4.4
初めての利用でしたが、カウンセリングも施術も丁寧で希望通りの素敵な仕上がりで大満足です。担当していただいた方は話し方も内容も穏やかでリラックス出来ました。シャンプーもいい香り、ウェルカムドリンクも途中のコーヒーも美味しかったです。心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。
miyuki様
かなり癖が出ていましたがキレイにストレートになって、満足頂けて嬉しく思います。
次回も、宜しくお願い致します。
竹田
仕上がりもとても素晴らしく、髪もサラサラになりました。ありがとうございます!
rieco様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂けて、お髪もサラサラになり私も嬉しいです。
いつも楽しいお話しで私も癒やされています。
鈴木登美子
いつもお世話になってます!
合間にマッサージなどもしていただいて本当にありがとうございます!
また年明けもよろしくお願いします!!
義母が週末にパーマをかけに伺い、とても満足して帰ってきました。
髪質的にカールがかかりにくいのですが、担当の美容師さんがとても丁寧に時間をかけて仕上げてくださり、本当にありがたかったです。
これからもぜひ利用させていただきたいと思います。
ASTA AVEDAオリジナルパーマ+カット+トリートメント ¥20050→¥18800
カット、パーマ、トリートメント、その他
caocy13様
パーマはお久しぶりで、かかりにくかったですがご希望のパーマに仕上がってよかったです。
次回は、髪質が分かりましたのでもう少しスムーズにかかると思いますので宜しくお願い致します。
竹田
今回は全体カラーとトリートメントをお願いしました。
白髪が多い黒髪、パーマで傷んでいましたが
とても綺麗にして頂きました。
カットもスタイリングが楽になり嬉しいです。
大満足です。またお世話になりたいと思います!
最強!髪質改善カラーコース 新感覚のオイルトリートメントを体感下さい
ひとみのママ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ご満足して頂けたようで嬉しく思います。
鈴木登美子
近々知人の結婚パーティーがあり、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
ブローしてもらった後に、ヘアアレンジも教えていただきとても嬉しかったです。
VEGANカラーカットダブルトリートメントコース頭浸浴付き¥23050→¥19000
ゆっぴー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
結婚パーティ前に髪も綺麗になり、ヘアアレンジ参考になって良かったです。
鈴木登美子
今回はこちらを訪れる前に他の美容院で他の施術をしてしまった経緯があったにも関わらずその話にも相談にのってくださり本当にありがとうございます。
ずっとお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いします
みなまま様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
リラックスした時間を過ごして頂けるように心がけてまいります。
鈴木登美子
用事が入り急遽リタッチに変更してもらいました。こうして欲しいというお願いをひとつ言い忘れてしまい、希望と少し違う感じになりましたが、意外と良い感じにまとまっています。担当者さんの技術、あとは私の気持ちを汲んでくれた結果だと思います。
事前に着替えをするのもかなり便利で、黒っぽい服を着ていかなくちゃ、といつも思っていたストレスから解放されました。
白髪染めでも明るくオシャレに! ハイライトデザインカラーコース ¥21800
きみこ様
先日はご来店頂きありがとうございます
少しご希望と違う仕上がりとの事、気づけず申し訳ございません
その上で、嬉しい口コミを頂けてありがとうございます。
また次回スタイルのご相談くださいませ
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
小池
カラーもトリートメントもとてもよかったです。髪に艶もでて、カットもイメージ通りで、ブローもしやすくなりました。ありがとうございました。
姫様
とても艶がでてまとまりましたね。
これから乾燥の時期になりますのでケアをまめにして
いきましょう。
次回も宜しくお願い致します。
竹田
いつもヘアカラーで、痒くならないようにして頂きありがとうごさいます。今回カットもとっても素敵に仕上がり感動しました。シャンプーも最高。紹介してもらったサプリメントを毎晩飲んでますが、最近、朝スッと起きれるようなりました。驚きです。身体の4種類の活性酸素にアプローチするなんて凄いサプリです。助かります。しばらく続けていきたいです。また、宜しくお願いいたします。
まゆ様
鈴木登美子
いつも、細やかな対応でいつも癒されています。
本当に毎回感謝でいっぱいです。
どうぞ宜しくお願いします。
まう様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
リラックスした時間を過ごして頂き私も嬉しく思います。
鈴木登美子
はじめての来店でしたが 傷んだ髪の色々アドバイスいただきありがとうございました。頭浸浴も温かくすごく気持ちよかったです 遅い時間までやっているので助かりました。
また利用させていただきます。
秋の特別メニュー ご新規様限定カラーカットトリートメント頭浸浴のコース
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもながらスタイリストさんの細かな気遣いと技術が素晴らしい。
今回、新しいヘアケアのオーダーをしてみました。
頭浸浴も気持ち良いけど、コレは別格。
水と水素で頭全体の頭皮の汚れを吸い取ってくれて、すかさず美容液で満たしてくれる。
笑っちゃうほど頭皮と髪の毛が艶々に!
勿論、気持ちいいに決まってます。
高齢になると頭の臭いも気になる方も多いと思いますが、そんな方にもお勧め!
今回は安い方のサービスを受けましたが、高い方は微弱な電流も使って頭皮や首などを柔らかくしてくれるそうです。
ストレス発散には、もってこいかもしれませんね。
どちらも初回は安いので、一度は試す事をお勧めします。
「新メニュー」大人の為のプレミアムスカルプケアコース ¥9550→¥8450
Jack様
新しい機械で、汚れ除去と栄養を入れたのでとても艶々になりましたね。
次回は、EMSのコースもオススメですので宜しくお願いします。
竹田
急遽追加で頭皮マッサージをお願いしましたが、心よく対応してくださりとても満足です。頭皮マッサージはとても気持ちよく、気のせいかリフトアップ効果もあるような…。そして施術後2日経ちましたが、シャンプーした時の髪の質感が変わったようです。癖毛剛毛ですが手触りなめらかで気分も上がります。カットカラーはいつも同様とても満足です。
ここここここはどこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
頭皮ケアはリフトアップ効果もあるのでスッキリされて良かったです。
是非次回もご体験くださいませ。
鈴木登美子
いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます!
髪型やカラーなどざっくりとしたイメージを伝える程度であとほぼおまかせ状態ですがいつも綺麗に仕上げて下さるので感謝です!ヘッドスパや頭浸浴などメニューも豊富でとても癒されています。またよろしくお願いします♪
おすすめ!カットとスキンケア発想の地肌ケアコース頭浸浴付き¥12650→¥11600
カット、ヘッドスパ、その他
さやちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
リラックスした時間を過ごして頂き私も嬉しく思います。
鈴木登美子
根元のリタッチをお願いしました。トリートメントもしていただいてツヤツヤになりました!色やハイライトの具合が気に入っているので、維持できてありがたいです。またよろしくお願いします。
TTTM 様
今、ハイライトやインナーカラーがとても良い感じですね。
髪のダメージが出ないようにトリートメントをしつつ
カラーを楽しみましょう。
またお出かけした時の話聞かせてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしてます。
稗田 香代
いつも、丁寧にして頂き有難うございます。
頭浸浴でリラックスもでき最高です!
どいまり 様
カラー大丈夫だったでしょうか?
オイルトリートメントもたまにしてあげると
乾燥せずに美しい髪が保てます。
また次回お会いできるのを楽しみにしてます。
稗田 香代
遂に、人生で初のカラーリングデビューを果たしました。
最初は「どんな色になるのかな?」とドキドキでしたが、担当のスタイリストさんと色の感じを相談しながら決めたので、仕上がりを見て「お!新しい私、デビュー?」という感じがしました。
職場でも、女性・男性共に好評で、どこの美容院ですか?めっちゃキレイなんですけど...と聞かれたり。人生初チャレンジでしたが、チャレンジして良かった...と思いました。
これからは、今まで以上にケアを怠らずに、いい状態を保つことが出来るのか?
ズボラな自分との勝負に負けないようにしていきたいと思います。
秋冬のトレンドカラー ヘッドスパ オイルトリートメントコース カット無し
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いちご大福様
初のカラーは、好評で良かったです。
次回ご来店の時に、色の状態を見て調節していくので
宜しくお願いします。
竹田
ヘッドスパをお願いしてのカラーがルーティンになったおります。
もはやこれなしではいられないくらいです。
これからもよろしくお願いいたします。
みなまま様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
鈴木登美子
今回もカットカラーお願いしました。
少し秋バージョンにしてもらって色も長さもちょうど良いです。
冬に向けてあともう少しだけ伸ばしてみようかと思ってます。
マッサージも気持ちよかったです!
ゆみちゃん様
鈴木登美子
相談しながらカットしてくださって、すごく良い感じになりました。
ありがとうございました。また伺います。
ユエ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
レイヤースタイルとても気にいって頂けて嬉しく思います
ユエ様の髪質等のお悩みにあったスタイル、メニューを
これからもご提案できればと思います。
またご来店お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
小池
とーっても癒されました!またよろしくお願いいたしやすあ
期間限定価格!ヘッドスパ60minとアウトバストリートメントお持ち帰りコース
トリートメント、ヘッドスパ、その他
ぽてこ様
リラックスとリフレッシュできたかと思います。
ASTA AVEDA武蔵村山店
頭浸浴は本当に気持ちがいいです。あとシャンプーやワックスの香りが最高です。カットもイメージ通りで満足です。またお願いします。
きみこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます
ショートボブとてもお似合いです
理想のシルエットになってとても嬉しく思います
次回もお会いできるのを楽しみにしております
嬉しい口コミありがとうございました。
小池
お世話になりました!
だいぶ扱いやすくなりました
次回もまた宜しくお願いします!
yosan 様
髪の癖が出ないように髪をケアしながら、おさまるように
していきましょう。
また、トリートメントやヘッドスパでリラックスできる
空間にしていきます。
口コミありがとうございました。
稗田 香代
夏の紫外線でパサパサだった髪が蘇りました!
ちっこ様
前日は有難うございました。
スッキリした艶々のボブ素敵でした。
保湿しながら艶々をキープするお手伝いさせて頂きます。
また宜しくお願い致します。
土居一生
ヘアカラーで頭皮が痒くならないようにしてくれたり、
ありがたいです。週一でヘッドスパしたら顔が小さくなったりして。お話も面白いのでストレス解消になります。また、宜しくお願い致します。
まゆ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
いつも楽しいお話で私も癒やされています。
また是非、リラックスしにいらしてくださいませ。
鈴木登美子
いつも、細やかな、施術有難うございました。
お話しも弾み、身も身体もリラックスできて
いつも有難うございます。
また、宜しくお願い致します。
まう様
リラックスした時間を過ごして頂き嬉しく思います。
いつも楽しいお話で私も癒やされています。
鈴木登美子
初めての来店でしたが、とても気に入った仕上がりだったので次回もお願いしたいと思いました。
やってみたかった頭身浴もできて大満足でした。
おすすめ! カットと5倍の保湿2倍のツヤを実現するオイルトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
とも様
気に入って頂けて嬉しく思います。
頭浸浴気持ちいいですよね。
次回も宜しくお願い致します。
竹田
以前、表参道の美容院に家族で行っていましたが、コロナから、市内の美容院を探していました。
家内の母親が、いいところ見つけて来たっと、評価に厳し母親の一言に、楽しみに行って来ました。
難しい年代の母親が言うことが、よくわかりました。
初めていくと、異空間、別世界、日常と遮断されました。
鏡と椅子の異次元のレイアウト、天空に浮かぶシャンプー台、いつも意識がなくなるスパ…。
カットは真剣に向き合うスタッフの皆さんの職人技が光ります。
家族4人、これからも大切にしたい場所、美容院です。
かずさん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
リラックスした時間を過ごして頂き嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。
鈴木登美子
初めて伺いすごく緊張しましたがお話ししやすく色々聞いてくださり良かったです。伝え方がわからないし難しいけど引き出しながら会話していただけたのが嬉しかったです。最大限寄せてみますとカットしていただけました。ありがとうございました~
秋の特別メニュー ご新規様限定カットとクイックスパのコース¥8950→¥6250
こだぬきちゃん様
条件がある中でしたが出来る限りのことはさせていただきました。
時間が少し掛かってしまい申し訳ありませんでした。
またのご来店ぜひお待ちしております。
ASTA AVEDA武蔵村山店
アスタ アヴェダ ASTA AVEDA 武蔵村山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー