5. カシュカシュバイカペリート(Cache Cache by Capelito)  >

Cache Cache by Capelito

カシュカシュバイカペリート

• 大阪府池田市城南2-2-1-102
  • 阪急池田駅 徒歩7分

ののさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-06 12:27:36.0

毎回、思う以上の仕上がりにして頂き大満足です。
    いつも癒されます。ありがとうございます。

カット+エヌドットカラー+3種類のダメージ予防ケアトリートメント \12100~

Cache Cache by Capelitoからの返信コメント

のの様
    いつも褒めていただき嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• く~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 09:50:36.0

左右で癖の強さがちがうため、部分的に強めにしましょうか?とご提案いただき、結果、とても満足いく仕上がりになりました。
    お話しやすいので、あれこれ注文をつけてしまうのですが、いつも快い対応ありがとうございます。

く~様
    癖の状態うまくいってよかったです。
    またお悩みありましたら小さなことでもいいのでなんでも
    お伝えください。
    いつも楽しいお話し聞かせていただきありがとうございます
    く~様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆいままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:33:25.0

5歳の息子のカットをお願いしました。
    何度も写真を見せて細かく
    相談しながら調節して頂き最終的に短く切って
    もらいました。
    帰って見てみたら前髪が見た事ない形でした。
    アシメトリーをお願いしましたが
    両サイド短くて真ん中だけながかったです。
    サイドも後ろもなんだかガタガタな気がします。
    全体的に長めの髪型だと後々調節出来そうですが
    かなり短くしてもらったのでもうどうしようも無くなりました。
    今週末に写真撮影を控えていたのでかなりショックでした。
    怖いのでもうお世話になる事はありません。

ゆいまま様
    写真撮影の前にご来店頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    何度も確認させて頂いたのに思っていたスタイルにならず
    申し訳ございません。
    今後そういったことがないよう改善させていただきます。
    言いにくいお言葉を伝えていただきありがとうございました。

• しっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:44:56.0

4歳の娘の初めてのカットでお邪魔しました(o^^o)
    iPad見せて頂き、帰りにはおもちゃのプレゼントも。
    初カットの髪も持ち帰らせてもらったりと、本当にありがたいことばかりでした。
    男性が苦手な娘も帰りに「女の子(人)ばっかりでよかったぁ」と安心した様でした(´∀`*)
    初めとても緊張して行きたくないと言っていた娘ですが、帰る時には「楽しかった~!」ととても嬉しそうでした。
    カットも可愛くて、セットもして頂き、大満足です!
    本当にありがとうございました。

しっぽ様

この度は初めてのカットにカシュカシュをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

緊張されていたお子様も楽しかったと言っていただけてこちらも安心しました^^
    おもちゃもたくさん種類があるので、また帰りのお楽しみに来ていただけたらと思います(o^^o)

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

岸本和恵

• ぱるるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:41:52.0

カットのみお願いしました。前髪のカットを自分でしたのでガタガタになっていたのを整えて欲しかったのですがガタガタのままで量も少なくなったのでガタガタなのが更に目立ってセットがしづらいです…。その場では気づかなかったのですが左右の横の髪の長さも違ったのでもっと自分で確認すればよかったです…。値段が安かったので諦めます。ありがとうございました。

ぱるるん様

せっかく当サロンを選んでお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただけず大変申し訳ございません。ご都合がよろしければもう一度お直しの方をさせていただきますのでご連絡いただけたらと思います。

ぱるるん様からいただいたご意見をもとに、値段以上に満足いただける技術の向上、改善に勤めさせていただきます。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• Bettyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 09:21:57.0

平日だったこともあり、とてもリラックスして過ごすことが出来ました!
    仕上がりも満足です^ ^
    スパやトリートメントなどの素敵なメニューが沢山あるのでこれからひとつずつ試してみたいと思います!

Betty様

ご来店いただきありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます^^

おすすめのメニューもまだまだたくさんございますのでぜひ体験してみてくださいね!
    お子様とのご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-21 16:36:11.0

9歳のカットをお願いしました。
    さっぱりしあげていただきました。仕上げに、ワックスで整えて頂いて、本人も満更ではない顔をしていました。

barman様

いつもお子様のカットにカシュカシュをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご本人様にも満足いただけてたいへん嬉しく思います^^

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-21 16:32:29.0

いつものことですが、キレイにしあげていただきました。
    特段、リクエストはしていませんが、可愛らしくしていただけるので助かります。

カット以外のメニューは相談クーポン

いつもご来店くださりありがとうございます。
    いつもかっこよく似合っていますね!
    また髪型リクエスト
    などあればお伝えくださいね。

[投稿日] 2023-08-21 16:29:44.0

小学生2人のカットをお願いしました。

今回は子供だけでお店に行かせて貰いましたが、子供たちの拙いオーダーを汲み取って頂いて、いつも通り仕上げて頂きました。
    忙しくてお店に行けなかったので、大変助かりました!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回初めて一人でのご来店でしたがしっかりとオーダーしてくれてとても驚きました!成長を感じれて嬉しい気持ちでカットさせていただきました!!

[投稿日] 2023-08-21 16:21:46.0

小学生2人のカットをお願いしました。
    今回は、子供に「いつも通りお願いします」とオーダーするように言付けましたが、暑さも考慮シテ、サッパリ仕上げて頂きました。

カット以外のメニューは相談クーポン

一人でのご来店でしたがいつものスタイルにしつつさっぱりとなるようにさせていただきました。
    一人でのご来店も信頼をおいてくださっているのだなと嬉しく感じました^^

岸本和恵

• リサさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 22:29:10.0

子供の前髪カットで伺ってます。子供は毎回おもちゃを楽しみにしております。良心的価格で、子供も喜んで行ってくれる為一緒に通わせてもらっております。
    また伺います。よろしくお願い致します。

リサ様

いつもカシュカシュをご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お子様も喜んで通ってくれているようで安心しました!

岸本和恵

• みきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 20:22:49.0

娘と息子のヘアカットでいつもお世話になっております!

息子のヘアカットにはパパが連れて行くことがあるので、髪型をどうするかパパだとうまく伝えられずいたので今回パパが連れて来たときにも希望の髪型が伝わるようにカタログの髪型をお願いしてきました。対応していただきありがとうございます(*^^*)

またふたりともお世話になります、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-09 12:40:32.0

小学生の子供2人をお願いしました。
    カットの内容をリクエストできていませんでしたが、2人の雰囲気に似合うようにアレンジしてくださり、大変に助かりました。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:16:17.0

凄く気持ちいい施術
    ありがとうございました!また行かせていただきます!

平日ご新規様限定☆マシュールカット+炭酸バブ   \4400→\3850

ひろ様
    この度は数ある美容室に中からカシュカシュにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!喜んでいただけてよかったです^^

ハニーキュアのその後頭皮や髪の状態はいかがでしょうか?
    また頭皮状態やダメージ状態など見させていただきますので、髪のお困りごとなどあればまた仰ってください!

次のご来店を心よりお待ちしております^^

岸本和恵

• フロリナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 20:26:51.0

カットがとても丁寧で嬉しかったです。
    髪質的にパーマがあたりにくいのですが、しっかりあてていただけました。
    ベッドスパもスッキリしてよかったです。
    話しやすい方ばかりで、楽しく会話させていただきました。
    また行かせていただきます。

カット+パーマ+3種類のダメージ予防ケアトリートメント  \12100~

フロリナ様

この度は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    励みになります!

その後パーマや髪型の扱い具合はいかがでしょうか?
    またフロリナ様に合わせて調節もしていきますのでまたどうだったか教えてください^^

ノンジアミンカラーでもご来店お待ちしておりますね!

岸本和恵

• うみおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 23:04:15.0

娘のカットで初めて来店させて頂きました。
    ある程度、こうして頂きたい、輪郭に合う髪型にして頂きたいなどお伝えしてそのままお任せしていて、仕上がったとき毛先のガタつきが少し気になったのですが、髪のクセでそう見えるだけの許容範囲かとおもいそのまま帰りました。
    その帰りに、娘の顔に沢山髪の毛がついたままだったり、よくみると明らかに数センチ長い髪が数本垂れ下がっていたり、毛先もやはりガタガタしているようで、明らかに長い毛は切らせていただきました。

娘本人も、髪が軽くなったと喜んでいますし、お店の雰囲気や丁寧な接客などはとても良いなと感じ、気持ちよくお店をでさせて頂いただけに仕上がりが残念に感じてしまいました。

うみお様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    「お店の雰囲気や丁寧な接客などはとても良かった」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

口コミを拝見し、技術に満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    また、お顔に髪の毛がついたままおかえりいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    深く反省し、自分の未熟さ、配慮不足を痛感しております。

ご満足いただけなかった部分はお直しさせていただきますので、もしよろしければご連絡いただけると幸いです。

うみお様からいただいた貴重なご意見をしっかりと受け止め、技術の見直し、向上に努めて参ります。

• みきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 16:10:15.0

子どものカットでいつも利用させていただいています!

今まではほとんど同じスタッフさんにカットをしてもらっていました。(1回だけ別の男性スタッフさんの時もありました)

今回は別のスタイリストさんでしたが、こちらのお店でカットしてもらうとどのスタッフさんでも綺麗に可愛く、スッキリさせてもらえたので安心しました。

これからも子どもたちのカットに利用させていただきたいです!

子どもたちも最後に選べるおもちゃを楽しみにしています(*^^*)

みきちゃん様

いつもカシュカシュをご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけたようで安心しました^ ^

これからもみきちゃん様、お子様に喜んでいただけるようますます努力していきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-02 22:06:54.0

小学2年生のカットをお願いしました。おおよそ30分で仕上げて頂けます。今回は予約時間から遅刻さしましたが、いつもとおり対応頂いて助かりました。
    カットも「お任せ」でイメージ通り仕上げて頂けるので助かります。

barman様

いつもお子様のカットを任せて頂きありがとうございます!!
    時間が空いていたのでその日のうちにカットすることができて良かったです^^

barman様の嬉しいお言葉にいつもパワーをいただけています!ありがとうございます。

今後ともカシュカシュをよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-02 22:03:02.0

小学校4年生のカットをお願いしました。所要時間は、概ね30分です。通っているので、いつもと同じかどうかを伝えるだけで希望通りに仕上げて頂けるので助かります。
    カット中はDVDを見せて貰えるので、一度店に連れていけば30分程預かって頂くのと同じですから時間も読めて隙間時間を有効活用できます。
    今回はお願いしていたよりも短くしたかったので、一度仕上がりを見てからお願いしても快く対応頂けるのはありがたいです。

barman様

いつもお子様のカットを任せて頂きありがとうございます!
    barman様の嬉しいお言葉にいつも支えられています^^ありがとうございます!

髪型の最終チェックも一緒にご確認して頂け、微調整ができるのでこちらもとてもカットしやすく助かっております!いつもありがとうございます。

これからも末長くよろしくお願い致します!

岸本和恵

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:44:29.0

カットとパーマでお世話になりました。
    雰囲気も良く、こちらの希望を細かく聞いて下さります。緊張するので、お伝えしやすい空気感は嬉しいです。普段のスタイリング方法も丁寧に教えて頂けるので、とてもありがたいです。
    シャンプーを選ばせて頂いたり、頭皮マッサージもしっかり時間を掛けてして下さってとてもリラックス出来ました。

パーマのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただき嬉しく思います。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また、いつでも可愛くなりに来てくださいね。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• かぴままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 05:12:11.0

いつも、中高生の娘達がカットしてもらってます。
    子供だけでも行きやすい雰囲気で安心してお任せできます。可愛く仕上げてもらって、私も娘達も満足してまです!

かぴまま様

いつも娘様達のヘアカットにカシュカシュをご利用いただきありがとうございます!そして暖かいお言葉もありがとうございます!とても励みになります^^
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです!

これからもずっと通い続けたくなる美容室であるために、スタッフ一同精進して参りますので末長くよろしくお願い致します。

岸本和恵

• Bettyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 16:11:08.0

キッズカットと私自身の前髪カットで初めてお世話になりました。
    予約がいっぱいで忙しいのが伝わってくるものの、それでもちゃんと丁寧に対応してくださり安心しました!
    子どもも楽しかった(次回はDVDを観たいそうです。笑)と言っていて、また2人で次回もお願いしたいと思います^ ^

Betty様
    バタバタ感が伝わってしまい申し訳ありませんでした。
    お子様も楽しんでいただけたようで嬉しく思います!!
    DVDもたくさんあるのでぜひお気に入りを見つけてみてくださいね。
    ご主人もご紹介いただきありがとうございました。
    またのBetty様家族のご来店楽しみにお待ちしております。

• ののさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-30 09:13:32.0

毎回こちらの思っているスタイルに仕上げて頂けて嬉しいです。カラーもいい感じで気に入りました。
    お店に行くといつも癒されております。有難うございました。

カット+カラー+フローディアトリートメント\12650~

のの様
    いつもご来店&口コミくださいましてありがとうございます。
    カラー気にいっていただけて良かったです。
    パーマもほどよくなっってきましたね。
    またお話しするのを楽しみにお待ちしております。

• りりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:58:57.0

幼児のカットをお願いしたのですが、仕上がりがあまり好みではありませんでした…
    こめかみの部分がばっさり90度にカットされて、ヘルメット のようになっていて、好みの分かれる切り方だと思います。
    サイドの仕上げ方も親に念のため聞いてもらえたら有難いかなと思いました。
    こちらも、これから子供のカットへ行く際はサイドの仕上げについても気を付けて注文しようと思いました。
    (カット自体は綺麗だったので、お互いの確認不足だったと思います)

りりり様

ご希望の髪型に沿うことが出来ず、この度は大変申し訳ありませんでした。
    事前カウンセリングでこちらが細かく聞き出せていたらこのような事態にはならなかったと、深く反省しております。
    今回頂いた貴重なご意見をもとに技術向上、カウンセリングの向上をしていく所存でございます。

店長の瀬々倉が今回切り直しをさせていただきます。何度も御足労頂くことになり大変申し訳ございません。

高木薫

• しばけんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:20:48.0

本日来店いたしました。
    久しぶりのカットでとても楽しみにしており、お店の雰囲気も良くて仕上がりも大満足でした!
    色々お話も聞けて楽しかったです。
    また伺いたいと思います!

しばけん様
    先日は初めてご来店ありがとうございました。
    気にいって頂き嬉しく思います。
    大変な時期かと思いますが、お身体無理せずお過ごし下さいませ。
    落ち着いたらまた可愛くなりにきてください。
    楽しみにお待ちしております。

• さくらんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 18:07:39.0

初めてでドキドキしながらだったのですがとても楽しくお話ししてくださって、ありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても良かったです
    髪色もとても素敵です気に入ってます。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。好きなアーティストの曲がずっと流れててとても幸せな時間を過ごせました。
    また行きたいと思います

ご新規様限定カットカラー+ディーププレイヤートリートメント\12600→11000

さくらんぼ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や、髪型を気にいっていただき嬉しく思います。
    こちらこそたくさんお話できて、良いお時間でした。
    好きなアーティストさんの曲がお店にとてもマッチしていました^_^
    髪型もお悩みなどありましたら何でもご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• miniminiohsiriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 08:04:19.0

久しぶりのカットで思い切ってバッサリ切りに訪れました。イメージより素敵にカットしていただいてとても気に入ってます。お話もとても楽しく、カット時間があっという間に感じました!いつもありがとうございます^ ^

miniminiohsiri様バッサリカットを任せていただきありがとうございました!
    とってもお似合いで可愛かったです^^

いつも楽しいお話をありがとうございます!!
    ご予約をいただいた時からご来店されるのをとても楽しみにさせていただいてたので私もあっというまに時間が過ぎていってしまいました♪

またヘアセットでのご来店も楽しみにお待ちしております!

岸本和恵

• レオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 08:31:02.0

跳ねがちな毛先画落ち着くようにカットして自宅でのドライヤーの当て方を教えて下さいました。
    追加でヘッドスパをお願いしたらとても丁寧にしていただき気持ちよく髪がサラサラになりました。

レオ様
    御来店ありがとうございます。
    楽しいひと時でした、
    お家で跳ねて無いのが安心しました。
    良かったです!
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• ののさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-26 18:06:52.0

今回もこちらの思うスタイルに仕上げていただき大満足しています。店内の雰囲気とスタッフの方々の応対が大変良く癒されました。また次回が楽しみです。有難うございました。

のの様
    パーマがしっかり残っていましたので、
    切って行くたびに、雰囲気が変わっていくと思うのでそちらも
    楽しんでいただけたらなと思います。
    お悩みなどありましたらなんでもご相談くださいね。
    のの様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-04 11:17:47.0

子供2人(小1と小3)がお世話になりました。
    継続しているので、「前回と同じで」と依頼するだけで済みました。
    今回は少し来店が遅れてすみませんでした。
    いつも助かります。ありがとうございましたm(_ _)m

barman様いつもご来店いただきありがとうございます!
    予約も空いていたので全然大丈夫でしたよ^ ^

お子様お二人ともいつも楽しそうに過ごしてくれているのでこちらもとても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

岸本和恵

カシュカシュバイカペリート(Cache Cache by Capelito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー