4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. レーヴ 栃木店(REVE)  >

REVE 栃木店【レーヴ】

レーヴ トチギテン

• 栃木県栃木市箱森町37-9 イオン栃木店2F
  • 東北自動車道 栃木IC 入口・出口 車で3分/東武鉄道 新栃木駅 徒歩約24分
    4.2
    4.2

ねこねこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 03:55:49.0

似合わせカットとトリートメントのメニューを選びました。
    初めてする髪型にしたい私にとってこのメニューはありがたかったです。今までしてこなかったので、どんな感じにすればいいのかわからないとそのままスタイリストさんにお伝えするととても優しくカウンセリングをして頂きました。
    完成形ですがもうとにかく最高でした!はじめてする髪型のはずなのに自分に馴染みすぎてて驚きました!似合うようにカットしてくれたスタイリストさんの技術がとても素晴らしかったです!!
    シャンプーとトリートメント担当してくださった方もすごかったです!!絶妙な指圧加減で思わず寝ちゃいそうになりました笑
    店内は開放的な空間が広がっていて、綺麗で明るい印象を受けました。シャンプー台のあるところは逆を落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできる感じになってました。
    正直今までサロン行く時は気が重くなりましたがこのサロンはとても居心地が良かったです。
    家族や友人にもお勧めしようと思います~!
    このレビュー見てる方も是非行って!
    レーヴさん本当にありがとうございました!!

■■【全日オールタイム♪】似合わせカット+美髪トリートメント¥4950

REVE 栃木店【レーヴ】からの返信コメント

今回担当させていただきました影山です。
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます
    私も含めスタッフ一同とても喜んでおります

これからもお客様を笑顔になれるサービスを心がけて日々向上してまいりますのでぜひまたご来店していただけると嬉しいです(o^―^o)

スタッフ一同心よりお待ちしております

• ノリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:22:02.0

いつもカラーは、根本染めでいくのですが、今日はスタイリストさんが、声を掛けてくれて、色見本と、説明もしていただいてよかったです。久しぶりに全体を染めることができました。
    カットも、説明しながら気遣いをしていただいて、ありがとうございました。
    自分でどうしたい、と、なかなか決められなくて今日のように、提案していただけると嬉しいです。
    シャンプーしてくれた方もとても力加減が良くて、毎日来たいな、、と、思いました。
    今日は、幸せ気分で、エステに来たようでした。ありがとうございました。

【カラー染め放題利用の方】 カラーリングのみ ¥2750税込

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:32:43.0

初めて利用させていただきましたが、しっかりと説明していただき、とても分かりやすかったです!
    とても雰囲気の良いところで、またお願いしたいと思います。

【今期おすすめカラー】 ダークグレージュ ロング料金無し ¥5500

• むむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 10:49:41.0

カラーもシャンプーもとても上手なアシスタントさんにカラーをお願いしました。隅々まで、こちらから言わなくてもシャンプーがとてもうますぎます。襟足もきちんと洗い流して下さり、洗い残しもなく、流し残しもなく、完璧なんです。ブローの仕上げも完璧!こちらのお店のアシスタントさんは若くて、きれいでオススメです!
    カラーチケット使っても、全体のマニキュアで、5500円かかるので、次回からはチケットは購入しないと思います。
    単品メニューのほうがポイント使えば安くなるからです!
    何のためのチケット?と思ってしまいました。根元染めはまあまあ安いですが、マニキュアだと、あれこれ加算されて高いです。お値段の改善はないのでしょうか?
    また宜しくお願い致します(*^_^*)
    ありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2024-04-09 17:47:50.0

息子がお世話になりました!
    美容師さんがたくさん話しかけてくれて楽しかったと言っていました。
    美容室に入る直前に鼻血を出した息子に対しても優しく対応してくださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-09 17:38:22.0

髪がしっとりしました(^^)
    スパも気持ち良くて視界がスッキリしました!
    お世話になりました。また伺います!

【話題沸騰】サブリミック酸熱トリートメント ¥7920税込

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• xxpeckxxさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 12:49:57.0

またよろしくお願い致します。

• レナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:56:31.0

素人が切ったようです。

【 平日限定 新規&半年ご来店のない方 】 似合わせ カット ¥3300税込

• はまあやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 23:33:27.0

初めて来店しましたが、雰囲気が良くスタッフさんも優しくて素敵な美容室でした!!

カットも満足です。ありがとうございました。
    また通いたいと思います。

• シーさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:33:13.0

初めて来店したため少し緊張していましたがスタッフの方がとても気さくで私が髪型で悩んでいたとき親身に色んな髪型を提案してくださいました。おかげさまでいい髪型にすることが出来ました。店内は清潔感のある雰囲気で過ごしやすい環境だと感じました。次回もこちらの方を利用したいと考えています。

■■【全日オールタイム♪】メンズカット¥2750

• たこえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 10:59:31.0

髪の悩みについて詳しく相談にのっていただきました。カラーもしてもらいましたが丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    使用しているシャンプーの匂いが個人的に好みではなく、ややパサついた仕上がりでした。そのままお出かけする場合はスタイリングまでお願いしたほうが良さそうです。落ち着いた雰囲気でした。ありがとうございました。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:32:32.0

遅めの時間に予約でしたが、希望をしっかり聞いて、丁寧に説明&施術してもらえました。
    仕上がりもとても満足です。

☆☆カット+カラー+トリートメント\7000(税込7700円)

• ちぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:44:08.0

自分の髪質に合った理想の仕上がりなりました!ありがとうございました。

U24 カット&生艶トリートメント ¥3300税込

• リョウタさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:26:25.0

優しかったです

■■【全日オールタイム♪】メンズカット¥2750

• どなごろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 10:07:19.0

私ではなく、夫と子どものカットをお願いしましたが、とてもセンスが良く仕上がりもとても気に入りました。本人達もとても喜んでいました。またよろしくお願いします。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:26:55.0

初めて来店させていただきました。
    メニュー変更等にも、スムーズに対応していただきました。とてもリラックスできました。
    また次回もお願いします。

【インナーカラー】ハーフデザインカラー+1ブリーチ

REVE 栃木店【レーヴ】からの返信コメント

まゆ様この度はREVEをご利用いただきありがとうございます。

今回はカラーリングメニューでのご来店でしたが、次回は当店人気の髪質改善メニューもオススメです。

またリラクゼーションメニューのヘッドスパ等で日頃の疲れをリフレッシュするのもいいと思います。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• イズム姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:19:33.0

髪質改善で朝のスタイリングもまとまりやすくなりました。

目安時間が1時間半だったので伺ったのですが
    何人ものスタイリストさんが交代交代にやり、少し待ち時間も多く2時間程かかりました。
    時間に余裕がなかったので、あらかじめ2時間の目安に表示してもらえたら良かったです。

【広がりパサつき対策】 髪質改善ストレート¥7700

• よこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 10:52:11.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足できました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+パーマ \7700

• としさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:40:09.0

予約していた時間より早くご案内可能とのことでご連絡いただきありがとうございました。仕上がりや髪の調子も良くなった気がします。スタッフの方々の接客態度や明るく元気な対応に好感持てました。また利用したいと思います♪

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:07:35.0

初めての来店でしたが、カットや接客が丁寧で、質問にも分かりやすく答えてくれました。過度な話しかけがなく、それも私にはちょうどいい感じで快適でした。

• レインボーベアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:32:49.0

友達に勧められて来ました。
    髪の毛の広がりが気になっていましたが
    こちらのメニューの縮毛矯正はとてもおすすめです。久しぶりのさらさらで朝の手入れがスムーズです。またお願いしたいと思います。

【広がりパサつき対策】 髪質改善ストレート¥7700

• ゆうゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:53:55.0

とても良く希望を聞いて下さってカットもとても丁寧にして下さり、またスタッフの方々も大変優しく対応して下さってとても有難かったです。ぜひまたお願いさせて頂けたらと思います。

• けっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 06:18:00.0

元々カットのみで予約をしていたんですが、急にカラーもやりたくなって予約変更してしまい、ご迷惑おかけしましたが、電話での変更対応も感じがよく好印象でした。

カラーの方も明るめのアッシュグレーだけど明るすぎるのも嫌で~とお伝えしたものの、イメージが伝わるか不安でしたが、イメージ通りに仕上げていただきました。

担当していただいた方のお名前を失念してしまいましたが、アシスタントさん含め、適度な意思疎通で心地よい感じでした。

【メンズ限定】カット+スキャルプクレンジング ¥4620税込

ご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    けっち様がまた満足していただける接客を心がけて頑張っていきますのでこえからもきていただけたら嬉しいです。

• ゆたちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 11:49:28.0

店員さんのアドバイスやとても丁寧な対応で、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    ブローして頂き、帰宅後、髪型を見た家族にも好評でした。

ご来店いただきありがとうございました。

そうでしたか!(^^)!それを聞いて私も大変うれしく思います。

• Junkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 09:14:30.0

いつものカットで予約しました。
    クセがあるのでクセ毛パーマ風にパーマをかけるか
    迷ってると相談したら、イメージでと言って
    コテで巻いてくれました。
    すごくかわいくやってくれて◎!
    次回はパーマで予約入れたいと思っています。
    担当スタイリストさんは毎回ご指名させて頂いております。
    お話しやすいし、いつもいい感じでカットして頂き
    いつも満足しています。
    また、よろしくお願いします!

【大塚おすすめ】スタイルチェンジ似合わせカット

REVE 栃木店【レーヴ】からの返信コメント

担当させていただいた大塚です。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

junko様の理想のカットスタイルになるようこれからも頑張っていきたいと思います!(^^)!

• むむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 15:04:10.0

トリートメントチケットを使用。

アシスタントさんで丁寧な方がいらして、毎回指名して、やってもらってます!

今回もきれいにしていただき、ありがとうございました(*^_^*)

また宜しくお願い致します(*^_^*)

[施術メニュー] トリートメント、その他

[投稿日] 2024-01-31 14:51:21.0

静かに過ごさせていただきリフレッシュできました。
    髪もトリートメントでしっとりし、扱い易いです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

今話題!資生堂 酸熱サブリミックTR3回チケット+カット  ¥16720税込

ご来店いただきありがとうございました。

リフレッシュしていただけて良かったです(⌒∇⌒)
    トリートメントもえりぃ様に合っていたようで嬉しく思います。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 20:25:51.0

とても親切に対応して頂き、ありがとうございました。
    シャンプーも気持ちがよかったです。
    頑張って通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

県内初! 4か月カラーリング染め放題パス ¥8800税込

ご来店いただきありがとうございました。

お時間のございます時にまたきていただけたら嬉しいです♪

• Satsukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 20:04:13.0

3度目の来店です。大体の雰囲気をお伝えしてお任せでやって貰いますが、いつも良い感じに仕上がり満足しています。接客も丁寧でまた行こうと思います。

【髪に優しい】カット+ダメージレスパーマ+メルシューブ

ご来店いただきありがとうございました。

仕上がり満足していただけて私もとても嬉しいです♪
    またぜひ担当させていただけると幸いです。

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:36:17.0

バッサリとイメチェンできて良かったです。
    カッコいい仕上がりで満足です。

REVE 栃木店【レーヴ】からの返信コメント

今回担当させていただきました若林です。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです
    とてもとし様の雰囲気にあっていてかっこ良かったです。

レーヴ 栃木店(REVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー