3. 東海トップ  >
  5. ウルヘアー(ULU hair)  >

ULU hair【ウルヘアー】

ウルヘアー

• 岐阜県岐阜市六条南2丁目17-4
  • 産業会館のすぐ西になります。道路を挟んで真向かいです。ビルの1Fが店舗です。
  • たねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 21:03:04.0

カットとカラーをお願いしましたが、スタッフの方の対応も良く、イメージ通りのカットとヘアカラーにしていただき、とても満足です。
    またお願いしたいです!

たね様

いつもウルヘアーをご利用いただきありがとうございます。
    そして、素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。

髪型もお色もとてもお似合いでした(^^)

これからもご希望のヘアスタイルを叶えていきます!

髪質改善 ulu.hair  ナルト

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:47:13.0

美容院を転々と回ってますが、今までで一番接客が丁寧な美容院でした。要望を聞いて要望に近付けるよう施術して頂きありがとうございました。

【人気No.1】 カット+カラー+うるツヤトリートメント+ウルトラファインバブル

ぴ様

この度は数ある美容室の中からウルヘアーを選んでいただきありがとうございます
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます

髪色も大丈夫でしたでしょうか?
    ウルトラファインバブル、トリートメント、スパのコースで選んでいただきましたので、
    色持ちもいいかと思います

スタイリングにアイロンを使われるようですので、アフターのオイルなどは続けて下さい

次回はもっとご満足いただけるようにします

髪質改善 ULU hair 日野誠一郎

• よもこーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 16:54:42.0

今回はカラーもお願いしました。想像以上に雰囲気良い色に仕上げていただき、満気に入っています!カットもとても丁寧にしていただきました。是非またお願いしたいです!!

よもこー様

ハイライト気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ハイライト部分に黄色味が感じられて来た時は紫シャンプーを使うのもオススメですので是非お試しください♪

やってみたいスタイル、またなんでもご相談ください!

またのご来店、楽しみにしてます♪

髪質改善 ulu.hair  ナルト

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 16:16:46.0

使われているシャンプーが気になり初めて伺いました。頂いたホームケアを使いながらですが指通りのいい柔らかな髪が続いています。私の髪に合っているようです。

【カラーエステ】 髪質改善カラー+カット+ウルトラファインバブル

あい様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    アマトラのトリートメントが髪質にあっているようで良かったです!引き続き使って頂きトリートメント持続させてくださいね!
    またお会いできる日をたのしみにしてます。
            髪質改善サロン ULU hair

• くーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 07:50:17.0

こちらの希望に添うだけでなく、より似合う髪型に近づけようと考えてくださる美容師さんだと思います。仕上がりも、再現度も満足しています。またよろしくお願いします。

【オススメ☆】 カット+リタッチカラー+うるツヤトリートメント+UFB

くーたん様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!お家でのドライヤーのかけ方など試して頂けましたか?再現度も満足してるとのことで良かったです。
    またその都度お悩みなど何でも相談ください。お悩み解決していきながら、ご希望にそったヘアスタイルに出来るようご提案させてもらいます。またのご来店お待ちしております。
             髪質改善サロンU L U  hair

• たけしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:20:01.0

色々なアドバイスをもらえて助かりました!

ULU hair【ウルヘアー】からの返信コメント

たけしさん、いつもありがとうございます
    また口コミもいただき嬉しいです

お子さんの成長、趣味のスポーツ、お仕事と充実してますね!
    これからも節目節目で携われたらと思っております
    これからもよろしくお願いいたします

髪質改善ウルヘアー
    日野

• U-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:53:14.0

初めての来店でしたが、丁寧に接客していただきました。くせ毛の悩みに合わせてカットしていただき、お手入れ方法なども教えていただきました。カラーもきちんと話をして決めてくださり、好みの色になりました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

U-ko様

この度は数ある美容室の中からウルヘアーを選んでいただきありがとうございました
    また素敵な口コミもいただき、とても嬉しいです

カラーの色味がお好みに合って良かったです 今回は全体に染めさせてもらいましたが、
    次回色味チェンジでなければ根本のリタッチでもいいかと思います

髪が伸びてくると、くびれ感が見えにくくなってきますので、
    根本のお色が気になってきた時かトップのボリュームが気になった時が次回ご来店の目安になるかと思います

より素敵に、より綺麗に精一杯させていただきます

髪質改善 ULU hair  日野

• さぶろおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:14:57.0

初めての来店にも関わらず、丁寧な聴き取りと対応がとても嬉しかったです。うねりやすく色落ちしやすい髪質をよく理解したカットとカラーに仕上げて頂き、来店して1週間経ちましたが、アイロンの熱にも褪色せず良い感じが続いています。

【低刺激な白髪染め】オーガニックケアカラーリタッチ +3stepTr+カット+UFB

さぶろお様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます

いい感じが続いてるということで良かったです カラーは低刺激のものをさせていただいたのと
    ウルトラファインバブルでのケアも良かったかと思います

今の梅雨時期やこれから暑くなると、髪もまとまりにくくアイロンを多く使うと思いますので
    デイリーケアも続けて頑張ってください♪

根元が気になってきたら是非またご利用下さい
    次回は更にご満足いただけるように頑張ります

日野

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 02:11:44.0

仕事が忙しく頻度としては月1度または2ヶ月に1度お伺いしています。
    店内は落ち着いた雰囲気の中、カラーをしていただき落ち着いた年齢相応、仕事でも影響の無い暗すぎず明るすぎず程よい優しい雰囲気に仕上げていただきました。
    白髪が目立つ年頃になりましたが白髪染めしてます…とならないようにカラーしていただけて職場でも外部の方からも好評をいただき、それからずっと通っています。
    年齢からくる髪の細さ、ボリュームのなさ、白髪、また手入れをしない私にとっては手入れの仕方を親切にお話をしてくださいました。
    不器用だとお伝えすると、忙しい朝に困らない夜のお風呂上がりの手入れなど基本的な所から惜しみなく教えていただけ今は習慣となっています。
    仕事柄忙しく、予約をとりお伺いすると、お店何時に出たいですか?と予約内容と時間を照らし合わせ、髪の状態とこうして欲しいと言う私の思いを汲んで出来ることを改めてご提案していただき、後で後悔のないようご配慮していただけるお人柄と配慮、何よりも安心できる技術にありがたく感じています。
    これからも…何歳になっても髪の手入れをお願いしたいお店だと感じています。

ULU hair【ウルヘアー】からの返信コメント

ヒロ様、この度はとても有難い口コミをいただきまして本当にありがとうございました
    またいつもウルヘアーをご利用いただきありがとうございます
    とても嬉しい気持ちと共に恐縮しております

ヒロ様の日常にお役に立てていること、とても光栄です
    ヘアデザインとヘアケアに関して、これからもお役に立てるように情報や技術をしっかりと
    ご提供いたします

またお話も毎回楽しみにしています お互い責任のあるお仕事なので私も励みになります

まだテスト段階ですが、「脱白髪染め」をキーワードに新しいカラーリングのご提案が出来そうです
    楽しみにしていて下さい

ヒロ様、たまにはお休みをしっかりと取ってゆっくりして下さいね♪
    また次回お逢い出来るのを楽しみにしております

日野誠一郎

• nyaco2828さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 11:39:11.0

わたしは頭の形も悪いし、生え際の癖も強く美容師さん泣かせなのですが、いつも毎日のスタイリングにも困らないように、丁寧にカットしまとめ上げてくださいます。
    お店の雰囲気もゆったりとしていて、リラックスできます。
    ヘッドスパも最高です!

【オススメ♪】カット+カラー+3stepTr+クイックスパ+ウルトラファインバブル

nyaco2828様
    素敵な口コミありがとうございます

お手入れ楽になりましたか?お褒めの言葉とても嬉しいです
    髪のお悩みをカットやトリートメントなどで改善して、日々少しでも扱いやすくなれば
    最高に嬉しいです

まだまだ未熟ですが、もっともっとご満足いただけるように精進していきます

ヘッドスパは新しくアーユルヴェーダの考え方をベースにしたプレミアムなものを勉強しています
    近日中にお届けできるかと思いますので楽しみにしていて下さい

またお逢い出来る日を楽しみにしております

ULU hair 日野

• kakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:05:16.0

2週間経った今でも切れ毛、抜け毛、髪がボロボロ!!!
    帰り際に高そうなシャンプー、トリートメントを使ってみてと渡されたけどこんなものでは修復できるどころかどんどん酷くなる一方!!!!!
    元の髪に戻してほしい!

kako様

この度は大変申し訳ございませんでした
    ストレスのたまる日々を過ごさせてしまって、心からお詫びいたします
    全てこちらのカウンセリング不足、薬剤の選定ミスになります

シャンプーは一度アフターをさせていただいた後、少しでも負担のないようにと思いお渡しさせていただきました

遠方ではありますが、再度アフターフォローをさせていただけないでしょうか
    不安な気持ちもおありかと思いますが、再度ご来店いただくことをお願い出来ないでしょうか
    適切に対応させていただきます

今回は本当に申し訳ございませんでした

• もももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:40:19.0

いつもお世話になっています。
    芸能人の髪型をお願いしても、笑わずに優しく聞いてくれます。
    クセの強い髪質なので、切って合わせるのがとてもやりにくいと思いますが、とても気遣って切ってくれています。トリートメントもしてもらいましたが、サラサラになりました!

【カラーエステ】髪質改善カラー+カット+ウルトラファインバブル

ももも様
    嬉しいコメントありがとうございます。髪型も気に入ってもらえて良かったです。
    髪質に合わせて色々な髪型を楽しんでいきましょう!
    これからの季節に合わせてトリートメントなどもまた提案しますね。

髪質改善 ウルヘアー

• Wazowskiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 22:27:15.0

毎回本当に上手にカットしてくださるので、もちがいいです。
    今回は思い切って、イメチェンで短めのボブにしてもらいました。
    きれいに収まるように切って頂け、扱いやすく気に入ってます。
    待たされることもなく、時間通りに切ってくださるのも魅力の一つです。
    いつも、急な来店なのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【紫外線対策☆】エイジングケアトリートメント+カット ¥7150

ULU hair【ウルヘアー】からの返信コメント

Wazowski様、いつもご来店ありがとうございます。

扱いやすくなって、良かったです。思い切って短くされましたが、とても似合ってました。
    子供さんの事とか忙しい中でオシャレもしたいですよね。

また、たくさん子供さんの話しとかしましょうね。

e-style六条店  丸山 美代子

• じゅんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:46:19.0

先日は有り難うございました。
    初めてのお店という事もあり、ちょっと緊張して伺いました。
    しかし、親切丁寧な対応で直ぐに雰囲気に打ち解ける事が出来てホッとしました。
    ヘアーカラーの色合いも相談出来良かったです。
    カットはバッチリで一晩寝ても髪型は崩れる事もなくシルエットも保ててまして安心しました。
    カットやヘアカラーの間には珈琲や紅茶のサービスもあり、至れり尽くせりのサービスで価格にも大満足しています。
    担当のスタイリストさんは良い方で安心した技術を提供してくださり有り難うございます。
    また、宜しくお願いします。

【e-styleオススメ☆一番人気】 うるおいカラー+Tr+カット \12650⇒\9350

• micha9さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 12:54:42.0

娘のカットをお願いしたのですが、顎より下の長さの希望をしていたのですが耳下まで切られていたこと、左右で長さが違いしかも揃えられていないためギザギザで別の美容院に直しに行くはめになったので二度と行きません。

【ご新規様限定☆】似合わせカット(シャンプーブロー込み)¥3850

ULU hair【ウルヘアー】からの返信コメント

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    今後このような事がないようにカウンセリングに力をいれてまいります。
    貴重なご意見を重く受け止め、今後改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

イースタイル六条店   濱路

• みよしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 22:18:19.0

切りすぎたかもって思ったけれど、数日たった今はこれで良かったと清々しい気分です。ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-11 12:37:31.0

初来店でしたが、成人式直前には
    素敵なカラーにしていただきました。
    式当日のヘアセットも振袖ともよく
    合い全てお任せして本当に良かった
    です。

急な依頼にも関わらず事前の打ち
    合わせLINEにも細かく対応して
    いただきありがとうございました。

【stylist小島仁志限定】低アルカリカラー+カット+リルラTr  /9900

ULU hair【ウルヘアー】からの返信コメント

あーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもいただけて感激しております。

今回は初めてのご来店でしたが、ヘアカラーご満足いただけて嬉しく思っております。
    髪の毛の状態に合わせて、カラー剤を塗る順番や、時間差で塗ったりなど、こだわってカラーをさせて頂きましたので嬉しく思っております。

成人式のお支度も、お手伝いさせていただけて僕もとても嬉しい一日でした♪
    ヘアセット一つでも成人式の日一日の気分も変わるかと思いますので、ご家族皆様で良い時間を過ごせたとお話聞かせていただけて胸がいっぱいです。
    素敵な晴れの日のお手伝いをさせていただけること、毎年緊張感とともに幸せな気持ちでいっぱいです。

また是非ヘアカラーやカットの際はお待ちしております。

e-style六条店 小島仁志

• マサヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:34:03.0

たまにしか行かないのに、いつも心地よくカットしてもらいありがとうございます。ざっくり要望を伝えてあとはお任せでカットお願いしてます。家族からも好評でした。
    またお願いします。ありがとうございます。

ULU hair【ウルヘアー】からの返信コメント

マサヒロさん、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ヘアスタイル、ご家族にも好評とのことでとても嬉しく思っております♪
    いつもざっくりとご要望いただいておりますが、季節やいろんなご予定に合わせてのちょっとした変化など、その時々に合わせてご提案させて頂けましたらと思っております(^^)
    その度に喜んでいただけるカットをさせていただけますよう日々努力してまいります☆

e-style 六条店 小島仁志

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:34:41.0

いつも、納得いくカラーにしてくれて
    扱いやすい髪型にしてくれて
    毎回大満足してます♪
    今回は、ヘッドスパもお願いしましたが
    圧がちょうど良くて爆睡でした!笑

【stylist小島仁志限定】30分ヘッドスパ+カット+カラー  12980

ULU hair【ウルヘアー】からの返信コメント

mihoさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます☆

ヘアカラー、ご満足いただけてとても嬉しく思っております。
    お客様一人一人の髪の毛に合わせて色の組み合わせなど細かく配合しておりますので、こういったお声をいただけて、とても励みになります!
    今後も素敵なヘアカラーを楽しみましょうね♪

ヘッドスパもご満足いただけてとても嬉しく思っております。
    ヘッドスパ、シャンプーなどは、美容院で過ごす時間の中でも特別なものだと思っております。
    mihoさんにも更にご満足いただけるように、お客様のリラックスできる技術、空間作りに励んでいきます♪

e-style六条店  小島仁志

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 18:18:59.0

いつも本当に思った通りに仕上げてくださってありがたいです。楽しい時間をありがとうございます!

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 01:11:05.0

直前に予約して、伺わせていただきました!
    私の前髪の癖や要望に対して、すごく丁寧に対応して施術して下さいました!
    仕上がりもすごく満足です。
    スパもとても気持ちよく、寝かけてしまいました。
    また絶対行きます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 18:13:31.0

今回のカットでダメージが気になっていた部分がほとんど無くなりまして、手触りが良くなった髪が嬉しくて何度も髪を触ってしまうのですが、担当スタイリストさんもとても喜んでくれたのでお任せして本当によかったな~と思いました。白髪や抜け毛等これからも年齢的な悩みは尽きないと思いますがそれをカバーしながら髪型や髪色を楽しめたらいいな。

【根元のメンテナンス☆】リタッチカラー(根元2cm以内)+Tr+カット\9680

ULU hair【ウルヘアー】からの返信コメント

ひろみ様、 いつもご来店ありがとうございます。

悩みだったダメージ部分がなくなりホッとしています。
    今後はダメージしないようヘアスタイルが楽しめるように提案させて頂けたらと思います☆

ご来店お待ちしております。

• くるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 17:42:01.0

娘に誕生日のプレゼントとしてストレートをかけました。
    初めに丁寧な説明をしてくださり、不安もなくなりました。
    仕上がりもとても気にいってます。

ULU hair【ウルヘアー】からの返信コメント

くるみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、素敵な誕生日プレゼントのお手伝いをさせていただきありがとうございました☆僕も施術させていただく中で嬉しい気持ちでいっぱいになりました♪
    また、今回ストレートお久しぶりとのことでしたので丁寧な技術説明を心がけておりましたので、その点でもお褒めの言葉をいただけて嬉しく思っております!
    仕上がりに関しましても、口コミを通して嬉しいお言葉をいただけて感激です☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

e-style六条店  小島仁志

[投稿日] 2022-09-05 17:02:14.0

当日の予約で、新規でしたのに丁寧に対応いただけました。
    店内が快適な気温で、ケープをつけても暑くなく、すごく良かったです。
    カラーをとても素敵にしてもらえて、明るくなり気に入ってます。
    マッサージも、とても気持ちよかったです。
    お腹の周りのクッションも良かったです。
    トータルとても良かったです◎
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

平日時間限定10時~12時【丸山限定】カット+カラー+エイジングケアスパコース

ULU hair【ウルヘアー】からの返信コメント

Wazowski様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

カラー気に入っていただけて、良かったです。
    お仕事、子育てしながら勉強されて、本当にすごいです!
    また、気分転換にお越し下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

e-style六条店  丸山美代子

• gunちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 08:47:07.0

髪質に合った的確なスタイルアドバイスと、自宅でのケアアドバイスをくれます。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 21:11:30.0

他店のお直しにお邪魔しました!
    とても丁寧なお店でした!!

色もいい色になり
    またお邪魔しまあす!!

【ぷるつや美髪☆】ぷるつやトリートメント+カラー(全体)  \8800⇒\8030

ULU hair【ウルヘアー】からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、今回嬉しい口コミもありがとうございます!

他店でのお直しとのことでしたが、特に今回ハイトーンでのカラーでしたので褪色なども気になりやすいかと心配しておりましたので、今回口コミ頂けて安心させていただけましたのと嬉しい気持ちでいっぱいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

e-style六条店 小島仁志

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 19:02:33.0

今回も手際よく整えてくれました。今までは白髪とダメージヘアが一番の悩みだったので、髪型も髪色もこだわりはなかったけど髪のダメージ部分がどんどん減って手触りが良くなってきて、髪色も明るくしてみよーかなとちょっと欲が出てきました(笑)次は担当スタイリストさんがアドバイスしてくれたメッシュやってみよーかな。。またよろしくお願いします。

ULU hair【ウルヘアー】からの返信コメント

ひろみ様、ご来店ありがとうございます。
    そして、口コミありがとうございます

髪の状態も良くなってきたのでデザインカラーなどするのもおススメです☆
    雰囲気が変わってイメチェンになりますよ(^^)

ご来店楽しみにしてます。

• まことさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:31:41.0

今回で2回目ですが、ハサミが頭皮に当たったり、無理やり髪をコームで引っ張られたりして痛くて怖かったです。
    髪型に関しても、前髪を切って欲しくないとか言っても毎回切られたりするのですごく悲しいです。
    もう2度と行きたくありません。

ULU hair【ウルヘアー】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。確認やお伝え不足であったと反省しております。

ハサミが頭皮に当たったりとのことですが、特に男性のお客様のカットの際は耳周りのクセの強い部分であったり、後頭部の髪の毛の溜まりやすいところなど、頭皮に沿わせてカットをすることがありますので今回怖い思いをさせてしまったと反省しております。
    その都度ハサミが当たる時にお声がけをしながらカットしておりますが
    なぜ頭皮に沿わせてカットする必要があるのかなど、ご説明をもっと丁寧にするべきであったと反省しております。
    また、前髪を切ってほしくないとお声頂いておりましたが、実際に前髪の長さは一切変えておりません。
    前髪に対してトップは短めにされたいとのことでしたので
    トップが短くなる事で、前髪とトップの重なり部分に軽さがでて、前髪が短くなったように誤解を招いてしまったと反省しております。
    この点に関しましてもご説明不足であったと反省しております。
    頂いた口コミを励みに、より丁寧な施術、技術説明を心がけて参ります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 09:07:32.0

いつもありがとうございます。今回も素敵なカラーに仕上げてもらいありがとうございました。色々な要望をいっても叶えてもらえるのですごくありがたいです。またよろしくお願いします。

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 17:41:04.0

前回に引き続き、とても楽しく過ごせました。年齢を重ねると髪の悩みも色々出てきますが、共感してくれてアドバイスもくれて感謝です☆とりあえずこの1ヶ月を雨の湿気と戦って、また夏に向けて相談しますね~。来月もよろしくおねがいします。

ULU hair【ウルヘアー】からの返信コメント

ひろみ様先日はご来店ありがとうございます☆

今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも、お悩みを少しでも解消出来るよう色々アドバイスなどさせて頂けたらと思います(^^)

またのご来店お待ちしております☆

ウルヘアー(ULU hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー