今回は小学生の娘のカットをお願いしました。長さはあまり変えずに、前髪を久しぶりに作ってもらいました。カット後はきれいにまとまるようになり、長い髪を下ろしていても重たく見えないようになりました。娘もとても満足しています!またよろしくお願いいたします。
10年ほど前に住んでいた頃、夫婦でこちらの美容室を利用させて頂いていました。当時の頃を覚えてくださっていたり、とても懐かしく温かい接客をして頂きました。
ヘアセット
ロングだった髪を30センチ以上カットしてもらいました。
1週間たってもキレイな収まりでまとまっていて、凄く満足しています。自分でもしやすいセットや乾かし方など、丁寧に教えていただけました。会話も楽しかったです!
【ご新規様限定クーポン!】カット※シャンプー ブロー込
今日もばっちりな仕上がりでした!!
毎回オーダー通りにしてもらえるので本当に助かります。
担当の方も本当に対応が素晴らしくて大好きです。
これからも通います!!
今だけお得!平日限定カラー+カット+極みトリートメント \16610→\13500
担当スタイリストさんはたくさん言わなくとも何となくでイメージをつかんでカットして下さるので助かります。
今回は自分で白髪染めをしていたのもあり、美髪を保つためにはせめて根元だけぇと熱くご教授いただきまして^^;
でもそれだけ髪のことを考えてあるのだなと思い、以後は気になる時はバグジーへ駆け込むか忙しくて行けそうにないときは根元のTゾーンだけの白髪染めにしておこうと心に留めておきます(*`・ω・´)
担当スタイリストさんのシャンプーとマッサージ気持ちが良くていつも寝てしまいそうになります!
BAGZY 黒崎 【バグジー クロサキ】からの返信コメント
ましゃたんさん!
先日もご来店ありがとうございました!
前回に引き続き沢山髪を見させていただいたのでだいぶ髪質や好きな
スタイルが分かるようになってきました!次はもっとかわいくさせていただきます♪
美しい髪づくりへの意気込み嬉しいです!今でも十分お綺麗ですが
美髪を保つために一緒に頑張りましょう!
僕はシャンプーでもっとリラックスができるように日々研鑽していきます!
嬉しい口コミありがとうございました!
店長 澤辺 直弥
いつも美容室に行くと疲れるけど、こちらの美容室は担当してくださった方の接客対応がすごく丁寧で静かに過ごせて楽でした。
白髪や癖毛が気になっていたけど、自分にあったカラー方法を教えていただきショートにしてもらったけどすごく仕上がりも気に入りました。
和田限定「ワダツヤカラー」
癖毛で毛量も多くて美容室を変えるのはかなり勇気がいることなので緊張しながら伺いましたが、
スタッフの接客も良くて担当してくださったスタイリストさんもお話ししやすい方で安心しました。
ほぼお任せでやっていただきましたが、カラーとカットがとても丁寧で仕上がりがとても気に入りました。数日経ちますが自分でもスタイリングがしやすいです。
カラーも回数を重ねると綺麗な色になっていくということでしたので次回も楽しみにしています。
白髪改善ワダカラー(和田限定)
カラーや髪の長さなど、私にあったものを提案して頂いてて、とても満足でした。
リファのシャワーも、とても気持ち良かったです。
初めて予約する美容室とあり若干緊張していましたが、お店の雰囲気や周りのお客さん達も和やかな感じで安心しました。
担当して頂いたスタイリストさんからは、髪質で困っている事を相談したり施術するメニューの事を丁寧に説明して頂いたり、楽しくおしゃべりさせて頂いたりと、ホッとする時間を過ごさせて貰いました!
スタイリストさんの施すシャンプーとヘッドスパ(施術内容には含まれていないのですが、軽くして頂いた感じ)最高に気持ち良かったので、虜になってしまいそうです!(笑)これはまた是非体験したい!
施術後から数日が経ち、教えて頂いた方法で整えていますが良い感じで落ち着いています。次回は更に自分の髪質に合ったメニューを相談して、ストレートパーマや縮毛矯正をお願いしたいと思います♪いつかヘアカラーやゆるふわなパーマにも挑戦してみたいなぁ~。
日常の合間での癒し時間をありがとうございました!
【ご新規様限定】☆カット+トリートメント¥8000→¥7300
ふと思い立って、当日に予約させていただきました。
したい髪型がある訳ではなかったので、ざっくりとした希望だけを伝えただけになったのですが、非常に満足してます。
シャンプーも、気持ちよかったです。
【ご新規様限定クーポン!】カット※シャンプー ブロー込
かなり髪の色は抜け、傷みもひどい状態で、約半年ぶりにお世話になりました。
伸ばしている旨と髪の状態を相談し、さらに「せっかくなら変化と遊び心を取り入れたい」というリクエストをしたところ、産後の切れ毛を目立たないようにする前髪カット、切る部分を最低限にして傷んだ部分のみをカット、伸びた毛先が赤みがからないようにするカラーの選択、トリートメント効果がアップするシャワーの使用をしていただきました。
私の曖昧なリクエストを実現してくださる技術やカウンセリングももちろんですが、カット、カラー、シャンプーのときに分かりやすく説明してくださるお心遣いがありがたいです。
シャワーはバブルを増量することで頭皮の汚れをかき出したり、キューティクルに挟まった花粉まで落としてくれたりするので、それだけでも髪の印象が変わるという豆知識も勉強になりました。
また、シャンプー時やシャンプー後のマッサージも気持ちよく、「気分が上がるから」という理由で仕上げに巻いてくださったりと、スタッフさん達の気遣いも嬉しかったです。
またお世話になるのが楽しみです。
ANEさん!
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!お久しぶりでしたね!
カウンセリング、説明、カット、カラー、シャンプーまでのお褒めの言葉に感無量です。
髪もサラサラ艶々になって僕も嬉しい限りです!
カウンセリングや説明やサービスは特に力を入れていますが、
これからもスタッフ一同まだまだ成長していけるよう努力して参りますのでこれからも
宜しくお願いいたします!またいつでもお子様もつれていらしてください!
思いの伝わるとても幸せな口コミありがとうございました!
店長 澤辺 直弥
3ヶ月ぶり2回目の来店ですが、雰囲気がよくとにかく接客がすごい良かったです!
スパイラルORツイストパーマ 【カット&シャンプーブロー込】
しょうやさん!
先日もご来店ありがとうございました。
接客お店の雰囲気まで気に入っていただけてなによりです!
それもお客様自身もとてもやさしい雰囲気な方だからこそです。
またいつでも遊びに来てください。
お待ちしています。
店長 澤辺 直弥
とても対応もよく髪型も好みのものにして頂けましたので満足度はとても高いです。
ですが、店内入ってすぐに座らされたソファー近くのテーブルが髪の毛が落ちており汚かったのが残念です。また、お茶を出していただきとてもありがたかったのですが、帰り際に出されたので出来れば最初の方に出して欲しかったです。
【ご新規様限定クーポン!】カット※シャンプー ブロー込
いつも楽しい雰囲気で髪を切ってくれてハズレなく満足な仕上がりにしてくれます。カラーもパーマも!
かれこれ2年?くらい通い続けてると思います。
シャンプーもとても上手でいつも眠くなってしまう程気持ちよく最高です!
あとはお店の雰囲気が好き!
あと僕は20代後半です!
カット【シャンプーブロー込】
こちらに通わせていただき1年以上経ちます。それまではなかなかお店が決まらずじまいでしたがこちらはいつも丁寧な説明と施術でお話ししやすく、最近では白髪が増えどうにかしたいのを伝えると、いくつかの案を提示していただき安心してお任せできました。
また次回よろしくお願いします。
白髪改善ワダカラー(和田限定)
あみみさん
いつも有難うございます。沢山のお褒めの言葉、とっても嬉しいです。
これからもますます努力していきまので今後とも宜しくお願いします。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
(マネジャー 和田)
名刺がおもしろかったです。
4.5.月限定新生活応援キャンペーン♪社会人限定
大田さん
先日は初ご来店ありがとうございました。
サービス仕上がりなど沢山気に入っていただけてなによりです。
名刺は手に取った時に皆さんに覚えていただけるようにデザインして作ったので
楽しんで頂けて良かったです。
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
店長 澤辺 直弥
とれかけのパーマをカットで復活していただきました。
アドバイスもいただき、とてもセットしやすくなりました。ありがとうございました。
【ご新規様限定クーポン!】カット※シャンプー ブロー込 \5580→¥5052
くにさん
先日は初のご来店ありがとうございました。
前回パーマをかけてくれた美容師さんがとても腕が良かったのか
パーマを復活させることができ喜んでいただけてなによりです。
セットをそのままつづけていただけると尚パーマの持ちがよくなるのでぜひ続けてください。
またのご来店お待ちしています。
素敵な口コミありがとうございました。
店長 澤辺 直弥
特に何も決めてなかったのでスタイリストさんにほぼお任せしたのですがとても良い仕上がりで良かったです
今回はリファのファインバブルをお試しできるという事でお願いしました
すごく良かったです
それとスタイリストさんのシャンプーが私はとても心地良すぎて今迄シャンプーしてもらった中で一番良かったと思いました
今だけお得!平日限定カラー+カット+極みトリートメント ¥15120→\12500
いつも仕上がり大満足です!
新しいリファのファインバブルはスッキリしてすごいよかったです!
はるなさん
いつもご利用いただきありがとうございます。
そして仕上がりも気に入っていただき嬉しい限りです。
褒めていただきありがとうございます!
ウルトラファインバブルは頭皮がスッキリなるだけでなく手触りもおさまりまで感じれるので
是非触ってみてください。
またいつでもご来店ください。お待ちしてます。
店長 澤辺 直弥
当日予約でしたが、対応していただき助かりました。はじめての利用で髪型、カラーに並んでいましたが相談も受けていただき素敵な髪型になりました。また利用したいです。
ちゃむさん
仕上がり満足いただけて、お悩みの解決ができて良かったです。
当店は当日予約でも急なご予定で急ぎの場合でも対応できるように努めてまいりますので
またご来店いただける際はよろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます。
店長 澤辺 直弥
カット、カラー、トリートメントして頂き、満足な仕上がりでした。
今回、凄い洗浄力のシャワーをお試しできるという事で、体験しました。自分は見れませんが、毛穴の汚れが出て水が濁るらしいです!頭皮の説明もして頂き、勉強になりました。
いつも丁寧で、明るく、楽しい時間を過ごせました。
kさん
先日もご来店ありがとうございました。
今回はお久しぶりのご来店でしたので気合が入りましたが楽しんで頂けて気に行っていただけて
嬉しい限りです!リファのウルトラファインバブルは手触りやおさまりでも効果がすぐにわかるほど
なので気に入っていただけたらぜひ次回も施術させてください。
またのご来店お待ちしてます。
店長 澤辺 直弥
ショートにするなら絶対に担当スタイリストさん以外にいないってくらいいつも可愛く仕上げてくださるので、今回もお願いしました!今回もすっごく可愛くて嬉しかったです!ありがとうございました!
かんなさん
今回は久しぶりのショートカットだったので楽しみでした。
とてもショートがお似合いなので切るときも楽しくきらせていただきました。
気に入っていただけてなによりです!
次回も楽しみにお待ちしています。
店長 澤辺 直弥
一つ一つ分かりやすく説明してくれて安心出来たし、ためにもなりました!
質問にも丁寧に応えてくださってすごく助かりました!
仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました(*. .)"
【1月限定】髪質改善ストレート(縮毛矯正)
縮毛矯正
ひなちゃんさん
仕上がり気に入っていただけてなによりです!
説明も伝わって良かったです。
また聞きたいことがあればいつでもご相談ください。
いつでもお待ちしてます。
店長 澤辺 直弥
他店のカットのお直しメインで元々ショートなので切る箇所があるか疑問だったのですが、担当スタイリストさんとのご相談、会話の中からお人柄が感じられ、安心感を持って施術していただきました!ショートからのショートなのにまた違うカタチにしていただき、欲しかったクビレやひし形ラインを作ったり、気になっていた前髪も直していただき感動しました。ショートカットを造られるのがお好きとのことで求めていたカットで大変満足しております。次回はカラーカットでお世話になりたいです。中々予定が合わなかったりでしたがバグジーさんに納まりたいなと思っている次第です^^;その話を娘にしたら行ってみたいといってたので今度よろしくお願いします(*^^*)
ましゃたんさん
技術、人柄まで褒めていただき、仕上がりまで満足いただけてなによりで身に余るお言葉です。
僕はショートカットを造るのが本当に大好きでとてもショートが似合う方なのですごく楽しく施術させていた
だきました。娘さまでご紹介いただけて本当に嬉しいです。
これからも何かあればいつでも遠慮なさらずにご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちしています。
店長 澤辺
娘が高校の卒業先前に、顔周りと全体的にな毛先のカットをお願いしましたが、何もかもとても残念でした。顔周りのカットは、娘が写真を見せてお願いしたようですが、「段を入れる」という説明に対して娘が返事する前に、カットしたようです。結果、娘の写真とは程遠いスタイルになりました。全体的な毛先のカットも左右の長さが違いました。卒業式に自分らしいヘアスタイルで気持ちよく臨みたかったのですが、卒業式当日も顔まわりは段が大きく入っているの思うスタイルにはできませんでしたし、こちらが指摘するまで全く謝罪の言葉はありませんでした。やり直していただくために再度伺った際には、担当の方は謝罪されましたが、電話を受けた方も何もなく、店の責任者の方はいましたがチラ見のみでした。やり直してもらっても、顔まわりはかなり大きな段が入っているためさほど修正できず、修正後も全体的な毛先のカットも左右の長さが異なり、理由は、「くせがあるから」との説明でご自分の技術には非はないようでした。技術も含めて、その程度なのだと思いました。
【学割U24】顔回り韓国風カット
BAGZY 黒崎 【バグジー クロサキ】からの返信コメント
この度は、御来店誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、技術面の向上と接客面の改善をして参ります。
ご指摘を私もスタッフ一同、心身に受止め
早急に指導、改善して参ります。
細かいご指摘ありがとうございました。
卒業式前に息子のカットをお願いしました。
癖が強い髪質なのでお洒落な髪型は諦めるしかないかなと思っていましたが、カットだけでとてもカッコよく爽やかに仕上がって驚きました。セットの仕方も教えてくださったので本人はこれから練習してみると意気込んでいます。
ポテンシャルを引き出していただけて感謝です!
今回はちょっとイメチェン?をお願いしました。
ざっくりとしたお伝えでしたが、期待どおりにありがとうございました!
トリートメントもいつもつやつやになるし、カットも後が扱いやすいです。
きなこさん
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
トリートメントやカットなど喜んで頂きとっても嬉しいです。
これからもきなこさんに喜んでいただけるように努力していきますので、
今後とも宜しくお願いします。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。 (マネジャー 和田)
要望通りに切って貰えて大変満足しました。
髪の毛の巻き方等質問した時、丁寧に分かり易く説明してくださりありがとうございました。
【学割U24】顔回り韓国風カット
接客良かった。
色々話できて楽しかったです
BAGZY 黒崎 【バグジー クロサキ】からの返信コメント
ご来店有難うございました。口コミいただき有難うございます。
楽しんでいただき良かったです。
日々のお手入れはどうでしょうか。またご来店お待ちしてますね。
白髪が多く、染めるスパンも短くなってきたので、引っ越しを機に、どうにかしたいと美容室を探していました。
白髪改善や、白髪ぼかし、ハイライトなど、世の中には心惹かれる言葉が溢れています。
3週間おきくらいに染めないと白髪が気になる立場としては、価格を抑えたい気持ちと、綺麗に仕上げて欲しいという欲があります。
今回、決してお安くはない料金だったので正直悩みましたが、行って正解!頼って良かったです。
穏やかに相談に乗っていただき、想像以上の満足感をありがとうございました。
また伺いますので、どうぞよろしくお願いします。
白髪&髪質改善「ワダカラー」(和田限定)
keikoさん
初めてのご来店、ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
白髪ぼかしは少しでも来店頻度をのばしたり、次回のカラーまでのストレスを軽減したりも目的としてます。もちろん白髪染めを使わずおしゃれなカラーを楽しんで頂く事も重視してます。
これからもステキなヘアスタイルを提供できるように努力をしていきますので、今後とも宜しくお願いします。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
(マネージャー 和田)
バグジー 黒崎(BAGZY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー