3. 中国トップ  >

サンズフェッリーナ

• 広島県広島市中区宝町2-1 フジグラン広島店2F
  • 宝町・フジグラン広島店2F

サンズフェッリーナ(SUNS fellina)の口コミ

• ゆうゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/1

いつも丁寧にしていただいてます。
    自宅での日常お手入れについても教えて下さってて
    助かってます。

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

娘のスクールカットでいつもお世話になっています。フジグランの店内にあるのでポイントも付くし娘を待っている間に雑誌やドリンクも持ってきて頂けるのでありがたいです。
    写真をいつも用意してカットして頂いているのですが、他店では写真を持って行っても、
    その通りにカットしてくれるスタッフの方がなかなかいないのですが、ここのスタイリストさんは写真の通りにカットして頂いているので満足しています。これからもよろしくお願いします。

SUNS fellina【サンズ フェッリーナ】からの返信コメント

まきちゃんさん、いつもありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!!

いつも写真持ってきてくださるので、
    分かりやすくて私も助かります^^

また来月もお待ちしてます(*^_^*)

勝部

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

今回が2回目?か3回目?だったと思います。
    コラーゲンパーマで予約しましたが、髪の傷みを考えて当日デジパに変更しました。
    ゆるめパーマボブ希望でした。
    終わった直後は、確かに傷みも少ない感じの仕上がりで久々のパーマにテンションも上がってまぁこれも良いか、と満足してたんですが、やっぱりちょっとパーマがきつくかかり過ぎてるような…
    翌朝起きて髪セットしながら、
    いや、ゆるくはないよね、これ。
    と一人で笑ってしまいました。^^;

扱いやすいようにパーマにしたはずが、
    すみません、ちょっと扱いづらいです…
    プロの考えがあっての事なのか、また私が長期間行けないかもしれない事を見越して強めにしてくれたのかは分かりませんが、ちょっと残念でした。
    他の方に施術する時は気をつけてあげて下さい。

あやさん先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    パーマがかかりすぎて難しかった事、申し訳ございませんでした。。

もちの良さだけでなく扱いやすさとご希望も考慮してさせて頂けるように気を付けます。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

戸田より

• ゆうゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/5

数年前から利用させて貰ってます
    いつもよく考えて下さって、こちらが納得してからの施術なのでとてもありがたいです

ゆうゆうさんいつもご来店いただきありがとうございます(*‘ω‘ *)

こちらこそいつも楽しくさせて頂き嬉しく思います☆☆☆

またしたい髪型や相談あればいつでも言ってくださいね(*^▽^*)

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

戸田より

• ゆ~みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

ディレクターカットで予約させて頂いたと思うのですが…たぶん違う方がカットされたのでは?(支払った料金も違いましたし)持参した写真とはかなり違う仕上がりだったのも正直ショックでした。丁寧に説明やカットはして頂いたとは思うのですが、たぶんもう行かないです。

ゆ~みん様

この度は仕上がりが満足しない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    技術をもう一度見直して、お客様に満足していただけるように努力してまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。本当に申し訳ございませんでした。

• ゆとままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

カラー、カット全ていつも担当スタイリストさんにお任せしているのですが、いつも大満足でキレイにしていただいています

ゆとままさんいつもご来店いただきありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂き本当にありがとうございます!!

今回のカラーもかわいかったですね(*^▽^*)
    またぜひいらして下さいね☆☆☆

嬉しい口コミありがとうございました( *´艸`)

戸田より☆

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/2

初めて利用させて頂いたので不安でしたが、お店の雰囲気も良く、店員さんが丁寧に対応して下さいました。
    1番はカット後の仕上がりが、すごく気に入りました(^^)
    髪の悩みも改善できて大満足です!!!

• ふーにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

4ヶ月前ににカラーリングをして以来で、ずっと放ったらかしだったので、よく買い物に行くフジグラン広島内にあることから、初めて来店しました。
    私の髪の状態を見て、価格はそんなに変わらない『ベーシックカラー+クオリアトリートメント』を提案していただき、お願いしました。土曜でしたが、混雑しておらず、施術中もゆったり過ごせました。スタッフの方も親切に声をかけてくださって居心地良かったです。トリートメント後はカラーしたのに髪がサラサラになっていて感動しました。カラーリングで頭皮がしみることもなく、スタッフの方も皆テキパキしていて、シャンプーもとても上手で気持ち良かったです。
    フジグラン広島の駐車場も5時間無料になるし、もっと早く利用しておけば良かったと思いました。
    次はカットやヘッドスパもお願いしたいです。

【潤いとツヤに効く】コラーゲンカラー\6825sb込

• じゆんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

久しぶりに来店しましたがひどいものでした。店員さんの終始上から目線の会話、指摘すべきか迷うほど不快に思っていたけど店員さんは気づかず、技術もひどく、髪の毛が背中にたくさん入る、耳の後ろはカラー前のクリームがついたまま、顔に髪の毛がついたまま、目の下にほくろが2つあったかなと思ったらカラーの染料がついたまま襟足はジョリジョリ。こんな美容室ないです。他の口コミにあったレシートもなくて、せめて顔に染料つけたままで帰らせないでとお願いします。襟足のジョリジョリは同僚も気づいて剃ってもらいました。あと店員さんが微かにタバコ臭かった。

【ご指名不可】似合わせベーシックカラー50%OFF+カット\7020(sb込)

じゆんちゃん様

• yukinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

初めて利用しました。
    アンケートの段階でお店を出たい時間を記入しました。担当の方にトリートメントを勧められたので、急いでいるので予定時間を過ぎるようなら結構ですと伝えましたが、必ずその時間には間に合いますと言われたのでお願いしました。
    結果、カラー・トリートメントが終了した段階で予定時間の15分前だったこともあり、カットはほぼ行ってもらえずお店を出ることになりました。
    顔周りのカットをプロの方にお願いしたいと思い予約したのに残念です。お店の雰囲気はとても良かったです。

【外国人風ツヤカラー】イルミナカラー50%OFF+カット¥7830sb込

yukina様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    時間が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう、スムーズに技術できるよう努めていきます。

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

子どもを連れての来店でしたが丁寧な対応をしていただきました。

≪頭皮と髪を同時にケア≫ホイップスパトリートメント+カット¥6980sb込

この度はたくさんあるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    ゆっくりしていただけましたか?
    お子様とご一緒の際は個室があることでたくさんのママのお客様にも喜んでいただいています。
    ぜひゆっちゃん様のお友達にもおすすめしていただけると嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/12

いつも担当して頂いているスタッフさんや、アシスタントさん、皆さんがとても素敵な方々で、居心地も良く、いつも足を運びたくなるお店です。
    私のイメージ通りにカットやセットをして頂けるので、ここ以外は行けなくなっています!笑
    いつもありがとうございます。今回のパーマ、周りからの評判も良くて、凄く嬉しいです!

[施術メニュー] カラー、パーマ

ななさん、いつもありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*‘ω‘ *)!
    今回久しぶりのデジタルパーマ、とても素敵でした!
    周りの方から好評で、私も嬉しいです!!
    またセットなど、気になる点ありましたご相談ください!
    これからも居心地のいい空間が提供できるよう
    より一層、スタッフ一同頑張っていきます!またのご来店是非お待ちしています!

濱嵜

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/31

先日、久しぶりに伺いました。休日という事もあり忙しそうな様子でした。カット、カラー、トリートメントで予約をしましたが、カウンセリングが雑すぎました。カラーはどうしますか?と言うだけで、自らカラーの見本を持ってこようともしない。色を決めたらそれで終わり。施術の流れの説明もなし。イメージが全く湧かないままのスタートとなりかなり不快でした。
    施術中も新人アシスタントのような方がやって下さいましたが、会話はゼロ。サービス精神が全く感じとれませんでした。
    高めの価格設定の割に、サービスが伴っていません。
    SUNSさんの他の店舗も利用させてもらっていますが、ここまで良くないのは初めてです。
    正直、物凄く残念です。行かなければ良かったとさえ思います。

ひろこ様先日はご来店頂き、そして貴重な口コミ頂きありがとうございました。
    そして、とても残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

頂いた意見をもとに二度とこのような事が起こらないように、改善に努めていきたいと思います。
     本当に申し訳ございませんでした。

• なみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/30

昨日はありがとうございました!!
    みなさんといろんな話できて楽しかったです!!
    また仕上がりもよくてとても満足してます!!
    居酒屋にもきてくださいね♪

[施術メニュー] カラー、その他

• なみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018/1/5

すごい丁寧にしていただいて仕上がりもよかったです!!
    満足しています。
    また行きます!

なみ様、先日はご来店ありがとうございました!

そして口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    明るめも、暗めのカラーも似合っていました(*^▽^*)
    また季節によってスタイルチェンジしていきましょう!
    またのご来店、お待ちしております!

濱嵜

• akiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/12/2

何度か利用させて頂いています。
    こちらの予約サイトでポイントも使い、その通りの金額で終わると思っていたのですが、
    カウンセリングをされ、傷みがあるのでトリートメントをおすすめすると言われ、時間があまりないので早く済むものをとお願いをして、10分くらいのをして頂きとても気分良くて嬉しかったのですが、
    お支払いの時に、カットとトリートメント合わせていくらです。と初めてトリートメントにお金がいることを知り驚きました。
    追加のお金がいるのか聞かなかったこちらにも非がありますが、ひたすら髪が傷んでいると言われ、時間がないと言っているのにすごく勧めてくるのでして頂いて、最後に裏切られた感じでした。
    前回まで担当して下さった方がとても良い方だったので、担当が変わっても通わせて頂こうと思っていただけに本当に残念です。
    前の方は、私が産後で自分の時間が長く取れないこと、お金の融通がきかないことは、こちらが言わなくても気持ちを汲んでくれました。
    今までありがとうございました。

aki様、先日はお忙し中、ご来店誠にありがとうございました。
    今回、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、説明が行き届いてなく
    ご迷惑おかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
    もう一度、カウセンリングや接客、技術も含め見直し、徹底していこうと思っております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/26

今回初めての担当の方でした。髪を綺麗にしたいという気持ちをすごく持った方でプロ意識が高いなと思いました。
    ただ会話のほとんどがそちらで扱っているメーカーの製品が素晴らしいという話をされ、リラックス出来なかったのが今回すごく残念に思いました。施術やカウンセリングは丁寧でした。

まっつん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お客様のリラックスのお時間を提供できず
    誠に申し訳ございませんでした。
    丁寧な施術と共に、お客様に満足のいく安らぎの時間を過ごして
    いただけるよう、見直していきます。
    貴重な口コミありがとうございます。

• mizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/10/4

いつもありがとうございます

【髪質が驚くほど改善する】水素トリートメント\4725sb別

• Piperさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/8/16

初めての美容院でした。メニューは、白髪染め、ストパー、カット、トリートメント。同じ料金を払っても、チャッチャと済まされて、あまり効果を感じないトリートメントや、2週間で落ちる白髪染めのお店もありますが、ここはとても丁寧(時間をかけてくれた)で、約3週間たった今(頭皮に汗をかきまくる真夏)でも弾力のあるツヤツヤの黒髪です。私は口数少ない方なのですが、髪の悩みを上手く聞き出してくれ、対策を考えてくれました。
    選んで良かった。今後、お世話になろうと思います。

【髪に栄養♪うるツヤ】コラーゲンストレート+カット\10800

Piper様、口コミありがとうございます!
    長時間の施術お疲れまでした。嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    また、お手入れの難しいところがありましたら、いつでもご相談ください!
    今の時期しっかりケアをしてあげると、秋冬のスタイリングやスタイルチェンジが
    とても楽になりますよ(^^♪
    時期によって悩みも変わってくると思いますので、その時に合わせて
    お手入れ方法や対策をお伝えさせて頂きます。
                                   濱崎 寛子

• さおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/8/9

急に休みがとれたので突然伺いました。
    いつも担当していただいているスタッフさんが、お休みだったので、他の方にお願いしましたが、いつものように、素敵に仕上げていただいてとてもよかったです。
    こちらのスタッフさんは皆さん仕事に対する意識が高く、高技術な方ばかりなので、安心して通えます。
    また長女がお世話になりますので、宜しくお願いします。

さおり様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。

髪のお手入れは難しくないでしょうか??
    仕上がり気に入っていただけて
    私も嬉しいです!!
    前回お話させてもらって私もとってもパワーをもらえてよかったです!!
    また娘さんもお待ちしておりますね!!
                                       木下

• tyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/8/2

いつもはパーマやカラーをすると、毛先がパサパサになるのですが、今は全然パサパサになりません。とても嬉しいです。ありがとうございます。またお願いします。

【ワンランク上の新感覚カラー】リュクセカラー+カット¥11340~sb込

ty様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    髪の状態もよさそうで私も嬉しいです
    またお家でもお手入れしてみてくださいね!!
    また気になることがあれば何でも聞いてくださいね
    またお待ちしております!!
                                          木下

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/7/26

いつも指名させていただいてます。
    とても話しやすく気軽にできるのでいつも安心です☆娘共々お気に入りのサロンです☆
    次回はヘアカラーで行かせていただきますね(^^)

ちょこ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    娘さん今回はすごく短く切りましたがいかがでしょうか??
    気になることや難しいところがあればおっしゃってくださいね!!
    またカラーでもお待ちしております
    有難うございました
                                   木下

• tyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/7/19

今回はパーマでしたが、前回同様に色々丁寧に説明してから施術していただきました。安心してお願い出来ます。次回のカラーの時もよろしくお願いします。

【ワンランク上の新感覚パーマ】リュクセパーマ+カット¥11340~sb込

ty様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    パーマのお手入れは難しくないでしょうか??
    久しぶりとのことでしたので
    何か気になることや難しいことがあればいつでもおっしゃってくださいね。
    次回はカラーでも待ちしております
                                           木下

• mizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/7/13

担当スタイリストさん。良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。

[施術メニュー] その他

• ちきんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/7/3

カットをして頂きました。
    子供を連れて行きましたが、広い個室のような部屋で驚きました!
    次男はまだ2歳になったばかりで走り回ってましたが(すみません^^;)
    長男はDVDを見せて頂いて退屈せずにすみました(*・ω・)*_ _)

私の方は、今までで1番自分に合う髪型にして頂いたと思います^^
    正直、髪型が変わっただけなのに、これが私か…?と思った程です!
    自分が好きでも似合わないかも…、と少し不安な気持ちがあって、
    どんな髪型が良いのかはっきりとお伝え出来なかったんですが、
    素敵な髪にして頂きました(*^^*)♪

サンズフェッリーナ(SUNS fellina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー