4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 陽光台店(Produce)  >

Produce陽光台店【プロデュース】

プロデュース ヨウコウダイテン

• 神奈川県相模原市中央区陽光台2-3-8
  • 上溝駅徒歩10分、淵野辺駅バス10分、相模原駅バス15分◆学割U24◆
    4.1
  • たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:15:13.0

初めて担当してもらってからもう3度目ですが、毎回仕上がり完璧です!毎回細かくカウンセリングしてくれるのですが、優柔不断な自分は結局いつも担当スタイリストさんに全部お任せにしてます(笑)いつもありがとうございますm(_ _)m
    明るくてトークも楽しく、とにかく美容系の知識がすごくていつも勉強になってます!来年もまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

たく様

こちらこそ毎回楽しいお時間ありがとうございます(^^)
    今回のパーマもすごくお似合いでした♪
    また是非伸びきる前にお待ちしております(笑)
    今年も宜しくお願いいたします!

Produce陽光台 内山つぐ美

• hisaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 17:01:44.0

初めて利用させていただきました。スタッフの皆さんとても素敵でフレンドリーでした。仕上がりも満足です。また伺います。よろしくお願いします。

【新規限定】髪質改善♪酸熱Tr資生堂サブリミック+カット+縮毛矯正   ¥17600

hisa様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

大体1ヶ月から1ヶ月半ほどでカットをされると綺麗な状態を保つことが出来ますので是非その時はよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしています

Produce陽光台 滝沢純

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:27:42.0

とても丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    仕上がりも大満足です!次もお願いしたいです。

のん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    当日の仕上がりにご満足いただけるのはもちろんですが
    ご自宅でご自身でスタイリリングをしたときにもいい感じに仕上がれば嬉しい気持ちです!
    お忙しくて中々お時間を取ることが難しいと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております!

秋田

• るぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:14:52.0

この間はありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

【平日限定】カット+資生堂サブリミックシャンプー¥4400【髪質改善】

るぱん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

1ヶ月ほど経つと、扱いにくくなってくるので、
    それくらいを目安にカット出来たら良いです!

Produce陽光台 黒岩すみれ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:08:00.0

昨日はありがとうございました。
    半年以上、間があいてしまいとんでもない状態だったのですが、アドバイスをいただき、仕上がりはとても気に入りました。
    次回はなるべく間をあけずにお伺いしようと思います。

☆最新型髪質改善☆酸熱式Trサブリミック+カット+カラー¥16500【相模原】

かな様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

今回の髪色もとてもお似合いでしたね♪
    また来年もお待ちしております!
    楽しいお話ができるのを楽しみにしております!

Produce陽光台 内山つぐ美

• CANDYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 12:57:57.0

他の美容院で「カットしたら変なハネ方するから後悔するよ」と言われてしまい
    切ることを諦めていましたが、
    今回担当スタイリストさんに思い切って相談して、
    とても気に入る髪型にカット
    (20年ぶりのショートカットでした)して頂き
    大満足でした。是非またお願いしたいたいと思っています。ありがとうございました♪

CANDY様

ご来店いただいありがとうございます!
    またお忙しい中、貴重な口コミの投稿まで感謝いたします。

CANDY様の思っていたスタイルにできたのは、しっかりカウンセリングでお話を聞かせていただけた結果です!

次のご来店をお待ちしております!

大澤竜馬

• がーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 22:13:18.0

急遽予定が空き当日予約で伺いましたが丁寧に対応してくださり安心しました。
    仕上がりも希望通りになり満足です。
    また行きたいと思います。

【新規平日限定】カット+アルティストカラー+3stepトリートメント\8800

がーや様

ご来店ありがとうございます♪

口コミ投稿、嬉しいお言葉とても励みになります!
    仕上がりご満足いただけて良かったです。

またお待ちしております。

produce陽光台 小俣璃々花

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:37:44.0

当日予約で初めて伺いました。納得いくまカウンセリングをしてもらい、カットもうまくて、仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

カット+資生堂サブリミックシャンプー¥5500【髪質改善/相模原美容室】

かおり様

ご満足いただけたようで嬉しいです♪

出来るだけ理想の姿に近づけられるようカウンセリングには力をいれております!
    次もかおり様にご満足いただけるよう接客、技術の向上に努めますので、また担当させていただけると嬉しいです(^^)

お待ちしております。

Produce陽光台 内山つぐ美

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 13:28:45.0

綺麗にまとまるカットをしていただきました。カラーも部分染めを提案してもらって満足です。

【新規限定】カット+アディクシーカラー(白髪染め可)¥7700【相模原美容室】

みき様

仕上がりを気に入っていただけてよかったです!
    2ヶ月くらい経つと扱いにくくなってくると思うので、
    その時はまた根元も一緒に染めて綺麗にしましょう!

次回も担当させていただけると嬉しいです。

Produce陽光台店   黒岩すみれ

• とーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 08:27:58.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!

とーこ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    1~2か月くらいでまた気になってくると思いますので、
    またご来店お待ちしております♪

Produce陽光台内山つぐ美

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:16:29.0

スタッフの方々みなさん丁寧に接客して頂きました。
    娘と一緒に行ったのですが、隣の席に座らせていただきご配慮ありがとうございます。
    所々に出ている白髪が気になり、色々相談にのって頂き目立たなくなるような提案をして、さらに値段まで先に教えで頂き安心してお願いできました。また、行きたいと思います。

Produce陽光台店【プロデュース】からの返信コメント

あさ様 先日は担当させていただありがとうございました!

口コミ、最高に嬉しいです!
    しっかりカウンセリングでお話を聞かせていただけた結果
    お悩みに合わせたご提案をさせていただくことが出来ました!

スタッフの雰囲気を褒めていただけてよかったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

大澤竜馬

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 12:18:51.0

初めての利用で少し緊張しましたが、明るく広々とした店内で、過度な接客もなく居心地良かったです。
    雑誌やクッション、ドリンクのサービスは無いようですが、必要と感じないので問題なしでした。
    特に指名もせず基本料金でお願いしましたが、カラーや長さの確認など丁寧な施術で安心してお任せできましたし、きれいに仕上げていただき満足でした。

K様

ドリンク等のサービスは、感染対策でただいま停止しております。
    ですが居心地が良いと思っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    2回目以降もご満足いただけるよう努めますので、また担当させていただけると嬉しいです!

ご来店お待ちしております。

Produce陽光台内山つぐ美

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 14:00:56.0

丁寧な接客をありがとうございました。

まる様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    クチコミ投稿と評価も大変嬉しく思います!

Produce陽光台

• りくたんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 15:15:41.0

忘れちゃいましたが、、、とても親身にお話聞いてくれるトップスタイリストでした。またお伺いする時には続いてる時にはお願い致しますm(_ _)m

りくたんママ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

たくさんお話ができて、とても楽しい時間でした♪
    また担当させていただける日を楽しみにしております!

ご来店お待ちしております。

Produce陽光台内山つぐ美

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 14:41:58.0

プリンだった髪を綺麗にして頂きました
    トリートメントもとても良かったです!

【新規平日限定】髪質改善酸熱サブリミック+カット+アルティストカラー\12100

まい様

先日はご来店、そして早速の口コミの投稿ありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが、色味やトリートメントにご満足いただけてよかったです(^^)
    そしてお帰りの際に次回のご予約までいただきありがとうございます!
    1月より店舗移動するので、その際は他のスタッフにまたご相談ください★

秋田

• 麻美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:05:48.0

今まではこちらの系列店に行かせていただいていたのですが、色々と思う所がありまして、今回は口コミも良かったこちらに来店させて頂きました。
    担当してくださった方がとても親身になって希望のスタイルなどを聞いてくださり、念願のショートにしていただけました♪
    次は明るめカラーをして頂きに伺おうと思っています。
    有難う御座いました。

【新規平日限定】カット+白髪ぼかしカラー¥7700【髪質改善/相模原美容室】

麻美様

仕上がりを麻美様に気に入っていただけてよかったです!
    次回は明るめのカラーですね!ぜひご相談ください!

黒岩すみれ

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 15:17:23.0

息子がお世話になっております。
    いつも満足感たっぷりな顔で帰宅します!
    小さい頃から慣れ親しんだお店とご担当者様に常に感謝です!
    ありがとうございました☆
    難しい年頃ですが、今後もよろしくお願いいたします。

はるちゃん様

いつも息子さんのカットを担当させていただきありがとうございます(^^)
    嬉しいクチコミをいただきとっても励みになります!

次回は年明けでしょうか?
    どんどん寒くなっていくので、体調に気を付けてお過ごしください☆

またのご来店をお待ちしております♪

内山つぐ美

• ごうきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:21:39.0

いつもイメージ通りにありがとうございます。

【men's限定】カット+パーマ+3stepトリートメント  ¥14300【相模原美容室】

こうき様

年内最後に来ていただいたこと感謝です!
    また来年度もよろしくお願いします!

Produce陽光台 滝沢純

• 美香さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 16:06:04.0

色々なことが重なり髪の毛がとっても
    痛んでいました。
    白髪染めは良くないと思いながらも
    白髪がストレスなので染めざる得ないし…と
    思っていたところステキな提案をしていただき
    救われました。これからが楽しみです。

【新規平日限定】カット+アルティストカラー+3stepトリートメント¥9900

美香様

先日はご来店いただきありがとうございます!

クチコミの投稿、嬉しいお言葉とても感謝です!
    回数を重ねて白髪撃退とツヤ髪を手に入れましょう!

Produce陽光台 滝沢純

• 覚ちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 14:18:18.0

利用者は女性です。初めて利用させていただきました。ロングを少し短くして軽くするだけなのでスタイリストは指名なしでした。が、おそらく一年程の新人の方。一気に希望の長さまで切って、その後すいていったので、最初話した時より短くなりました。長さは仕方ないとして、毛先の揃え方は基本全てスキバサミのみな感じでバラバラ。ブローしてこれなのでお風呂入ったらもっとバラバラになるだろうと思ってます。新人さんといえどもお金を貰ってる仕事なので、このスキルでお客さんを切らせるお店に疑問。過去色々な美容院に行ってますが断トツで仕上がりとても酷いと思いました。また、爪もネイル長すぎです。顔に軽く刺さりましたが、すみませんのひとこともなく続行。また預けていた荷物も、どれですか?と聞かれ、こちらがそのカバンと指示して出してもらいましたが、これは店の管理としてどうなのでしょうか?家が近いのでいいかと思いましたがもう2度と行きません。

【平日限定】ヘアカット¥3300【髪質改善/相模原美容室】

覚ちゃん様

今後このような事がないように改善していきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

Produce陽光台店

• みつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 06:05:53.0

店内の雰囲気が良く、仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました。

【men's限定】カット+シャンプー+眉カット ¥5500【白髪ぼかし/髪質改善】

みつき様

先日はご来店いただき、また口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がりはもちろんですが、雰囲気までご満足いただき全て5をいただき、とても嬉しく思うと同時に次回もご満足いただけるよう励みになります(^ ^)

これから寒い日が続きますが、体調に気をつけてお過ごしください!
    またのご来店をお待ちしております★

スタイリスト 秋田

• かとちゃんぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 02:46:22.0

当日の予約も対応していて助かりました。
    お店の雰囲気も良かったです。

かとちゃんぴ様

先日はご来店ありがとうございます!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    是非次はパーマ強めのくるくるスタイルに挑戦しましょう!

Produce陽光台 滝沢純

• しろたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 22:15:50.0

次のカラーのことも考えて今回染める色を提案していただけました。とても丁寧に施術してもらい仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。

しろたん

先日はご来店、嬉しい口コミをいただきありがとございました(^^)
    初めて担当させていただきましたが、とてもご満足いただけたようで私もとっても嬉しいです!
    髪の毛はその時の仕上がりはもちろんですが、履歴も大切なのでいつでもご相談ください!
    また次回もぜひ担当させてください♪

小俣 璃々花

• ポコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:34:41.0

希望に沿ってスタイリングして頂きました。

ポコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またクチコミの投稿もいただき嬉しいです(^^)

次回のカットの目安が1か月半前後になります!
    お忙しいと存じますが、またのご来店を心よりお待ちしております♪

岡本 彩花

• romeoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 07:05:11.0

担当の方がとても良かったです♪

カット+アディクシーカラー+【内部修復】ProduceオリジナルTr¥16500

romeo様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

またromeo様にお会いできることを楽しみにしております!
    小俣 璃々花

• プーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 20:56:30.0

初めての利用でしたが、適当にお任せでお願いしましたが、大変気にいってます。いつも広がりがちでしたが、落ち着いています。ありがとうございました。

【平日限定】ヘアカット¥3300【髪質改善/相模原美容室】

プー様

先日は担当させていただき、またお忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます(^^)
    いつもの広がりが落ち着いていると、スタイリングの負担が軽減されすよね♪
    これからの時期は乾燥でも広がりやすくなってしまうので、ご自宅でも普段よりしっかりめにトリートメントをするとまとまりが持続しやすいのでオススメです☆

プー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

岡本 彩花

• s.iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:45:06.0

また次回宜しくお願い致します。

☆最新型髪質改善☆酸熱式Trサブリミック+カット+縮毛矯正¥19800【相模原】

s.i様

不本意な結果になってしまい申し訳ございません。
    また髪の状態を見て髪質改善させていただければと思います。
    今回の結果を活かし次は完璧に仕上げさせていただきます。

またのご連絡お待ちしています。

Produce陽光台
    滝沢純

• ちゃんりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 15:01:42.0

丁寧にカラー、カット、トリートメントしてもらえました。
    前髪の量を増やしたい事など、細かな相談も聞いてくださり、とても気持ちの良い対応でした。ありがとうございました。

【岡本指名限定】顔周りカット+愛されカラー+トリートメント \7700

ちゃんりえ様

昨日は担当させていただきありがとうございました!
    早速嬉しいクチコミの投稿をいただきとても嬉しく思います(^^)
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!

またちゃんりえ様にお会いできることを楽しみにしております!

岡本 彩花

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:00:52.0

髪がすごくサラサラになって
    毛先もつるんとしています。
    とても満足しています。
    また次回よろしくお願いします。

【当日限定】髪質改善♪酸熱Tr資生堂サブリミック\11000→¥6600【髪質改善】

たまこ様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しいクチコミの投稿までありがとうございます(*´▽`*)
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    来月末のご来店の際もしっかりケアさせていただきます!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

白井

• OZYさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 19:38:37.0

カットした毛がかなり服に着いてしまった

【men's限定】カット+アデノバイタルスパ ¥5500【白髪ぼかし/髪質改善】

OZY様

今後このような事がないように、クロスの襟元の確認等再度徹底していきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

Produce陽光台店

プロデュース 陽光台店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー