3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ムナアンメトル(muna un maitre)  >

muna un maitre 【ムナ アン メトル】

ムナアンメトル

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目 セントラル富士ビル1F
  • 地下鉄大通駅徒歩3分

3.7
  • ユミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:38:10.0

クセ強めの襟足を見事にチャチャッとすっきりしていただき 全体のシルエットも大変 気にいってます!
    ドライヤー、セットの仕方等アドバイス頂き ありがたかったです。
    左右の髪の長さの違いにもすぐに気付いて、サラッと修正 ~感謝です!

• クリーミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 00:21:10.0

接客も技術も丁寧で毎回素敵な仕上がりにしていただいております。
    少人数・人気サロンがゆえに時々待つ場合もあるけど想定内です。基本的には毎回スムーズに仕上げてもらえます。
    本当はあんまり人におしえたくない、おしゃれで居心地の良いサロンです。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 18:27:35.0

予約した時間から15分待たされた。仕上がりも短くカットされた。シャンプー台も腰が痛かった。二度行かない。

muna un maitre 【ムナ アン メトル】からの返信コメント

初のご来店ありがとうございます。
    ご予約時間前に来店されましてもすぐにはご案内できかねます。基本的にはマンツーマンでの接客のため5~10分程度の待ち時間はご了承いただいております。なお、施術は目安時間内に完了しておりますので、退店された時間をレシートでご確認下さいませ。
    スタイルについては、ご要望通りにさせていただいた次第です。
    当店のシャンプー台は最新機種でございまして、快適との感想が圧倒的多数の中、腰を痛めたとの感想はみかん様が初の意見でしたのでメーカーにも報告しておきます

宗像

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 22:10:57.0

初めて伺ったのにもかかわらず、眠気でうとうとしてしまい、頭がグラグラ揺れている状態での施術、申し訳ありませんでした。
    仕上がりが、こんな風な雰囲気にしたかったと嬉しくなりました。
    スタイリングするのが下手なのですが、毎回こんな感じにしたかったーと感動しています。
    次回は、十分睡眠をとってから伺います。

まゆ様 ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイリングのご相談などごさいましたらいつでもしてくださいね!
    munakata

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:48:32.0

いつも素敵なヘアースタイルにしていただき、ありがとうございます。私は説明が下手なのに、少ない言葉でも希望するスタイルをよく理解していただき、いつも仕上がりはそれ以上に洗練されてます。今回カットして1週間が経過しましたが、扱いやすく良い感じになっています。また宜しくお願い致します。

みゅう様 いつもありがとうございます また口コミありがとうございます またご相談があればなんなりとよろしくお願いします!
    munakata

• すみこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:45:57.0

毎回仕上がりに満足しています。
    無駄なお喋りに気を使う事なく、静かな雰囲気で気に入っています。

すみこ様 いつもありがとうございます 襟足大丈夫でしょうか!?またお待ちしております!
    munakata

• ヒロちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-02-06 18:19:27.0

くせ毛、ネコ毛の厄介な髪をカットしてくれてありがとうございました。手入れが楽で朝は本当に助かります。

いつもありがとうございます! 突然の口コミありがとうございます!
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします。 munakata

ムナアンメトル(muna un maitre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー