4. 流山・三郷・野田トップ  >

ANON

アノン

• 千葉県野田市尾崎811-45-2F
  • 東武野田線 川間駅徒歩1分

ミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:49:54.0

口コミをどう書いたらこの感動をお伝え出来るのか迷いました。年々髪質が悪くなって、絡まって痛む髪と髪型の折り合いに困り、髪の毛をずっと一つに縛って悩んでました。どんどん伸びてバサバサになって行く髪。自信を失って行く日々。これじゃダメだと思い、金額のハードルを超え、むしろ技術を遺憾なく発揮して頂いて助けて欲しいという気持ちでお伺いしました。私のつたない話しをうまく汲み取って頂き、それほど髪を切っていないみたいなのに、オシャレに可愛く、しかも髪質もなんだか改善された?!ようで、絡まなくなって、今では毎日髪の毛下ろせてます。すごい!!!悩んでいたのが嘘みたいに不思議!お手入れしやすくて時短にもなるし、見た目も気持ちも若返りましたw
    また、時計を見ていなかったのですが、かなり長いことヒアリングして頂いたので帰るの遅くなっちゃったかなと思ったら、最後に予定時間ぴったりだったことも嬉しかったです。限られた時間で最高のパフォーマンスを発揮されてる!仕事の職種は違えど尊敬します。
    本当にありがとうございました。またお伺いします。
    よろしくお願い致します。

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:45:13.0

料金は高いけど納得する髪型にしてくれます。カットも他の美容室とは違います。癖のでる髪の毛の悩みも無くなりました。他の美容室に行けなくなります。担当スタイリストさんもとてもいい人です。また行くと思うのでよろしくお願いします。

≪初めてのお客様限定  カット カラー  オーガニックトリートメント≫

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:50:45.0

くせ毛で悩んでいた髪質を生かしたカットをしていただき大変満足をしています。これからも髪質改善できるようなので楽しみです。料金は高めですが大満足です!

初めてのお客様限定 カットANON O.Z.O  カラー オーガニックトリートメント

• ママ母さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 09:16:12.0

カットカラー後、1~2ヶ月経つとスタイルがまとまらず、白髪もどうにもならない。そんな悩みを、解決出来そうです。まだ時間が経っていませんが、教えてもらった方法で上手く簡単にセット出来てます。今後も継続してみてヘアに対するストレスを解消出来たらいいなぁと思ってます。あと、私にとって美容室での時間は自分に費やす唯一贅沢な時間です。ヘアカットだけじゃなく、リフレッシュ癒し効果も求めてしまう私は欲張りなのかも。
    駐車場はなかったけど、駅近だったのでコインパーキングが結構ありますょ。

初めてのお客様限定 ANONデザインカット カラー オーガニックトリートメント

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:10:40.0

金額が高いですが、本当に思い通りの髪型にしていただけます。
    最初は金額が高過ぎてとても迷いました。でも、口コミを見て一度行ってみようと思い、今は通っています。

カットだけでブローしなくても家で再現できるので、煩わしいことがありません。カラーも間を開けなくても髪の毛がいたまず、綺麗になります。ストレスなく朝の支度ができるので、金額が高いとは思いつつも毎回通っています。カットの技術に対する評価を考えたら、安いのかもしれませんね。いつもありがとうございます!

カットANON O.Z.O  カラー

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:51:41.0

突然の予約でしたが、ご対応ありがとうございました。
    とりあえずカットで予約しましたが、柔軟に対応していただきました。部分カラーやトリートメントもできてよかったです。
    初回の来店からいろいろと変化があり、近況報告もしたかったので伺いました。こちらの希望を丁寧に聞き取ってもらえるので安心してお任せできました。
    すごいトリートメントがあるとのことなので、そちらをオーダーできるように頑張っていきたいと思います。

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:22:37.0

3回目の利用です。
    10月末にカラーをしてもらい、数か月経ってやっぱり違うなと実感しました!アノンさんに通う前は自分でカラーをしていて、伸びてくるとはっきりとプリン状態でしたが、
    境目が自然で目立たないんです。髪のまとまりも伸びてきても良いままでした。
    今回もカット、カラーでお任せでお願いしましたが、長さは変えずに雰囲気変われて嬉しかったです。同僚にも褒められました!
    美容の話、その他雑学もとても勉強になります!
    次回もよろしくお願いいたします。

ANONデザイン カット カラー

• よしみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 00:08:04.0

初めて伺いましたが入った瞬間に髪の毛の悩みをズバリ見抜いてくださりとてもびっくりしました。
    いろいろと話す中で悩みを真剣に聞いてくださり一対一なのでこちらも周りを気にする事なく相談できました。
    気にしていた髪の毛の広がりなどはカットで大満足な仕上がりです!ですが悩みの1つである白髪が全く染まっていないので1週間しか経っていませんが自分で染めてしまおうか悩んでいます…
    他の部分の色味は満足しているので変に染めたくないなと思いつつやっぱり目立つ白髪が気になってどうしようか迷っています。

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:32:20.0

カウセリングも施術もとても丁寧でした。
    こちらの希望を伝えると、今の髪の状態を時間をかけて確認してくださっていたので、安心してお任せできました。終始リラックスして過ごすことができました。
    広いスペースで自分だけのためにオリジナルなサービスを提供してもらえるというのは、贅沢で嬉しいものでした。初めての利用でしたが、予約して良かったです。
    仕上がりも、こちらの希望通り子どもっぽくないショートで手触りもとてもいいです。前髪も長めですが邪魔になりません。年末年始の前にキレイにしてもらえたので、明るい毎日を過ごせそうです。ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです。

• お母さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 03:12:44.0

とにかく、カット技術の高さに驚かされます!!

カットした髪は空気を含んだかのようにフワッと仕上がります。
    シャンプーして、さっと乾かすだけで綺麗にヘアスタイルが整います。ブロー必要無いです!!
    私はショートですが本当に楽です。

時間が経って伸びてきても、ヘアスタイルが崩れることはありません。これが技術の高さなのでしょうか??

カラーも、色合いや染めかたなど相談に乗っていただいてます。
    髪が伸びた時、白髪との境界線がハッキリではなく 自然な感じになってくるので1ヶ月半~2ヶ月持ちます。
    不思議ですがこれも技術なのでしょうね!

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:27:34.0

いつもカットでお世話になっています。

他でカットしてもらうと、髪が伸びてきた時にクセが出てきてアイロンで無理やり抑える、みたいな感じになるのですが、こちらのカットは同じくらい時間が経ってもそういうことがありません。むしろ、時間が経ってくると他との差が大きく出てきますし、時間が経った時の癖の出方も計算されているんだろうなと思います。
    少々カットの間隔が空いた時でも、ちゃんと形になっているのがとてもありがたいです。
    特に癖のある髪質のショートのかたにはおすすめのサロンです。

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:19:42.0

以前から気になっていたものの、中々行く勇気がなかったのですが、気合いを入れたい時期という事もあり予約してしてみました!
    あっという間の2時間半でした。担当スタイリストさんは元々人見知りとは思えないくらい楽しい話を聴かせてくれます!
    途中心地よくて半分寝そうになってしまいそうになっちゃってうろ覚えの時もありますが 笑
    丁寧に私の希望を明確にして、形にしてくださいました!
    朝起きたまんまでも、ちゃんと外ハネでした。驚きです。
    次回は前髪よろしくお願いいたします。

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:44:41.0

今回、初めて利用させていただきました。美容室に苦手意識があり美容室を転々としてきましたが、ずっと通いたいと思えるお店に出会えました。癖のある髪も整えていただき、髪質もずっと触ってたいほどサラサラになり、初カラーも大満足する仕上がりになって感無量です。また次回もお任せでお願いしたいと思います。

• こりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 09:28:23.0

縮毛矯正をしたくなく、カットでどうにかしたい!と思い、来店したのがキッカケです。梅雨時期を縮毛矯正無しで過ごす事が出来ました。
    今までは寝癖直し、ドライヤー、アイロンを使用していましたが一切する事がなくなり、本当に楽になりました。セット方法も簡単なのに、皆に素敵だねと言われます。ワタシプロデュースして頂き、感謝です!
    これからも宜しくお願い致します。

• パルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:14:21.0

どこの美容室に行ってもなかなか満足できずな状態で、こちらの美容室に出会って、全てが満足できました!!
    今回で5回目?くらいなんですが、最初、感激したものの、ちょっと高い?からきついかなーと思って、一回、また他に行ったけど、やはり、その差がすごくて、やはり技術の高さに、戻ってきました!!
    とにかく、すごいです!!

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 16:54:59.0

「今までにないカット体験。
    ANONでしかできない美髪体験。」
    本当にそのとおりでした。
    多様なキャリアを積まれてきた豊富な知識とカット技術はとても素晴らしく、その華麗なハサミの動きに目を奪われ、鏡越しに見惚れてしまいました。
    毛先の痛みや年齢とともに変化してきた自分の髪を見て、触れる度に心がどんよりしてしまうことが多かったのですが、こちらでカットしてもらったその日から、髪のコンプレックスがかなり払拭され、髪の質はもちろん、生活の質まで変わるくらい、自分の心が晴れやかになりました。
    カットひとつで髪はここまで変わるのですね。
    これからこちらでカットしていただくごとに、髪がきれいになっていく…そう思うと未来の自分が楽しみです。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:00:37.0

2回目の来店でした。理想を伝えると自分が想像している以上のカットをしてくださり満足でした!またお願いしたいと思います!

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 02:36:08.0

毎度わがままを言っているのに、素敵なスタイルにして頂いて満足しています。
    店の中も明るく、会話も楽しく、リラックスした時間を過ごす事ができます。

料金も施術前に提示して頂けるので安心です。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

• うさ子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 12:25:09.0

急遽時間ができたので髪を切りたいなぁと思い、探していたらとても気になるお店だったので思い切って予約しました!髪の悩みや日々のお手入れ方法など楽しくお話ししながら教えていただきました。髪のクセを活かしながら整えてくださり大満足です!ありがとうございました♪

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 18:15:03.0

ヘアと美に関しての技術知識豊富で大変満足のいく仕上がりになりました。
    お値段は少し高めですが納得いくだけの技術があります。

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 15:22:12.0

カラーの値段やカットの仕方など、一緒に悩みながら決めてくださり、とても満足する髪型にしていただきました。
    鏡で自分の髪を見る度にこんなにかわいいと思えたのは初めてです!
    いまの自分には値段は少し高めだけどまた行きたいと思います。

• とまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:08:45.0

今まで美容に無頓着でしたが、ボサボサヘアで毎朝愛猫に威嚇されてからコレはいかんと、引っ越して来て数ヶ月漸く地元にいいサロンないかなと探してみて見つけたのがこちらでした。今回、選択したメニューではなく変更してお任せでカット&カラーをしていただきました。オイルなどをつければあら不思議、あんなにボサボサだったのが嘘のようになっています。今回はまだ初回なので、これからどんどん髪質や色々なものが確かな技術で変わっていくのだと思いますが、それを楽しみに通っていけたらと思います。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 22:46:05.0

とてもリラックス出来て大満足です!
    ありがとございます。
    また、お願いします。

• まままゆゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 10:16:52.0

自分史上最高の髪を手に入れる為、今回はがっちりお金出してみようと来店させて頂きました。カットカラートリートメントで、自分がいつもいくサロンは17,000円程。こちらはプラス1万円超。きっと、相当の自信がある方なんだろうな…とっつき憎かったらと不安もあり、来店するのを躊躇していましたが、行って正解でした。本日で来店より3日目になりますが、髪の水分量、改善されてます。広がり易かった髪質ですが、手櫛で元通り。毎朝、アイロンで艶出しをしていましたが、水分量に注意しながらドライヤーで乾かし、オイルをつけるだけで、それなりのヘアスタイルになります。カラーもお任せにしましたが、私にあう色というリクエストに白髪染めではなくカラー染めをして頂きました。白髪よく見るとちゃんと染まってはいないのですが、この髪色に馴染んでいます。髪色のせいか、肌のくすみ少し改善されているような........。自分に似合う髪色、スタイルって自分でわかっているようで全くわかっていないので、他人に任せてみると新たな発見になるかなと。髪質改善やさらに自分史上最高になるにはもう少し時間がかかりそうですが、通ってみようと思えるサロンでした。

• くるり猫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 12:21:17.0

自由な雰囲気で我儘のきく美容室。
    リラックスしながらの時間になりました。
    カットされるたび髪が綺麗に変わるのにはビックリしました。
    技術と経験、知識の蓄積とはこういう事なのかと思います。

アノン (ANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー