初めてでしたが、落ち着く空間で、髪についてもいろいろと教えて頂きました。
仕上がりも、とてもサラサラで大満足です!
【ストレート】縮毛矯正+カット+トリートメント¥10450
先日、子供(中三)のカットに行かせていただきました。特に今回は思ってる以上に仕上げて下さったみたいで、とても気に入ってるとの事です。ありがとうございました。
【学割U24】 似合わせデザインカット_\2420
自分の理想の髪色にしていただき感謝しています。
とても話しやすくて楽しく時間を過ごせました。
【人気No.3】 オーガニックカラー+修復トリートメント_¥6600
縮毛矯正だけだったのですが髪の毛がなるべく傷まないように配慮して下さりサラサラな自然なストレートに仕上げて下さり大満足(o^^o)これで当分ストレスなく気分良く過ごせます♪ありがとうございました!!ぜひまたよろしくお願い致します^_-☆
縮毛矯正
いつもと同じく大変満足しています。
【ハーブ配合】オーガニック白髪染め+トリートメント_\5500
また宜しくお願いします。
今まではカットのみでしたが、今回は初めてカットとカラーをお願いしました。美容院独特の商品の提案もなく過ごしやすかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【人気No,2】 オーガニックカラー + カット_¥7150
後れ毛のおかげで結んだときのおでこの隙間が気にならなくなりました!
色もいつも通り良い感じです。ありがとうございました!
【ハーブ配合】オーガニック白髪染め+カット_\6050
とても丁寧な説明とカットでした。
仕上がりに大満足です。
また,来ます!!
【大人気】カット+シャンプー_\2750
いつも、ありがとうございます。
とてもすっきりしました。気持ちよく夏をすごせそうです。ありがとうございました。
【ストレート】縮毛矯正+カット+トリートメント¥10450
良心的な料金で接客の感じも良く、スムーズな流れでカットしていただきました。
支払い方法が現金だけというのが少し残念ですが、全体の感じが良かったので、また行かせていただこうと思います。
【大人気】カット+シャンプー_\2750
希望通りに仕上げていただき、スッキリしました!
量が多く、蒸れて暑そうだった子どもの髪を切っていただきました。
本人は長いままがいい、というので長さはあまり変えず量を減らして貰いました。
本人も満足だったようで、ニコニコでした。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました
【大人気】カット+シャンプー_\2750
とてもすっきりした髪型にしてもらい、娘も大変気に入っています。ありがとうございました。
凄く丁寧で良かったです。
【大人気】カット+シャンプー_\2750
娘のカットで、いかせていただきました。娘は満足いったようでした。次回も、宜しくお願いします。
【大人気】カット+シャンプー_\2750
カラーも、カットも満足できました。癖毛な事を伝えさせていただいて、丁寧にカットしてもらえたのでよかったです。
【人気No,1】 オーガニックカラー + カット + トリートメント_¥7700
すごく手入れしやすい髪型にしていただけました。
カラーの色も、ヘアスタイルも満足です。
【ハーブ配合】オーガニック白髪染め+カット_\6050
綺麗にしていただきありがとうございました。
【ハーブ配合】オーガニック白髪染め+カット_\6050
初めてでしたが希望をきちんと聞いて下さり、リラックスして施術して貰えました。
有難うございました。
【ハーブ配合】オーガニック白髪染め+カット_\6050
いつも気にいる髪型にしてくださりありがとうございます。
思い通りの髪型にしてもらえました。
【★新規様限定★】 似合わせデザインカット_¥2,420
先日、子どもの縮毛矯正とカットをしていただきました。くせ毛で梅雨の時期は全体がうねるのと前髪が上手くいかないのがストレスでしたが、ツヤツヤのサラサラにしてもらえてとても喜んでいます。また、利用させていただきます^_^
【ストレート】 ツヤツヤ縮毛矯正 + トリートメント_\8800
ツヤツヤでまっすぐになり縮毛矯正、カットもすごく気に入っています。
担当スタイリストさんもすごく喋りやすく楽しく過ごせました。
またよろしくお願い致します。
初めてお邪魔させていただきました。
まず、接客についてですが業務内容以外の会話がありませんでした。自分から喋るタイプではないのですが少し寂しく感じました。
初来店ですがカウセリング等はありませんでした。
カットについては、前髪短めをお願いしましたが長さを整えることなく1.2回ジョキジョキ切って終了。
結果、ガタガタの状態で帰宅しました。
パッツンまではいきませんが、普段もこのような切り方なのでしょうか?
仕上げのオイル等もなく、ブローのみで終了。
商品20%offキャンペーンをしていたので、つけてもらった物を購入しようかなと思っていたので残念です。
折角の販促の機会なのにもったいないと思いました。
満足した仕上がりではありませんでしたが、施術していただきありがとうございました。
染みやすいのも考慮してくださって丁寧な施術でした
【透明感No.1】アディクシーカラー + トリートメント_\7700
梅雨から髪の毛の広がり、ウネリに毎日悪戦苦闘しながら、髪の毛が痛むのも嫌だなぁと縮毛矯正を悩んでいたのですが、少し前にカットしていただいた際 すごく良かったので、思いきって再度行かせていただきました。
髪の毛の状態を見ていただき、縮毛矯正をしていただいたら、想像以上の仕上がり・サラサラに驚きました。
もっと早く来ればよかったと後悔するぐらいの満足の仕上がりに感謝の気持ちでいっぱいです。
これから通わせていただきたいと思います♪
要望通りの髪型でした。カラーもとても丁寧に施術してくださり大変満足しています。
【ハーブ配合】オーガニック白髪染め+カット_\6050
ヘアーズベリー 松原店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー