3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. カミユイ(Kamiyui)  >

美帆ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 05:13:03.0

他の方の口コミを見て、美容室に迷っていたので行ってみました。マンツーマンで、他の人を気にすることなく、自分の施術をテキパキ行ってくれるので、無駄に待つ時間を感じなくて済みました。そして、他の方も書いていた通り、技術とセンスが抜群!!!軽くカットした時点で自分でも分かりました。いろいろなお店でショートカットをしてもらいましたが、おかっぱに近い髪になることが多く、垢抜けた印象ではなく幼く見えることが多かったですが、要望通り大人かっこいいかわいい髪型にしていただきました。アフターケアについてアドバイスしていただけたのも助かりました。ショートはここ!!!次は妹も連れて行きたいと思います。
    ありがとうございました!最高の仕上がりでとっても嬉しかったです!!カラーもパーマもいい感じです!!

大胆イメチェン♪カット+ツヤカラー+デジタルパーマ \13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

美帆ちゃんさん
    先日はご来店誠にありがとうございました☆

高評価ありがとうございます!励みになります!

お若いのにヘアケアの意識が高いのが素晴らしい
    と感じました、

まだまだ引き出しが御座います☆

私でお役に立てればお願いします♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ちひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 14:21:10.0

おしゃれでゆったりしていて過ごしやすいお店でした。
    休みの日に時間を使って髪を整えに行くにぴったりです。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中も不安に思うことがありませんでした。勿論仕上がりもとっても素敵でした!
    料金も明朗ですし通いやすい設定だと思います。ありがとうございました!

人気NO.1♪ツヤカラー+カット\7700+ヘッドスパプレゼント♪

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 09:10:42.0

県外なので久しぶりに来ましたがやはり安心してお任せできます!技術と良い薬剤と信頼と色々ありますので安いくらいです。胃腸に優しいお茶まで出してくださりありがとうございました。髪がサラサラになり見た目も全然違います!ありがたいです。またお願いします!

あやさん
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました☆
    遠くへお嫁ぎになられて、子育てなど何かと大変な事と存じ上げます。
    体調等にはくれぐれもお気をつけになってお過ごし下さい♪
    また大分にお帰りの際には、ぜひお立ち寄り下さいね☆
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ぴよぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 22:37:37.0

ホッとペッパーのこちらのお店のページを見てオシャレな印象だったので、敷居が高かったのですが、知り合いの方の紹介で初めての来店です。想像と違い、スタッフさんはとてもソフトな対応で、面白い方でした。
    カウンセリングから希望をふまえ、私に合うヘアースタイルを提案していただき、イメージどおりの素敵なスタイルになり、期待以上でとても満足です。周囲の方にも好評です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぴよぴよさん
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    高評価ありがとうございます!
    可愛く美しくなりたい気持ちに敷居などございません☆
    気さくな美容室です♪
    初めての方もリピーターの方もお気軽にご来店お待ち致しておりますよ☆

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 08:49:21.0

カラーは、色を暗めに抑えて欲しいと最初に確実にお願いしましたが、明らかにカラーリング前よりも明るくなっており、3日経っても髪を洗う度にタオルに色が付きます。
    カットも、「右側が長すぎますよ!」と言われて切られた結果、右側だけ極端に短く、ザクザク切られていて、周りから、左右の長さも切り方も全然違うと言われました。
    全体的な長さも、「変えないでほしい」と最初にお願いしましたが、後ろまで短くされてしまい、周りから「カブトガニみたいに中央だけ変に長いよ。」と言われてしまいました。
    カラーについては、やり直して欲しかったので、家に帰って鏡を見た後すぐに電話しましたが、「あなたがピンク系がいいって言いましたよね!」と凄まれてしまい、とても怖かったです。
    こちらは、
    色を暗めに抑えて欲しいとお願いしたはずです。
    仕事の都合で急遽、髪の毛を暗くする必要があり、職場の近くでと思って探した美容院でしたが、行かなければ良かったととても後悔しています。
    結局、仕事を休んで、いつもの美容院に修正に行くことになりました。
    施術中、大声でずっと話されるのもかなり不快でした。

先日はご来店誠にありがとうございました☆

お姉様、
    カウンセリングの時に「赤」がお嫌いと
    おっしゃっていらしたのに、なぜピンクベージュを選んだのですか?

赤くなるよって、、、
    思いの外ファビュラスだよって、(泣)
    この写真だよって…

家に帰って自分でセット出来ない,色が違うは
    美容室あるあるです、それも踏まえた上で
    お客様がにどの様になりたいのかを汲みとって、

私がご提案した色はその色でしたか?

お姉様、
    髪を美しくするのは、
    仕事を休んでまでする事ではないのですか?

日々お忙しいと存じ上げます、ご自愛ください。

“この世でいちばん素晴らしい色は、あなた自身を輝かせる色”
                        ココ・シャネル

• あずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 09:52:50.0

圧倒的な技術でした!
    悩んでいた癖も教えて頂いた乾かし方でふわっふわのボブになります。
    ちょこっとはねる癖の出方も好きです。
    すぐストレートに行こうと思ってましたが、少し今のスタイルを楽しもうと思います。
    また行きます。

あずさん
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

高評価ありがとうございます!励みになります!

ハネさせるカットはハネるから心配なのですw
    上手くセットして頂けている様でとても安心しております♪

まだまだお役に立てる事があると思いますので☆
    ご相談ください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• 美帆ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 21:13:35.0

3度目です!毎回要望に合わせてカットやカラーをしてくれます。マンツーマンなので待つこともなく気楽に過ごせますし、カラーと一緒にトリートメントすると終わった後、サラッサラになります笑髪が耳にかけられないくらいサラサラでしたし、後日も傷みがあまり気になりません!ありがとうございました!

【何回でもOK♪】人気NO.1♪ツヤカラー+カット ¥11000

美帆ちゃんさん
    3度目のご来店誠にありがとうございます!

実感して
    頂けているのではないでしょうか?

なぜ
    カラーパーマを繰り返しているのに痛まないのか?

そのトリートメントが凄いんですよね
    まじで、

美容も進化し続けております、
    繰り返す程に美しい髪が手に入る魔法です☆

また気兼ねなく良質な時間を過ごして頂けるよう、

心地よい秋風に季節の花をあしらい
    ご来店お待ちいたしております♪

• tommy422さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 22:50:19.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    カットもカラーも大満足です。
    使用されている薬剤等も良いみたいで髪もツヤツヤ元気になってきています。
    担当スタイリストさんの人柄あふれる素敵なお店で肩肘張らず髪もココロもリフレッシュできます。

tommy422さん

先日はご来店誠にありがとうございます。
    高評価ありがとうございます!励みになります

最初にお会いした時よりも
    格段に手触りが良く美しい髪になりましたね♪

お手入れの賜物でしょう!

奥様の毎日がさらにキラキラと輝くような
    お手伝いが出来ればと思って居ります!

小さな美容室ですが貸し切りです、
    ゆっくりとお過ごしください☆

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ayumuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:51:58.0

いつもふんわりした要望しか伝えられないのですが、終わってみると「こーなりたかったのよーっ」って仕上がりになっています。似合わせがとても上手だと思います。貸し切りなのもお気に入りです。美容室迷子の方、是非行ってみてほしいです。いつもありがとうございます。

ayumuさん
    口コミありがとうございます☆励みになります

お姉様のふんわりに合わせられる様に、
    日夜練習に励んでおりますw

私のご提案もしっかりと聞き入れてくれる、
    そんなお姉様の懐の深さが、

今のお美しさに繋がっているのではと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております☆

• canardさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 01:20:19.0

都会の中のオアシス。開放された空間で楽しいトークと美味しい珈琲。そして、髪の仕上がりは、手入れがしやすいように丁寧な説明付き。髪が軽く春仕様となりました。ありがとうございました♪

☆内巻きシルエット美人☆ストカール+カット \12000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

canardさん
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    仕上がりも気に入って頂けた様で安心しております!

縮毛矯正のメニューはやはりダメージがつきものなのですが、
    当店では良い薬剤や素晴らしいトリートメントメニューなどで
    ダメージを最小限におさえて、
    理想的な収まりの良い髪質を実現させて頂いております!

2度目、3度目と繰り返して行くなかで、どんどん髪質が良くなるのを
    実感して頂けると思いますので、
    次回のストレートパーマもぜひ当店をご利用ください☆

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• 貴ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 21:27:31.0

腕がピカイチです。髪型が想像以上に整うので、毎日鏡を見るのが苦になりません。料金は安くはないですが、金額に見合う技術だと思います。急な予約内容の変更でも快く対応してくれます。
    ビルの屋上の隠れ家みたいな雰囲気のお店も、リラックス出来て居心地が良いので、カラーやパーマの数時間が短く感じられます。

【何回でもOK♪】人気NO.1♪ツヤカラー+カット ¥10000

貴ちゃんさん
     先日はご来店誠にありがとうございました♪
    髪型も気に入って頂けた様で安心して居ります。
    鏡に写る度に「この世で1番美しいのは誰?」と
    問いかけてみて下さいねw
     ホットペッパーの中だけで比べると価格が安い方じゃないかもしれませんが、
    本当に良い物を厳選してご提供させて頂いて居りますので、
    他の美容室との仕上がりの違いを実感して頂けていると思います☆
    応援よろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ち致しております☆

• じゅなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 20:54:04.0

いつも丁寧にカットしてくれます!
    満足です!
    またよろしくお願い致します。

じゅなさん
    いつも丁寧にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミの投稿高評価ありがとうございます!
    「貴女に1番似合うお手入れのしやすいカット」
    を心がけております!
    またお会いできた時にはレベルUPした自分で居られるよう
    努力して参ります!!!

またのご来店心よりお待ち致して居ります☆

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 18:23:10.0

初めての来店でしたが、雰囲気がとても素敵でした。
    お店の方も話しやすく、居心地がよかったです。
    ヘアケアのアドバイスもいただきありがとうございました。
    仕上がりもサラサラで大満足です!

さやかさん
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    数ある美容室の中で当店を選んで頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心して居ります♪

乾かすだけでお手入れのしやすいダメージレスな
    ストレートパーマを心がけております!

またのご来店心よりお待ち致して居ります☆

• つらいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 03:17:38.0

セミロングほどの長さで、毛先を若干すいて、毛先は丸めず下ろす感じで、のオーダーでした。
    出来た時はちょっと長いボブ。めちゃくちゃ跳ねる長さです。
    ヘアアイロンは余り使いたくないとも言ったのですが「乾かして仕上げにアイロンでちょっと内巻きにしてもらえれば」と言われました。
    施術中、ゴム手をされていたせいなのが、ずっと髪の毛が引っかかって、洗う時もカットも乾かす時も2時間半ずっと痛くて泣きそうになりました。ケープには所々に毛根のついた私の毛が。
    短く切られたのと、頭皮を引っ張られた痛みでその夜は眠れませんでした。やっと落ち着いて髪を洗ったら、今まで見た事ないくらいにごっそり髪の毛が抜けてショックで寝込みました。
    仕事柄、髪を結ばなければならないのですが、結ぶ髪がないです。今エクステしています。

Kamiyui 【カミユイ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    全然気に入ってないですね、
    カレーライス頼んだのに醤油ラーメン来たみたいな…
    申し訳ない…

しかし、
    「毛先がはねないように、ストカールにしませんか?」
    「手触りも良いし、乾かすだけでお手入れも簡単ですよ。」

カウンセリングの時にご提案をしませんでしたか?

「デリケートな髪質」ほどそれに合ったメニュー薬剤が御座います。

雰囲気も料金設定も良いと評価して頂いているようで

もっと沢山のお客様に喜んで頂けるよう、努力して参ります!

ご来店誠にありがとうございました。

• ぽてとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 10:07:53.0

とにかく上手です。

お店の場所はわかりやすいけど、ビルの4階に階段で上がって1度外に出る時は『本当にここで合ってるかな?』とちょっと不安になります(笑)

店内はバーのような雰囲気で、大きな鏡と椅子が1つだけ。
    あとは機械がたくさん、なので完全に貸切です。

楽しくお話してくれつつもとても丁寧に施術してくれるので安心感があります。

今回はカット・パーマ・トリートメントをしてもらいました。
    パーマは傷むイメージがありますが、仕上がりの髪質がとても柔らかくふわふわしています。
    今までパーマを何回かしてきましたが、自分の髪で感じたことの無い手触りで感動しました。

『良い美容室ないかな』と探してる方は1度行ってほしいです。

【期間限定】ゆるふわ長持ち♪デジパ+カット+ヘッドスパプレゼント☆\7000

ぽてとさん
    先日はご来店誠にありがとうございます♪

口コミの投稿ありがとうございます☆気に入って頂けたようで安心して居ります!
    「Rトリートメント」すごくいいですよね!
    最近導入したやつで、僕も手触りの良さに感動してます♪

貸し切りの美容室なので、待たせないし
    時間に追われない丁寧な技術ができるのが売りです☆

お休みの日でも、お仕事終わりのお疲れの時もでも
    心地よく過ごして頂けるよう努力して参ります!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• だこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 00:09:29.0

髪染めたばっかりで縮毛矯正不安でしたが
    めっちゃいい感じに仕上げてもらえて嬉しいです!
    髪の毛の長さとか形とかも細かく聞いてくれてその通りにして貰えて満足しています!
    お店も隠れ家みたいな感じでオシャレでした!
    お店の匂いが特に好きでした!
    お話も楽しくて長い時間でもあっという間でした!
    また行きたいです!ありがとうございました!

だこさん
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    高評価ありがとうございます!
    髪型も気に入って頂けたようで安心しております。
    ボブの髪型といっても100通り以上あります!
    仕上がりがよりお客様の理想に近づけるよう
    細かなカウンセリングをさせて頂いております☆

いい匂いがしたでしょ♪
    茶香です☆

リラックスしてお過ごしいただけるように
    季節ごとのナチュラルな良い香りでお出迎えしておりますよ♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• むっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:49:57.0

あまりしっかりと仕上がりをイメージせずに伺ったのですが、おしゃれなお店で楽しくおしゃべりしながら綺麗に仕上げて頂いて大満足です^ ^

また行かせて頂きます!

むっちゃんさん
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    髪型も気に入って頂けたようで安心しております☆

お客様それぞれの髪質や骨格がありそれに似合うバランスがあります、
    そこに何となくなりたいと思うテイストを取り入れて
    形にするのが得意な美容師です♪
    またご提案をさせて下さい☆

またのご来店心よりお待ち致しております。

カミユイ(Kamiyui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー