3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ページ 美容室 大在店  >

4.2
    4.2
    3.5
  • ふみまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:23:41.0

スタッフさん同士の仲の良さが伝わってきて居心地がよかったです。美容室ってスタッフさん同士がピリピリしているところが多々あるので…。お話も楽しいです。白髪染めもカットもシャンプーも全て大満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• こたけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 11:19:14.0

※他店にて持ち直してもらいだいぶ精神的に落ち着いたので投稿します

縮毛矯正ではないストレートパーマをお願いしました。
    まず毛先の下処理もなくダイレクトに薬液を頭皮から直塗りという驚くべき事が行われ、後に何か手法があるのか?と祈る気持ちでいましたが
    案の定、毛先は無惨にチリチリとなりました。

ストレートパーマをかけに行ったつもりが
    最早細かいチリチリストレート。。
    (無論最初のカットは意味があったのだろうか?)

トリートメントも何の説明もなくシャンプー台にてささっと終了。
    ドライもそのままダイレクトに豪快にドライ。
    ストレート後ですよ、せめて何かコーティングしてから乾かすか弱風で乾かさなきゃ!

この時から『あ、これダメなやつだ』と疑惑は確信へ。

カットに期待したが数カ所に及ぶひどい横切り。
    散切り頭とはこの事だろうか?

一体何が起こったのか
    あの日から数日経ち
    しばらくは自分の髪を見て涙が出る事もしばしば。

同じ業界にいたからこそ一つ言えるとしたら
    本当に練習不足です。

せめて同じ思いをする方が今後いませんように。
    いっぱい練習してください。

艶ストレート☆トリートメント付¥10890~

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 23:09:32.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございます。接客の距離感も居心地もよかったです。
    そして良心価格で通いたいと思いました!また宜しくお願いします。

ダブルカラー(ブリーチ1回込み)\8250~

Hair Salon Page 大在店【ページ】からの返信コメント

A様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます!
    少しお時間がかかってしまいこちらこそA様の
    ご対応に感謝しております!
    とても嬉しいコメントを頂き本当にありがとうございます、
    もっと技量を上げられるようにスタッフ一同精進します。
    またお待ちしております!
    スタイリスト  結城

• アンパンgramさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:09:15.0

初めての来店でしたが、優しく丁寧に接して頂いてリラックス出来ました。前髪のこちらの希望も嫌な顔せず、対応していただけて良かったです。ありがとうございました!

アンパンgram様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます!
    カットの長さの要望等、細かく言って頂いたほうが
    助かりますのでこちらこそありがたかったです!
    お客様に寄り添える接客ができるように努力します。
    またお待ちしております!
    スタイリスト 結城

• てんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 19:39:34.0

東部在住は、長いので昔から、知っては、いたのですが、利用するのは、初めてでした。
    女のスタッフさん達なので雰囲気もよく、担当の方は、とても優しく丁寧に対応してもらいました。
    重い髪をスッキリとすいてもらい、とても素敵になりました。
    また、利用させてもらいます!

平日限定☆カット+カラー+トリートメント \8470

てん様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます!
    初めてのご利用とても嬉しいです。
    スタッフ一同お客様に居心地良く居てほしいと思って
    おりますのでそう仰ってもらえると励まされます!
    またご都合のいいお日にちにお待ちしております!
    ありがとうございました。 スタイリスト 結城

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 08:19:32.0

高校生の娘のカットをしていただきました。
    髪が多いのでだいふんすいてもらったのですが、後ろの髪を分けると内側がはげている様にみえます。
    これは正解だったのでしょうか?
    お店の雰囲気や対応はとても良かったです。

はる様
    先日は娘様のカットでのご来店ありがとうございました。
    仰る通りで見せて頂いた画像に近づけるようにかなり量を軽くしております。
    根元のほうからすいておりますので切りたては髪の毛がなじみにくいかも
    しません。気になるところがございましたら修正することも可能です。
    仕上がりに不安を与えてしまって申し訳ございません。
    いつでもご連絡くださいませ。
    スタイリスト 結城

• naomiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 18:51:50.0

知り合いの紹介・お勧め頂いて、子供のカットで利用、指名させて頂いています。
    今回は子供の前髪カットでお願いしました!
    癖が強く、家庭でのカットでは無理なので、要望を伝えてお願いしました。
    子供でも、熱心に対応ご相談頂き助かりました!
    娘も大満足で嬉しいと言ってます!

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 18:38:02.0

カットとシャンプーとヘッドスパをしたのですが、お店の人も凄い優しく安心して施術を受けることができました。ヘッドスパも気持ちよかったです。仕上がりは少し短くなってしまったけど、量も少なくして貰えたので良かったです。

平日限定☆ カット+クイックスパ \4400

• うささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 22:46:01.0

こどものヘアドネーションをお願いしました。
    みなさんフレンドリーに接してくださり、終わった時には、子どもも「また来たい~!」と嬉しそうでした(^^)
    とても可愛く切っていただいて、ありがとうございました!
    また伸びたらヘアドネーションしに行きます(^^)

うさ様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ばっさりカットさせて頂きとてもかわいくお似合いでした。
    子供さんからも嬉しい言葉を頂き私たちもすごく
    幸せな気持ちになりました!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 18:26:22.0

思い通りの髪型にしてもらい、良かったです。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 05:02:01.0

お店の雰囲気もスタッフの方々も良かったです。
    希望通りの髪型にして頂きありがとうございました!

とも様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    とても嬉しいコメントありがとうございます!
    ご希望に添えられて良かったです!
    他のスタッフの励ましにもなります、よろしければ

スタイリスト 結城

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 10:30:12.0

キレイにカラーも仕上げて頂き、トリートメントでサラサラにツヤツヤに!スタッフの方もみなさん丁寧に対応して頂き雰囲気良かったです!ありがとうございました!

ゆかり様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    仕上がりのコメントとても嬉しいです!
    これからも技術力の向上と良いお店の雰囲気作りに
    努めて参ります、またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 結城

• たろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 19:59:31.0

今回は担当して頂きありがとうございました。とても素敵なパーマ、カットをしてもらい楽しい成人式となりました。またの機会がありましたらよろしくお願いします!

カット+パーマ+トリートメント☆\8250~

[施術メニュー] パーマ

たろう様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    とても嬉しいコメントありがとうございます!
    成人式に向けての髪型を一緒に提案出来て
    当日が迎えられて良かったです。
    よろしければまたのご来店をお待ちしております!
    スタイリスト 結城

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 21:46:58.0

お店は広くていいなと思いました。
    カラーの色が行く前と終わったあとほとんど変わっていなくて、これならリタッチで良かったなぁと思いました。シャンプーのときも髪が引っ張られて痛いしシャンプー後は首もとの服がびしょびしょに濡れていてそのまま帰らされるし
    前髪もお願いしたより短くなっていて全体的に本当に残念でした。
    もう行くことはないです。

K様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして
    口コミを拝見し、技術面において満足頂けなかったことを
    深くお詫び申し上げます。
    私の最終確認不足であり反省しております。
    お客様のご意見を元にスタッフ全員でミーティングを行い
    今一度スタッフの技術を見直して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ソラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 21:40:33.0

まとまりにくくなっていた髪を若々しくカットしてもらいました。大満足です♪

カット

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 06:36:06.0

こどものカットへ行きました。ドネーションも出来、長い髪も軽くなり気分も軽くなった様です。

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 22:23:42.0

いつも利用させて頂いてます。毎回希望通りのスタイルにしてくださり大満足です。スタッフの皆さんが明るくてお話が弾み楽しいサロンです。またお願い致します。

カット

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:53:48.0

子供のカットをお願いしました。
    可愛くしてもらいました。

【学割U24】《平日&結城指名限定》カット 3850円→3190円

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 15:59:16.0

娘が高校生カットをして頂きました。
    高校生料金なのに、シャンプーもしっかりして頂いて
    可愛いボブにしてもらい、とても喜んでいました!
    ヘアドネーションもして頂けるので
    次回は私も、頑張って伸ばした髪をカットをして頂こうと思っています。

カット

• たっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 17:57:57.0

ヘアードネーション団体に登録しているお店を探しており、初めての来店でした。
    具体的にどんな風に仕上げたいかを決めずに来店しましたが、私の要望にしっかり応えてくれた仕上がりで大満足です。
    また担当スタイリストさんはとても話しやすい方で、約3時間半程の時間がすごく短く感じました。
    次回も担当スタイリストさんに施術して頂きたいなぁと思っています。

【Page☆人気No.3】カット+カラー+トリートメント+クイックスパ \9900

• ソラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 20:54:46.0

2度目の来店です。今回はカットをお願いしました。
    夏に向けてスッキリと軽い感じに仕上げて頂き満足しています。

カット

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:18:13.0

初めて利用させて頂きました。
    ヘアカラーは美容室に行っても自分の思うカラーになかなかならないので、最近は自分でドラッグストアで購入してましたが、今回とてもステキな色で艶もあり満足しています。
    カットはとても丁寧な手技で好感がもてました。まだカットしたばかりなので一週間程たつと馴染んでちょうど良い髪型になりそうです。ありがとうございました。

【Page☆人気No.2】カット+カラー \7920

• はやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 15:20:08.0

最初に細かくこちらの希望を聞いてカットしてくれた点がとても嬉しかったです。久しぶりにバッサリ切ってショートカットにしたのですが希望通りにカットしていただけました。
    またシャンプー、スパを担当してくださった方の接客、施術が大変丁寧でリラックスできたのでまた行きたいと思いました。次もよろしくお願いします。

【平日限定】Pageカット+クイックスパ \3960

ページ 美容室 大在店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー