いつも的確なアドバイスをしてくれるので安心して髪の事を相談してます。
仕上がりも自分好みにしてくれるので評価はALL☆5です♪
【再来クーポン】カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Link 表参道 【リンク オモテサンドウ】からの返信コメント
なっちゃん様、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます^ ^
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます
カウンセリングいつも長くなってしまいますが、出来ない事も理解して頂いて、出来る限りの施術をさせて頂けてありがたいです。
またのご来店、心よりお待ちしております!
Link 表参道 stylist 美晴
いつも利用されていただいています。
カットもカラーも大満足です。
お店の雰囲気も良く、皆さんお話ししやすいです!
【再来クーポン】カット+カラー+ハホニコトリートメント
ありがとうございました。また伺いたいと思います。
<人気1>カット+カラー+3step Linkトリートメント
いつも楽しいお話と一緒に丁寧な施術をありがとうございます。
【Karen指名のみ】カット+ヘッドスパ
今回も完璧にしていただきました!
【再来クーポン】カット+縮毛矯正+ 3stepLinkトリートメント
カラーの色も髪型もとても気に入りました。髪を一つに結んだ時もかわいい状態になって嬉しいです。
美容室でこんなに笑うとはおもいませんでした!笑
楽しいお話しありがとうございました!
また伺います!
【2025年オススメ】カット+カラー
カット・カラーの仕上がり、とても気に入っています!
施術中も話が楽しく時間が経つのがあっという間で、とても良い時間を過ごせました。
【2025年オススメ】カット+カラー
今回も綺麗ににして頂いてありがとうございました!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になっている美容院です。髪型のイメージが固まってなくても、いろいろアドバイス、提案をしてくれて似合う髪型、髪色にしてくれるので、毎回満足です!
【再来クーポン】カット+カラー+3stepLinkトリートメント
ほぼお任せしているのですが毎回大満足です。
【再来クーポン】カット+カラー+ハホニコトリートメント
初めて利用させていただいたのですが、希望通りの髪色になりました。久々の縮毛矯正もでき綺麗に仕上げて貰えました。
カット+縮毛矯正+フルカラー+3stepLinkトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めての来店でしたが、とても素晴らしい体験ができて嬉しいです。担当してくださったスタイリストさんはとてもプロフェッショナルで、動きも丁寧なのに手際よくスピーディーでした。こちらの希望や意見も細かく確認してくださり、仕上がりは期待以上で大満足です。またぜひお願いしたいです!
【オススメ】カット+縮毛矯正+3step Linkトリートメント
いろんな美容院に行きましたが、歴代の美容師さんで、一位です。
手際の良さ、丁寧さが特に秀逸です。
待たせないのも素晴らしいです。
髪のダメージもなく、またお願いしたいと思える美容室です
今回も春らしい明るいカラーにして頂きありがとうございます。
いつも、シャンプーも気持ちよくて居心地良いサロンです。
また、宜しくお願い致します
カラー迷っていたのですが、色の抜け方など経過を丁寧に説明してくださって助かりました!綺麗な色に染まって仕上がり満足でした!!
【学割U24】平日限定 カラー+3step Linkトリートメント
20時にお店に予約しました。
それなのに、疲労感を全く感じず、いつも通りカットしていただきました。
むすめにかっこいいね、かわいいねとふたつの感想をもらいました。職場の同僚からも、かわいい!といってもらいました。
ありがとうございます!またよろしくお願いします。
★口コミご来店投稿者\1000offクーポン★
担当スタイリストさんにはいつも素敵な仕上がりにしていただいています!
「こんなふうにしたいです」
「こういう髪型って自分に合いますか?」
という相談にも乗ってくださり、
「じゃあ今日はこうしてみましょうか~」
「似合うようにカットするのが私の仕事よ~」
と心強いお言葉をいただけるのがいつも嬉しく、安心してお願いしています。
家族や友人にも「似合ってるよ!」と言ってもらえるので、
髪型を変えるのが楽しくなりました!
ゴルフにハマっているお話を聞くのがいつも楽しみです笑
希望の髪色にしていただけて嬉しいです!ありがとうございました!
【再来クーポン】カラー+3stepLinkトリートメント
相談にのっていただき、満足の仕上がりにしていただきました!
また行きたいと思います!
いつも大変お世話になってます!
毎回、変わらない希望通りの対応に感謝です!
カラーも抜けてきてもベストな状態で気に入ってます。
またお伺いします!!
【再来クーポン】カット+縮毛矯正+カラー+3stepLinkトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毎回、ギリギリで予約になってしまって申し訳ないのですが、接客も仕上がりも満足させていただきいます。
担当の方がどなたでも毎回素敵に仕上げてくださるので毎回楽しみにしています。ありがとうございました。
流行に鈍感な私ですが、いつもの髪型に毎回ちょっと流行を取り入れてもらってます。
いつもお世話になってます。
【再来クーポン】カット+デジパー+カラー+3stepLinkトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
オーダー通りの可愛いカラーに仕上げてくださりありがとうございます!
【再来クーポン】カラー+3stepLinkトリートメント
暖かくなったので短めにしていただきました
★口コミご来店投稿者\1000offクーポン★
丁寧にアドバイスをして頂き、それを参考にさせて頂きながらリクエストを致しました。仕上がりもとっても気に入っています。ありがとうございました!
【2025年オススメ】カット+エヌドットパーマ
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
ボブもしっかりまとまりがあって希望通りでした!
★口コミご来店投稿者\1000offクーポン★
前回違うお店でパーマをかけた時に上手くかかっていなかったみたいで不安だったのですが、満足のいく仕上がりにしてくださいました!
カット+エヌドットパーマ+ハホニコトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
今回初めてフェイスフレーミングをお願いしてみました。
ブリーチの幅や色味など、カット含め全てパーフェクトです^^
めちゃくちゃ好みの仕上がりに大満足!
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
【再来クーポン】カット+カラー+ハホニコトリートメント
いつもお世話になっています。
今回もカラーの相談などさせて頂いてあとはお任せでお願いしました。
仕上がりも素敵にしてくださって満足です。
【再来クーポン】ハイ透明感アプリエカラー+カット+ハホニコTr
今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。
リンク 表参道(Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー