技術は、見事にプロです。
カットした時だけでなく、次に来るまでの髪の長さも計算しながらカットしてくれているのがわかります。
距離感も丁度良く、楽しく会話しながら作業してくれます。
妻共々、お世話になってます。
Jack様
気に入って頂き嬉しく思います。
次回も、宜しくお願い致します。
竹田
カラーもカットもいつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます!
色味の相談なども細かく丁寧に聞いてくださいます。
今回ハイライトを入れたのですが、周囲からもとても好評でした!!
カット、カラー、その他
顔周りのクセが強く毎日アイロンで伸ばしても、仕事がらマスク必須のためすぐうねり、とてもストレスでした。
以前他の美容院でやってもらったとき前髪がチリチリになりひどい目に遭いましたが、とても上手でホントに楽になりストレスフリーです!!
結べる長さでの似合わせカットで、とお願いしましたが、さすが!と言う感じでとても扱いやすくなりました!また痛んでゴワゴワだった髪が、ツルツルで手触りも良くなり満足です!また、宜しくお願いします(^^)
前髪が決まれば全て解決!前髪ストレートカットコース ¥18350→¥16800
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
長年通っていた美容室を変えることとなり、色々と探した結果、こちらのお店にご縁があり、利用させていただきました。
初めてのお店にお伺いするのは、とても緊張することですが、良い匂いや落ち着いた雰囲気が気持ちを落ち着かせてくれました。
お店の雰囲気、接客、仕上がりとどれを取っても高い満足感を得ることができました。
また利用したいと思える、良い時間を過ごすことができました。
気づいた点として、受付(フロントさん)がいると、より効率的な対応になるのではないか、と感じました。
お店の規模を考えると、来店の確認、受付や会計まで美容師の方々が対応されるのは、負担が大きいように感じました。
夏の特別メニュー カットとクイックスパのご新規様限定コース¥8950→¥6250
今回初めてカラーとトリートメントのみをお願いしました。
カラーの種類があまりわからずに予約したのですが、当日丁寧に説明いただき、ネットで選んだものとやりたかったカラーの違いを教えていただき、その場で変更してくれました。
平日の遅い時間だったのですが、丁寧にやっていただきありがとうございました。
カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
いつもより早めのサイクルでしたが、キャンプに行くので短くしたくてカット・カラーしてもらいました。
夏仕様になってかなりスッキリしました。
ちょっと切りすぎたかなと思いましたが、周りには好評でした(^o^)
夜のシャンプー後にきちんと整えて乾かすと、朝そこまで頑張ってセットしなくてもかなりまとまっていて、軽く梳かすだけで外出できてます!助かる!
また次回もよろしくお願いします♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
希望するイメージのメリットやデメリットを教えていただき、良い感じの仕上がりにしていただけたのでよかったです。
新メニュー カットと5倍の保湿2倍のツヤを実現するオイルトリートメント
しゃくやく様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
気にいって頂けて嬉しく思います。
アロマオイルを使ったヘッドスパもおすすめでございます。
またのお越しをお待ちしております。
鈴木登美子
丁寧な接客でシャンプーもマッサージも気持ち良かったです。
ヘアスタイルも希望通りに仕上げていただきました。大満足です。
ひめ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ヘアスタイルも気にいって頂けて嬉しく思います。
鈴木登美子
お店自体が素晴らしい癒し空間でした。
スタッフの皆様の神対応、心に沁みました。
また行けたらいいなと思ってます。
この度はありがとうございました。
マルラニ様
癒しの空間を感じて頂けて嬉しく思います。
アロマオイルを使ったヘッドパもオススメですので
次回も是非ご来店をお待ちしてます。
竹田
いつも、明るく、細やかな気遣いをしてもらい心まで癒されてます。
施術500人突破!今季オーダーNO1!インナーカラーコース頭浸浴付き¥20300
カット、カラー、トリートメント、その他
どいまり 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
こちらこそいつも楽しくお話しをさせていただいて
時間の経過が早く感じます。
また次回トリートメントやスパでしっかり癒しを
提供出来るように頑張りますね笑
嬉しい口コミありがとうございます。
またお会い出来るのを楽しみにしています。
稗田 香代
なかなかスタイリストさんとの都合が合わず2か月以上経ってしまい、ボサボサ状態でしたが、いつものようにすっきりまとめていただきました。またお誕生日特典のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
ここここここはどこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お髪もすっきりしてとても素敵になりましたね!
鈴木登美子
1ヶ月に一回のご褒美タイム。もはやルーティーンになっております。安心していつも完全にお任せです。
いつもありがとうございますまた来月伺います
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みなまま様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お仕事お忙しい中、リラックスした時間を過ごして頂けて嬉しく思います。
鈴木登美子
毎回カッコよくショートをカットだけで仕上げてもらっています。大満足です!
リーリエ 様
いつも楽しくお話しさせてもらっています。
これからもヘアスタイル気に入っていただけるよう努力してまいります。
嬉しい口コミありがとうございました。
竹田友洋 稗田 香代
スタイリングしやすい髪型にして頂きました。
カラーも落ち着いた茶色にでいい感じです。
えっこ様
毛先に動きのあるウルフボブいい感じでしたね。
夏にピッタリのスタイルですね。
耳にかけたり色々とアレンジを楽しんで下さい。
また宜しくお願い致します。
土居一生
髪色もハイライトもとても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
rieco様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
今回はスタイリングしやすいように、いつもよりも少し短い髪型に致しました。
髪色も綺麗になられて嬉しく思います。
鈴木登美子
はじめての来店です。イオンモールにあり、今回は子供達が映画を見るので待ち時間にヘッドスパを利用しました。久しぶりのヘッドスパでリフレッシュできました。帰宅してからシャンプーした後もいつもより髪が軽くまとまりやすくなりました。また利用させていただきます。
頭皮の筋膜リリース夏のヘッドスパ60分頭浸浴 血流改善疲労回復ドリンク付き
ヘッドスパ、その他
なつ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
かなり凝っていましたので、リフレッシュ出来て良かったです。
次回も、宜しくお願い致します。
竹田
フロント部分に少しハイライトを入れ、根元の白髪が隠れるくらいにカラーをしていただきました。どんな感じにしたいかうまく伝えられない中、絶妙にくみ取ってくださり、これこれ!と思うように仕上げてくださいました!いつもあれこれ相談に乗っていただきありがたいです!
カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
TTTM 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪の事わかりやすく、もう少し上手くTTTM様にお伝え出来るように
勉強します 笑
ハイライトが明るくなってきていると思うので、また違う色をいれて
おしゃれを楽しみましょう。
また相談させてくださいませ。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
稗田 香代
初めて利用させて頂きました。
こちらの要望に沿った施術をして頂き大変満足です。
また利用させて頂きます。
新コース カラー ヘッドスパ オイルトリートメントコース カット無し
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ちよ様
先日はご来店頂きありがとうございました
その後、カラーのお色はいかがでしょうか
オーガニックカラーは回数重ねる事に艶が出ますので
ヘッドスパとご一緒ですとより効果的になります
また何かありましたらご相談下さい
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
小池
初めて伺いましたが、とても親身になって悩みを聞いて下さり、助かりました。
頭浸浴、気持ち良かったです、寝ちゃいました。
また行きたいと思える素敵な美容室でした。
あるるかん。様
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
少しでも髪の手触りが良くなっていてくれたら嬉しいです。
極力ダメージが出ないように、おしゃれを楽しみましょう。
またいろいろ相談させてくださいませ。
嬉しい口コミありがとうございました。
稗田 香代
地肌ケアコース頭浸浴。。気持ちよかったです。ご褒美時間でした==カットの要望も細かく聞いて頂き自宅でも再現しやすくてとても楽です。お陰様で楽しくお出かけできそうです。
自分でもストレートアイロンをもう少し上手く使いこなせるように練習したいと思います。
おすすめ!カットとスキンケア発想の地肌ケアコース頭浸浴付き\12650→\11600
カット、ヘッドスパ、その他
Rairu様
先日はご来店頂きありがとうございます
ヘアスタイル気にいって頂けて嬉しく思います
その後のお手入れでアイロンを使って頂きありがとうございます
クセ毛でもスタイリング次第でアレンジも楽しめるものです
次回もよろしくおねがいします
またご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。
小池
ヘッドスパの後、起き上がると見え方が変わった気がして驚きました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ユカユカ様
疲れなどもたまりやすい時期でもあります。
ぜひ40分スパも体験してみてください。
ASTA AVEDA 武蔵村山店
今回天候の関係で私自身到着遅れましたが、同じタイミングで業者が来ていて前回同様そこからさらにまた待たされました。そしてまた「お待たせしました」の一言が無い・・・!着替えてカウンセリング開始は本来の予約時間から15分後以降、ヘッドスパ開始は予約時間から20分後くらいだったかと思われるのですが、ヘッドスパ(+頭浸浴)60分のところ50分(良くて55分)くらいしか経過していませんでした。
諸々時間の部分は早くなる部分も遅くなる部分もきちんとしていただきたいです!
5回以上は指名でお願いし続けている担当スタイリストさんは技術はあると思うのですが、毎回ご自身からはほとんど何の提案もいただけないため、不安が拭えない部分があったりします(前回いつカラーしたからそろそろカラーした方が良い頃ですね、とかそろそろカットした方が良いかもしれませんね 等アドバイスは欲しい)。予約の時間内にきちんとアドバイスいただけないと、結局後日悩んで別の予約を取り直す必要があったりしてしまうので、何度も指名させていただいている以上、顧客のスケジュール感など認識して提案することはプロとして必要かと思いました。
カット、ヘッドスパ、その他
カナ様
先日はお足元が悪い中、お越しいただいたことにもかかわらず
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
また、わたくしの接客態度について、カナ様に大変なご不快な思いを
させてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう気をつけます。
鈴木登美子
難しいリクエストに応えて頂きありがとうございます。トリートメントも凄く良かったみたいでサラサラです。また、次回もお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
かにとし様
嬉しい口コミありがとうございます。
次回もご要望があればどんどんお伝えください。
ASTA AVEDA 武蔵村山店
再び利用させていただくようになってから、毎回思うことがあります。
それは...さすが!これぞプロの仕事!...と。
今まで色々なところでカットしていただり、ヘッドスパもしてもらいましたが、あまり満足できていませんでした。
それが、再び伺うようになってから、技術力が高く上手な人にお願いすると、カットしてから暫く経っても、しっかり整うように調整されているし、ヘッドスパも今回は特に職場から直行したので、かなり疲れていましたが、心地良い刺激で癒されました。
次回は、8月中旬には伺いたい(あくまで願望)と思っています。その時は全てお任せいたします。
宜しくお願いいたします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
いちご大福様
しっかりケア出来て、ご自宅でも再現出来ていて嬉しく思います。
次回は、前髪の癖の具合を見させて頂いてストレートをさせて頂きますので宜しくお願い致します。
竹田
ヘッドスパ カラー トリートメント私の至福の時間です。
今回は旅行で日焼けした頭皮をケアして頂きました。
いつも本当にありがとうございます。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みなまま様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今回は頭皮を集中的にケアできて良かったです。
次回も頭皮と髪と同様にケアさせて頂き、リラックスした時間を
過ごして頂ければと思います。
またのお越しをお待ちしております。
鈴木 登美子
カットしながら、いつもたくさんお話してくれて楽しい!と娘が喜んで帰って来ます。ありがとうございます。
ほに 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お嬢様は本当に若いのに博識で私も話していて楽しいです。
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいて感謝しています。
また宜しくお願い致します。
稗田 香代
今回も短めにカットしてもらい、カラーも引き続き暖色系の色にしてもらいました。
前髪を前より分量を多めにカットしてもらったので、前から横へフェイスラインに沿うような髪の動きがあって良いです♪
襟足も思い切り切ってもらったのでスッキリです。
夏はショートカットらくちんでいいです。
ヘッドスパも気持ちよく、香りも良いのでリラックスできます(^o^)
いつもありがとうございます&次回もよろしくお願いします。
ゆみちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
髪もスッキリ短くして、リラックスした時間を過ごして頂き良かったです。
髪色も気にいって頂けて嬉しく思います。
鈴木登美子
カラーとカットでお願いしました。髪がパサついて枝毛も酷かったのですが、施術後は落ち着いて扱いやすくなりました!いつも通り癒しの空間でリラックスできました~ また伺います!
まーみん様
リラックスした時間を過ごして頂けて、お髪も扱いやすくなってとても嬉しく思います。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
鈴木登美子
いつもイヤリングカラーやインナーカラーですが、今回は久しぶりに表面のメッシュを入れたくてお願いしました。
2~3枚の写真で雰囲気をつかんでもらい、とてもかっこいい仕上がりになりました。娘や職場でもかっこいいと評判でした。
ただメッシュだったせいか、白髪の染まりは今までほどきっちりではありませんでした。
でも仕上がりは気に入っています。
ようちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
仕上がりは気にいって頂けて嬉しく思います。
白髪の染まりがきっちりではなかった事、申し訳ございませんでした。
次回の際は満足して頂ける施術をさせて頂きます。
鈴木 登美子
お誕生日月だったので、ヘッドスパが受けられました!
力加減も心地良く、頭皮も凝ってるんだなぁと実感。
他店には無い、ウェルカムハーブティーからの始まりとアロマの香りで癒されます
特別な時間をありがとうございました。
湿熱デジタルパーマ+カット 補修トリートメント付き ¥22050→¥20500
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
ともこ様
カラーのリタッチや前髪カットだけでも全然大丈夫ですので
また癒されにいらしてください。
土居一生
アスタ アヴェダ ASTA AVEDA 武蔵村山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー