3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. サンズフェッリーナ(SUNS fellina)  >
  • ちーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 20:41:01.0

ありがとうございます

[施術メニュー] パーマ

• なかむらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:37:59.0

閉店1時間前に急にふらっと立ち寄った上
    初心者で、ほぼお任せの様なオーダーをしたのに
    快く接客をしてもらい、とても素敵な髪型にしていただきました。

また行きたいと思います!ありがとうございました!
    新大学一年生より。

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:54:01.0

思い通りのヘアスタイルにしてもらえて
    大満足でした!

[施術メニュー] その他

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:23:59.0

いつも希望通りにして頂いて大変満足です。
    店内も広々としていて落ち着いた空間でまったりと
    できます。

• ノブノブさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 20:21:33.0

シャンプーの時のヘッドスパが最高でした!!
    接客の対応もとても良かったです。

• くうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:52:51.0

いつもオーダー通りに仕上げて頂き感謝していますシャンプーもとてもきもちが良くて爆睡してしまいました

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 17:49:41.0

初めてお伺いしました
    スタッフの皆さんもとても親切で丁寧な対応をして下さいました。
    髪を洗う時もちゃんと加減なども聞いてくださり、頭皮マッサージも今まで行っていた所よりもしっかりやっていただいたので満足しています。
    もともと頻繁に美容室に行かない方で今回も時間がなくカットだけでしたが、今度は違うメニューなども出来たらなと思っています。
    スタッフの皆さん有難うございました。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:45:56.0

とても上手な美容師さんで、思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

SUNS fellina【サンズ フェッリーナ】からの返信コメント

めぐ様ご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!!(#^^#)
    気に入って頂けて良かったです☆

また難しくなりましたら是非いらして下さいね(*^▽^*)

戸田より

• まるおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 19:33:44.0

明るすぎず、ナチュラルに仕上げてもらいました。
    長さもバッチリです。

アレンジのアドバイスもしていただいて
    上手くできるように練習頑張りたいと思います。

口コミありがとうございます。

長さもバッチリでしたか。良かったです。

アレンジも何回かやってみてくださいね。

スタッフ一同お待ちしております。

金田より

• れみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 06:22:51.0

また来店したいです

【ワンランク上の新感覚ストパ】リュクセストレート+カット¥15400~sb込

れみ様 先日はご来店ありがとうございました。

スタイリング(バーム)をつけた時 束感にスタイリングできましたか?
    次回 聞かせて下さいね。

またのご来店楽しみにお待ちしていますね♪

金田より

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:11:59.0

ヘッドスパ自体はとても気持ちよく幸せな時間でした。

資生堂の育髪スパに興味があり、良ければ定期的に通いたいと思っていたのですが、画像にあるような機械を使ったりとかはされてないと思うのですが…私が受けたのはこちらのスパで合っているのでしょうか??

髪育スパ\4400sb込

[施術メニュー] ヘッドスパ

みんみ様
    申し訳ございません。
    確認不足のため記載されたメニューとは別のものにしてしまいました。
    大変申し訳ございませんでした。

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 21:59:10.0

いつも丁寧に仕上げていただいて満足です。

ゆき様先日はありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルを楽しみながら伸ばしていきましょう。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

金田より

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:22:38.0

7年前までカットをお願いしていました。7年ぶりに引越しで帰って来たので、今回、カットしてもらいました。私のこんな感じにして欲しいというのを簡単に伝えたら、思った通りの仕上がりでした。さすがの技術とイメージ共有できる経験がすごいと思いました。

髪育スパ\4400sb込

[施術メニュー] ヘッドスパ

よっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

またお会いできてすごく嬉しいかったです。
    7年前と変わらなくてビックリしましたよ。

またこれからも宜しくお願いします。

金田より

• aachanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 17:52:44.0

接客が丁寧です。
    髪型はいつもお任せですが、お気に入りの髪型にしてもらえます。

いつもSUNSをご利用頂きありがとうございます。

これからも似合うヘアスタイルをつくっていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

金田より

• たかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 09:17:01.0

今回初めて行かせて頂きました。
    ロングヘアにメッシュを入れて頂きました。
    バランス良く素敵にメッシュが入り髪に動きが出た雰囲気でとても嬉しいです。

シャンプー、マッサージもとてもお上手で気持ち良かったです。

又お願い致します。ありがとうございました。

【外国人風ツヤカラー】アディクシーカラー50%OFF+カット¥7975sb込

たかちゃん様

喜んで頂き嬉しいです。

またのご来店お待ちしておりますね。

金田より

• なかちさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-08-28 11:49:47.0

初めてのお店でした。
    男性が入店してもいいのかな?って思うような店構えでした。商業施設内と言うことで指名無しで予約してみました。
    スタイリストの方はとても気さくで明るい方でした。
    カットも上手にしてもらいました。
    カラーもわかりやすい説明でした。
    シャンプーはとても気持ち良かったです。
    メンズの脱毛の価格などの説明も脱毛専門の方を紹介して説明させてくれました。ありがとうございました。

店の雰囲気や担当の方や毛染してくれた担当の方々も丁寧にしてもらい良かったです。

【ご指名不可】似合わせベーシックカラー50%OFF+カット\7150(sb込)

なかち様先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございました(#^^#)
    喜んで頂けて良かったです☆

また難しくなりましたら、ぜひいらして下さいね(*^▽^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

戸田より

• くうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 19:44:42.0

希望通りに丁寧にカットしていただきましたまた是非お願いしたいです

くうちゃんさんいつもご来店頂き、嬉しい口コミもいただきありがとうございます(#^^#)
    こちらこそまたどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

戸田より

• まるおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 19:19:16.0

自分で決めると同じパターンになってしまうので、いつもお任せしてしまうんですが、似合うようにしてくださるのでとても助かります。 今回も大満足です。ありがとうございました。
    あと、シャンプーがとても気持ちよくて丁寧でほぼ寝てしまいました。またよろしくお願いします。

まるお様いつもありがとうございます。

口コミもありがとうございます。
    今回はピンクパープルの色はいかがでしたか?

好みや仕事場の条件が分かってるからそれを踏まえてまた提案させてもらいますね。

金田より

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 18:24:34.0

清潔感のあるお店で良かったです。

次の予定の時刻を最初に伝えてテキパキしていただき時間より早く終わり助かりました。

かなり髪をすいてサッパリしました。色味も落ちつき満足です。
    髪の毛もツルツルに触りよく感激です。

家が遠いので度々の利用は出来ないかもしれませんがまた機会があれば宜しくお願いします。

【一番人気☆うるツヤカラー♪】コラーゲンカラー+カット\7700sb込

ゆき様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    髪も綺麗になって良かったです。
    また近くに来られる際、ご来店お待ちしておりますね。

金田より

• さっちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-06-19 18:14:23.0

とても良く希望のスタイルを理解して下さっているので安心してお任せ出来ますまた是非お伺いさせていただきたいと思います

さっちゃん様いつもありがとうございます(#^^#)私も喜んで頂けて嬉しいです(*'ω'*)

ショートスタイルもとてもにあってましたね( *´艸`)
    またお時間あるときに是非いらしてくださいね☆

またのお越しを心よりお待ちしております!!(#^^#)!!

戸田より

• さっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 18:12:00.0

いつも希望通りの髪型にカットしていただき大満足で帰りますまた是非行きたいと思います

さっちゃんさんいつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)
    もっと喜んで頂けるように頑張りますね☆

またぜひいらしてくださいね(#^^#)心よりお待ちしております☆(*'ω'*)☆

戸田より

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 08:37:17.0

先日は、ありがとうございました。
    髪の手触りがいつもより、いいことに気づきました。
    トリートメントのときに、超音波アイロンを丁寧にかけていただいたのかな?よくわかりませんが、とにかくドライヤーで、乾かす時の手触りもサラサラと気持ちよく、髪が気持ちいいです。ありがとうございました。

かおりん様先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)!!
    髪がサラサラになって良かったです(^^)☆

私も嬉しいです!!
    またぜひいらしてくださいね(#^^#)楽しみにお待ちしております!!☆

戸田より

• あーちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 08:00:02.0

初めての来店で、カラーとカットをお願いしました。
    久しぶりのカラーだったので緊張しましたが、色々相談に乗って頂きとても綺麗な色にして頂きました。カットもお見せした写真を確認しながら、丁寧に施術して下さり有り難うございました。
    希望通りの感じに仕上がり、大変満足しています。また次回もお願いしたいです。

あーち様先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

カラーの色もきれいでしたね( *´艸`)  カットも喜んでもらえて良かったです☆

また伸びましたらお手入れにいらして下さいね(*^▽^*)

またお待ちしております!! ありがとうございました(#^^#)

戸田

• かんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 19:00:51.0

担当スタイリストさんにはいつも希望通りのヘアスタイルにしていただいています!サロンの雰囲気も程よくリラックスできる空間で、いつも眠たくなるほどです。
    いつも半分くらいお任せみたいなものですが、カラーの明るさやカットの仕上がりも毎回満足してます!
    今回は初めてダブルカラーで綺麗なミルキーなアッシュに仕上げてもらいました!ありがとうございました!また出産が落ち着いたら行きますので、よろしくお願いします!

かんちゃん様いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございました(#^^#)
    明るいカラーとっても似合ってましたね(*^▽^*)可愛かったです☆
    ばたばたしてお待たせしてしまい申し訳ございませんでした(>_<)

また落ち着いたらぜひまたいらして下さいね!!
    出産頑張って下さい!!!☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております( *´艸`)

戸田より。

• オオシマさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-07 05:37:42.0

白髪が 目立ったので カラーカットを 楽しみに行ったのに
    根元だけ染めで びっくり 色も選択出来ず 白髪目立ったままなので 違う美容室で 染め直し……

大変申し訳ございませんでした。

バタバタしても聴くカウンセリングをします。

勝手な判断してしまい不快にさせて申し訳ございませんでした。

金田より

サンズフェッリーナ(SUNS fellina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー