3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. デザイナーズヘアー ラグジス(Designers hair LUXIS)  >

Designers hair LUXIS 【ラグジス】

デザイナーズヘアー ラグジス

• 神奈川県海老名市中央2-8-33 フィールドガーデン海老名1F
  • ☆海老名駅徒歩5分☆ *当日予約OK* 046-235-8887【ドライヘッドスパ専門店併設】
    4.4

ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-22 17:42:55.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、相談や質問に親身になって答えてくださり、ありがとうございました。当初の予定とは少し変わりましたが、なりたいイメージを踏まえて提案してくださったので、また次回も来たいと思います。カラーはとてもきれいに染めていただきました。店内の雰囲気は、広くて落ち着きがあり、席は他のお客さんとの距離もあってよかったです。

【13周年記念☆】最新Ronカラー+カット+濃密シルクTr¥8900 (白髪染めもOK)

Designers hair LUXIS 【ラグジス】からの返信コメント

ハル様 先日は初めてのLUXIS海老名にご来店頂きありがとうございます。

店内の雰囲気や仕上がりに満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

LUXIS

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:26:09.0

しっかりカウンセリングして良い感じにしていただきました。

• ミミさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-16 17:31:23.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    毎回本当に素晴らしい仕上がりでとても満足します。
    また次回もお願い致します。

【ダメージ毛の方へ☆】最新Ronカラー+Rトリートメント+炭酸ケアー \10300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• くろえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 21:49:37.0

いつも無理なお願いを聞いて下さり感謝しています。次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

• こぱさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 18:07:29.0

髪質の悩みに合わせて、カットしていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよくて、リフレッシュできました!

【NEW☆最新ケアカラー】Ronカラー&カット (高濃度炭酸シャンプー付) ¥8000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ミラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 10:13:28.0

毛先がまとまらなくなって伺いました。傷んだ部分をカットして手触りも良くなり、カラーで整ってスッキリ。
    しょっちゅう通えないのでこの感じで日持ちしてくれるといいなと思いつつ、コンパクトにならない顔型と髪質なので束ねてもまとまらなくなってきたらまたお願いしたいと思います。

■迷ったらコレ■Ronケアカラー+カット+MucotaTr¥12000(白髪染めもOK)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

みら様 先日はLUXIS 海老名にご来店頂きありがとうございます。

トータル的にご満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

また、バランスが崩れたり、髪が重くてどうしようもなくなりましたら

是非、ご来店お待ちしてますね。

LUXIS 角田

• とももんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 23:44:27.0

結ぶ事が前提でコレくらい切りたい、などの曖昧なお願いでしたが、確認しながら丁寧にカットしてもらい軽くスッキリしました。お話が好きな方もいるかと思いますが、話すのが苦手なので、「静かに過ごしたい」を選択し、希望通り要所要所の確認以外は静かに過ごせたので、とても落ち着いた居心地の良い時間でした。ありがとうございました。

【髪も心もスッキリ♪】カット+高濃度炭酸スパ+濃密Tr¥8400 (癒し&美髪)

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

とももん様 先日はLUXIS 海老名にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

また、バランスが崩れてきましたらご相談下さいね。

LUXIS

• えみにょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 12:38:43.0

こちらで予約某所口コミを見てしまい正直不安でしたが杞憂でしたね。希望の形仕上げていただきました。
    いつもはピリピリするカラー剤がマイルドだったのとシャンプーが久々に気持ちいい~と思えるくらいよかったです。
    今通ってるところは長いので鞍替えするか悩みどころですが機会があればお願いしたいです

えみにょん様

先日は、ご来店下さりありがとうございました。

カラー剤が染みなく、スタイルにも満足して頂けて

良かったです。

次回、お悩み等ございましたらおっしゃって下さいね。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

LUXIS     奈良

• ハルトアオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 17:37:58.0

初めて利用させて頂きました!
    髪色が明るく毛先の痛みがあり、ショートカットにして頂きたくてお願いしました。

私が希望したイメージ画像とは仕上がりが異なる事や纏まりやすくする方法などを丁寧に説明してくださいました。

ハルトアオ様 先日はご来店ありがとうございました!!

また気になるところ出てきましたら気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

次回ご来店もお待ちしております♪♪

アートディレクター 向井 健

• ママらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 13:01:54.0

カット&シャンプーで施術していただきました。
    カウンセリングは写真を見せたら担当の方のスマホで撮影されていましたが長さの確認はサイドの長さのみでした。カウンセリングというのであればサイドがこの長さなら後ろはこのくらいでとか重さについても何かしらあるべきでしょう。
    サイドから一発切りで長さを切られましたがその時点でお見せした写真より短く切られましたので後は左右対称になればと思っていましたがとりあえず切り終わった時バックミラーくらい見せていただきたいですね。シャンプーは普通でした。

この度はご来店いただきありがとうございまし

た。

カウンセリングの際に長さや重さの確認が不足し てしまい、ご希望に沿えなかったことを深くお詫 び申し上げます。

また、施術後にバックミラーでの仕上がり確認を 十分にご案内できず、ご不安な思いをさせてしま い申し訳ございませんでした。

シャンプーに関しては快適に感じていただけたと のことで安心いたしました。

いただいたご意見を真撃に受け止め、今後はカウ ンセリングの充実と仕上がりのご確認を徹底して まいります。

またのご来店をスタッフー同心よりお待ちしてお ります。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 21:04:53.0

いつも担当して頂いてありがとうございます。パーマの感じとても気に入っています。わからないこともきちんと教えてくれてありがとうございました。またよろしくお願いします!!

【艶髪チャージ☆】カット+N.デジタルパーマ+ジュエトリートメント ¥16800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ゆい様

久しぶりのパーマでしたね。

満足してもらえて嬉しいです。

パーマかけた事で、グラデーションカラーがいかされて

良い感じに仕上がって良かったです。

また、次回もお会いできる日を楽しみにして

お待ちしております。

LUXIS  奈良

• ハシビロコウさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 12:47:40.0

いつもお世話になっています。
    トリートメントで予約しましたが髪の状態が良くなかったので予定を変更して髪質改善していただきました。

髪質改善2回目でしたので前回よりも手触りがツルツルになりまとまりが良くなりました。

3回すると良いそうなので、また髪質改善でお願いしようと思います。

カットでは長さは、あまり変えなかったのですが下ろしても結んでもちょうど良いボリュームで満足しています。

また行きたいのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ハシビロコウ様 先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^)/

また気になるところ出てきましたら気軽にご相談くださいね(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました<(_ _)>

アートディレクター 向井 健

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 09:58:37.0

的確なアドバイスでカットの仕上がりも満足です。

【女性も男性にも大好評♪】高濃度炭酸クレンジングスパ+カット ¥4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みゆき様 先日はLUXIS 海老名にご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルに満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

また、是非なことでもご相談下さいね。

LUXIS

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 16:26:26.0

いつもカウンセリング丁寧にありがとうございます
    今回もインナーカラー長持ちしました
    次回は短くしたいのでよろしくお願いします

【高彩色☆tintberカラー】インナーカラー+フルカラ+Rtr \22600→\16700

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

あかね様 いつもありがとうございます。

長持ちして良かったです。

次回はスタイルチェンジですね。報告ありがとうございます。

また、お待ちしております。

LUXIS  角田

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 09:06:09.0

施術から約1週間経ちました。髪色も綺麗ですし、トリートメントのおかげでツヤもあり綺麗な状態でとても満足しています。自宅でのホームケアも頑張ろうという気持ちになれます。カットは枝毛を切ってメンテナンスしていただき、まとまりがいいように感じます。お店の雰囲気も静かで落ち着くため、居心地がいいです。またぜひお願いしたいと思います。

☆人気爆発↑↑★ Ronカラー+カット+RTr+(ホームケア付) ¥15800→¥13800

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

かな様 先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(^○^)

ホームケアも頑張って綺麗な髪をつくっていきましょう☆

次回もお待ちしてます(^_^)

アートディレクター向井 健

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 23:40:19.0

いつもお世話になっております、

今回はトリートメントもしてもらいました
    やはりツヤと触り心地が全然違いますね♪
    カットとカラーもいつも良い感じに仕上げてくださりありがとうございます^ ^

また宜しくお願いします♪

【NEW】最新Ronケアカラー+カット+濃密Tr¥10500 (白髪染めもOK)【海老名】

ひとみ様

今回のトリートメントでツヤ感や手触りの違い を実感していただけて嬉しいです^^ カットとカラーも気に入っていただけて安心し ました。

これからもご満足いただけるよう努めてまいり ますので、またいつでもお越しください♪ 次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆうだいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 13:20:51.0

施術も完璧でした。なによりヘアスタイルなどの悩みに親身になって応えてくださったり、アドバイスをくださるので次回の施術も楽しみになりました。ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ゆうだい様 先日はご来店ありがとうございました!!

満足して頂けて嬉しいです(^_-)-☆

アートディレクター 向井 健

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 18:31:29.0

漠然とした希望をしっかり聞き取って頂きた上の丁寧なカット、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あき様 先日はLUXIS海老名にご来店頂きありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

また些細な事でもご相談くださいね。

LUXIS 角田

• 小桜インコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 11:30:56.0

自分ではどうにもならないくらい、痛んでボロボロになっていた髪を別人レベルに整えてくださり、いつも有難うございます。髪色も要望を丁寧に聞いてくださいました。またよろしくお願いします。

★最新★ 髪質改善ケラテックスメント+カット¥17800→¥11800 【2時間30分】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

小桜インコ様 先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^)/

ホームケアも頑張って綺麗な髪をつくっていきましょう♪♪

またのご来店お待ちしております(^_-)-☆

アートディレクター 向井 健

• kzkzさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-13 19:55:37.0

しっかりとカウンセリングして頂いて、髪にあった縮毛矯正をして頂いて、満足しました。

【期間限定】カット+N.(エヌドット)縮毛矯正+RTr(4step)¥16400→¥14800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

kzkz様 先日はLUXIS 海老名にご来店頂きありがとうございます。

最新の酸性ストレートにご満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

酸性の領域ですので、通常の縮毛矯正よりも酸性ストレートをした後の方が
    傷みが感じずらいと思いますので、実感して頂ければと思います。

LUXIS  角田

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 12:34:54.0

初めて行きました。カット+高濃度炭酸スパ+濃密Trのコースにしました。店内の雰囲気もよく丁寧な接客で
    高濃度炭酸スパも気持ちよく、濃密トリートメントで
    髪がサラサラになり感激です。
    また、次回もお願いします。(^∇^)

ハナ様

このたびは初めてのご来店、誠にありがとうご ざいました!

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心 いたしました。

炭酸スパやトリートメントの効果も実感いただ けて、とても嬉しいです♪

これからも髪のケアをしっかりサポートさせて いただきますので、ぜひ次回もお任せください

またお会いできるのを楽しみにしております!

HIRO

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 11:50:51.0

何日か薬剤の匂いが残ったことが気になりましたが、髪が生き返りました!美容院は特に決めてないのですがまたお願いしたいと思います。

☆立体感☆ハイライト+カット+カラ+Rtr  \20300→\16900【白髪ぼかしもOK】

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

あや様先日はご来店頂きありがとうございました。

髪が生き返って頂けて、大変嬉しいです。

またお願いしたいというお言葉も大変励みになります。

是非、また、いらしてくださいね。

LUXIS

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 09:24:10.0

いつも長い時間、本当に丁寧に施術してくださいます。
    担当スタイリストさんと店内の落ち着いた雰囲気がマッチしていてとても癒されます。
    個人的には店内に知ってる曲が流れていて、待ち時間も頭の中で歌ってるのも楽しく、癒されます!
    いつもありがとうごさいます!

【美ストレート♪】N.(エヌドット)縮毛矯正+カット+濃密Tr  \13400→¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

tomo様

いつもご来店いただきありがとうございます! 丁寧な施術やお店の雰囲気にご満足いただけて とても嬉しいです。

BGMは実はランダムなんですが、知ってる曲 が流れて癒されたと聞いて、こちらもほっこり しました♪

これからもリラックスしていただける時間を提 供できるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 16:19:23.0

今回も担当スタイリストさんにお世話になりました。
    いつも丁寧にカウンセリング、提案をしていただきありがとうございます。
    とても軽くなり、爽快です!
    次回はパーマお願いします。

なお様

今回は、スッキリするようにカットさせて頂きました。

次回はパーマのご予定ですので、何種類かスタイル提案出来たらと

思います。

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました。

LUXIS   奈良

• マルマルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 22:36:24.0

とても丁寧に扱いやすくカットしていただき大変満足です。
    次回はカラーも合わせてお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マルマル様 先日はご来店ありがとうございました!!

満足して頂けて嬉しいですありがとうございます('◇')ゞ

次回も気軽にご相談くださいね(^^♪

アートディレクター 向井 健

• たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:48:16.0

当日予約でお伺いしました。
    とても素敵なお店です。
    カット前のカウンセリング、施術中の説明も丁寧でした。こうなったら良いなと思うようにしもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

たまご様 先日は初めてのLUXIS 海老名にご来店頂きありがとうございました。

お店とヘアスタイルの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

襟足の部分がスッキリして素敵なくびれショートスタイルになったと思います。

LUXIS  角田

• やっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:52:36.0

今回のオーダーは【女性も男性にも大好評♪】高濃度炭酸クレンジングスパ+カット にしました。
    長年担当していただいています。カットは夏なので短めにお願いしましたが、しっかり注文通りに仕上げていただきました。担当スタイリストさんはシャンプーも丁寧で気持ちいいので、たまに炭酸クレンジングをプラスしています。またよろしくお願いしますね。

やっくん様

いつもご来店いただきありがとうございます! 今回もスッキリとした夏仕様のスタイル、お気 に召していただけて嬉しいです

炭酸クレンジングスパもリフレッシュできたよ うで何よりです。

シャンプーもお褒めいただき光栄です! これか らも心地よい時間を提供できるよう努めてまい ります。

またのご来店を心よりお待ちしております

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 12:57:22.0

いつも、利用させていただいてます。
    とても、良い仕上がり満足してます。

きょん様 先日はLUXIS 海老名にご来店頂きありがとうございます。

満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

LUXIS  角田

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 19:51:06.0

カットカラートリートメントをこのお値段でやって頂けてとてもありがたかったです。
    また行きたいと思います。

この度はご来店いただき、誠にありがとうござ いました。

仕上がりや価格にご満足いただけたようで、と ても嬉しく思います。

今後もご期待に添えるよう、心を込めて施術さ せていただきます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしており ます。

• ちぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 18:00:49.0

前髪の相談にのっていただきました。自宅でのセットの仕方も教えてくださりありがとうございました。

ちぐちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございます。

今回、前髪を作りだいぶ印象が変わりましたね。

セットをしてみて、わからない事ございましたら

次回、遠慮なくおっしゃって下さいね。

口コミありがとうございました。

LUXIS    奈良

デザイナーズヘアー ラグジス(Designers hair LUXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー