4. 滋賀トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

Lien

リアン

• 滋賀県栗東市綣5-7-2
  • 駐車場◎入って右側/【栗東駅】徒歩8分/【草津駅】車10分/マツエクも可能
  • たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:22:16.0

希望に沿って提案してくださり、思ってた以上素敵な髪色に大満足です!ありがとうございました。

【おすすめ◎】リニューアルOPEN記念☆女性カット+イルミナカラー\6,000

Lienからの返信コメント

たま様、先日はご来店いただきありがとございました!
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    暖色系のカラーがすごくお似合いになられていました!
    暖色系のカラーは何度も続けると色がよく入り持ちもよくなります!
    その後カットやカラーで扱いにくいところはございませんか?
    困ったことがありましたらいつでもご相談くださいませ^_^

築地 なずな

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:56:54.0

どうしても間隔をあけてしか行けないですが、
    極端なオーダーでも叶えていただけて満足です:)

【1年以上ぶりのごぶさた来店の方】お帰りなさいクーポン★全メニュー20%Off

Lienからの返信コメント

kaho様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます^_^
    ロングからバッサリイメージチェンジをさせていただき、パーマスタイルもとてもお似合いになられていました♪
    その後扱いにくいところはございませんか?
    ムースでのセットや髪のことなど、分からないことがあればいつでもご相談ください!
    kaho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

築地 なずな

• アボカドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:46:21.0

カラーとカットをお願いしました。
    とてもまとまり安くカットしていただき満足です。
    また、髪の悩みの相談に乗っていただきありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

アボカド様

口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったです
    また他にもしてみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト山本

• まっちゃーんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:50:36.0

スパが上手なのでほんとオススメです!

Lienからの返信コメント

まっちゃーん様、先日はご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    いつもお任せいただき本当に嬉しいです^_^
    次回は髪の伸び具合を見ながら是非パーマしましょう☆
    スパでも癒されにきてください!
    まっちゃーん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

築地 なずな

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:54:54.0

カウンセリングはとても丁寧にしっかりしていただけました。髪色も気に入っています。
    短くしてもらったので、翌日以降、髪のクセが強く出てきてうまくセットができるか不安ですが、スタイリングを教えてもらった通りにできるよう練習します!

ゆうり様
    またお店の雰囲気やカラーなど気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
    先日はかなりすっきりとカットをさせていただきましたのでスタイリング方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
        中川

• ほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 22:54:09.0

リニューアルされた店舗は明るくていい感じでした!
    カラーもきれいに入ってよかったです!

ほ様
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    先日は青みのあるラベンダー系のカラーをさせていただきましたがその後色落ちなど大丈夫でしょうか?
    色落ちやスタイリング方法などご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
        中川

• ユカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 22:34:18.0

丁寧に聞いて下さり相談もしやすかったです。カラーは別のスタッフさんがして下さりました。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

ユカ様
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    先日はラベンダー系のカラーをさせていただきましたが、その後の色落ち具合などいかがでしょうか?
    赤みが出るのはお嫌いとお伺いしていますので、ラベンダー系で赤みが気になられる場合はアッシュやオリーブ系もおすすめです。
    またぜひご一緒にご相談をさせてください。
        中川

• 永さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 00:13:05.0

初めて利用させて頂きました。
    スタイリストさんと趣味のお話でとっても盛り上がって楽しかったですし、初めてブリーチさせて頂きましたが、その後のケアについても詳しくお話してくださったので、とてもよかったです。アシスタントの方も色々教えて下さって、嬉しかったです。
    全体の雰囲気も良く、個人的に自分の名前が手書きで書かれていたウェルカムカードが嬉しかったです!
    また利用したいです。ありがとうございました!

【おすすめ◎】リニューアルOPEN記念☆女性カット+ブリーチ&カラー \13000

永様

口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    その後カラーはいかがでしょうか?

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください

スタイリスト山本

• あやなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 00:13:03.0

とても丁寧にしてくださいました!
    カラーの相談にものっていただきとても楽しい時間を過ごすことができました!

あやな様
    口コミもありがとうございます(^_^)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト山本

• ティーヌさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:39:43.0

リニューアルされたそうでとても店内はキレイで
    若くてオシャレな美容師さんばかりで久しぶりにリラックスした時間を過ごせました!
    カラーも悩んでいたのですが、分かりやすく提案してくださりました!
    仕上がりも家族からの反応も良くとても満足です^ ^
    また機会があれば伺います!

Lienからの返信コメント

ティーヌ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます^_^
    チョコレートブラウンがお似合いになられていました!
    その後カットやカラーで気になるところはございませんか?
    また、困ったことなどがあれば是非ご相談くださいませ☆
    ティーヌ様のご来店を心よりお待ちしております。

築地 なずな

• mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 13:58:44.0

初めてお世話になりました。リニューアルされた店舗ですので、とても綺麗です!シャンプーのお部屋が暗くて、とても落ち着いてリラックスできました。5分のスパも とても気持ちよかったです。癒されました。担当者さんも明るく素敵な方でしたので、またお願いしたいなと思いました。綺麗な髪にしていただいて、子どもたちにも褒められました!ありがとうございました(*^^*)

女性カット+頭皮ケアCo  [白髪も◎]  +イオンコネクト上質TR 8500

Lienからの返信コメント

mama様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    カラーもカットもイメージチェンジで、すごくお似合いになられていました^_^
    お子様からの感想も聞けて本当に嬉しいです!
    短くさせていただいたので毛量などが気になりやすくなると思いますので周期は1ヶ月~2ヶ月をお勧めしております!
    また困ったことがありましたらいつでもご相談くださいませ。

築地 なずな

• Junさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 09:31:37.0

オレンジは少し不安でしたが、私の髪質に合わせて色の調節をしてくださり理想の髪色になりました。
    またお願いしたいです!

Lienからの返信コメント

jun様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    オレンジとのヘアカラーがとてもお似合いになられていました^_^
    お友達にオススメされた暖色カラーがしっくりきましたね!
    またヘアカラーやカットなど是非ご相談くださいませ!
    jun様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

築地 なずな

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:10:58.0

落ち着ける雰囲気の店内で、スタイリストさんも優しくお話しやすい方だったのでリラックスできました。
    トリートメント中は気持ちよくてずっと寝てしまいました。
    髪サラサラになって満足です。
    またお願いします^^

Lienからの返信コメント

またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
    まき様に喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
    くすんだベージュカラーがお似合いでした♪
    またダメージなどが気になりましたら是非、ご相談くださいませ!
    まき様のご来店を心よりお待ちしております。

築地 なずな

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 16:19:09.0

初めてのインナーカラーでブリーチするのに少し不安でしたがとても綺麗な仕上がりで希望通りのカラーにしていただけて大満足です。

また伺わせていただきたいと思います!

【人気No4】女性カット+部分ケアブリーチ&カラー[インナーカラー◎]  12000

みゆ様

口コミもありがとうございます!

二回も来ていただくことになり大変申し訳ございませんでした
    また他にも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト山本

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 06:48:55.0

今回から初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でした。
    カットも上手でこちらの要望通りのスタイルになりました。
    次回も利用したいと思います。

はやと様
    お店の雰囲気やヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
    スタイリング方法などその後大丈夫でしょうか?
    ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    また普段からスタイリングもされるとの事でしたので、目安1ヶ月~1ヶ月半を目安にカットをされると扱いやすいかと思います。
        中川

• もあちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 23:17:56.0

カラーもカットも久しぶりで緊張してましたが店員さんたちがすごく優しくて相談しやすかったです!また来店するので次も楽しみです!

もあちゃん様

カラーとってもお似合いでした♪
    その後色落ちなどいかがでしょうか?
    気になることなどあればお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

松井

• きょうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 11:33:22.0

カット、カラー共に満足しています。ただ初めてだったので、全体的な時間の流れを最初に言って欲しかったな、と思いました。
    トリートメントやスパが受けられるかどうか、少々不安でした。後で説明を受けて安心しました。
    また伺いたいと思っています。ありがとうございました。

【人気No1】女性カット+頭皮ケアカラー [白髪も◎] 7000円

きょうちゃん様

口コミもありがとうございます(^_^)

仕上がり満足いただけてよかったです!

時間についてこちらから伝えず進めてしまい大変申し訳ございません。
    他のスタッフにも共有させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます!

他にも気になることございましたらお気軽にご相談ください
    次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト山本

• あゆさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 15:29:25.0

似合うかわからない髪型でドキドキしましたが、可愛くしてくださりとても嬉しいです。
    滋賀にいる間はまた寄らせてもらおうかなと思っています。

【カット+トリートメント】女性カット+イオンコネクトカシミヤ極潤Tre 6300

あゆさん様

喜んでいただけて良かったです♪
    その後スタイリングなど扱いずらい所や困ったことなどあれば
    お気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

松井

• りーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 20:54:57.0

とても雰囲気がよく、おしゃれな店内でした。こちらの希望を尊重しながら、こうした方が良い、というところは提案してくださり、良いスタイリストさんだなと感じました。丁寧なシャンプーで癒されました。

【事前予約◎】リニューアルOPEN記念☆女性カット+イルミナカラー\6,000

Lienからの返信コメント

りーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
    ショートスタイルがとてもお似合いになられていました^_^
    その後扱いにくいところはございませんか?
    ショートは毛量が増えやすくはねたりしやすくなるので1ヶ月半~2ヶ月をお勧めしております!また是非ご相談くださいませ☆

築地 なずな

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 20:54:05.0

スタイリングをどうしたいかしっかり聞いてくれて安心しました。
    ヘッドスパが気持ちいいとおすすめされて来たのですが、本当に気持ちよくて、今回は5分のコースでしたがもっとやって欲しいという気持ちになりました。

さやか様
    またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    先日は髪を伸ばしていく中でもひし形のシルエットでスタイリングが出来るようにカットを整えさせていただきましたがその後スタイリング方法など大丈夫でしょうか?
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。
    ヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
    ご希望でしたらヘッドスパのご指名なども可能ですのでお気軽にお声がけください。
        中川

• liarさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 20:20:52.0

ここ数ヶ月間、違う美容院に行っており、あまりカラーに納得出来ていませんでしたが、今回初めてこちらの美容院でお願いをしたところ、満足いくカラーにしていただきました

liar様
    またヘアスタイルとても気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
    先日はピンク系のお色に染めさせていただきましたがその後色落ちなど大丈夫でしょうか?
    スタイリング方法や色落ちなどご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    またぜひ次回もお好きなピンクや紫系のカラーをぜひご一緒にご相談させてください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
        中川

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:10:20.0

価格が安かったので正直内容は期待せずいきました。
    ですが、カウンセリングも丁寧でかなりお気に入りのスタイルにしていただけました。
    カラーも丁寧にしていただき気に入りました。
    また次回もカットとカラーで行かせていただきたいです。

のんちゃん様
    またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    先日は伸ばすご予定で扱いやすいよう整えさせていただき、ラベンダー系でカラーをさせていただきましたがその後スタイリング方法や色落ち等ご不明な点はございませんか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    また次回は赤系のカラーもお悩みでしたのでまたぜひご一緒にヘアスタイルのご相談をさせていただけることを楽しみにしております。
        中川

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 01:06:39.0

いつも親切に笑顔で接客してくださいます。お店も入りやすい雰囲気でカラーも理想通りの色に仕上げてくださったので大満足です!!

ここから下のクーポンは【人気ランキング】クーポンです。

M様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気やカラーなど気に入っていただけてとても嬉しく思っております!
    先日は明るめのオリーブ系でカラーリングをさせていただきましたが色落ち等その後大丈夫でしょうか

色落ちやスタイリングなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
    また次回もご一緒にヘアスタイルのご相談をさせていただけることを楽しみにしております!
       中川

• なぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:41:13.0

カット、カラーもとても気に入ってます!
    今回の仕上がりは今までで1番よかったです!
    美容の話など沢山できて良かったです!

おすすめ◎ リニューアルOPEN記念☆カット+ナチュラルハイライトカラー\10000

なぎ様

口コミもありがとうございます(^_^)

仕上がり満足いただけて嬉しいです!!

スタイリスト山本

• 佐藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:15:38.0

お店の雰囲気がとても良く、定員さんの対応も素敵でした。
    また行きたいと思います!

佐藤様
    またお店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しく思っております!
    先日は地毛風に戻されるご予定でトーンダウンをさせていただきましたがその後大丈夫でしょうか?
    いつか明るくするかもしれないとお伺いしておりましたがもし一旦地毛風を続けられるご予定でしたら、2ヶ月後くらいを目安にもう一度地毛風のカラーを入れる方が持ちが良くなりますのでオススメです♪
       中川

• りさぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:51:52.0

初めて来店しました!
    丁寧に相談に乗って頂き、ヘアセットのコツなども教えて頂きました!

りさぽん様
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    ヘアスタイルは伸ばすご予定でしたので扱いやすいよう整えさせていただきましたがその後スタイリング時など扱いずらい所はございませんか?
    気になることやご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
        中川

• すーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:57:52.0

今回もありがとうございました。
    カラーのセレクトで迷っていたのですが担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングのお陰で理想以上の仕上がりに大満足です♪
    また、2回目もメッセージカードがある事に感動しました。最高です♪

楽しい時間をありがとうございました。

次も宜しくお願いします。

すーさん様
    またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    先日は少し明るめにベージュを混ぜたブラウンでカラーリングをさせていただきましたがその後色落ち等大丈夫でしょうか?
    気になることやご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    次回はぜひカットとカラーをご一緒にご相談させてください♪
        中川

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 07:05:45.0

髪質のこと
    シャンプーの選び方
    乾かし方
    セットの方法
    これからしてみたいカラーやスタイルのこと
    いろんなアドバイスをしてくださるスタイリストさんでした。

お急ぎの方は【お電話でのご予約】でも下記のクーポンのご利用は可能です☆

みい様

口コミもありがとうございます。

色んなことを一気に話してしまってすみませんでした。

次回も、みい様のお悩みを一つ一つ解決していけたらと思います。

マネージャースタイリスト 福永晋也

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:27:16.0

難しい注文でも完璧にしてくれます!!
    いつもありがとうございます!!

ここから下のクーポンは【ベーシックメニュー】のクーポンです。

あやちゃん様

喜んでいただけて良かったです♪
    カラーもとってもお似合いでした!
    色落ちも楽しんでくださいね^^

松井

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 12:38:11.0

初めてお伺いする美容室で最初緊張しましたが、とても雰囲気の良い店内で、担当さんも丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスできました。髪型も髪色もとても気に入っています。次もまたお願いしたいです^ - ^

のん様
    またとても素敵な口コミをいただきありがとうございます♪
    先日ご相談いただいた時は髪の乾燥を気にされておられましたので艶っぽく見えるラベンダー系のカラーをさせていただきましたがその後色落ち等大丈夫でしょうか?
    気になることやご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー