3. 東海トップ  >

keijiro

ケイジロウ

• 静岡県浜松市中央区大平台3-28-5 1F
  • 大平台・西岸中央公園前

mi310さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:22:51.0

カット・カラーで何度もお世話になっています。
    毛量が多くて扱いにくい髪&こだわり強めな私はショートにしてからサロンを転々としていました。
    そんなときにたどり着いた凄腕の美容師さん!
    好みのニュアンスを汲み取って、素敵に仕上げてくださるのでいつも安心してお任せしています。
    切るたびに周りも褒めてくれるので嬉しくなっちゃいます。

mi310様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    mi310様がヘアスタイルを通して日々の生活が楽しく豊かな気持ちになれるよう
    私も気持を込めて頑張りますのでこれからも宜しくお願いします。

• あみゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 22:14:41.0

いつもとても素敵に仕上げてくださいます。
    お任せでお願いしてるのですが、要所要所で確認をしてくださるので、まったく不安がありません。仕上がりは、私自身もとても満足していますが、家族や友人にも好評です。
    ヘアアイロンのやり方やコツなど丁寧にアドバイスしてくださるのもありがたいです。
    今後もよろしくお願いします。

あみゅ様

先日もご来店ありがとうございました。
    来店される度にお家でのスタイリングを頑張られているのが髪を通してこちらに伝わり、大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるように施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
    お忙しい中、コメントありがとうございました。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 12:48:53.0

初めて伺いました。とても丁寧に相談に乗ってくださり、良い意味で自分の固定観念が覆されました!カラーも良い感じの仕上がりだし、カットもお上手です。慣れないヘアアイロンの使い方も詳しく教えていただいたので、毎日練習しながらセットしています。また次に伺うのが楽しみです。

あい様

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    ご家族や知人の方が声をかけてくださるようでしたら、変化は好印象なのだと思います。
    またヘアセットで分からないことがあれば気軽にご相談ください。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• メルモちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:56:53.0

カットは今回もおまかせで。
    前髪も短い方が、明るく見えるとのことで、結構短く。
    とってもいい感じで、周りからも似合ってると言われて大満足です。
    カラーも良い色だねと褒められます!
    思い切って明るくして良かったです。
    思った以上の仕上がりにしていただいて、感謝しています。

メルモちゃん様
    ヘアスタイルも満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    特に前髪のデザインやカラーを周りの方に褒めていただけたことは本当に嬉しいです。
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:30:00.0

カットパーマで予約していたのですが、髪質や長さ、量などをしっかりカウンセリングして頂いたき、今回はカットとパーマでなく
    カットとムラになっていたカラーをしてもらいました。
    いつもぺたんこになってしまう後頭部も乾かしただけで、ふわっとしているし、浮いてしまう襟足もすっきりしていて、仕上がりとても気に入りました!
    髪の乾かし方やスタイリングの方法も詳しく教えて頂き、明日からのスタイリングが楽しみです。

まいまい様

お仕事柄カラーの制約はあるとの事でしたが、似合うカラーに仕上がって良かったです。
    後頭部のボリュームもご自分で出しやすくなっていると思います。
    髪質的に毛先が真っ直ぐになりやすいですので、ストレートアイロンで少し丸くして頂けるとグッと良くなると思いますので宜しくお願い致します。
    セットで分からないことがあれば、次回また解決しますので相談して下さい。
    お忙しい中、投稿ありがとうございました!

• キティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 19:01:29.0

色々と親身になって相談して頂けて素敵な髪型になりました!初のブリーチカラーもドキドキでしたが夏らしく明るくなり大満足です。
    お店の雰囲気も素敵で清潔感もあり、シャンプー台も足がフラットになりとっても楽な体勢でした。
    またよろしくお願い致します!

夏企画!お任せヘアプラン!絶対似合わせます!

キティ様

先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました。
    初の明るいカラーとのことで心配もあったと思いますが、喜んで頂き大変嬉しいです。
    季節によって色の種類や明るさを変えても楽しめますので、今回の色持ちなどを次回教えて頂ければ参考にさせて頂きます。
    とても髪質が良くキレイですので、ヘアオイルでケアをして頂ければ問題ないと思います。

ケイジロウ(keijiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー