3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. 浪漫館 アプリーレ(APRILE)  >

ロマンヤカタ アプリーレ

• 鹿児島県鹿児島市東谷山3-1-27 AMENITY21 1F
  • JR谷山駅徒歩5分/市電谷山電停徒歩3分/鹿児島情報高校から徒歩5分 髪質改善 縮毛矯正
  • あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 12:10:07.0

とても丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも良かったです!

ROMAN YAKATA APRILE【ロマンヤカタ アプリーレ】からの返信コメント

あ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり、満足して頂けてよかったです♪
    また何か気になることありましたら、お気軽にご相談ください!

松尾

• アンママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 01:05:13.0

他店ですごく悲しい思いをしてこちらに来ました。髪の事を良く考えた施術をして頂き、本当に嬉しかったです!染めムラを直すのすごく大変だっただろうに、綺麗にして頂き感謝です!本当にありがとうございました!

イルミナカラー+シャンプーブロー ¥7400

アンママ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、カラーのお色はいかがでしょうか?
    時間はかかるかもしれませんが、一緒に元々の髪の毛、頭皮の状態に戻していきましょう。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしてます。

吉田 雄大

• momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:43:03.0

初めてのカラーだったけど、痛み具合を確認してくれたり、マッサージとかのサービスも良かったです♪ブリーチする時もまた来たいと思います!

【額割U24】 平日限定 カット+カラー¥11,500→¥6,000

momo様、先日はご来店ありがとうございました!

初カラー☆とてもお似合いでした!
    またブリーチする際は、お気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

松尾

• おおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:16:01.0

白髪混じりの髪も、カラーを入れてもらっていい感じです。
    差額のお金も本日受け取りました。
    お手数かけてすみません。

おおちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    今回誤った請求をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後確認を徹底してまいります。
    口コミありがとうございました!

永手

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 08:38:38.0

子供のカットをお願いしました。
    すごく満足な仕上がりだったので、またお願いしたいです。

ゆうき様

先日は久しぶりに娘様とお二人お会いできて、すごく嬉しかったです☆

次回はゆうき様の髪のお手入れでお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

真辺 可奈子

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:12:07.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    ロングなのでいつも長さなどはあまり変わらないのですが、私の髪のクセが出やすい場所など色々アドバイスを下さり助かっています。
    カラーも好みに合わせておすすめして頂き毎回満足出来ています!また利用したいです。ありがとうございました!

あい様

ご来店ありがとうございました!
    カラーとっても似合っていらっしゃいましたね!
    満足頂けて嬉しいです。またお待ちしています。

永手

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:55:25.0

口コミみて予約しました!
    バッサリカットしてもらいました!
    初めてのお店で緊張していたのですが担当してくれた方やシャンプーしてくださった方々、皆さんとても丁寧な対応でした
    とてもシャンプー気持ちよかったです
    また宜しくお願いします

【髪質改善】カット+イルミナカラー+ウルトワTR ¥12500

あー様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアカラー、ポイントパーマ共に問題ないでしょうか?
    久々のショートスタイルを楽しんでくださいね。

吉田 雄大

• みさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:22:49.0

娘のカットと縮毛矯正でお世話になりました。施術後、娘が大満足でした。また、人と話すのが少し苦手な娘ですが、それをくみ取って頂いたようで、その振る舞いにも感謝します。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【学割U24】 中高生カット¥3700

みさと様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂けてよかったです!

縮毛矯正もかけたので、まとまりもでてさらに艶髪になりましたね♪
    カットもばっさりでしたが、とてもお似合いでした♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

松尾

• みさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:17:22.0

娘の初カラーでお世話になりました。ただ染めるだけではなく、これからの提案やアドバイスを頂き、また次回もお世話になりたいと考えてます。大満足でした、ありがとうございました。

【学割U24】 中高生カット¥3700

みさと様、先日はお嬢様のカラーを担当させていただきありがとうございました。
    これから、色んなヘアスタイルのお手伝いが出来ればなと思っておりますので宜しくお願いいたします。

吉田 雄大

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:13:59.0

久しぶりのカラーでしたが、艶が出てサラサラになり大満足です。髪の悩みも丁寧に聞いて下さり、色々アドバイスや提案をして貰えて嬉しかったです。ありがとうございました。

nao様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、スタイリング等しにくいなどないですか?
    ウルトワトリートメントも持続されると艶感が維持できますよ。

吉田 雄大

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 17:31:31.0

カットもカラーも想像していた通りにしていただきました!
    シャンプートリートメントは別の方にしていただのですが、もう少し腕を磨いて欲しいです。
    カラー、カットの仕上がりは凄く良かったです。ありがとうございました!

イルミナカラー+カット ¥8400

u様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)

ですがシャンプー・トリートメント満足いただけず

本当に申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際は満足いただける様

しっかり共有させていただきます!

また是非次回もお待ちしております!

この度は口コミ頂きありがとうございました!(^^)

真辺 可奈子

• みっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 13:22:04.0

娘のカットをお願いしました。可愛く、また似合うようにカットをしてもらい喜んでいました。ありがとうございました。

みっきー様いつもご来店ありがとうございます。
    今回は前回よりもヘアスタイルを変えさせていただきましたがいかがでしょうか?
    なにかありましたら何でもおっしゃってくださいね。
    またお待ちしてます。

吉田 雄大

• みっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 13:20:19.0

娘のカットをお願いしました。可愛くしてもらい本人も喜んでいました。ありがとうございました。

みっきー様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり、喜んで頂けてよかったです♪
    ばっさりボブ、とてもお似合いでした!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

松尾

• きみやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 04:42:44.0

予約日を1日間違えて行ってしまったのですが、柔軟に対応してくださり本当に助かりました…
    カットもとても満足いく仕上がりでした。
    また来月もよろしくお願いします!

技術料金10%OFF

きみや様、いつもご来店ありがとうございます。
    ご予約の件は気になさらないでくださいね。
    また来月のお越しをスタッフ一同お待ちしてます。

吉田 雄大

• がっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 09:00:31.0

事前問診で記載した時間内できっちり施術して頂きました。
    カットもカラーもいい感じです♪
    お店の雰囲気も落ち着いてます。
    シャンプーのときのちょっとした頭のマッサージがとっても気持ちよかったです(о´∀`о)

【木曜日にご来店の方限定】 カット+カラー¥8200 *ロング料金込み!

がっちゃん様

カット、カラー満足頂けて嬉しいです。
    頭皮のマッサージメニューもございますので、
    疲れを癒したい時などぜひお試しくださいね。

永手

• 母ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 17:56:06.0

丁寧に仕上げていただきました。満足です。また行きたいです。

母ちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    満足頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしていますね。

永手

• しゅんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 16:08:28.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    仕上がりに大満足です。
    炭酸スパでは、シャンプーでは落とせない汚れが落ち、頭が軽くなった気がしました!笑
    また、利用させていただきたいと思います。

しゅん様

ご来店ありがとうございました!
    炭酸スパは、毛穴がすっきりするので軽くなったように感じますよね!
    またぜひお待ちしています。

永手

• みーたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:35:24.0

初めての来店です。「ショートカットの上手な美容院」というコメントがあり、多くの店から選ばせて頂きました。30年以上短いヘアースタイルなので、思い切って予約しました。担当のスタイリストさんの気さくなお人柄で、リラックスさせて頂きました。もちろん、仕上がりも満足しています。髪のクセなど色々お話ししながら、丁寧な対応でいい感じにまとめていただきました。サービスの炭酸スパも気持ち良かったです!

レディースカット ¥4200

みーたん様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お悩み等何でもおっしゃってくださいね。

吉田 雄大

• quuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 12:52:56.0

初めて来店させて頂きましたが、接客や仕上がりも満足で
    リラックスして過ごすことができました。
    しっかりカウンセリングをし私の髪の状態にあった
    アドバイスをたくさん頂いたので助かりました。
    美容院が遠ざかっていましたが
    またお願いしたいなと思いました。

レディースカット ¥4200

quu様、先日はご来店ありがとうございました。
    今後も綺麗なロングヘアを維持するお手伝いが出来ればなと思っております。
    どんな小さなお悩みでも気軽におっしゃってくださいね。

吉田 雄大

• とみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:06:58.0

縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。久々の縮毛矯正だった為、施術時間も長くなるかなと思っていましたが、丁寧な施術にかかわらず、提示された時間内で終えることができたこと、自分でカットしてしまいどうしようもなかった前髪が、きれいに落ち着き、大大満足です!!ありがとうございました。

【髪質改善】ストレート+カット+オージュアトリートメント ¥15000

とみちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後、縮毛矯正の仕上がりはいかがでしょうか?
    また、梅雨に入る前に根元だけでもかけてあげるとお手入れ楽になりますよ。

吉田 雄大

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:27:08.0

丁寧な接客でした。

ちえ様

またぜひお待ちしていますね。

永手

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:37:59.0

すごく丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みほ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    お手入れしにくい等ございませんか?
    何かありましたら何でもおっしゃってくださいね。
    またお待ちしてます。

吉田 雄大

• えんどーまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:55:26.0

伸びきったボブから素敵なショートに変身できました!それから、数年ぶりにカラーをしましたが、とても素敵な色になりました!
    私の髪質に合わせて、どのような雰囲気にするのかを話しながら、カットとカラーをして下さったので、とても嬉しかったです。普段のセットの仕方までしっかり教えてもらいました。
    次も行きたいです!次は部分的に縮毛とパーマをお願いしたいです。マッサージも気持ちよかったです!もうすでに楽しみです(笑)
    本日はありがとうございました!

2月限定【吉田指名】クーポン カット+カラー ¥8,200

えんどーまめ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます。
    久々のショートスタイルはいかがでしょうか?
    次は梅雨前にパーマを是非かけましょう。

吉田 雄大

• あいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:14:54.0

今回は、カットと炭酸スパのお願いをしました。
    カットは、カウンセリング通りに仕上げていただきすごく気にいっています!
    炭酸スパを普段取れない汚れまで、しっかりと落としていただき、さっぱりしました。
    また、行こうと思います。

あいと様

ご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただき嬉しいです!
    またお待ちしていますね。

永手

• とんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 10:36:12.0

今回2回目のカラーでした。 今回も綺麗に明るく染まり満足です。シャンプーの際にしてくれる頭皮マッサージがいつも気持ちが良いです。 気になるのが、雑誌等の読み物が置いてあると尚良いと思います。

技術料金10%OFF

とんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーも少しずつ明るくなってきましたね♪
    仕上がり、満足して頂けてよかったです♪

雑誌の件、コロナ過もありご自身のスマートフォン、タブレット等で施術待ち時間を
    寛いで頂いております。ご理解の程宜しくお願い致します。

松尾

• としさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 20:16:51.0

カットも上手で仕上がりも良く、セットの仕方まで丁寧に教えてくれて満足です。

2月限定【吉田指名】クーポン カット+カラー ¥8,200

とし様、いつもご来店ありがとうございます。
    いつものスタイルより少しイメチェンしてみましたがいかがでしょうか?
    スタイリングしにくい等ありましたら何でもおしゃってくださいね。

吉田 雄大

• カミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 15:10:14.0

初めての利用でしたが、カウンセリングも丁寧で安心しました。
    白髪や襟足など気になる所もカバー出来て良かったですし、
    カラーも落ち着いた感じでとても気に入っています。

2月限定【吉田指名】クーポン カット+カラー ¥8,200

カミ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後、襟足の生え癖はいかがでしょうか?
    カラーのお色も気に入って頂けて良かったです。
    少しずつ理想のショートスタイルに近づけていきましょう。

吉田 雄大

• つぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 12:25:19.0

接客サービスがとても良く、あっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりも満足で次回も利用したいです。

レディースカット ¥4200

つぐみ様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのばっさりカット、とてもお似合いでした♪
    チケットだけでのご利用も可能ですので、是非リラックスしに来られてください!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

松尾

• ミキティさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 15:16:29.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、理想通りの仕上がりにして頂きました!さらに、ストレートアイロンでのヘアセット方法も教えて頂き、とても参考になりました。友人からも好評で嬉しいです!ありがとうございました!

ミキティ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    バッサリと切らせていただきましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方がわからない等ありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

吉田 雄大

• R0214さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 17:30:55.0

髪質改善と言えばROMAN YAKATA さん☆
    髪がトゥルトゥルサラサラになります(^^)
    家族や友達からも髪が艶々してるねって褒められるようになりました。
    嬉しい(*^^*)

R0214様

先日もご来店頂きありがとうございました!!

そしてウルトワトリートメントを毎回していただいているおかげで

初めてご来店頂いたときの仕上がりと比べると

今回はすごくツヤが増しましたね★☆

また次回も今回以上のツヤ髪に仕上げますね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

真辺 可奈子

浪漫館 アプリーレ(APRILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー