3. 関東トップ  >
  5. アスタ アヴェダ ASTA AVEDA 武蔵村山店  >

アスタアヴェダムサシムラヤマテン

• 東京都武蔵村山市榎1-1-3 イオンモールむさし村山2F
  • 西武拝島線 玉川上水駅からバスで15分、JR中央線 立川駅よりバスで25分
    4.4

ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-28 22:27:47.0

とにかく担当スタイリストさんは相談しやすいです。最初にお伝えした髪型から切ってる間に少し変更しても、素敵な仕上がりにしてくださいました。白髪もしっかり染めてくれます。
    行きたいと思ったときにスケジュールを見ると大抵2~3週間埋まっていたりするので、早めの予約がお勧めです。

ようちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

気にいって頂けて嬉しく思います。

鈴木登美子

• ユカユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 00:56:03.0

カットが上手で再現性がよく助かります。雨の日のショートヘアも大丈夫です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• くうみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 15:02:33.0

久しぶりにパーマをかける為、いろいろと相談にのってもらいアドバイスをいただきました。思い通りの髪型になり満足です!会話もいつも楽しくマッサージも気持ちよく、癒されます。ありがとうございます。またお願いします。

ASTA AVEDAオリジナルパーマ+カット+トリートメント ¥20050→¥18800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• Akeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 11:09:39.0

ご丁寧な対応をありがとうございました。シルキーカットで少し丸みが出て、面長をカバーできている感じがします。またお願いします。

シルキーカット¥11400 ショートスパorトリートメント付き

• ねぇねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 09:52:27.0

自分で思ってたカラーに仕上がり
    とても良かったです。
    シャンプーも耳に水が入ったりもせず、
    染材もピリピリ刺激が気になることもなく、
    カット、スタイリングまで終始 丁寧に
    やって頂いたので大変満足してます☆

またお願いしたいと思いました。

アヴェダカラーカットダブルトリートメントコース頭浸浴付き¥19550→¥19000

ねぇね様

久しぶりのカラーでしたが、問題なくキレイに染まってよかったです。

次回も、宜しくお願い致します。

竹田

• ほにさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 08:51:46.0

伸び切ってクセがうねる髪を、スッキリ軽やかにまとまるよう
    カットしていただきました!新年度、慌ただしい毎日でしたが、おかげさまでリフレッシュできました。

[施術メニュー] カット、その他

ほに 様

梅雨前に髪を切ってクセが出なくなってよかったです。

また時間ができたら、頭皮のスパもおすすめです。

沢山癒しをお届けできるように頑張ります笑

またよろしくお願い致します^_^

• ちっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 13:57:28.0

ストレートをかけました。手入れが楽になり
    これからの季節髪の広がりやクセが気にならなくなり良かったです!トリートメントも良い香りで髪が艶やかになりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

ちっこ様

先日は久しぶりのストレートパーマありがとうございました。
    艶々になってますが、トリートメントなどのケアはしっかりお願いいたします。
    また宜しくお願いいたします。

土居一生

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:24:56.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    今回は予約時間より前に来店したにもかかわらず、開始予定時刻から10分ほど待たされ、かつどのスタッフさんからも「お待たせしました」の一言がなかったことがとても気になりました。こちらにも後ろの予定があるのに、開始は予約時間から15分後から。終わり時間もその分後ろ倒しでこちらにも後ろに予定あるのに、勝手に時間ずらされてとても困りました。
    また、まだ前回沢山切って頂いたばかりなタイミングだったので今回は前髪カットだけあれば希望したく開始してから前髪だけのメニューがあるのか確認したりもしたのに、HPに載ってるはずですよ、とだけ言われ、先ずはHotpepperを調べましたが前髪単体は掲載が見当たらず、HPでも記載はありませんでした。要望をくみ取り「前髪カット追加しますか?」の一言まず欲しかったです。
    今回施術はとても良かったですが、店内でお喋りがとてもボリュームあるお客様がおり、いつもみたいにヘッドスパで5分で眠りにつくことができませんでした。そんな時用に耳栓があると良いなと思いました。

頭皮の筋膜リリース ヘッドスパ60min頭浸浴  血流改善疲労回復ドリンク付き

[施術メニュー] ヘッドスパ

カナ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

予約の時間よりお待たせしてしまい、施術中での配慮が足らず不快な思いをさせてしまった事

深くお詫び申し上げます。

希望にも添えず申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようスタッフの教育を徹底してまいります。

ASTA  AVEDA  武蔵村山店

• LoVELUNAYAMATOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 22:56:15.0

接客には残念な気持ちが多かった。
    カット終盤に入って微調整してるから丁寧に前髪を少し切って欲しいと伝えたら"切るから"とタメ口で喋ってくる。
    しまいには首が細いですねと謎のことば。
    嬉しいとも思って言った?

久しぶりの美容院でプロに相談してみようと思ったら鼻で笑われたり馬鹿にされる一方、コミュニケーションに戸惑いを感じた。
    残念なとこはいっぱいだったが、どうしても朝から嫌な気持ちになるのは避けたくて、必死に笑顔で会話をしたつもりだった。笑顔ではなくその態度なに?と怒ったら態度が変わったんだろうか…
    日にちが変わった今でも落ち込むばかり…

LoVELUNAYAMATO様
    この度は、当美容室にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    店長の土居と申します。

数多くの中から当サロンにお越し頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、スタッフへの教育を徹底してまいります。
    貴重なお時間とご意見を頂きありがとうございました。

店長 土居一生

• どんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-25 21:51:52.0

今回、カットとカラーでお世話になりました。毎回、同じスタイリストさんには、丁寧に慎重に対応いただいております。今まで様々な美容室に行きましたが、一度も髪型に満足したことがありませんでした。こちらに来てから、とても満足のいく髪型にしていただき、普段の手入れの仕方についても教えていただけるので、大変助かっています。今後ともよろしくお願い申し上げます。

どん様

嬉しい口コミありがとうございます。新しい髪型でも今の維持でも
    またお任せください。
    満足いくよう努めていきます。

次回も是非お待ちしております。

ASTA AVEDA武蔵村山店

• みなままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 01:27:05.0

自分では気づかないくらいの後頭部の髪の色の変化を気づいて下さりリクエストなしでも大満足に仕上げて下さいました。
    本当に信頼しています。いつもありがとうございます

みなまま様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

気にいって頂けて嬉しく思います。

鈴木登美子

• どいまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 00:56:25.0

いつも担当スタイリストさんには大変お世話になっています。技術面だけでなく人柄の面でも大変満足度が高くこれからも通い続けたい美容室です。

NEW!カット、クイックスパ、トリートメント、頭浸浴の贅沢コース ¥12000

どいまり 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

どいまり様にお会いすると私が、沢山元気をいただける
       ように感じています。

お嬢様と一緒にまた楽しく、お話させてくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしています。

稗田  香代

• mai0g.12さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 00:52:21.0

仕上がりもいつも大満足で、こちらのわがままにも迅速に対応いただいてて本当にありがとうございます!
    これからも母と利用したいと考えますので、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、その他

mai0g.12 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お母様共々お世話になっています。

予約の時間などの相談は遠慮なく、おっしゃってくださいね。

いつも楽しくお話しさせていただき私も嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしています。

稗田  香代

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 16:24:08.0

カットとカラーお願いしました。
    カラーは前の色落ち感を調整していい感じの色にしてもらいました。
    春夏にちょうどよい色加減です。
    カットも短めにしてもらい、ドライヤーもしやすくてよかったです。
    また次回もお願いします。

ゆみちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪色とスタイルと春夏な感じで素敵になりましたね。

鈴木登美子

• riecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 19:30:45.0

ヘッドマッサージとても癒されました。
    髪色もイメージ通りで大満足です!
    トリートメントの使い方等も教えていただきありがとうございました。

rieco様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪色も気にいって頂けて嬉しく思います。

鈴木登美子

• 組長さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 19:28:47.0

丁寧に対応していただき、髪もつやつやになりました。
    スタイルも思ったとおりに仕上げていただき大満足です

新メニュー カットと5倍の保湿2倍のツヤを実現するオイルトリートメント

組長様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足して頂けて嬉しく思います。

ASTA  AVEDA 武蔵村山

• ゆっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 18:01:22.0

久しぶりの利用。
    誕生月だったので、トリートメントもシャンプー前のものをサービスしてもらいました。
    悩みを相談しながら、自分に合ったスタイルにカットしてもらえました。
    また、乾かし方やオイルの付け方なども丁寧に教えてもらえて分かりやすかったです。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

NEW!カット、クイックスパ、トリートメント、頭浸浴の贅沢コース ¥12800

ゆっぴー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

久しぶりにお会いでき、トリートメントでお髪も艶々になって良かったです。

次回は是非カラーでお待ちしております。

鈴木登美子

• ぺくたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 17:12:51.0

母をお願いしました。
    今までで一番上手いと感動していました。
    カラーの色も良いし、カットが決まっていました。

ぺくたん様

お母様も、喜んで頂いて良かったです。

次回も宜しくお願い致します。

竹田

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 03:56:38.0

とても久しぶりの来店です。事情があってヘッドスパのみ。カットもカラーも無しなのにとても親切で感じ良くて安心しました。施術も強すぎず丁度良くて感動。ひとつひとつが親切で優しいとても癒される時間でありがたかったです。
    また、お願いしたいです。よろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

リラックスした時間を過ごして頂けて嬉しく思います。

鈴木登美子

• ユカユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 17:59:07.0

次にしたい髪型を伝えたところ、そこへの道筋と髪質がどう出るかの予想とやってみないと分からないところをきちんと伝えてもらい、安心できました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ユカユカ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    これからはまた伸ばしていきつつバランスをみながら、
    パーマをかけたりするといいと思います。

またのご来店お待ちしてます。

ASTA AVEDA武蔵村山店

• TTTMさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 11:28:00.0

根もとのカラーを周りになじむようにしていただき、トリートメントでツヤツヤになりました!いつも相談に乗っていただき、適切なアドバイスをいただけるので信頼しています!またよろしくお願いします。

TTTM 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーでわからないことがあれば遠慮なく話してくださいね。

また次回は全体的に染めましょう。

髪が極力ダメージが出ないようにツヤツヤでいられる
      ようにしましょうね。

嬉しい口コミありがとうございます。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

稗田  香代

• キヨピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 11:03:24.0

いつも希望通りに仕上げて頂きましてありがとうございました。
    今回はイベントが近く、急な髪色を明るくしたいとの要望をしてしまいましたが、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます。またお世話になります。
    よろしくお願い致します。

キヨピー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ピンク系のお色とてもお似合いです
    お色も気にいって頂けてとても嬉しく思います。

また明るくしたい時は、お声がけください

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております。

小池

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 08:47:39.0

丁寧なカウンセリングで、スッキリしたスタイルにして頂きありがとうございます☆ドリンクも嬉しかったです!
    頭浸浴はあたたかく気持ちよかったです。
    縮毛も考えているのでまたお願いします☆

18周年特別メニューご新規様限定カラーカットトリートメント頭浸浴のコース

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

かな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

貴重なお時間の中かな様のお悩みを伺えてこちらも嬉しく思います。

湿気等でまとまりにくくなる前に是非また、ご来店くださいませ。

この度は口コミありがとうございました。

小池

• いちご大福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:15:25.0

前回伺ってから早くも1ヶ月半が経過。日に日にパサパサになるわ、ウネウネするわで大変だったのが、カットとヘッドスパ、トリートメントおまけに眉カットまでしていただき、大満足で帰ってきました。
    カットは、前回もかなりハサミを入れていただいたのですが、伸びが早いのか?かなり伸びていたので切り揃えていただき、お手入れが楽ちんになったのと、トリートメントしたお陰で、パサパサだった髪は潤ってツヤツヤになり手触りも良くなり、悩みの種だった前髪はストレートパーマを部分的にかけたので、扱いやすくなりました。
    今回は眉カットもお願いしたので、忙しい朝も楽になり感謝してます。
    梅雨どきに、またウネウネするので、その頃にまた伺いたいと思います。

いちご大福様

ストレートパーマをかけさせて頂いたのでいつも以上に

やりやすくなりましたね。

次回も、様子を見ながら施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

竹田

• やまっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-30 18:43:14.0

今回はカラーの相談をさせて頂きました。
    自分に合ったカラーを提案してくださり、とても素敵な色に仕上がり大満足です。

[施術メニュー] カラー

やまっち様

ハイライトで柔らかくなり、春夏にピッタリですね。
    また宜しくお願い致します。
    ぶたさん見ました?笑

土居一生

• みなままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 07:19:12.0

今日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    アベダさんに伺い施術して頂く時間が私にとって最高のご褒美時間です。普段使っているシャンプーの私の髪質に合った使用方法まで教えて頂きありがとうございます。
    その通りに試してみたら悩みが解消されました。
    また伺います。いつもありがとうございます

みなまま様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

リラックスした時間を過ごして頂けて嬉しく思います。

またお会いできること楽しみにしております。

鈴木登美子

• かにとしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-26 23:28:22.0

担当の方が体調不良でお休みで違う方に切ってもらいました。
    次は担当の方に切ってもらいたいです!

かにとし様

先日はご来店頂きありがとうございます。

急な変更で申し訳ございませんでした。
    次回はこのような事が起きないよう努めていきます。
    またのご来店お待ちしてます。

ASTA AVEDA武蔵村山店

• Jackさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 23:43:05.0

今日の仕上りは、完璧でした。まさにプロの仕事でした。
    今まで、色んな方にスタイリングして頂きましたが、本当に上手い人にやって頂くと、カットして、しばらく経過しても整う様に調整されている。
    やっぱ、すげ~なと思います。
    今回もヘッドスパに癒されてきました。
    また、行きますね。

Jack様

ご自宅でも、整ってスタイリング出来て良かったです。

次回も、ステキなスタイルにさせて頂きますので宜しくお願い致します。

竹田

• えもねこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-20 11:58:14.0

ヘアメンテナンスカットとヘッドスパ、ありがとうございます、お土産いただきました。助かりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

えもねこ 様

血流が良くなるドリンク付きのヘッドスパを選んでいただきありがとうございます。

ヘッドスパ後、朝に飲んでいただくと効果もあがります。

またリラックスしたい時にご来店くださいませ。

口コミありがとうございました。

稗田  香代

• mineさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-18 20:59:19.0

髪が伸びてまとまらなくなってきたところで、スタイルについても相談して、スッキリと自然な感じにカットしていただきました。頭浸浴やマッサージもとても気持ちがよくてリフレッシュ出来ました。次回もお願いしたいです。

アヴェダカラーカットダブルトリートメントコース頭浸浴付き¥18550→¥18000

mine様

春夏に向けてスッキリレイヤーを入れていい感じでしたね。
    次は梅雨前ですかね?
    湿度などで纏まりにくくなりますので、ご来店下さい。
    また宜しくお願いいたします。

土居一生

アスタ アヴェダ ASTA AVEDA 武蔵村山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー