4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. パイアティー(piety)  >

piety

パイアティー

• 東京都文京区本郷1‐23‐1 ガーラ・レジデンス文京本郷1F
  • 水道橋駅,春日駅、後楽園駅 徒歩5分/【TEL03-6801-5522】

パイアティー(piety)の口コミ

キクユウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/20

今回も大満足です。
    長さが完璧でした。
    またよろしくお願い致します。

きくゆう様

先日もご来店ありがとうございました。

いつも、口コミありがとうございます。

次は梅雨対策の髪型にしていきましょう♪

• ゆたぼさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/17

センスも良く技術力がとにかく高く、仕上がりにとても満足です。
    何となくのニュアンスを伝えるだけでも似合う髪型にしてくれます。
    また、伺わせていただきます。

• サクラコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

とても良かったです。

さくらこ様

いつも、ご来店ありがとうございます。

前髪のびたら、前髪のみでも、切りにきてくださいね♪

[投稿日] 2019/7/17

いつも丁寧に仕上げて頂いています。
    パーマとカラーとカットとフルでお願いをしていますが、全体の時間もなるべく短くして頂き、そのあとの予定についても立てやすく助かっています!
    雨が多い季節ですが、湿気で膨らむこともありません。
    担当のスタイリストさんは、気さくでお話しやすい方ですが、技術も確かで私の好みも理解してくれているので、いつも安心してお任せできます。

【2回目&3回目】カット+クリープパーマ¥17280→【¥15552】

[投稿日] 2019/7/3

二年振りに前髪に縮毛矯正をお願いしました。
    去年は前髪をピンで留めてやり過ごしてしまいましたが、かけて良かったです。
    劇的に楽(^^)
    新しい技術を勉強されてきたそうで丁寧に説明しながら施術して下さいました。
    この時期は苦労するのですが、私でもいい感じに仕上げられます。
    大満足です。
    また宜しくお願い致します。

きくゆう様

喜んでいただき、僕も嬉しいです。

しっかり勉強してきたことをインプットし、それをこれからも、アウトプットして施術にいかしてしていきます♪
    また、よろしくお願いします。

石田

• junさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

とても真面目な方で、勉強熱心な方です。カットの技術ももちろんですが、接客へのこだわりも高い、さらに話しやすいことが、人気の要因と思います。

≪piety大人気メニュー≫カット¥5400→【¥4000】

[投稿日] 2019/5/22

今回はまとめ髪を教えて頂きありがとうございました。
    助かってます。
    梅雨に向かって顔まわりに縮毛矯正を考えています。
    またよろしくお願い致します。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

いつも素敵にして頂いて感謝してます!

【2回目&3回目】★AQUAカラー+プレミアムトリートメント¥12960→【¥11664】

えりさま

大事なお友達まで、ご紹介して頂き、本当にありがとうございます。

毎回、僕の提案にのって頂き嬉しいです!!

次回も、えりさまに、似合うスタイルを提案させて頂きます!!

えんどう

[投稿日] 2019/3/10

2~3か月おきにカット、カラー、パーマで利用させて頂いています。丁寧なカウンセリングと個別にあわせた対応をして頂いていて、信頼が出来るサロンです。今回は、何年かぶりに前髪を作りましたが、気になったらいつでも短く出来るので寄ってくださいと声をかけて頂きました。久しぶりの髪型ですが、とても気に入っています。また宜しくお願いします!

alohayumishi様

久々に前髪を切らせていただきありがとうございます。

前髪が伸びてきて気になりましたら、5分あればきれますので、いつでも、お立ち寄りください♪

スズキ

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/16

くせ毛で、まとまらなかった前髪も縮毛矯正のおかげで、サラサラで、とてもスタイリングしやすくなりました  (o^^o)
    最初に伺った時から、とても親切、丁寧に施術していただいて、今回もこちらのお店ならと安心しておまかせさせていただきました。

また、よろしくお願いいたします☆☆☆☆☆

【2回目&3回目】★カット+前髪縮毛矯正+前処理Tr付¥10800→【¥9720】

ひまわり様

また、東京に来た際はおたちよりください♪

中々、お会いできませんが、またお会いできる日を楽しみにしております。

スズキ

• ぴっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

先日はお世話になりありがとうございました。
    今回のショートヘアもとっても満足してます。
    髪質などに合わせてカットしていただけるので長持ちするので助かります。とても腕の良いスタイリストさんだと思います。またお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

ぴっぴ様

ショートカットを作るのが好きなので、そう言って頂き、本当に嬉しいです。

次回も気に入っていただけるよう、素敵なショートヘアーをつくります。

また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2019/1/18

今回もカットとカラーをお願いしました。

安心してお任せ出来るので、私はゆったりと雑誌をみたりお話ししたりリラックスして過ごせます。

自分でブローしてもまとまりやすく手入れが楽です。ありがとうごさいます。

きくゆう様

毎回、嬉しい口コミありがとうございます。

これからも、安心して任せて頂けるよう、精進していきます!!

ブローとか、わからないことがありましたら、聞いてくださいね♪

石田

• でこぽんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/11

全て一対一で丁寧にやっていただいてとても良かったです。美容院を固定したことがあまり無かったのですが、リピートしてもいいかなと思っています。ありがとうございました。

★カット+アロマスパ¥6480→【¥5000】

でこぽん様

当サロンは、いまマンツーマンシステムで、担当させて頂いておりますので、基本待たせないように、1対1で、丁寧かつ、スピードを意識して施術させて頂いております。

遠藤

[投稿日] 2018/12/19

2ヶ月おきに定期的にお世話になっています。カラーの仕上がりがとても自然で、伸びてもほとんど分かりません。頭皮が染みるところは、保護クリームも塗ってからやって頂けるので問題ありません。
    こちらの意見も聞きながら、進めてくださるので安心です。また来年も引き続きお世話になりたいと思いますので、宜しくお願いします。

alohayumishi様

いつも、ご来店ありがとうございます。

こちらこそ、来年もよろしくお願いします。

必ず、今年よりも満足していただけるよう頑張ります♪

1年間、ご来店ありがとうございました。

鈴木

• けんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

担当スタイリストさんのシャンプーテクニックが最高です!!頭皮マッサージをしながら髪を洗ってもらえるのですが、これがとても気持ち良いです。
    カットも私のイメージ通りに仕上がてもらえて、非常に満足しています。
    お店もキレイで非常に落ちつける雰囲気です。これからも常連として通うと思います。

けんた様

シャンプーをほめて頂きありがとうございます。

最初の施術なので、毎回、気合をいれてシャンプーさせて頂いておりますので、最高と言って頂き、大変嬉しいです♪

頭皮が固いのでマッサージを組み込みながら、シャンプーをさせていただいております。

時間がある時は、ヘッドスパもおすすめです!!

鈴木

• romikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

大変良いサロンにめぐり合えました!!
    男性スタッフのみですが、お店の雰囲気落ち着いていて居心地もよく
    何より一つ一つ施術ごとの説明やアドバイスをすごく丁寧に頂いて
    安心しておまかせできました。仕上がりも当然すごく満足です。
    その他、一人の担当の方がすべてやって頂けるので途中で待たされる
    こともなくスムーズで、私的には大変にマッチした良いサロンでした。
    これからはぜひこちらでお願いしようと思っています。

★AQUAカラー+プレミアムトリートメント¥11880→【¥8000】

pietyからの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました。

僕は特にカウンセリングを大事にして、お客様との信頼関係をつくっていきたいと思っています。

そのため色々聞いてしまう事もあると思いますが、これからもよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018/11/28

久しぶりのカットとカラーでしたが、シャンプーひとつにしても細やかに心配りして下さって感激しております。

今回前髪を厚めにしてもらいましたが、自分でブローしても扱いやすいです。

カットも思った通りにしていただきました。

当日はアイロンで美しく仕上げていただき、家族が毎日セットしてもらえばいいに…と言っています。
    もちろんそうしてもらいたいのは山々ですが(^^)
    自分で何とか頑張ります。

また次回を楽しみにしています。ありがとうございました。

きくゆう様

毎回、口コミを書いて頂きありがとyございます。

評価もALL5で、嬉しいです!!

今回は前髪を厚めにつくり奥行きがでる前髪にしました。

気に入って頂き良かったです!!

スタイリングで解らない事があれば次回、聞いてくださいね♪

石田

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

イメージ通りのローライトカラーとパーマに仕上げてもらい、大満足です!
    また利用したいと思います!

まるこ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    今回はカラーリングで遊ばさせて頂きました!
    ローライト入れて、パーマに束感があるように見える感じでいれました。
    気に入って頂き嬉しいです^_^
    次は何しましょうか?
    考えておきますね^_^
    鈴木

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

会社の帰りに寄れるという理由だけで選びましたが、技術はもちろん、接客やお店の雰囲気まで、全てが5つ星だと思います。
    以前、自分がしてみたい髪型を伝えたら笑われた経験があり、それ以降、美容院に行くことが軽いストレスになっていましたが、こちらのサロンは、スタイリストさんに何でも相談出来て、曖昧なリクエストにも完璧な仕上がりで結果を出してくれるので、通うのが楽しみなくらいです。
    pietyに通い始めてから、髪質が良くなったと感じるし、髪型を褒めてもらえることも多くなったので、嬉しい事ばかりです。
    トリートメントも、私の硬めの髪でも、柔らかく軽い感じに仕上がるので、おススメです。
    これからも、よろしくお願いします。

ゆきちゃん様

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    トリートメントには絶対の自信を持っております。
    お客様の状態にあわせてトリートメントを作っていますので、必ず来店したときよりもサラサラになります!
    次回もお任せ下さいm(__)m
    今後ともよろしくお願いします^_^
    鈴木

• 内子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/20

希望の短さにはなりませんでしたが、私の毛質から判断して手入れのしやすい長さまで切り揃えて頂きました。1週間程自分で手入れをしてみて、それほど広がる事なくドライヤーだけで整える事が出来ており大変満足しております。
    出先での施術であったため、1回限りの来店となる可能性が高い私にも丁寧な接客であり、開けたばかりのピアスにも十分な配慮を感じました。家から遠いですが是非リピートしたく思います。

≪piety大人気メニュー≫カット\5400→【\4000】

内子様

嬉しいクチコミ、ありがとうございます。
    気に入って頂き、よかったです^_^
    髪質、髪の状態を見て、今回はカウンセリングをさせて頂き提案させて頂きました。
    また、近辺に来た際はお立ち寄り下さいね^_^

[投稿日] 2018/10/2

いつも臨機応変にご対応を頂いていて助かっています。仕事と育児の合間に時間をみつけて利用しています。今回は、予約時間の前にキャンセルが出たので、ご連絡を頂き、少し前倒しでやって頂きました。(子どものお迎えの時間を考慮して頂いています。)今回もパーマもお願いしましたが、もちを考えて少し強めにかけて頂きました。また頭皮の痛みがあるときは、事前にお伝えするとクリームを塗って配慮頂けるので、それ以上痒くなることもなくありがたいです。何か困っていることなど、ご相談すると担当スタイリストさんは色々なアイデアや配慮を頂けるのでとても頼りにしています。

pietyからの返信コメント

素敵なクチコミありがとうございます^ - ^
    頭皮のトラブルは、一度起きてしまうと、長引く可能性がありますので、なんでも言ってくださいね。
    出来る限り対処させて頂きます^_^
    その後、頭皮は、大丈夫ですか?
    次回も様子を見ながら施術させて頂きますね^_^

[投稿日] 2018/8/7

いつも丁寧かつ迅速にやって頂いています。
    急遽時間が空いて、前日の予約でしたが、ラッキーにも予約がとれました。無理かなと思っても確認してみることが大事だと思いました。猛暑なので、少し軽めに仕上げて頂きました。仕上がりにも満足しています。また行きます。引き続き宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    そして、クチコミもありがとうございます。
    今回は、いつもより段を入れて軽くしてあります!
    軽いスタイルも、楽しんでみて下さい。
    鈴木

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/5

いつも、しっかり話しを聞いてくれるので安心してお任せできます♪
    店内もいつも綺麗ですし、快適にすごせました。
    先日、夜お店の前を通ったら、ずっと床を磨いているのを見て、店内が綺麗なのが納得できました。

pietyからの返信コメント

いつも、わざわざ通って頂きありがとうございます。

前髪カットなど、定期的にメンテナンスをしに来ていただけるので、経過もよくわかり、僕自身も助かっています。

夜掃除見られていたんですね笑。

なるべく店内は綺麗さをキープしてお待ちしております♪

鈴木

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

いつも、ワガママなオーダーに心良く応じてくださり、感謝しています。髪質やクセなども把握していてくれるので、その時その時に合ったイメージ通りの髪型にしてもらっています。
    是非また利用したいと思います。

【2回目&3回目】★カット+AQUAカラー+前処理Tr¥11880→【¥10692】

まるこ様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    片道1時間以上かけて来て頂き、本当に感謝しております。
    これからも、どんどん提案させて頂きますね笑
    今後ともよろしくお願いします^_^

鈴木

• poyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/29

前髪はいい感じです。ありがとうございます。ブロー直後はさらさらでしたが、乾燥が強いのか外に出たらぱさぱさでパーマみたいなヘヤーに戻ってしまいました。。。ストレートにすべきでなのでせうか。

【2回目&3回目】カット+アクアカラー+トリートメント\15120→【\13680】

POYO様

乾燥毛が原因というよりは、お話をしましたが表面がすかすかに、量が減らされていたのが原因かと思います。

乾燥毛対応のトリートメントをさせて頂きましたが、対応しきれず申し訳ありません。

やはり、表面だけストレートパーマをしたほうが良いかと思われます。

お時間ある時に、ご相談だけでもいらしてください(*^_^*)

前髪は気に入っていただけてよかったです♪

鈴木

• ジャビ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/7/16

地方からの来訪で、一年ぶりでしたが、覚えててくださりとても嬉しかったです。

とても丁寧で、早く、確かな技術で、家でのスタイリングも乾かすだけで決まり、大満足です(^o^)

また、お願いしますね!

pietyからの返信コメント

先日はようやく会えてうれしかったです♪

息子様も紹介していただいておりますし、覚えておりますよ笑。

また、東京来られた時はおまちしております。

髪が若干、パサついておりましたので、毎日のトリートメント後にクシでとかして、よくもみこんでから流すと良いとおもいます。

鈴木

• jieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/9

久しぶりに髪を切りました、とてもリクエスト通りで大変満足してます。
    またよろしくお願いいたします。

jie様

先日もご来店ありがとうございました^_^

今回、僕にカットを任せて頂きうれしかったです。

jie様はスタイリングが、お上手ですので、今まで通りやって頂ければ問題ないと思いますm(__)m

ワンポイントアドバイスをさせて頂くなら、髪を乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけ、クシでとかしてから、乾かすと、ダメージが減りまとまりが長持ちすると思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

石田

• ブレンダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/5

うねりが出やすく、細く柔らかめの髪質です。
    縮毛矯正をお願いしました。
    ペタッとボリュームがなくなるほど真っ直ぐになりすぎない、自然にまとまる仕上がりにして頂きました!
    ドライヤーの乾かし方のコツも教えて頂いたので、スタイリングが時短できそうです(*^^*)

カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント\237600→【\16000】

ブレンダ様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    自然な丸みがでるよう、縮毛矯正をかけました。
    気にいって頂き、僕もうれしいです!
    スタイリングも出来ているみたいで、安心しました^_^
    わからないことがありましたら、遠慮なく、ご相談してくださいね!
    石田

• カズちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/6/17

本日3回目の来訪です。
    親しみやすく丁寧な対応で、リラックスでき有り難いです。
    今回は夏に向けたヘアスタイルを提案していただきましたが、安心してお任せできました。
    ビジネスに馴染む範囲内でイメージチェンジできて、毎日のヘアセットも楽になりそうです。
    末永くお世話になりたいと思います。

かずちゃん様

今回で担当させて頂いて3回目になりますが、嬉しい口コミありがとうございます。

まだ、探り探りですが、かずちゃん様にあう提案を毎回させていただいております。

次回は真夏の時期なのでもう少し明るめなカラーでもありかなと思います。

一緒に素敵なスタイルをつくりましょう♪

• きょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/8

事前に髪質や矯正の頻度を伝えていたにも関わらず納得のいく結果にならずとても残念でした。髪も更に傷み、矯正も2週間ほどでくせがもどってしまいました。仕方なくほかの美容室のお世話になりました。時間も異常にかかり最後はカットもおまかせできるような信用もなく整える程度で終わりにしました。その為このような評価とさせて頂きました。

きょん様

この度は大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。

自分では、もてる力を最大限ださせて頂きこのような意見を頂きましたので、もう一度、勉強をし直し、お客様に満足していただけるような技術を習得していきます。

大変貴重なご意見、ありがとうございました。

そして、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

遠藤

パイアティー(piety)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー