4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. デザイナーズヘアー ラグジス(Designers hair LUXIS)  >

Designers hair LUXIS 【ラグジス】

デザイナーズヘアー ラグジス

• 神奈川県海老名市中央2-8-33 フィールドガーデン海老名1F
  • ☆海老名駅徒歩5分☆ *当日予約OK* 046-235-8887【ドライヘッドスパ専門店併設】

アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 10:08:57.0

待つ事なく席に案内してもらいカラーとカットをして頂きましたが、1つ1つ丁寧でシャンプーの時のマッサージは、もても気持ちが良かったです。
    仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。また次回も予約させて頂きます。

【12周年記念☆】大人気Rカラー+カット+濃密シルクTr¥7900  (白髪染めもOk)

Designers hair LUXIS 【ラグジス】からの返信コメント

アキ様 先日はご来店ありがとうございました。

シャンプーのマッサージの時、気持ちいいって頂けて嬉しいです。

仕上がりも満足してもらえて嬉しいです。

また、来てくださいねー

忙しい中クチコミ書いてくれてありがとうございました。
    HIRO

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:39:23.0

髪の状態を見て、縮毛ではなく酸熱ストレートにしてもらいました!
    当初より費用が上がってしまいましたが、しっかり髪も落ち着きツヤツヤになりました!
    髪型も可愛く短くなり、同僚にもお客さんにも可愛いって言ってもらえモテ期です笑

【美ストレート♪】N.(エヌドット)縮毛矯正+カット+濃密Tr  \13400→¥12000

• おっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:59:27.0

7~8年お世話になってます。
    お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんは要望をじっくり聞いて毎回イメージ通りに仕上げてくれます。
    これからも通い続けようと思ってます!

• かっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 12:29:02.0

5ヶ月ぶりのに髪質改善をしていただきました。
    やっぱり 違います!!
    カットも 要望をちゃんと聞いてくれて アドバイスもしてくれて 自分でもセットしやすくて とても良かったです。

• エミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 15:35:19.0

とても丁寧に施術していただきました。
    無理を言ってしまったのですが可能な限り叶えてくださって有り難かったです。
    日頃のお手入れについてもアドバイスいただきました。

【期間限定】カット+N.(エヌドット)縮毛矯正+RTr(4step)¥16400→¥14500

• とのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:35:31.0

まとまりやすいヘアスタイルになりました
    会社員ですがインナーカラーの見え方も派手にならずちょうど良い感じです

【高彩色☆tintberカラー】インナーカラー+フルカラ+Rtr \22600→\16700

との様 いつもありがとうございます。

扱いやすいウルフスタイルになって良かったです。

安定のインディゴブルーも綺麗ですね!

また、お待ちしてますね。

LUXIS 角田

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 12:24:38.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術してただきありがとうございます。
    前回は希望日に予約が入らず、他の美容室に行ってカットを失敗してしまいました。その部分を直していただき、仕上がりに大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

はな様 先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

少しでも改善出来て良かったです('◇')ゞ

また気になるところ出てきましたら気軽にご相談くださいね♪♪

アートディレクター 向井 健

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 18:11:25.0

急なキャンセル、空いていれば急な予約、わがままをきいてもらいました。微妙な注文をしてもやっていただけます。助かります。

【女性も男性にも大好評♪】高濃度炭酸クレンジングスパ+カット ¥4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 10:18:53.0

仕上がりにとても満足してます
    次回へのアドバイスなどして頂き
    次のヘアスタイル選びの参考にしたいと思います

【お手頃♪輝く美髪に☆】最新Ronケアカラー+ 濃密Tr¥8500【高コスパ◎】

りこ様 先日はLUXIS海老名店にご来店頂きありがとうございます。

LUXIS 角田

• ひーちゃんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 06:57:47.0

高校生の娘が、髪が痛み以前かけた縮毛矯正が、とれてきてしまったので、カットと縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました。
    初めてのお店でしたが、口コミでの評判通り髪もサラサラでストレートな仕上がりに、娘も満足していました。
    ブローの仕方も、教えていただいたようです。

ひーちゃんまま様先日はご来店ありがとうございました

満足して頂けて嬉しいです
    また、髪伸びたらぜひぜひ来てくださいね

HIRO

• ロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 21:11:31.0

丁寧な施術にアドバイス有難うございました。クセ毛があるので希望より長めになりましたが手入れしやすく髪色も良い感じです♪眉マスカラ買って帰りましたよ。近い内に髪質改善に伺いますので、またよろしくお願い致します。

【NEW】最新Ronケアカラー+カット+濃密Tr¥10500 (白髪染めもOK)【海老名】

ロコ様

先日は、久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

お手入れしやすくなって良かったです。

次回、髪質改善で美髪にしていきましょうね!

眉マスカラご購入されたのですね^_^

感想聞かせて下さいね♪

LUXIS   奈良

• るーにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:24:42.0

この度はありがとうございました。
    楽しくおしゃべりしながら、抜け毛のことや、スタイリングのことが聞けて良かったです!

少し美容院に通う回数が増えるといいなぁーとは思っています。(美意識)

るーにゃん様 先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^)/

ぜひぜひ美意識上げてまた気軽にご相談ください♪♪

美意識向上のお手伝いしますので(^_-)-☆

アートディレクター 向井 健

• くったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 15:03:53.0

時間をかけてカウンセリングして頂いて、いろいろとアドバイスもして貰えるので安心してお任せできます。

【NEW!!低ダメージ&集中補修♪】カット+N.デジタルパーマ+RTr ¥14800

くったん様 先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

また気になるところ出てきましたら気軽にご相談くださいね('◇')ゞ

アートディレクター 向井 健

• うさぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:39:32.0

いつもお世話になっております。少し毛先が傷んでいましたがカットしてサラサラになりました。ボリュームも減りスッキリです。また宜しくお願いします。

【NEW☆最新ケアカラー】Ronカラー&カット (高濃度炭酸シャンプー付) ¥8000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

うさぽん様

今回は重みもありましたので、スッキリするようにカットさせて

頂きました。

お忙しいと存じてますが、タイミングみてまたいらして下さいね。

LUXIS  奈良

• hirominさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:32:59.0

初めての来店でしたが丁寧なカウンセリングとこちらの悩みに寄り添ってお話下さいました。雨の平日ではありましたがたくさんお客さんが来店されており信頼性も感じました。きれいな髪になれるようにまたよろしくお願いします。

【12周年記念☆】最新Ronカラー+カット+濃密シルクTr¥7900  (白髪染めもOk)

hiromin様 先日は初めてのLUXIS海老名店にご来店頂きありがとうございます。

LUXIS 角田

• サツキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 21:59:49.0

丁寧なカウンセリングと施術でとっても綺麗に仕上げていただき嬉しいです!ありがとうございました!

サツキ様 先日は初めてのLUXIS海老名店にご来店頂きありがとうございます。

LUXIS 角田

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 21:47:46.0

初回です
    髪の悩みと希望する髪型を満足する形でまとめてくれました!
    髪の量が多く広がりやすいクセのある髪だけど、夏は暑いからショートにしたい。でもハネたり広がったりするのは嫌、重たい印象も嫌。というワガママな私の希望をしっかり叶えてくれました。

切ってる途中もこまめにイメージの共有をしてくださり安心感がありました。

美容室の雰囲気は静かで色彩の落ち着いた空間で過ごしやすかったです。

のん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

これからの季節は、紫外線や湿気で広がり等気になってきたりすると

思いますので、オイルやクリームを上手く使ってケアしてみて

下さいね^_^

また、気になりましたらいつでもお越し下さいね。

LUXIS   奈良

• ボストンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 18:03:41.0

2ヶ月おき位で、カットしていただいてます。
    毎回お任せで、少し変化をつけてカットしてくれるのでリフレッシュ出来ます。

ボストン様いつも来てくれてありがとうございます。

こちらこそありがとうございました
    いつも楽しく仕事さて頂いてます!

HIRO

• さつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:24:12.0

施術前に髪の悩みについて真摯に答えてくれました。
    思うようにならない髪質、それに伴うヘアスタイルについて相談するとこの季節からの最善の方法を考えていただきました。技術は満点接客も満点です。施術後に次回のカラーの相談にのってもらったり、安心して話せるのがこのサロンの良いところだと思います!

[施術メニュー] カラー、パーマ

さつん様 先日はLUXIS海老名店にご来店頂きありがとうございます。

満足頂けて良かったです。とても嬉しいです。

LUXIS 角田

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 13:16:39.0

今日は思い切ってショートカットでお願いしました☆
    なりたい髪型が決まらなかったので、丸投げしてしまいました(笑)^^;
    無理矢理な要望に応えてくださって、
    とても仕上がりが良くて、周りからも好評でした♪
    気に入ってます^ ^

シャンプーが凄く気持ち良かったです♪
    また次回も宜しくお願いします^ ^

ひとみ様いつも来てくれてありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです、ありがとうございます。
    おまちしますねー

HIRO

• kieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 00:24:14.0

今回初めてお伺いしたのですが
    雰囲気から施術から何から何までとても良かったです。

髪の毛を触っただけでアイロンの仕方の癖も
    全てお見通しで、美容院がいつも定まらず
    いろいろなところに行きましたが
    初めて言われたのでびっくりしました 笑

髪の毛に関しては本当に素人なので
    自分がやりたいイメージや色をいつも伝えると
    もちろんどこの美容師さんも
    要望通り施術してくださいますが、

こちらの美容師さんは
    その内容が本当に髪の毛に良いのか
    (できれば綺麗な状態を保ちたいというのは
     常日頃願っておりますので、、、 笑)
    きちんと説明してくださるので
    自分の一時的な理想だけでなく
    長い目でみてこうしたほうが良いと
    とても丁寧にお話しして下さいました。

家の近くの美容室に行く時は
    予約が詰まっている印象で
    最後のカットがもの凄い勢いなのと
    時間に追われて仕上げられている感
    があったり、髪の毛が引っ張られている感じも
    当たり前のようになっていたのですが

そういった違和感なども一切無く
    本当に終始丁寧で素敵な美容院でした。

是非またお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました!

【人気No.1♪】 透明感カラー+カット+濃密Tr+炭酸ケアー¥11400 海老名

kie様 先日は初めてのLUXIS海老名店にご来店頂きありがとうございます。

とても満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

当店は、全員スタッフが高い技術・豊富な知識・ヘアスタイルの引き出しをもってますので

誰に担当させて頂いても安心感があるのが当店の強みの一つです(^_^)

素敵な口コミありがとうございます。

また是非いらしてくださいね。

LUXIS 角田

• たろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 12:19:41.0

友人の勧めでこちらを初めて利用しました。その人個人の髪質に合わせた対応を考えて下さってる感じがして、とても頼もしかったです。店内も雰囲気が良く過ごしやすかったです。

たろちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^_-)-☆

アートディレクター 向井 健

• コナンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 14:05:44.0

伸びかけの収まり悪い癖っ毛ショートで、ヘアスタイルに悩み諦めて来店しました。毎日帽子を被って隠す日々でした。ですが、担当してくれてる美容師さんは納得出来る的確なアドバイスと提案をしてくれました。仕上がりはとっても素敵で、日常の手入れやセットの仕方も教えて頂きました。帽子を被らなくてよくなり、恥ずかしくありません。最高!!!やったーーー!!また、よろしくお願いします。

【人気No.1♪】 THROWカラー+カット+濃密Tr+炭酸ケアー ¥11000

コナン様 先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

ヘアセットも頑張ってヘアスタイルも是非楽しんでみてくださいね♪♪

また気軽にご相談ください(^_-)-☆

嬉しい口コミありがとうございます('◇')ゞ

アートディレクター 向井 健

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 17:24:47.0

担当スタイリストさんは、今回2回目でやはり全て丁寧で特にシャンプーとても気持ちが良く寝てしまいました。

アキ様先日はご来店ありがとうございました

満足して頂けて嬉しいです!また来てくださいねー

HIRO

• ちぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 16:08:49.0

イメージ通りにしていただきました。髪のくせを見ながら提案してくれてよかったです。

ちぐちゃん様

初めて担当させて頂きましたが、その後

扱いづらい所はないでしょうか?

おさまりやすいように、毛量調整させて

頂きました。

LUXIS     奈良

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:42:42.0

丁寧に相談に乗ってくれて、いつも助かります。
    思い通りの出来上がりでした。ありがとうございます。

【変身☆艶ふわ】デジタルパーマ+カット+濃密Tr \12500→\11000

mari様

久しぶりにパーマかけましたね。

その後、ご自宅での扱いは大丈夫でしょうか?

これからの季節、紫外線も強くなりますので

しっかりケアをして頂きたいです(^^)

次回も、mari様のタイミングでいらして下さいね。

LUXIS    奈良

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 11:20:43.0

店内はオシャレで落ち着いた雰囲気で良かったです!
    スタイリストさんも、私の知らなかった髪の生え方や癖を見てくださり、最適なアドバイスをしていただきました。
    大変ありがとうございました!

【髪も心もスッキリ♪】カット+高濃度炭酸スパ+濃密Tr¥8400 (癒し&美髪)

みわ様 先日はご来店ありがとうございます。

こちらこそ大変ありがとうごさいました。

また些細なことでもご相談くださいね。

LUXIS

• ひっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 14:32:18.0

いつも通りスッキリしました。
    ドライヤーが短時間で済むのが楽です。
    いつも次こそはちょっと伸ばしてイメージ変えようと思うのですが、結局鬱陶しくなってくるのと楽な髪型を選んでしまいます。
    ちょっと伸ばしてくせ毛を活かした髪型もありかなぁと思ったりもします。

ひっこ様いつもありがとうございます

長めの髪型も挑戦すると変化が気分変わるかもですね!
    またお待ちしてますね。その時また決めましょー

忙しい中クチコミ書いてくれてありがとうございます
    HIRO

• Cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:20:19.0

綺麗に仕上げていただきました。
    前任の方のご退職を知らずこちらの勘違いでご指名してしまいましたが、
    ご丁寧に対応していただき感謝しています。
    今後ともお願いできたらと思っています。

■迷ったらコレ■ Rカラー+カット+PremiumTr¥11800(白髪染めもOK)

Coco様先日はご来店ありがとうございました

こちらこそありがとうございました
    またお待ちしております♪♪

HIRO

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 12:19:12.0

丁寧なカウンセリングと技術とアドバイスに感謝です
    次に来た時に髪型のオーダーで困らないようにお店カードに記入してくれる気遣いまでしていただきありがとうございました

えっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

次回、スタイルのお伝え方参考にしてみて下さいね^_^

また、お待ちしております。

LUXIS   奈良

デザイナーズヘアー ラグジス(Designers hair LUXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー