いつも的確なアドバイスをしてくれるので安心して髪の事を相談してます。
仕上がりも自分好みにしてくれるので評価はALL☆5です♪
【再来クーポン】カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Link 表参道 【リンク オモテサンドウ】からの返信コメント
なっちゃん様、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます^ ^
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます
カウンセリングいつも長くなってしまいますが、出来ない事も理解して頂いて、出来る限りの施術をさせて頂けてありがたいです。
またのご来店、心よりお待ちしております!
Link 表参道 stylist 美晴
しっかりとしたカウンセリングと、したい髪型を一緒に考えてくれる美容師さんです。
★口コミご来店投稿者\1000offクーポン★
場所が変わってから初めて行きましたー!
変わらずお任せでも素敵なヘアスタイルにしてもらえます!
【再来クーポン】カット+カラー+3stepLinkトリートメント
レイヤーを入れたので長さはあまり変えていないのに少し雰囲気が変わりました!
色々ご提案いただけるのでありがたいです。
希望通りのヘアスタイルになりとても満足しています!
丁寧な施術をしていていただきありがとうございました!!
【再来クーポン】カット+3stepLinkトリートメント
結構なイメチェンになったと思うのですが、お願いした通りのスタイルで大満足です!またお願いします!
いつも私の理想通りの仕上がりにしてくれます。ありがとうございます!
【再来クーポン】カット+縮毛矯正+ 3stepLinkトリートメント
セットするときのコツもすごく学びでした~!!どんなメニューのときも、いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
顔周りに少しレイヤー入れていただいたおかげで、軽い印象になりました!
綺麗に伸ばせるように家でのケアも楽しみます!
今回もすごい楽しい時間をありがとうございました!!
【再来クーポン】カット+3stepLinkトリートメント
移転したとの事で久しぶりに行きました!
当日までどんな人か髪型にしたいのか悩んでましたが
色々提案してくださり満足のいく仕上がりになりました!
色々お話してくださり、楽しかったです!
また2ヶ月後、来店したいと思います!
【再来クーポン】カット+3stepLinkトリートメント
いつもありがとうございます!!またお願いしますー!!
とっても丁寧なシャンプーでした。
カラー、その他
いつものコースでお願いしました。
移転後初めてお伺いしたのですが、階段付近で迷っていたところ、お迎えに来てくださいました。お気遣いありがとうございます。仕上がりもいつもどおり、とても気に入っています。いつもありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。
【再来クーポン】カット+カラーリタッチ+3stepLinkトリートメント
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
【再来クーポン】カラー+3stepLinkトリートメント
新店舗に行きました。
いつもながら、ノープランで相談しながらお任せしました。
今回も良い仕上がりで、とても気に入ってます。
いつものカットを夏らしく涼し目にしていただきました。
あと、希望の前髪に近づけてもらいました。
わたしの頭や額の形では難しいそうて。こうしてみたい!を叶えてくれるのがとてもありがたいです!
★口コミご来店投稿者\1000offクーポン★
これから目指したい髪型と現状を繋ぐような髪型にしていただけて嬉しかったです。
★口コミご来店投稿者\1000offクーポン★
いつもいい感じにして貰えますー!
【再来クーポン】ケアブリーチ+カラー+ハホニコトリートメント
今回もとても綺麗に仕上げて貰いました。
引っ越しをしましたが担当スタイリストさんにカットをしてもらいたく、新幹線に乗って伺いました。いつもの店舗とは違いましたが変わらず丁寧に対応をしていただきました!
縮毛矯正をかけましたが、髪の毛がツルツルになりセットが本当に楽になりました。家族からもすごくいいねと言われています。
今後もよろしくお願いします。
傷みまくっていた髪がサラサラに生き返りました!
いつもありがとうございます^_^
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
二日酔いでお店に伺いましたが喋ってたら元気になりました笑
きれいな色に整えてもらって満足です!
いつもありがとうございます(*^^*)
今回も髪色お気に入りです!
また次回もよろしくお願いいたします!!
【再来クーポン】カラー+3stepLinkトリートメント
今回も可愛い髪色になりました。トリートメントもよかったです。疲れがとれました。いつもありがとうございます!
重めのスタイルが好みですが、いつも思い通りにしてくださいます。カット後も、あつかいやすい仕上がりです。移転で仮店舗とのことでしたが、特に不満なく、良い感じでして!
★口コミご来店投稿者\1000offクーポン★
移転後初めて伺いましたが場所もわかりやすかったです!
今回も満足のいくスタイルに仕上げていただきありがとうございました^^
お話も楽しかったです!またお願いします。
いつもありがとうございます。初めてアプリエカラーをして、元が暗めだったので思ったより色は入らなかったのですが、染めて数日経ってから理想の色のように明るくなってきました。これからもお願いいたします。
【再来クーポン】ハイ透明感アプリエカラー+カット+ハホニコTr
今回の髪色もとってもお気に入りですー!いつもありがとうございます。
【再来クーポン】カット+カラー+ハホニコトリートメント
移転してから初でしたが前よりも店舗が広く、より落ち着いた店内になったと感じました。
季節に合わせて爽やかに仕上げていただきありがとうございました
めっちゃ良かったです
★口コミご来店投稿者\1000offクーポン★
リンク 表参道(Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー