3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ランプ ヘアーデザイン(ramp Hair Design)  >

ramp Hair Design【ランプ ヘアーデザイン】

ランプ ヘアーデザイン

• 福岡県福岡市中央区今泉2-1-10第2明則ビル1F
  • 薬院・薬院大通駅徒歩5分/天神駅徒歩10分【薬院/薬院大通/今泉/学割U24/コロナ対策】
  • あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:01:53.0

丁寧な対応と施術ありがとうございました。
    綺麗にしていただいてとても嬉しいです。

気にしている点や希望のヘアカラーについて聞き出してくださり、カウンセリングが本当に丁寧でした。
    もちろん施術も丁寧で、今どのようにしてヘアカラーしているのか、工程など話してくださったので安心しました。
    炭酸洗浄とマッサージはとても心地よく、恥ずかしながら寝てしまいました…

最後の仕上げでは、どう髪の毛を巻いたら可愛くなるか考えてスタイリングしていただくのが初めてだったので、感動しました。
    とても嬉しかったです(^^)!
    ヘアケアグッズも購入でき良かったです!
    使用するのが楽しみです!

また、伺わせていただきますこと。

【髪質改善コース】カット+カラー+MILBONシステムトリートメント《薬院白金》

ramp Hair Design【ランプ ヘアーデザイン】からの返信コメント

あやの様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    たくさん美容室がある中、選んでいただけてスタッフ全員とてもうれしく思います。

髪の経過は、その後いかがでしょうか?
    カラーや前髪のニュアンスなど、あやの様の理想に近づけるよう
    今後もっといい感じにさせていただけたらと思いました。

シャンプー、トリートメントもしっかり使ってくださいね♪
    もっと綺麗な髪を目指していきましょうっ!

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    とてもうれしい口コミ、本当にありがとうございます^ ^

ramp   古川裕子

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 10:29:55.0

今年の初めに引っ越しで福岡に来てから気にいる美容室が見つからずにいました。
    口コミをみて担当スタイリストさんを指名で来店しましたが大正解でした。前の美容室での気に入らなかったところを直してもらい、いい感じに仕上げていただけました。髪の量が多い上にクセもあるので、なかなかすいてくれない美容師さんもいる中、ちゃんとすいてくれた上でまとまりのある髪型にしてもらいました。ここ数年で1番気に入っています!
    カラーもフワッとしたイメージしか伝えていなかったんですが、いい感じに仕上げてもらえました。
    トリートメントも何種類かの中から選べて良かったです。またトリートメントの間のマッサージも気持ち良かったです。
    接客もとても良く美容室行っても疲れるってことがなくリラックスして帰れました。
    いい美容室を見つけれて本当良かったです!
    これから通いたいと思います。

【人気No1】カット+アディクシーカラー+トリートメント《薬院・白金》

まー様、先日は初めてのご来店、ありがとうございます。

今回は、量調整などのカットでのまとまりを考えてさせていただきました。
    もう少し整えていけそうでしたが、どうしても扱いがしにくくなってきた場合は、
    気になるところの部分ストレートもご案内できますので、ご相談ください。

とってもうれしい口コミ本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

ramp   古川 裕子

• たなちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:30:58.0

炭酸洗浄がとても気持ち良かったです。
    カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気もお洒落かつリラックスできて素敵でした。
    ヘアドネーションのため50cm以上切ってもらいましたがスタイリングのしやすい好みのヘアスタイルにしてもらえてとても嬉しかったです。
    職場でも似合っていると大好評でした!またお願いしたいです。

【ヘアドネーション希望の方】ヘアドネーションカット+炭酸洗浄

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たなちゅう様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ヘアドネーションで50cm以上のばっさりカットをさせて頂きましたが、職場の方でも
    ご好評頂けているようで、僕もすごく嬉しいです!

スタイリングもしやすいようにカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    ご購入いただいたオイルも使って色んなスタイルを楽しんでいただけたらと思います^^

炭酸洗浄もまたされたい時にお声かけ頂ければいつでも出来ますので、次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ramp hair design  松田卓也

• Rickyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 12:04:44.0

昨日はヘアドネーションカットとヘアカラー施術ありがとうございました。
    ヘアドネーションカット後のカットもカラーも沢山アドバイスしていただけて嬉しかったです。
    職場の皆からの評判も「可愛く成った」や「雰囲気が優しく成った」など高評価で
    この1週間がとても嬉しく楽しい週に成りました。
    髪が伸びてきて形が変わって来たら是非また伺いたいと思おます。

【ヘアドネーション希望の方】ヘアドネーションカット+カラー

Ricky様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今回はヘアドネーションでバッサリカットさせて頂きましたが、その後のお手入れなどはいかがでしょうか??
    短くなった分、ちょこっと毛先を巻いたりしてあげるだけで、また雰囲気がガラッと変わったりしますので、ぜひチャレンジして色んなスタイルを楽しんでみてくださいー!

周りからもご好評頂けていること僕もとっても嬉しいです^^
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

嬉しい口コミありがとうございますっ!

ramp hair design 松田卓也

• ksさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 23:00:01.0

美容室は、いつも緊張してしまって、上手くお話しできずに、悩みも伝えきれないことの方が多いのですが、ずっと悩んでいた、顔周りの細かいところまでカットしていただき、本当にありがとうございました!最後まで、明るく笑顔で接していただいたので、楽しく過ごすことができました!ありがとうございました♪

【人気No2】カット+MILBONシステムトリートメント《薬院・白金》

ks様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

その後髪の感じはいかがでしょうか??
    お悩み少しでも解消できているようでよかったです^^

顔まわりは伸びてくると崩れやすいので、気になってきたら前髪カットのみでもぜひお待ちしております♪

他にもお悩みありましたらまたぜひお聞かせくださいませ。

うれしい口コミもいただきありがとうございますっ!

ramp   フルカワ

ランプ ヘアーデザイン(ramp Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー