今回も通例のカット・トリートメントをお願いしました。
シャンプーの際のヘッドマッサージ、トリートメントは至福の時間です。
つい、ウトウト、、、
襟足をさっぱりと仕上げていただきました。
根元が伸びてきたので、次回はインナーカラーをお願いする予定です。
カット・カラーですっきり綺麗にしていただき、新年を迎えたいと思います!
ももちゃん様へ
先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
シャンプーの際のヘッドマッサージ、トリートメントは至福の時間とお言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回のインナーカラーやカットもより喜んで頂けるように準備したいと思います。
寒くなってきましたので風邪などに気を付けて、お身体ご自愛ください。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
お伺いしてから3日経ちました。パーマが落ち着き、自然なウェーブになり、大変気に入っています。重すぎず軽すぎず、カットもバッチリです。
ヘアスタイル等の相談に対する回答も的確で安心できます。
カット、パーマ、トリートメント
カサブランカ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます。
パーマの感じを気に入っていただけて、嬉しいです!
カットも扱いづらさがなさそうで、安心致しました。
今後も気になる事などがございましたら、お気軽にご相談ください!
佐藤 海
久しぶりにお世話になりました。こんなに丁寧にシャンプーしてくれる美容院少ないと思います。楽しみにしてます笑
カラーも落ち着いた色合いで満足です。ありがとうございました。
【VIPカード限定】カット+カラー+トリートメント
カラフル様、いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
シャンプー喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
今後もリラックスしていただける時間になるようにいたします。
カラーも暗すぎたりがなかったようで安心いたしました。
気になる所がございましたらまたご相談ください(^^)
カラフル様のまたのご来店をお待ちしております!
◎ 山田 眞由乃 ◎
今回、息子がお世話になりました。
「良い感じでしょ」と嬉しそうに帰ってきました。スタイリングもしやすそうです。朝、いつもバタバタしているのですが、時間に余裕ができたと思います。
私から見ても爽やかな感じで、良かったです。
またお世話になりたいと思います。
あめちゃん様へ
先日はありがとうございました。口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
帰宅時の様子やその後のヘアスタイリングの様子など、お聞かせ頂き本当にありがとうございます。
ホッとしておりますし、とても嬉しく思っております。
息子様がより喜んで頂けるように今後も努めて参りたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
久々にショートにしました。
気になってたところを思い通りにカットして頂きありがとうございました。
マユマユ様へ
気になっていたところが解消出来たようで、ホッとしておりますし嬉しく思っております。
ショートのヘアスタイルとてもお似合いでした。
これからもより喜んで頂けるように努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もカット、カラーの仕上がりに大変満足しています。
パサついていた髪に艶やまとまりが出てきているのも嬉しいです。また宜しくお願いします。
ともちゃん様へ
仕上がりに大変満足というお言葉を頂きホッとしておりますし、嬉しく思っております。
艶やまとまりもでてきているとの実感は何よりですし、続けてさらに向上できるように努めて参ります。
乾燥しやすい季節になってきましたので、より良い状態を少しでも長く感じて頂けるように
普段よりも保湿や補修に力を入れていただけるとより良い状態が続くと思います。
寒くなってきましたので、お身体ご自愛ください。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回、カット・トリートメントお願いしました。
いつも大満足の仕上がりですが、今回、襟足をかなりスッキリしていただきました。
冬に向け、ハイネックなどの装いが増えてくるので、障りのないスタイルを、、とのご提案。
きめ細やかなお心遣いに脱帽です。
トリートメント・マッサージの心地よさにも癒され、感謝です。
ももちゃん様へ
いつも大満足の仕上がりというお言葉を頂きホッとしておりますし、
トリートメント・マッサージも心地良いと言って頂けてとても嬉しく思っております。
ヘアスタイルは襟足をこれまでより短くさせていただき、フォルムもスッキリしていてとてもお似合いでした。
少しの変化でも、ヘアスタイルを楽しんでいただけると思っております。
ご提案もそうですが、より喜んで頂けるように努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらの悩みや要望に的確に対応し、仕上げてくれます。
信頼できるスタイリストです。年内にもう一度行けたらと思っています。
【VIPカード限定】カット+カラー+トリートメント
口コミも投稿してくださり、ありがとうございます。
信頼できると言って頂けて、とても嬉しいです!
これからもカサブランカ様の信頼にお応えできるように
精一杯努めさせていただきます!
またのご来店をお待ちしております!
佐藤 海
数年前よりずっと利用させていただいておりますが、毎回丁寧に施術していただき、他の美容院よりも総合的にレベルが高いと感じています。
今回は数十年ぶりに、思い切って大幅にカットして短くしてみましたが、仕上がりに違和感もなくて、気分も軽くなりました。主人にも「若返って似合ってる!」と高評価でした。
これを機会に、違う髪型にもチャレンジすることを今後の楽しみにしたいと思います。
サッチ様
口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
前回はいつもより短く切らせていただきましたが、
ご主人様からの素敵なお言葉に私も嬉しい気持ちに
なりました。
今後もスタイルチェンジの際はご相談に
のらせて下さい。
寒くなってきましたのでご自愛くださいませ。
サッチ様のまたのご来店をお待ちしております。
*田中美妃*
今回も大変丁寧な施術をありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
ぴーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
今回はいつもより軽くさせていただきましたが、
扱いづらさとかはございませんでしょうか?
また些細な事でも構いませんので、お気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております。
佐藤 海
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
縮毛矯正は卒業と思っていましたが、やはり欠かせないものだなと改めて思いました。
また伺います。
【VIPカード限定】ストレート+トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
まぃまぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
それに口コミまで投稿してくださり、ありがとうございます!
縮毛矯正をさせていただいて、お手入れが楽になったと
感じて頂けてるのであれば嬉しいです!
今後もまぃまぃ様の理想のヘアスタイル作りを、
お手伝いしていけたらと思っております!
佐藤 海
今回は秋なので少し落ち着いたカラーにしていただきました。
とても気に入っています。
みいちゃん様へ
少し落ち着かせたカラー、気に入っているとお言葉を頂きとても嬉しく思っております。
季節も少し秋めいてきましたので、季節感もツヤ感も凄くフィットしていてお似合いでした。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
先日は、担当いただきありがとうございました。
丁寧に仕上げて下さり、カット、矯正、トリートメントの仕上がり、とても満足しています。
また伺いますのでよろしくお願いします。
【ご新規様特別価格】カット+ストレート+トリートメント 24200円→15400円
れい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もして頂きとても嬉しいです!
初めて担当させて頂きましたので
仕上がりにご不便なかったようで、ホッとしております。
次回また髪の様子を私自身でも確認させて頂けたらと思います。
より良い状態にさせて頂けるように
薬剤、カットなど調節いたしますので
気になる所がございましたらご相談ください(^^)
れい様のまたのご来店をお待ちしております!
◎ 山田 眞由乃 ◎
長年お世話になっている、信頼の美容院です。
今回は、カット・トリートメントをお願いしました。
トリートメントは毎回お願いしていますが、月1回のトリートメントによって、
髪の健康状態を維持できている実感があります。
最近は短めのボブにしていますが、カット技術のお蔭か、スタイリングにまったく手間が
かからず、快適な日常を過ごしています。
年齢を重ね(^^;)少しでも小ぎれいにしたいと、努めています。
施術も丁寧で、毎回幸せな時間を過ごしお店を後にします。
ももちゃん様へ
髪の健康状態を維持出来ている実感があるとお言葉を頂き、ホッとしております。
僕自身も髪の状態を凄く良く感じていますし、良い状態だからこそスタイリングも簡単に
感じて頂けているのだと思っております。
より快適に日常を過ごしていただけるように、そしていつも綺麗なももちゃん様を見習い
これからも一生懸命努めて参りますので、末永くどうぞよろしくお願い致します。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
夏はずっとひとつにまとめていたので、特に気にもせず、伸ばしっぱなしで、久しぶりに伺うことになってしまいましたが、まとまりやすくなり、とても手入れしやすくなりました。前髪もいい感じです。カットだけでこんなに変わるんだ、と実感しています。
ヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスできて夏の疲れもとれました。
【VIPカード限定】カット+ヘッドスパ
hanami様、いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もして頂きとても嬉しいです!
夏の紫外線の傷みもあったかと思いますので
整えると手触り良くなりますよね(^^)
お手入れしやすくなったと感じて頂けて良かったです!
ヘッドスパも人気のメニューになりますので
ぜひまたリラックスしにいらしてください(*^^*)
hanami様のまたのご来店をお待ちしております!!
◎ 山田 眞由乃 ◎
いつもの様に安定した仕上がりでした。
本当に安心してお任せ出来ます。ありがとうございました。
マユマユ様へ
安心して任せられるとお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
猫ちゃんトークも楽しみにしております。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回カット・トリートメントをお願いしました。
シャンプー後の手入れも楽で、いつも満足しています。
トリートメント&ヘッドマッサージは至高のひと時。髪もつやつやに!
普段は意識しませんが、頭も凝っている、ということが、施術後の感覚で
実感します。
ももちゃん様へ
シャンプー後のお手入れも楽で満足というお言葉を頂き、凄く嬉しく思っております。
本当に普段は意識しませんが頭って凝りますし、マッサージすると気持ちいいですよね。
次回またヘッドスパをさせて頂く際には、より凝りをほぐしてさしあげられるように
また至高のひと時と感じていただけるように努めさせていただきます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて担当していただきました。
こちらの要望を事前のカウンセリングで細かくお伝えしていたので、施術中に何度も確認していただきながら、要望通りに仕上げていただきました。
また、パーマ前のシャンプーも、パーマ後のトリートメントも丁寧にしていただき、大変気持ちよかったです。
カット、パーマ、トリートメント
サッチ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
それに口コミまで投稿してくださり、ありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて、安心致しました!
シャンプー、トリートメントが丁寧で気持ちいいと言ってくださり、嬉しいです!
その後のパーマ等の扱いにくさとかは、大丈夫でしょうか。
なにか気になる事とかがございましたら、お気軽にご相談ください!
佐藤 海
いつも心配りがある対応していただきありがとうございます。
今回は、メニューをわけてお願いしました。
カウンセリングも丁寧なので、仕上がりに満足してます。
今後も、こまめに通いたいと思います。
Flower様
口コミも投稿していただきありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
今後も要望があれば何なりとお申し付けください。
*田中美妃*
今回のカラーはまだイベントがあり、夏なので明るめにカラーして頂きました。
とても気に入っています。
いつも寄り添った対応をして下さり有難うございます。
みいちゃん様へ
先日はご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もして頂きありがとうございました。
カラーの明るさ、気に入って頂けたようでホッとしておりますし嬉しく思っております。
イベントなどお仕事もお忙しいと思いますが、お身体ご自愛くださいね。
こちらこそ、いつも沢山お気遣い頂きありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお任せでお願いしますが満足の仕上がりです
【VIPカード限定】カット+カラー+トリートメント
ヤックちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います。
長く担当させていただいていますが
気分転換、イメチェンしたい時もあるかと思いますので
何なりとお申し付けください(*^^*)
ヤックちゃん様にさらに似合うスタイルを
私も研究してまいります!!
今後ともよろしくお願いいたします!
ヤックちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
◎ 山田 眞由乃 ◎
今回のカラーも思っていた色になり満足です。
カットの長さは、このまま伸ばそうかなと思っていましたがアドバイスを頂き、カットして頂いて良かったです。
仕事終わりのシャンプーもとても気持ち良かったです。
また次回も宜しくお願いします。
ともちゃん様へ
カットにつきましては長さを悩まれておりましたが、カットして良かったと伺いホッと致しました。
カラーにつきましても思っていた色で満足というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
シャンプーもそうですが、これからもより喜んで頂けるように努めて参りますので
どうぞよろしくお願い致します。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回、カット・トリートメントをお願いしました。
ショートボブにしていただき、襟元もすっきり猛暑の今夏も快適に過ごしています。
トリートメント・ヘッドマッサージが心地よく、丁寧なシャンプーも毎回感謝です。
毎回、出来上がりが楽しみです!
ももちゃん様へ
シャンプーやトリートメントなど、施術を褒めていただき本当に嬉しく思っております。
今回のヘアスタイルは大きな変化はなかったと思いますが、前回より少しスッキリ感じて
頂けるようにヘアスタイルをデザインさせていただきました。
この夏の猛暑も快適に過ごしていただけていると知りホッとしております。
熱中症など体調お気をつけて、お身体ご自愛くださいね。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
漠然としたリクエストでも、しっかり聞き取っていただき、想像してた以上の仕上がりにしていただけるので、いつも安心してお願いできます。ありがたいです。
店内の雰囲気も落ち着いていて、みなさん丁寧な接客をされているのを感じます。
まー様
口コミもありがとうございます。
前回はスタイルチェンジをしたので、ご自身で
スタイリングしてみてやりにくい所はありませんか?
なにか気になる事がありましたら何なりとお申し付けください。
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
*田中美妃*
いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。
安心してお任せしています。
量の調整をしていただいて見た目も手入れも軽くなりました。
【VIPカード限定】カット+カラー+トリートメント
カラフル様、いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もして頂きありがとうございます!!
今回レイヤーの高さや、量もいつもより軽めにさせていただきましたが
お手入れも軽く感じて頂けたようで良かったです(*^^*)
今後も安心してご来店していただけるように
カウンセリングや施術面の向上に努めて参ります(^^)
暑くなってきましたので
熱中症など、体調お気をつけください。
いつも遠方からご来店して頂きありがとうございます!
カラフル様のまたのお越しをお待ちしております(*^^*)
◎ 山田 眞由乃 ◎
今回も大満足です。
又お願いしまーす。
【VIPカード限定】カット+カラー+トリートメント
ぴーちゃん様、先日はご来店いただきありがとございました。
お忙しい中、口コミまで投稿してくださりありがとうございます。
今回の仕上がりにも満足していただけて、安心致しました!
些細な事でも構いませんので、なにか気になる事や
ご要望がございましたらお気軽にご相談ください!
佐藤 海
今回は、カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
ショートにしたいただき、今までよりもこまめにカットしていただくよう
心を入れかえました。
季節的に、襟元をさらにすっきりカットしていただいたこと、ハイライトが映えるように
地のカラーのトーンを少し落としていただくなど、細かい配慮をしていただいた結果
大満足の仕上がりでした!
年齢的にも見苦しくならぬよう、今後もこまめにカットに通いたいです^^
ももちゃん様へ
以前からまたスッキリとさせて頂いたショートスタイル、ヘアカラーもハイライトをプラスして
より効果的に落ち着かせたベージュ系のブラウンもとてもお似合いでした。
大満足というお言葉を頂きホッとしておりますし本当に嬉しく思っております。
ももちゃん様の美意識の高さを見習い、自分自身もより喜んで頂けるように
努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
わかりやすくカウンセリングしていただき、今回のスタイルになりました。いつもわがままな要望にキチンと対応していただきありがとうございます。
【VIPカード限定】カラー+トリートメント
いつも嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます!
しっかりカウンセリングしたうえで、カサブランカ様の要望に応え
より満足していただけるヘアスタイルを作っていけたらと思っております!
またのご来店をお待ちしております!
佐藤 海
いつも有難うございます。
とても満足しています。
マユマユ様へ
先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もして頂き嬉しく思っております。
こちらこそ、いつも大変お世話になりありがとうございます。
より喜んで頂けるように、より満足して頂けるように努めて参りますのでよろしくお願い致します。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もカット、カラー共に大変満足です。
シャンプー、トリートメントの際のマッサージもとても気持ちよかったです。
ともちゃん様へ
カット、カラー共に大変満足というお言葉を頂きホッとしております。
シャンプー、トリートメントの際のマッサージも気持ち良かったと言ってくださり大変嬉しく思っております。
これからもより喜んで頂けるように努めて参りますので、些細な事でも気になる所がございましたら
何なりとお申し付けください。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
エルグラン(ELGRAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー