4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. デザイナーズヘアー ラグジス(Designers hair LUXIS)  >

Designers hair LUXIS 【ラグジス】

デザイナーズヘアー ラグジス

• 神奈川県海老名市中央2-8-33 フィールドガーデン海老名1F
  • ☆海老名駅徒歩5分☆ *当日予約OK* 046-235-8887【ドライヘッドスパ専門店併設】

アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 10:08:57.0

待つ事なく席に案内してもらいカラーとカットをして頂きましたが、1つ1つ丁寧でシャンプーの時のマッサージは、もても気持ちが良かったです。
    仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。また次回も予約させて頂きます。

【12周年記念☆】大人気Rカラー+カット+濃密シルクTr¥7900  (白髪染めもOk)

Designers hair LUXIS 【ラグジス】からの返信コメント

アキ様 先日はご来店ありがとうございました。

シャンプーのマッサージの時、気持ちいいって頂けて嬉しいです。

仕上がりも満足してもらえて嬉しいです。

また、来てくださいねー

忙しい中クチコミ書いてくれてありがとうございました。
    HIRO

• けいけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 23:01:46.0

今回は最近の髪のパサつき、痛みをお話しました
    アドバイスをもらってメニューを変更しました
    丁寧にカット、カラー、トリートメントして頂きました
    ここのサロンは担当の方が最初から最後まで施術してくれるので、とてもいいです
    静かでゆっくりできます
    相談もしやすいです
    今回も行ってよかったです

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:09:07.0

思いつきで直前に予約して行きました。
    店内も落ち着いていて、自分の要望もふわふわしてたけれどそれを上手く拾っていただいてカットしていただけました!
    ヘッドスパもすごい良かったです!!!

【女性も男性にも大好評♪】高濃度炭酸クレンジングスパ+カット ¥4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 21:52:35.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
    今回はパーマをかけたく、毛量も多い私にも広がらないよう対応してくれた仕上がりにしてくれました。
    次の日のスタイリングもらくらくでした。
    また宜しくお願いします^ ^

New☆N.(エヌドット)デジタルパーマ+カット+Mucota(3step)Tr\14900→\13200

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 23:09:08.0

色々とアドバイスしていただきありがとうございました!

【12周年記念☆】最新Ronカラー+カット+濃密シルクTr¥7900  (白髪染めもOk)

さき様 先日は初めてのLUXIS海老名店にご来店頂きありがとうございます。

また、些細なことでもお聞きくださいね。

LUXIS 角田

• うにうにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 08:45:37.0

ウルフ風にカットしていただき1週間ほど立ちますが、とにかく朝の手入れが楽です。
    襟足が変に跳ねることもなく、時間がない時は乾かしてオイルだけつけて外出可能なところがとても良いです。
    時間があるときはアイロンで外ハネにして楽しんでいます。
    髪色も少し暗めかなと思いましたが日が経つと少し明るく変わって、お友達に褒められました。
    またお願いしたいと思っています。

【NEW☆最新ケアカラー】Ronカラー&カット (高濃度炭酸シャンプー付) ¥8000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 20:56:25.0

ショートボブ伸ばし途中で、メンテナンスとして少し切ってもらいました!
    伸ばしたいならもっと伸びてから切りそろえないといけなかったみたいで、困らせてしまってすみません( ; ; )
    また行きます!

もも様 先日はLUXIS海老名店にご来店頂きありがとうございます。

長いスパンで考えて頂けると幸いです。

また、いらしてくださいね。

LUXIS 角田

• けめこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 07:43:51.0

5ヶ月ぶりの来店でした。カラーと毛先カットしてもらいました。カラーは正直お店だと照明ちょっと薄暗くよく分からないのでいつもビナウォークのトイレで確認してます。すごく綺麗にブルーも見えて洗面所の鏡で感動しました。カラーが落ちしてきてもいい感じにいつも落ちます。元美容師で美容専門学校で講師をしてる友達にも色の落ち方を褒められます。綾瀬に引っ越して12年経ちますが、他の美容院に浮気したことありません。髪のことを考えていつもアドバイスくれるので信頼してなんでも注文できます。

■迷ったらコレ■Ronケアカラー+カット+MucotaTr¥12000(白髪染めもOK)

けめこ様 先日はLUXIS海老名店にご来店頂きありがとうございます。

満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

また、些細なことでもご相談くださいね。

LUXIS 角田

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 11:41:51.0

やわらかめな色でと伝えただけで望み通りの色にしてもらえました。溜め込んでしまっていたストレスも、頭皮マッサージで癒されました。いつもパワーもらえて感謝しかないです♪

【お手頃♪輝く美髪に☆】最新Ronケアカラー+ 濃密Tr¥8500【高コスパ◎】

• たっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 09:29:30.0

漠然としたイメージでお伝えしましたが、ちょうどいい感じにして頂きました。特にカラーは前回に続き好みの色味で、とても気に入っております!また宜しくお願いします。

☆立体感☆ハイライト+カット+カラ+Rtr  \19300→\16900【白髪ぼかしもOK】

• やっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:03:45.0

依頼内容:POLAシャンプー&【LUXIS】デザインカット 【海老名】
    半年ぶりに切っていただきました。担当いただいて長いので、要望のポイントだけ伝えていつもお任せしています。カットも当然良いですが、シャンプーが上手なので気持ち良くて寝てしまいます。お薦めのお店であり、スタイリストさんです。

やっくん様いつも来てくれありがとうございます。

毎回話せて嬉しいし楽しいんですよ(*^^*)
    たまにはゆっくり仕事休んでくださいねーーーー!!

忙しい中クチコミ書いてくれてありがとうございました!
    HIRO

• タケぴーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 00:12:42.0

初めてお伺いしました。
    店内の雰囲気もよくスタイリストさんはユーモアがあるお方でとても楽しくお話をさせていただきながらクレンジングとカットをしてもらいました。
    ヘッドスパ中のマッサージも素晴らしくクレンジングの効果もあり髪質が改善され、カットも要望通りにしてもらいました。
    とても良かったのでまた来店させていただきたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:08:33.0

こちらでは縮毛矯正2回、髪質改善2回利用しました。1回目の縮毛矯正では満足できる仕上がりでしたが、2回目では失敗されました。髪がチリチリになり切れてしまう程。
    他美容院でみてもらいましたが、髪の途中~毛先へのダメージを受けており、今後カラーも縮毛矯正をすると髪が切れてしまう可能性があり、かなり危険だからしない方がいいとのことでした。
    信頼していた美容院でのことだったので、正直かなりショックです。10年以上縮毛矯正をしていますが、こんなことになったのは初めてです。お店にクレームしたのも初めてです。ビビり毛になったところは、直りません。今後は利用しないです。

【美ストレート♪】N.(エヌドット)縮毛矯正+カット+濃密Tr  \13400→¥12000

施術の改善をしていきたいと思います。

LUXIS

• くろえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 10:12:32.0

毎月お世話になっております。綺麗な髪色のキープだけでなく、似合う髪型なども提案して頂けます。美容師さんのお人柄が大好きなので通うのを楽しみにしております。次回もよろしくお願いします。

【ダメージ毛の方へ☆】最新Ronカラー+Rトリートメント+炭酸ケアー \10300

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

くろえ様

毎月のご来店ありがとうございます。

今回、前髪の矯正をして長さ調節しながら

イメージを変えてみましたが、その後いかがでしょうか?

扱いづらいところございましたら、お気軽おっしゃって下さいね。

来月も会えるのを楽しみにして、お待ちしております。

LUXIS    奈良

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:41:38.0

前回の色味を元に丁寧なカウンセリング、アドバイスをしていただきました!
    理想のカラーになって大満足です。

【NEW】最新Ronケアカラー+カット+濃密Tr¥10500 (白髪染めもOK)【海老名】

の様

先日は、ご来店ありがとうございました。

カラーのお色味、満足して頂けて嬉しいです。

髪の毛、伸ばしてるとのことなので

綺麗な状態を保てるようにご自宅のケアも

しっかりやってあげて下さいね(^^)

また、お時間出来ましたら、

の様のタイミングでいらして下さいね。

LUXIS   奈良

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:39:23.0

髪の状態を見て、縮毛ではなく酸熱ストレートにしてもらいました!
    当初より費用が上がってしまいましたが、しっかり髪も落ち着きツヤツヤになりました!
    髪型も可愛く短くなり、同僚にもお客さんにも可愛いって言ってもらえモテ期です笑

けいちゃん様 先日はLUXIS海老名店にご来店頂きありがとうございます。

可愛いっていわれて良かったです(^_^)

酸性ストレートはやはり質感が良いので施術して正解でしたね。

こちらこそありがとうございます。

また、いらしてくださいね。

LUXIS 角田

• おっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:59:27.0

7~8年お世話になってます。
    お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんは要望をじっくり聞いて毎回イメージ通りに仕上げてくれます。
    これからも通い続けようと思ってます!

おっちゃん様いつもありがとうございます!

こちらこそ毎回楽しく話してくれて、楽しいです!

またお待ちしてますね!クチコミ書いてくれてありがとうございます!

HIRO

• かっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 12:29:02.0

5ヶ月ぶりのに髪質改善をしていただきました。
    やっぱり 違います!!
    カットも 要望をちゃんと聞いてくれて アドバイスもしてくれて 自分でもセットしやすくて とても良かったです。

かっしー様 先日はLUXIS海老名店にご来店頂きありがとうございます。

髪質改善気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

継続的にすること、普段のお手入れも頑張って下さいね。

また、お待ちしてます。

LUXIS 角田

• エミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 15:35:19.0

とても丁寧に施術していただきました。
    無理を言ってしまったのですが可能な限り叶えてくださって有り難かったです。
    日頃のお手入れについてもアドバイスいただきました。

【期間限定】カット+N.(エヌドット)縮毛矯正+RTr(4step)¥16400→¥14500

エミ様先日はご来店ありがとうございました

こちらこそありがとうございました!
    頑張りますのでまた来て下さいね!!

忙しい中クチコミ書いてくれてありがとうございました
    HIRO

• とのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:35:31.0

まとまりやすいヘアスタイルになりました
    会社員ですがインナーカラーの見え方も派手にならずちょうど良い感じです

【高彩色☆tintberカラー】インナーカラー+フルカラ+Rtr \22600→\16700

との様 いつもありがとうございます。

扱いやすいウルフスタイルになって良かったです。

安定のインディゴブルーも綺麗ですね!

また、お待ちしてますね。

LUXIS 角田

• ぶんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 12:48:33.0

たくさんのアドバイスをいただけてよかったです!

【5月限定】話題の髪質改善ケラテックスメント ¥14800→¥7900 【海老名】

[施術メニュー] トリートメント、その他

ぶん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また、お時間出来ましたらいつでも

お越し下さいね。

LUXIS   奈良

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 12:24:38.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術してただきありがとうございます。
    前回は希望日に予約が入らず、他の美容室に行ってカットを失敗してしまいました。その部分を直していただき、仕上がりに大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

はな様 先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

少しでも改善出来て良かったです('◇')ゞ

また気になるところ出てきましたら気軽にご相談くださいね♪♪

アートディレクター 向井 健

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:17:32.0

忙しくて3ヶ月美容室に行けず、痛んでいた髪がツヤツヤになりました!
    カットも髪質改善トリートメントも時間が取れなくても、他の美容室に行かずに、こちらにお願いしてよかったと思いました。
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みぃ様 先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

またタイミングみていつでもご来店お待ちしております('◇')ゞ

嬉しい口コミありがとうございます<(_ _)>

アートディレクター 向井 健

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 18:11:25.0

急なキャンセル、空いていれば急な予約、わがままをきいてもらいました。微妙な注文をしてもやっていただけます。助かります。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はる様 先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^)/

また気になるところ出てきましたら気軽にご相談くださいね♪♪

出来る限り要望にお応えしますので('◇')ゞ

アートディレクター 向井 健

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 10:18:53.0

仕上がりにとても満足してます
    次回へのアドバイスなどして頂き
    次のヘアスタイル選びの参考にしたいと思います

りこ様 先日はLUXIS海老名店にご来店頂きありがとうございます。

満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

また、些細なことでもご相談くださいね。

またのご来店お待ちしてます。

LUXIS 角田

• ひーちゃんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 06:57:47.0

高校生の娘が、髪が痛み以前かけた縮毛矯正が、とれてきてしまったので、カットと縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました。
    初めてのお店でしたが、口コミでの評判通り髪もサラサラでストレートな仕上がりに、娘も満足していました。
    ブローの仕方も、教えていただいたようです。

ひーちゃんまま様先日はご来店ありがとうございました

満足して頂けて嬉しいです
    また、髪伸びたらぜひぜひ来てくださいね

忙しい中口コミ書いてくれてありがとうございます!
    HIRO

• ロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 21:11:31.0

丁寧な施術にアドバイス有難うございました。クセ毛があるので希望より長めになりましたが手入れしやすく髪色も良い感じです♪眉マスカラ買って帰りましたよ。近い内に髪質改善に伺いますので、またよろしくお願い致します。

ロコ様

先日は、久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

お手入れしやすくなって良かったです。

次回、髪質改善で美髪にしていきましょうね!

眉マスカラご購入されたのですね^_^

感想聞かせて下さいね♪

LUXIS   奈良

• るーにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:24:42.0

この度はありがとうございました。
    楽しくおしゃべりしながら、抜け毛のことや、スタイリングのことが聞けて良かったです!

少し美容院に通う回数が増えるといいなぁーとは思っています。(美意識)

るーにゃん様 先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^)/

ぜひぜひ美意識上げてまた気軽にご相談ください♪♪

美意識向上のお手伝いしますので(^_-)-☆

アートディレクター 向井 健

• くったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 15:03:53.0

時間をかけてカウンセリングして頂いて、いろいろとアドバイスもして貰えるので安心してお任せできます。

【NEW!!低ダメージ&集中補修♪】カット+N.デジタルパーマ+RTr ¥14800

くったん様 先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

また気になるところ出てきましたら気軽にご相談くださいね('◇')ゞ

アートディレクター 向井 健

• うさぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:39:32.0

いつもお世話になっております。少し毛先が傷んでいましたがカットしてサラサラになりました。ボリュームも減りスッキリです。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

うさぽん様

今回は重みもありましたので、スッキリするようにカットさせて

頂きました。

お忙しいと存じてますが、タイミングみてまたいらして下さいね。

LUXIS  奈良

デザイナーズヘアー ラグジス(Designers hair LUXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー