3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアメイク マキア(HAIR MAKE MAQUIA)  >
  • みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 11:37:51.0

振袖、留袖の着付けも本当に綺麗に、でも着心地よく仕上げていただいて、長時間の日程でも着崩れることなく快適に過ごせました!髪型や着付けに関する要望も本当に事細かく聞いてくださって大満足です。

振袖着付けのみ¥6000円 留袖、訪問着、小紋着付けのみ¥4500

[施術メニュー] 着付け

HAIR MAKE MAQUIA【ヘアメイク マキア】からの返信コメント

みい様こんにちは^ ^
    先日はご家族皆様でご来店頂きまして
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)
    上品なお着物や巻き髪ヘアもとっても似合っていて
    素敵でしたね!(^^)(^^)
    ご要望に添えて長い時間楽しめたみたいで嬉しく思います^ ^
    またイベントある時など楽しみにお待ちしてますね^ ^    福元美有樹

• えっつんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:55:26.0

久しぶりの同窓会があり、当日に素敵なカラー&カットして頂いて友人からも大好評!!いつもありがとうございます♪♪

【頭皮や髪に優しいカラー】カット×オーガニック白髪染めカラー/5680円!

えっつんさん、こんにちは(^^)
    いつもありがとうございます!!

同窓会で好評だったようで本当に良かったですー!!
    久しぶりにお友達とも会えて楽しかったんではないですか(^^)

今回も色々お話も楽しく、ありがとうございました!
    また、スタイルやカラーもご要望がございましたら教えてくださいね!
    次も楽しみにしてます☆

• えっつんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 07:20:30.0

4ヶ月ぶりのカット&マニキュア…いつもと変わらない丁寧さと優しさにたっぷり癒され、今年一年頑張った自分へのご褒美と大満足!!
    いつもありがとうございます♪♪

【頭皮や髪に優しいカラー】オーガニックカラー×カット/5680円

えっつんさん、こんにちは(^^)
    いつもありがとうございます!!嬉しい口コミもいただけて感謝しております!

お久しぶりにお会いでき、ステッフみんなも喜んでおりました☆
    年末に癒やされて、喜んでいただけて、大変嬉しい気持ちです!

また、してみたいスタイルなどなんでもご相談くださいね!
    次も楽しみにしております☆

• ととろんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 06:25:08.0

「MAQUIAカット」「丁寧カウンセリングとデザインが自慢(*^^*)」でカットしていただきました。初めての訪問でしたがこちらの希望をよく聞いてくださり終始とても丁寧なご対応でした。シャンプー→ドライヤー→手グシでわたし何にもしません(出来ません…かなw)と話し、よろしくお願い!とお任せしたのですが本当に何にもしないでも満足な状態が続いています。カットの技術が確かだったと思ってます。有難う御座いました。

【MAQUIAカット】丁寧カウンセリングとデザインが自慢(*^^*) 2980円!

ととろん様こんにちは^ ^
    先日はたくさんある美容室の中からご来店して頂き
    嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
    手ぐしで簡単お手入れが楽ちんなご様子で本当によかったです(^^)
    髪の毛流れ良いのも重なり、
    ボブスタイルとても似合いでしたね^ ^
    本当にありがとうございます^_^
    またお会いできます事楽しみにしています^ ^  福元美有樹

[投稿日] 2023-11-25 18:02:06.0

湿気が多い中での仕事でも,あまり髪の広がり気にならなくなりました!カット安心してお任せしています。いつも明るいスタッフの皆さん素敵です。又来月も宜しくお願いします

かめさん、こんにちは(^^)
    いつもありがとうございます!!

今回も快適に日常を過ごせていただけてるみたいでよかったです☆
    また、ご要望がございましたら遠慮なく教えてくださいね!

いつも、スタッフとも仲良くしていだいてありがとうございます!!
    また、楽しみにお待ちしてますね☆

• まいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 21:10:19.0

初めてのサロンで着付けをお願いしました

遠方のため事前の打ち合わせに伺う事が出来ませんでしたが、メッセージでの細かいやり取りで安心して当日を迎える事ができました

もちろん着付けとヘアセットもとても素敵でした。

ご成人の皆様へ^ ^着付け&ヘアセット(^^) 13000円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

まい様、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    先日は無事に良い1日になったみたいで
    本当によかったです^ ^
    とっても着物も髪、髪飾りも可愛いくて
    似合っていましたね(^^)
    本当に一緒に準備をして頂いてありがとうございました(^^)
                        福元美有樹

[投稿日] 2023-09-26 17:48:43.0

毎回ですが,とても手入れし易くて朝,とても楽です!安心してお任せしています!

かめさん、こんにちは(^^)

いつも、ご来店いただき、ありがとうございます!
    今回もお手入れがしやすかったみたいで良かったです☆

いつも、楽しい会話もありがとうございます!
    また、次も楽しみにお待ちしてますね☆

[投稿日] 2023-09-21 21:25:55.0

丁寧なカットに感謝です。

耕一さん、こんにちは☆
    いつも、ご利用いただきありがとうございます!!

ありがたいお言葉、ありがとうございます!!
    こちらこそ、感謝しております!

また、次も楽しみにお待ちしております☆
    よろしくお願いいたします!

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 18:51:03.0

毎回毎回、スタッフさんの対応の良さと完璧な仕上がりに大満足です。
    髪質も前より綺麗になり、白髪も目立ちにくくなり、毎回、遠くからでも来たくなるお店です。
    いつも感謝です。
    本当にありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

世界初!超高濃度水素ケア☆ノンダメージ☆カラー×カット☆9900円

Kさん、こんにちは(^^)

今回もお久しぶりでしたね☆お会いできて、とても嬉しかったです!

今は少し遠くなりましたが、こうやってキレイにさせていただけて、とても嬉しいことだと感じます☆楽しいお時間ありがとうございました!

キレイなサラッサラの髪に仕上がって良かったです!!
    スタッフ達も久しぶりにお会いできて喜んでおりました(^^)

また、こちらに寄られたときはぜひお待ちしております☆

• みくママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 13:15:16.0

初めて行ったのですが、とても丁寧でゆっくり相談、アドバイスをして下さって安心してお任せできました。カットだけでしたが技術力の高さとスタイリストさんの優しい人柄に緊張することなく
    過ごせました。その上料金が驚く程リーズナブルで、今後マメに通いたいと思いました。

みくママさん、こんにちは(^^)

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもいただけて感謝しております☆

雰囲気や、スタイルなど気に入っていただけて嬉しいです!!
    ぜひ、またお待ちしております!
    しっかりお話をお聞きしたうえで、一番あったカタチをご提案できればと思います☆
    楽しい会話もありがとうございました!!

また、次も楽しみにお待ちしております! よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-08-19 19:17:02.0

いつもよりスッキリカットしてもらい,汗だくの仕事探しも頑張れます!いつも明るいスタッフの皆さんも,素敵です

【髪と頭皮に優しい】オーガニック白髪染め+カット/5680円

かめさん、こんにちは(^^)

今回もありがとうございました!!口コミもいただき感謝してます☆

今回はいつもより少しスッキリめのスタイルでしたね!
    暑い夏を少しでも快適に過ごしていただければ嬉しいです(^^)

スタッフ達もかめさんの優しい雰囲気、ありがたく思っていますよ☆

また、次も楽しみにしてますね!よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-03 09:06:53.0

耕一さん、お忙しい中、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    またまた逆に楽しませてもらった感じになってしまって…。
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

• あさみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-12 10:17:16.0

皆さんが笑顔で迎えて下さり、明るくていい雰囲気で時間を気にせず過ごせて、担当の方が希望以上に仕上げてくださいますので毎回来店を楽しみにしています。有り難う御座います。

☆カットうる艶お白髪染め☆

あさみさん、いつもご来店頂き、口コミまでありがとうございますm(__)m
    こちらこそ、いつもあさみさんの笑顔と雰囲気に癒やしてもらってます☆
    これからも、もっともっとより素敵に、お手伝いをさせて頂きたいと思いますので、何かありましたらいつでもご相談下さい。よろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2023-06-17 15:18:55.0

湿気で広がりやすいのが悩みですが,とても手入れし易くカットしてもらい以前より落ち着いた感じがします。毎回,とても居心地良く利用できるのがいいですね!

かめさん、こんにちは(^^)

いつも、ご利用いただき、ありがとうございます☆
    今回も口コミをいただき、感謝いたします!!

湿度のとても高い時期ですが、お手入れしやすくなったみたいで本当に良かったです☆
    暑くて大変ですが、頑張ってのりきりましょうね(^^)
    カラーもキレイに染まって良かったです!!

また、次も楽しみにお待ちしております☆☆

• 純平さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 20:15:24.0

シャンプーも丁寧で気持ち良いです。
    私の骨格や雰囲気、髪質にも合わせてカットしていただけて、毎朝が楽なりました。
    笑顔で対応してくださり、
    髪だけでなく心身共に癒される時間となりました。
    それなのに、リーズナブルで申し訳ないくらいです。
    これからもずっとカットをお願いしたいと思っています。

純平様こんにちは(^^)

先日はご来店と、嬉しい口コミありがとうございます。

カットで忙しい朝が、楽になって良かったです。

これからも癒やしの空観をお届けできるように心がけてまいります。

ゆきこ

• しほこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 17:26:50.0

友達の紹介で初めて来店しました 髪の生え癖や仕上がりのイメージなどをお伝えすると とても丁寧に施術してくださりイメージ通りの仕上がりでした 料金も良心的で大満足です また来店したいと思います

手触り抜群!COTAシャンプー使用☆カット×オーガニックカラー 5980円

しほこ様こんにちは(^^)

先日は初めてのご来店と、嬉しい口コミありがとうございます。

お返事が遅くなりすみません。

仕上がりに満足頂けたようで良かったです。

これからも、満足して頂けるようにがんばります!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてますね。

ゆきこ

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 00:14:34.0

久しぶりに美容室を変えて初めてだったので不安でしたが、とっても丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることが出来ました。以前はカラーしてもすぐに白髪がキラキラしてましたが、根元は白髪染めで後はファッションカラーを提案してくださり、大変満足しました。私がカラーの色味を迷ってしまい、時間を掛けてしまってすみませんでした。迷ってもちゃんと付き合って下さって嬉しかったです。
    また次回はリタッチでお願いしたいです。

【枝毛にサヨナラ】満足度No1カット+『ダメージ90%削減』カラー¥6180

やすこ様こんにちは☆

先日は、初めてのご来店 本当にありがとうございました!
    また、口コミもくださり感謝しております。

カウンセリングの際、いろいろ教えていただいたので、しっかりお話することができて良かったと思います!
    いつもは選ばれなかったお色だったと思いますが、大変お似合いで良かったです!!
    満足していただけて嬉しく思います!!
    また、色々なカラーもチャレンジしていただけたらと思います!
    次はリタッチでぜひお待ちしております!!

よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-04-19 17:58:59.0

毎回,とても手入れし易くカットしてもらい安心してお任せしています!スタッフの明るい接客も,居心地いいです!

かめさん、こんにちは(^^)

いつも、ご来店いただき、本当にありがとうございます!!

今回もお手入れ、満足していただいてよかったです☆
    そろそろ季節も暑くなってきますので、次回はまた軽やかなスタイルにしましょうね!!

雰囲気も褒めていただいて嬉しいです☆スタッフもかめさんとのお話はいつも楽しくさせていただいております!!

また、次回も楽しみにお待ちしております!

• tpmadokaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 19:34:00.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    今回は、予定外の内容になり大幅に時間がかかってしまいご迷惑をおかけしました。
    仕上がりは大満足で、周りからも評判良い色になりました!!チャレンジして良かったです。
    いつも、期待以上の仕上がりで、私の定まってない要望を汲み取って頂きありがとうございます。
    また、次も宜しくお願いします!

豊富なカラー☆ファッションカラー、グレイカラー☆下のクーポンからどうぞ!

tpmadoka様こんにちは^ ^
    先日もご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お時間たくさん頂き本当にありがとうございます(^ ^)
    お手入れはいかがですか?
    初、念願のミルクティーベージュでしたね(^^)
    すごくすごく似合ってらっしゃったので喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    周りからも褒められると更に嬉しいですよね^ ^
    またこれからもぜひよろしくお願い致します(^^)
    色々チャレンジしてみたいのがありましたらまたなんでもご相談くださいね!
    楽しみにお待ちしてますね^ ^      福元美有樹

[投稿日] 2023-01-26 18:20:41.0

いつも素敵な時間をありがとうございます!

耕一さん、こんにちは(^^)

いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
    口コミもいただき、感謝しております☆

素敵なお時間と言っていただき、ありがとうございます!!
    とても嬉しい限りです!!

次も、またカッコよく切らせていただきます☆楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-25 18:17:19.0

毎回,とても手入れし易いカットありがとうございます。。お勧めのバーデンスシャンプー・コンディショナー肌が敏感な私でも安心して使用出来るので助かっています

かめさん、こんにちは(^o^)

いつも、ご利用いただき、ありがとうございます!!
    嬉しい口コミ感謝です☆

今回もお手入れがしやすかったみたいで良かったです!!

バーデンスのシャンプー、トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです☆
    スタッフも全員、お肌に優しいので安心して使用しております!!
    一度使用したお客様からも好評で本当に嬉しい限りです☆

また、次も楽しみにお待ちしております(^^)

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:53:19.0

いつも楽しい雰囲気でありがたいです。
    髪もすっきりして色も黒くなり、面接対策はバッチリです。

☆カットうる艶お白髪染め☆

しんちゃんさん^_^
    こちらこそいつも本当に楽しい時間と
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    みんなしんちゃんさんの面白い話のファンです(^ ^)
    今回は面接前でイメチェン!
    暗めもお似合いでした^^
    またお話聞かせてくださいね^_^
    楽しみにお待ちしてます!         福元美有樹

• あるまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 00:18:08.0

いろんな要望を聞いてくださりながら、スタイリングのご提案をしていただき良かったです。
    会社の同僚にも紹介しました。

ご来店、そして、口コミまで頂き、ありがとうございます☆
    その後のスタイルはいかがかなと思っておりました。
    広がりやすい質感なので、まとまるようにさせて、頂きましたが、
    何がありましたらいつでもご相談下さい。
    ご紹介まてありがとうございます♪またお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:30:38.0

初めて行きましたが、カウンセリングが丁寧で仕上がりも大変満足しました!
    前髪を短くしてもらいましたが周りからも好評でした。
    定期的に縮毛矯正しているのですが、髪の毛へのダメージが少なくなるように考えて下さり嬉しかったです。
    私が約束があって時間が無かった中で急がせてしまったので申し訳無かったですが、また行きたいと思います。

COTAシャンプー使用★コスメ縮毛矯正×カット×ケアトリートメント/8980円

まい様こんにちは^ ^
    先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます^^
    前髪のイメチェン雰囲気も軽やかになってとてもお似合いでしたね(^.^)♪
    お時間間に合ってよかったです、こちらこそ合わせて頂きありがとうございました^ ^
    またカラーなども明るさお色味の好み教えてくださいね^ ^
    楽しみにお待ちしております!   福元美有樹

[投稿日] 2022-12-03 21:06:34.0

いつも丁寧に対応、カットまでして頂き感謝です。

今後もよろしくお願いします。

耕一さんこんにちは☆

いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
    口コミもいただき、感謝しております!

今回はワールドカップのお話ができて良かったです☆
    決勝戦も最高でしたね!!

また、次回もよろしくお願いいたします!
    楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-20 15:51:22.0

今回も,手入れし易くカットしてもらえて満足でした!毎回,安心してお任せしています。丁寧な説明・スタッフの皆さんの明るい対応,とても居心地がいいです。お勧めのシャンプーとてもいい感じなので,使ってみようと思います

かめさん、こんにちは(^^)

いつも、本当にありがとうございます!!
    今回もご満足いただけて、良かったです☆カットの形やスタッフの雰囲気など、お褒めいただけて、本当に嬉しく思います!!

シャンプーもぜひ使ってみてくださいね☆
    お肌に優しくて洗い心地も抜群です(^^)また、感想お聞かせください☆

また、次も楽しみにお待ちしております☆★

[投稿日] 2022-09-28 15:39:27.0

丁寧な対応をいつもして頂き感謝です。

耕一様こんにちは^_^
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    また次回も色々教えてくださいね^^
    よろしくお願い致します!

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 22:10:25.0

前回カットしてもらった髪型が完璧だったので、今回も同じ様にお願いしました。しかし明らかに前回よりも短く後ろもなんだかざっくりしており、正直気に入りませんでした…。家族写真を控えていましたが延期することに…。また、初めてピンクブラウンにしたのですが、翌日お風呂に入り髪をまとめていたタオルがピンクまみれになってしまいました。ピンクを入れるとそんなに影響が出るならもっとしっかりした説明がほしかったかな、と思います。運悪く良いタオルを使ってしまったので、ダメになってしまいました…。すごくお気に入りの美容院なので、今回のカットとカラーの件は非常に残念でなりませんでした(;_;)

みいちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    また今回悲しい気持ちにご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした
    今後しっかりカウンセリングをし
    このような事がないように気をつけて参ります。 福元美有樹

[投稿日] 2022-09-12 14:34:38.0

カット上手く説明出来なかったのですが,思っていた感じにカットしてもらえて満足です!毎回,丁寧に説明してもらえて安心です。

かめさん、こんにちは(^^)

先日もご来店いただき、ありがとうございました☆
    今回もスタイルが気に入っていただけて良かったです!

季節やシーンによって、希望も少しずつ変化していくと思いますが、しっかり聞いて希望にそえるようにできれば嬉しいです(^^)
    また、ちょっとしたところもご遠慮なくご相談くださいね☆

次も楽しみにお待ちしております☆

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 06:09:34.0

いつも利用させて頂いています。今回もカットして頂いたのですが、いつも通りの丁寧なカウンセリングとカットで最高の仕上がりでした。継続的に利用したいと思います。

ヒロさん、こんにちは(^^)

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    本当におひさしぶりでしたね~!
    なかなかお会いできない状況でしたので、お会いできたときは大変嬉しかったです!!
    感激でお話もずいぶんはずみましたね(^^)

カットも気に入っていただけて、良かったです☆
    長いお付き合いになりますが、これからもヒロさんの良きスタイリストでいたいですね☆

また、楽しみにお待ちしております☆

ヘアメイク マキア(HAIR MAKE MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー