3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 長久手店(GALLARIA Elegante)  >

ガレリアエレガンテナガクテテン

• 愛知県長久手市東原山46-93(平和堂フレンドタウン長久手店内)
  • 地下鉄東山線「藤が丘」駅徒歩約10分
  • こうたろうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:33:29.0

かれこれ4年くらいは、担当美容師さんを指名させて頂いていると思います。
    担当美容師さんは、気さくで優しく非常に物腰の柔らかい方なので、いつも安心して楽しく利用することができています!
    また、カットも非常に上手なのですが、何よりパーマがすごく上手で、いつも要望通りの髪型にして頂いており、毎回不満ゼロで気分良く帰ることができています!
    ここの美容院は最初から最後までひとりの美容師さんにつきっきりで施術をして頂けるので、そこも安心して気楽に通うことができる魅力のひとつです!
    今後も引き続き、私のヘアスタイルは担当美容師さんにお任せしたいと思います!!

カット+パーマ

[投稿日] 2024-04-12 19:58:38.0

思っていた長さ、そして外側をすいたり軽くするのが嫌だったのですが、内側のみでこんないい感じにしてもらえて、感謝です。
    いつも帰ると、思い通りにしていただきありがとうございます。
    これからも長さを保ちながら、相談したいと思います。

• まいりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:45:44.0

素敵な雰囲気と丁寧な接客で、毎回お世話になっています。
    カラーとカットがメインですが、どの方に担当していただいてもとても丁寧で、仕上がりも綺麗です。

カラー剤に種類があるので、今回はこちらの都合もあり、髪に負担のより少ないカラー剤でお願いしようと予約しました。
    色などの関係でカラー剤を変更する場合は、染める前に毎回理由を丁寧に説明していただけますが、
    今回は説明なく値段が上のものに変更されていて、会計時に「ご了承ください」と言われたのが、驚きと残念がありました。

しかし、毎回丁寧に仕上がりを相談していただけるので、
    仕上がりは毎回綺麗で満足です。

GALLARIA Elegante 長久手店【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント

まいりー様、先日はありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけてよかったです。

せっかく喜んでいただけたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時にカラー剤の説明不足とまいりー様のご要望の汲み取り不足で
    前回と同様の色味を重視したカラー剤を勝手に選択してしまいました。

次回からはメニューの確認とやりたい色味、ご要望を一緒に話し合いながら決めたいと思います。
    坂本拓也

• きむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:27:31.0

ショートカットから伸ばしていきたいと伝えて、前下がりに切ってもらいました。まだ前側が短かったので、なぜ切らなかったのかも 丁寧に説明してくださりました。毛量が多くて、減らしてほしいとお願いしたのですが 切る位置によって浮き上がるため、計算して おおよそのところで聞いてくださり、大納得の仕上がりでした。翌日、あまり浮き上がらず すごいと感動しました。翌々日辺りから、乾きが甘かったのか 広がったのですが、担当スタイリストさんにオイルは必要かなと おっしゃられてたので、つけると収まりました。ありがとうございました。我が子の話聞いてくれて、ご家族の話教えてくださり、あっという間の1時間半でした。

• るりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:58:17.0

丁寧に手早く仕上げていただき手入れもラクです。

• komaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 17:50:47.0

満足のいく仕上がりにしていただきました!
    これからお世話になりたいと思います。

【トリートメント人気No1】カット+最高級oggiottoトリートメント

koma様

ばっさり切らせてもらいましたが、その後のお手入れは楽になっていると嬉しいです。

お忙しいと思いますが、また息抜きをしに来てください♪
    お待ちしております。

• こぎっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:21:14.0

今回、初めて娘のヘアードネーションで、不安でしたが、しっかり娘の意見も取り入れてもらい、髪の毛をのくらい残したいかとか、丁寧にお話しも聞いてくれました。美容師さんの大切なハサミをお借りし、娘が自分でカットする貴重な経験もさせて頂いて、大変感謝しています。似合わせカットも、カットする直前まで自分にどんなヘアが合うか、迷ったりで悩んだりしてましたが、カットが終わったら、想像以上に可愛くカットしてもらえて本当に嬉しいと喜んでいました!

こぎっち様
    嬉しい口コミありがとございます^_^
    私の方こそお嬢さんのヘアドネーションを担当させてもらって、一緒にいい経験をさせてもらえました。
    かなりの勇気が必要だったと思いますが、喜んでもらえて本当によかったです。

これからも宜しくお願いします(^ ^)

• ちいまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 13:24:05.0

髪型・カラーが漠然としていたのですが、なりたい形を丁寧に一緒に決めていただきありがたかったです。またお願い致します。

カット+ハーブカラー

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 22:09:33.0

初めて伺いました。とにかく全てが丁寧です。シャンプーやカラーはもちろん質問に対しても丁寧にわかりやすく返答してくれるので、人気で予約がなかなかとれないのも納得しました。また伺いたいと思える美容室です。

• Yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 14:37:47.0

ネット予約がとりづらい人気の美容師さん。
    タブレットを渡されても、会話が楽しくてほぼ見ません。手際のよさも、迷ってる際のアドバイスも、シャンプーやマッサージの力加減も仕上がりも、大満足です。

カット+ハーブカラー(リタッチ)

• ちいまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 00:13:38.0

前髪のみ縮毛矯正をしてもらいました。前髪の量も長さもちょうどよくしていただき満足です。ありがとうございました。またお願いします。

[投稿日] 2023-12-08 08:33:05.0

日にちが合わないときはなかなか予約とれませんが、
    アドバイスいただいたり、カットも思い通りで満足しました。
    またお伺いします。ありがとうございます

• はるママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 19:05:37.0

いつも似合う髪型&楽しいおしゃべり、ありがとうございます!
    次回も、よろしくお願いします。

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 21:52:11.0

いつもありがとうございます
    サラサラヘアになりました。
    ダメージヘアに縮毛かけるのはなかなか難しいと思うのですが、毎回丁寧に施術してくれて、感謝感謝。

【縮毛矯正人気No1】カット+プラチナストレート+oggiottoトリートメント

ちーちゃん様こんにちは。

今回は縮毛矯正でしたね。
    ダメージの蓄積もあり心配でしたが、無事毛先までキレイにかかり、サラサラになりましたね。

次回はカラーですね!
    楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト  筒井 謙

• ごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 18:28:50.0

前回他の美容院でカットしてもらい自分では失敗された髪型を一ヶ月我慢して切れる所をなんとか伝え良い感じにしてもらいました。ありがとうございます。

• よこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 18:01:13.0

今回も、髪の悩みを全部話して全部解決していただきました。髪のことだけでなく、メイクの事とか他にも色々な悩みや話を聞いてもらって毎回楽しいです。
    元々は美容院は苦手でしたが、こちらでお世話になるようになってから仕上がりも満足だし話も楽しいしで行くのが楽しみです。

カット+ハーブカラー(リタッチ)

• いとしのエリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 15:50:30.0

カットもカラーもどんな髪型にしようかハッキリ決めずにフワッとしたイメージだけ伝えてしまうんですが、毎回必ず素敵な髪型にしてくれます!!今回も長さもカラーも最高にいいです♪長さはセットしやすいしハネないのでこれ以上切らなくてよかったです!これからもお願いします!

【人気No1】カット+外国人風カラー+oggiottoトリートメント

いとしのエリー様こんにちは。

いつもイメージ伝えていただきありがとうございます。
    僕としても一緒にヘアスタイルを決めていけるので、とても助かっています。

また次回もいとしのエリー様に似合う素敵なヘアスタイルを提案させていただきますね。

次回も楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト  筒井 謙

• ももちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 20:34:24.0

引越し、独立、病気など忙しい期間があり1年2ヶ月ぶりに美容院へ足を運びました。
    前に通っていたサロンは移転してしまい、エアタッチでバレイヤージュを続けていたので同じ髪型を続けるしかなく、ヘアチェンジに二の足を踏みながらずっと新しい美容院を探しておりました。
    口コミの評価も高く自宅の近所、また駐車場も広いので安心して予約をすることができました。
    カットも要望通りで顔周りの縮毛矯正もお願いしましたが、ブローだけでも綺麗になりたい髪形を作れるようになりました。
    1人のスタイリストさんが一環して担当してくださるので安心感もあります。
    炭酸スパやマッサージも気持ちよかったです。
    今後もお世話になりたいと思います。

【筒井指名限定】カット+ケア外国人風カラー+oggiottoトリートメント

ももちゃん様こんにちは。
    また、初めてのご来店でご指名いただきありがとうございます。

「担当してくださった方は落ち着いた方で、カラーや縮毛矯正について質問をしたところ理論や髪質をまじえてカラーチャートをもとに丁寧に説明してくれました。
    伺ってから1週間経ちますがカラーもカットも縮毛矯正もとても気に入ってます。」

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    当店は一人のスタイリストが始まりから最後まで仕上げるマンツーマンサロンです。
    なので安心して過ごしていただく事ができると思います。

また次回も宜しくお願い致します。

トップスタイリスト  筒井 謙

• なぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:50:43.0

私の髪の毛の質などもわかっていただいてるので、とても安心できます。

【人気No2】カット+ハーブカラー+oggiottoトリートメント

なぽ様、いつもありがとうございます。
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

毎回楽しく施術させていただいてます。
    これからも長く綺麗にスタイルを作れるよう努めます。
    坂本拓也

• ちーたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 03:49:03.0

いつもシャンプーが楽しみで今回は夏の疲れもあって炭酸ヘッドスパをやってもらいました。やったあと鏡を見てびっくり顔が引上ってました。仕上げも自分の好きな髪型になりテンション上げ上げで帰れました。また楽しみに行きます。

カット+ハーブカラー(リタッチ)

• hagetamikanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 11:27:26.0

白髪が目立ってきたのでカラーをお願いしました。直後は少し違和感とパサつきが気になりましたが1週間くらいで馴染んできたように思います。約2週間経ったところですが、カラーが抜けたのか白髪がちょこちょこ目立ってきました。少し残念です。
    今回で2度目でしたが、前回も、今回も親切で丁寧な接客で落ち着いて過ごすことができました。

【坂本指名限定】☆☆坂本プレミアムコース☆☆

hagetamikan様、先日はありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

2週間で染めたところが抜けるのはしっかり染まりきってなかった可能性があります。
    せっかくサロンでの時間を落ち着いて過ごしていただいたにも関わらず、クオリティのもちが悪くて大変申し訳ございませんでした。

次回、髪質をしっかり見極めてなるべく持ちの良い綺麗なスタイルを提供できるよう励みます。

坂本拓也

• Emmaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 10:42:37.0

ご提案してくださるスタイリストさんでした.
    また、初対面にもかかわらず正直者^^

以前のお店の雑なカットに泣きそうでしたが
    文句を言っても仕方ないので
    前を向いていこうと思います.

後ろ切られた髪が綺麗に伸びてきたら、担当スタイリストさんがまぁるくふわっとしてくださいね.
    髪細いですが...

カット+ハーブカラー(リタッチ)

Emma様こんにちは。

他店での施術でイメージの雰囲気にならずでのご来店でしたね。
    短くなってしまったところが伸びてくればイメージの雰囲気になってくると思いますので、少し時間はかかりますが普段のスタイリングなどでカバーしていきましょうね。

髪が細いのがお悩みだと思うのですが、細いからこそふんわりして丸みを作るのが「可愛い」に
    つながりますのでぜひやってあげて下さい。

宜しくお願い致します。

トップスタイリスト  筒井 謙

• るりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-01 20:59:03.0

たまにカットに行くだけの60代ですが とても
    丁寧にアドバイスをくれながら 手早く希望した
    形に仕上げてもらえました。 担当お世話おかけしました。ありがとうございました。

• mrnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 00:09:31.0

口コミを見て来店しました
    結果口コミ通りしっかりヒヤリングして自分のなりたい髪型を汲み取ってくれて、でも今時になるように綺麗にカットもしてくれて今まで通った美容院の中で一番の仕上がりにしていただけました!!
    また縮毛もとても綺麗にかけていただいて特に今まで前髪はかけてすぐアイロンで整えていたのですが乾かしたら自然に流れるようにしていただけて朝の身支度が短縮されてとても助かっています
    これからもぜひ髪の毛をお任せしたいし他の皆さんにもおすすめしたい美容師さんです!

【新規限定】カット+プラチナストレート+oggiottoトリートメント

mrn様こんにちは。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    前髪は少し流したいと伺っていたので縮毛矯正で直毛になりすぎないようにナチュラルに流れるようにかけさせて頂きました。
    朝の身支度が楽になったと聞き、私も嬉しいです^_^
    是非これからも宜しくお願いします♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 東 沙起

• 3mamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 22:05:04.0

必要以上にはなしかけらるぬは、好きではなくて 今回髪型については話をしてよく聞いてくださりそれ以上に話しかけられることもなく良かったです。5年以上前に一度行ったことがありますが その時はベラベラどうでもいい話をされ嫌な気分になったので行ってなかったですが 今回はよかったです。

• さくらCOTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:58:03.0

ボブにしていただきました。
    以前、同じ髪型でスッキリとすいていただいたところ、耳にあたる部分が浮いてしまったので、少し重ためでカットしていただき、まとまる感じになりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-10 17:39:31.0

何年かぶりに行かせてもらいましたが、変わらず丁寧な対応してもらい、思い通りになりました。また再び通いたいと思います。

• グーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 10:20:18.0

夏本番ということもあり
    すっきりして頂きました。
    シャンプー後のドライも手間いらず。

• きむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 11:50:24.0

ショートカットからの毛量減らしに、具体的な想像無かったのですが いろいろと提案していただき ありがとうございました。なるだけ軽くしたくて減らして貰い、今回は後日から 上の部分が浮いてしました。担当スタイリストさんの技術ではなく、さじ加減が難しい部分だったと思います。自分が長さを把握してないと、次回も浮いちゃうのかな。施術中、私の悩みを聞いてくださり、趣味の話で盛り上がり とっても楽しくて癒して貰いました。シャンプー時の指圧もとっても気持ち良かったです。翌日も調子悪くならず満足でした。素敵なご縁、ありがとうございました。また よろしくお願いします。

• ちいまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 13:54:52.0

したい髪型とできる髪型は違うので丁寧に説明していただき、納得の髪型にしてもらえてよかったです!
    カラーも全体かリタッチかで迷っていたので、リタッチでも大丈夫なことがわかり、そのようにしてもらえてよかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

カット+ハーブカラー

ガレリアエレガンテ 長久手店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー