3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ヘア デザイン クランプ フロント(Hair Design CLAMP front)  >

[投稿日] 2023-06-27 06:49:06.0

今回も丁寧に対応頂き、有難う御座いました!
    私がセットしやすいようにカットに工夫頂き、ドライヤーの掛け方やセットの仕方も具体的にアドバイスを頂きました。
    シャンプーも気持ち良く、いつまでも洗って貰いたいと思いました。
    また次回も宜しく御願いします。

Hair Design CLAMP front 【ヘア デザイン クランプ フロント】からの返信コメント

くろちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます^^
    先日はお帰りの際にバタバタとしてしまって大変失礼致しました!
    またいつでもシャンプーさせて下さい♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また分からないことがあればいつでも言って下さいね。
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

• Footballnutsさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:43:07.0

初めて利用しました。
    スタッフの皆さんも入店時から丁寧で、終始いい雰囲気でした。
    スタイルに関しての相談にも適切なアドバイスを頂き、素敵にカットして頂きました。
    次はベリーショートにもチャレンジしたいです!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミとても励みになります!
    次回ベリーショートですね☆
    バランスみながら調整出来たらいいかなと思います(^-^)

林田

[投稿日] 2023-05-28 10:02:04.0

安定して満足の仕上がりです!
    いつも丁寧に対応して頂き有難うございます。
    心地良く過ごせて、思わず寝落ちしそうでした。
    また次回も宜しく御願いします。

くろちゃん様こんにちは^^
    こちらこそいつもありがとうございます。
    そう言って頂けて嬉しいです!
    また心地よく過ごして頂けるように頑張ります♪
    スタイリングの仕方など、分からない事があれば
    いつでもおっしゃって下さい^^
    またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-30 15:35:56.0

雨で少しだけ服が濡れてたのですが、スタッフの方がわざわざタオルを差し出して頂く等、お気遣い頂きました。ありがとうございました。
    また、今回も非常に丁寧に仕上げて頂き、満足です。また次回も宜しく御願いします!
    有難うございました。

くろちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、いつもありがとうございます^^
    私もサポートしてくれている江口くんに感謝してます♪
    これからもくろちゃん様に気持ちよく過ごして頂けるように
    私もスタッフみんなも頑張ります♪
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-04-28 21:27:25.0

安定の接客と施術で大満足です(^o^)

ネット予約が×でも電話予約で予約可能な時間もあります。是非お電話ください

セン様こんにちは^^
    先日もご来店ありがとうございました!
    またメッセージも嬉しいです♪
    髪も定期的にに手入れされて、縮毛もダメージの少ないものにされて、髪の質感が良くなってきたなと私も嬉しく思ってます^^
    梅雨ごろ、また広がりなど気になるかと思います
    またのご来店も心よりお待ちしてます♪

• りんこ゛さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 23:28:22.0

カットの仕上がりはとても満足しています。お店の雰囲気も良く、スタイリストさんとの会話も楽しかったです。

ただ一つだけ、
    シャンプー後肩に乗せてたタオルが床に落ち、そのタオルで髪を拭かれた事が残念に感じました。
    仕上がりは満足しているので、また利用させて頂きます。

りんご様
    久しぶりにお会いできてこちらも嬉しかったです。
    スタイルの方も気に入って頂けたようで良かったです。

ご指摘の件ですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後このような事がないようスタッフ全員できちんと見直し徹底して参ります。

りんご様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

林田 瑠奈

• むっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 17:04:05.0

いつも、丁寧な仕上がりで、大大満足です。職場でも、好評でした。どこでしてるか聞かれます。ハイライトを入れている事を褒められました。エヘヘ
    楽しくおしゃべりしながらリラックスさせてくれます。ありがとうございます。

むっちゃん様

長年ご家族でご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつもむっちゃん様とのお喋りで楽しい時間を過ごさせて頂いております。

髪の方も職場で褒めて頂いたみたいでこちらも嬉しく思います☆
    ハイライトでいろんな色を楽しみましょうね!

坂本

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 09:34:29.0

今回結婚式のヘアセットで
    利用させていただきました。
    とても丁寧に可愛く仕上げいただきました。
    また長崎で結婚式がある際は
    是非利用させていただきたいと思います!

[施術メニュー] その他

こんにちは^^
    先日はセット担当させて頂いてありがとうございました!
    お喜びいただけて私もとても嬉しいです♪
    長崎である際はまたぜひお待ちしております^^

[投稿日] 2023-04-03 22:15:11.0

大満足です。
    イメージ通りのカットでしたし、丁寧な対応に本当に感謝です。
    本当に有難う御座いました。

こんにちは^^
    先日は担当させて頂きありがとうございました!
    また気持ち良く過ごして頂けるように邁進します!
    ありがとうございます^^
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:51:45.0

口コミにあるとおり接客がとても丁寧でした。
    またカットに関してもこちらの希望に沿っていただき仕上がりにもとても満足しています。
    次回はぜひヘッドスパもお願いしたいです。

はま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉とても光栄です。

次回はヘッドスパで是非癒されて下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

林田瑠奈

[投稿日] 2023-03-24 20:55:31.0

毎回スタッフの方皆さんが丁寧な接客です。
    施術仕上がりも満足です。

セン様こんにちは^^
    先日も担当させていただいてありがとうございました!
    お話も楽しかったです♪
    またご満足いただけるように邁進してまいります!
    次はカラーですかね^^

[投稿日] 2023-02-23 18:01:48.0

初めてカットして頂きましたが、大満足です。
    髪型もきっちり決まり、周囲の評判も良かったです。
    また眉カットも時間かけて丁寧に仕上げて頂きました。
    また是非お願いしたいと思います。

くろちゃん様

周囲からも評判良かったとの事でこちらも大変嬉しいです!

お家でのスタイリングはどうでしたか?
    わからない事などありましたら気軽にお尋ね下さい。
    またのご来店お待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

林田 瑠奈

• タカちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 17:44:41.0

こちらの希望に合わせてカットして頂き、ありがとうございました。おかげさまで、頭頂部も若返った気がします。

炭酸SPA《ベーシック》+カット      ¥4950

カット気に入って頂けて嬉しいです。
    若々しくなりましたね。
    スタイリングも簡単に出来るかと思いますのでやってみて下さいね(^-^)

パーマやカラーなどまたご相談下さいね☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-22 16:49:39.0

一つ一つ丁寧に施術、声掛けしてくれます。
    賑やか過ぎず、静か過ぎない雰囲気で私的には
    とても居心地良いです。

セン様こんにちは(^^)
    先日もありがとうございました!
    セン様に気持ちよく過ごしていただけるように
    これからもより丁寧な施術を心がけてまいります♪

[投稿日] 2023-01-15 21:14:19.0

丁寧に仕上げて頂きました。
    有難う御座いました。

[投稿日] 2022-12-18 18:11:28.0

同窓会前にカット頂きましたが、綺麗に仕上げて頂きました。
    有難う御座いました。

先日ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2022-12-17 21:47:08.0

カラーやカットなど相談しやすく、仕上がりも満足です。いつも丁寧に接客、施術していただいて通いやすいです。

【髪質改善マグネットカラーカット】  8800円

セン様こんにちは(^^)
    先日も担当させて頂きありがとうございました!
    また喜んでいただけるように丁寧を心かけてまいります♪
    またのご来店心待ちにしております。

[投稿日] 2022-11-13 08:31:16.0

今回も丁寧に対応頂き有難う御座いました。
    寝落ちしていたら仕上がってました。

いつもご来店ありがとうございました。

ゆっくり出来た様で何よりです。
    今回は前回よりも短くさせて頂きましたが如何でしょうか?

次回のご来店お待ちしております。

江口拓哉

• 無音シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:54:30.0

接客もよくいつきても安心してカットしてもらえます!

いつもご来店ありがとうございました。

前回に引き続き今回も口コミをして頂きありがとうございます。

もし、セットなどでわからないことがございましたらいつでも

[投稿日] 2022-10-16 18:08:04.0

希望通りに仕上げて頂きました。
    自分がドライヤーの使い方が不得手と言うと、丁寧にコツを教えて頂きました。
    お店の雰囲気も良かったです。

その後、髪を乾かす時やスタイリングの方は如何でしょうか?
    もし、わからないことがございましたらいつでも

江口拓哉

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 19:48:15.0

より希望に沿ったメニューと学割を使い、予約時よりも安くしていただきました。かなりリーズナブルです。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、カラー時も細かくチェックしていただきました。
    丁寧な施術をありがとうございました。

【外国風カラー】ハイライト入れ放題カラー+カット 13200円

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

黒染めの履歴があり、カウンセリングをしっかりさせて頂きました。
    これからのライフスタイルやヘアスタイルに合わせて提案させてもらい、ポイントハイライト変更しました。

次回は黒染めの箇所ももう少し明るくできると思いますのでご相談下さい。

この度は口コミありがとうございました☆

林田 瑠奈

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 15:59:14.0

初来店なのにカラーを決めずに来た私の悩みを丁寧に聞いて答えて頂きました。丁寧な対応仕上がりとても満足です。

【当店No. 1人気】 jam color + カット     ¥8800

しほ様

その後お色はいかがだったでしょうか。
    カラーの色は迷ってなかなか決められない方が多いので、
    ご来店されてからスタイリストにご相談されて一緒に
    考えて大丈夫ですよ。
    今後もぜひご来店下さい!心よりお待ちしております。

• りあんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 13:17:23.0

もうちょっと男っぽくしてもよかったなって思いました。
    ありがとございます!

次回はもう少しボーイシュにですね。
    校則も大丈夫そうなら刈りあげも短くしてもいいですね☆

林田 瑠奈

• 旅好きさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 14:07:57.0

退職後にイメチェンしたくて伸ばしていた髪が結べる長さになったので、ツーブロックにチャレンジ。イメージどおりにしっかり刈り上げてもらって、良い感じのスパイラルパーマに仕上げて頂きました。とても手際よくスタイルを提案してもらい満足しています。パーマ液が緑茶の香りがして特有の匂いが緩和され爽やかな気分でした♪

【CLAMPイチオシ★】クリープパーマ+カット     ¥8800

[施術メニュー] パーマ

旅好き様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    イメージチェンジを任せて頂けて光栄です。
    ツーブロックでスパイラルパーマをかけて旅好き様の雰囲気にとてもお似合いでした

スタイリングなど何か分からない事などあれば気軽に聞いて下さいね!またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-11 12:26:28.0

今回初めての利用であり、やや緊張しての訪問でしたが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    また、カットについてもこちらの理想通りであり、眉カットも綺麗に仕上げて頂きました。
    周囲からも高評価で、こちらの店にお願いして本当に良かったです。
    また伺いたいと思いますので、その際も宜しくお願いします!

くろちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    また気に入って頂けるように励みにいたします^^
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 19:21:06.0

今回初めて利用させていただきましたが、また行きたい!と思わせてくれる雰囲気でとても居心地が良かったです!仕上がりも大満足です!緊張することもなくリラックスしてスタイリストさんとお話できたりして楽しかったです!
    また利用させていただきたいと思います!
    今日はありがとうございました!

ほの様  先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めての方でもリラックスしてお話し出来るような空間にしたいと思っているのでお褒めの言葉とても嬉しいです☆

スタイルもイメチェンしましたがとても似合ってましたね(*^^*)
    また色々と相談しながら決めていきましょうね!
    ご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2022-09-08 18:23:49.0

毎回とても丁寧な声掛けと施術で大満足です。
    心身共に癒やされて、終わった後は
    スッキリです。

【髪質改善アルテマ】弱酸性ナチュラル縮毛矯正 15400円

セン様こんにちは
    先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉とても光栄です^^ありがとうございます。
    気持ちよく過ごして頂けるように励んでいきます!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 23:01:56.0

今回初めて利用させてもらいましたが、また行きたいと思えるお店でした。もちろんヘアーの出来上がりも大満足で、自分の理想の髪型にしてもらえて嬉しかったです。今何日か経ちましたが、以前より、パサつきが減り、まとまってくれています。お店の雰囲気、出来上がり、全部大満足です。また必ず伺います。

濃厚ファッションカラー【イロリドカラー】¥8800

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    髪型もお店も気に入って頂けたみたいで嬉しい限りです(^-^)

色々なお話も出来てこちらも楽しかったです♪初めてとは思えないくらいでした!笑
    またのご来店心待ちにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

林田 瑠奈

• ヤッチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 15:40:40.0

いつものことですが、こちらのイメージをすぐ汲み取ってくださり、とても扱いやすくスッキリとした仕上がりでした。
    こんなはずじゃ~!が無く、安心してお任せできます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    毎日のスタイリングをイメージしながら施術させて頂いて
    おりますので、とても嬉しいです。
    秋にむけてスタイルチェンジなどまたいつでも
    ご相談下さいませ。

森山

[投稿日] 2022-08-12 21:01:26.0

スタッフの皆さん感じが良いので、とても居心地良いです。施術も丁寧で、仕上がりも満足でした。

カット+カラー+超音波トリートメント

ヘア デザイン クランプ フロント(Hair Design CLAMP front)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー