4. 京都トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スパメゾン スポッツプロフェッショナル(spotsPROFESSIONAL)  >

スパメゾンスポッツプロフェッショナル

• 京都府京都市西京区桂春日町14-15
  • 阪急桂駅より徒歩10分。*薔薇ののOPEN Garage 専用駐車場が目印

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 01:17:26.0

ワクワクしながら、初めて伺いました。
    結論、行って本当によかったです!

ゴマージュはとても気持ちよく、段々と眠くなり、家に帰ってから眠り込んでしまいました(笑)きっとマッサージで老廃物が流れたからだと思います。

スタイル現状維持でカットもしていただきましたが、見た目はほとんど変わらなくても、毎日髪に纏まりが感じられます。
    うまく説明できるかわかりませんが、頭(地肌)と髪との一体感と申しましょうか、(当たり前だけど)髪が地肌から生えていることを常に感じられるのが新鮮で、若い頃には確かにあった何とも気持ちの良い感覚を味わえています^ ^

今まで希望のヘアスタイルにしてもらっただけでは、決してこのような気分が続くことはありませんでした。この日常の心地よさはゴマージュとカット技術あってコソ、と感じています。

また、始めから終わりまでずっと同じ場所で座っていられるのが、思いの外、かなりリラックスできてよかったです。

初回でしたので、ゴマージュやカットを体験することがメインでしたが、次はどうしようかなー?と今から楽しみで仕方ありません!

是非とも体感されること、オススメします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Spa家 spotsPROFESSIONAL【スパメゾン スポッツプロフェッショナル】からの返信コメント

みき様、コメントありがとうございます!

当店自慢のゴマージュがお役に立てたようで本当に嬉しい!
    やさしい技術なのでわからない人も多いのですが初回で全部伝わっているようで感動しました!

席の移動がない”ワンストップサロン”になっていることも書いて頂きありがとうございます!

評点の星も全て満点でしたので、
    次回もその次も満点以上が出せるようにがんばりますのでよろしくお願いします!  FK

スパメゾン スポッツプロフェッショナル(spotsPROFESSIONAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー