丁寧に打ち合わせをして頂きありがとうございました。
パーマが落ちやすいと話したところ色々提案の上しっかり落ちないようにかけて頂きました。
お店の雰囲気もシンプルで良かったです。
スタッフの方々皆感じがよくまた行きたいと思いました。
★【初回~3回目まで】カット+艶髪パーマ\13530円→¥9350円 (店長+¥550)
喜んでいただけてよかったです(^^♪
とても丁寧に施術していただけるところが気に入っています。
シャンプー、カット、ドライヤー等の力加減がちょうどよく癒されます。
前髪についての悩みや要望をまとまりのない感じで話しても、いい感じに髪型に反映してくださりとても助かりました。
お店の雰囲気やトークの内容も落ち着いていて過ごしやすいです。
メニューの説明も施術も丁寧にやっていただいて大変有り難かったです。また是非お願いしたいです!
トリートメント
こちらでカットしていただくと、髪がまとまりやすく感じます。スタッフの皆さんも雰囲気がよく、立地も便利なので、またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
ももちゃん様
先日のご来店及び、嬉しいお言葉を頂きまして
また喜んで頂けるようにスタッフ全員、様々なことに磨きをかけて
お待ちしています。
2回目の来店でした
リタッチでしたが時短に済んで無駄がなく
穏やかな接客で時間がスムーズに運んだので
感心しています
カットを次はお願いします
初めての来店では、カラーとカットしていただきましたが日常の扱いが楽です
技術は流石です
担当スタイリストさんで2回目の利用てす。
前回の仕上がりや、今回の希望等、丁寧なカウンセリングで満足できました。
★【初回~3回目まで】カット+シャンプ-\4950→¥3960 (店長+¥550)
嬉しい口コミまでありがとうございます。
帰省のタイミングで行きました。お店も綺麗で雰囲気もよく、担当の方も丁寧で大満足です。大きなお店ですが、よくあるアシスタントの方に任せっきりというわけでなく、担当の方が最初から最後まで担当してくれたところも良かったです。また帰省の時利用したいとおもいます。
【初回~3回目まで】カット+艶髪カラー¥13530円→¥9350円 (店長+¥550)
にゃん様先日はご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
また帰省の時等よければいらしてください^^
TAYA小倉セントシティ店 伊藤 大樹
なかなか丁寧な施術で満足しました^^
【メンズ白髪ぼかし】カット+ハイドグレイカラー¥6490 (店長+¥550)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
カット後、切った髪の掃除もされず、エプロンに髪が散らかった状態でシャンプーまで10分以上待たされた。髪切った人は横で別の人の髪切って歓談。放置??
!当日限定クーポン!カット+シャンプー3500円
娘姉妹のカットありがとうございました。
次女は初めてでしたが思い通りの仕上がりでとても喜んでいました。
長女も担当スタイリストさんを信頼しているので思い切ったカットをお願いできたようです。
ロングヘアからのスタイルチェンジでしたが
スタイリングでお困りのことなど
ございまいたら、何でもご相談下さい(^_^)
お嬢様のご紹介ありがとうございました!!
いつも丁寧な接客と施術、ありがとうございます。
口コミもありがとうございます(^^♪
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
硬い髪が手触り良くサラサラになってとても嬉しいです。
口コミもありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
2回目の来店です
今回もいい感じに仕上げて下さってありがとうございます
ミントのシャンプーも爽快感が良かったです
セットが楽に出来て助かってます♪
まゆさん
先日のご来店ありがとうございました!
セットが楽になって満足頂けて、嬉しく思います!
何か気になりましたらまたご相談下さいね。
またお待ちしています。
今野
カットで初めて利用させて頂きました。接客は丁寧で仕上がりも想像してた通りでとても良くてまた利用させて頂きたいと思いました!また行くので宜しくお願いします!
はやと様先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足して頂けてよかったです(*^-^*)
まだまだ暑い日が続くのでお互い体調には気を付けましょうね!
TAYA小倉セントシティ店 伊藤 大樹
素敵に仕上げていただきました。
全てが丁寧でとっても良かったです。
【初回~3回目の来店までOK】カット+白髪ぼかしハイライトカラー ¥13,200
まゆげくんさんこんにちは!!
先日はご来店ありがとうございました!!
またのご来店心よりお待ちしております!!!
髪の毛が多いためボリューミーなスタイルから夏らしく爽やかなショートに変えたいと相談して、パーマで緩いウエーブのかかった段カットにしていただきました。とても素敵になりました。
こだわりおばさんさんこんにちは!!
いっつもありがとうございます!!!7
口コミ遅くなりすいません。。
レイヤーカットにしていただいたんですが、しっカウンセリングしてもらって、めっちゃ丁寧にカットしていただけました(*^^*)
カットしていだだいたスタイリストさんもとても話しやすくて、また次もお願いしたいです♪
!当日限定クーポン!カット+シャンプー3500円
喜んでいただけてよかったです(^_^)★
毛量や長さイメージ通りでした!会話もしやすくて楽しかったです。ありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございました(^_^)
私も楽しかったです♪
また旅行のはなし聞かせてください!
半年ぶりに縮毛矯正していただいて、髪の手触りがとても良くなり、扱いやすくなりました。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
カラー、縮毛矯正
口コミまでいただき嬉しいです!
扱いやすくなったようで
よかったです(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております
こちらの希望にあったおススメのコースを一緒に考えてくださったのでよかったです。髪質も改善されて満足です。
M様先日はご来店ありがとうございました。
満足頂けて良かったです!
TAYA小倉セントシティ店 伊藤 大樹
色々な髪の悩みの相談にのってくださったり、私の希望に沿った今後の提案をしてくださったりと、とても親身になっていただき、嬉しかったです。
初めてだったので、指名などはせず予約したのですが、今回のスタイリストさんに担当していただき、本当によかったです。
クセの強い私の髪を、希望通りのスタイルにしていただき、満足しています。
【初回~3回目まで】カット+縮毛矯正+うる艶TR ¥21010→16500
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
その後いかがでしょうか。
何かありましたら何でもご相談下さい(^_^)
毎度、キレイにカラーをしていただけるので助かります。
特典のトリートメントも、もちが良いです。
【60周年記念クーポン】透明感カラー+トリートメント 6,000円【新規限定】
いつもご来店と口コミありがとうございます!
クーポンは今回で最後になりますが
またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
セントシティにはよく行くのであるのは知ってましたが美容室には実際行く事なかったので初めて利用しました。暑い日が続いてるのでさっぱりしたくてカットに行きました。かなり髪をすいてもらったので頭が軽くなりました。シャンプーも気持ちよかったです。
テリーナ様
口コミいただきありがとうございます!
その後はいかがでしょうか?
次回のご予約、ご来店もお待ちしております(*^^*)
久しぶりのカラーでしたが、色持ちが良く時間が経ってもツヤが持続している感じがします。もう少し明るいカラーの色を考えていましたが、おすすめされたカラーの色にして正解だったと思います。雰囲気が良い美容室でした。
ツヤが持続しているようでよかったです(^_^)
口コミまでありがとうございます!
当日でも行けるというところ、安価だったので利用させていただきました。お店も綺麗でスタイリングの悩みもアドバイスしてくださりありがとうございました。帰り際に髪をきったところに日焼け止めスプレーしてもらい嬉しかったです。また利用したいと思います。
!当日限定クーポン!カット+シャンプー3500円
ゆず様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
次回も満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
当日の予約でしたが、入店時からずっと丁寧に接客していただきました。
シャンプー等の力加減もとても気持ちがよく、カットも確認しつつ進めていただけました。会話も楽しかったです。
少し離れた駅に住んでいますが、美容院はここに行くために小倉へ行きたい、家族にもオススメしたい、と思える美容院でした。
ぼの様
先日はお越しいただきましてありがとうございます!
ご満足していただけましたようで、スタッフ一同うれしい限りです。
またお会いできることを、楽しみにしております(*^-^*)
久しぶりに利用させていただきましたが、安定の施術でした。
どのようにカットするかも、しっかりカウンセリングしていただき満足の仕上がりです。
【初回~3回目まで】カット+酸性ストレート \21780→¥17600
kasumi様先日はご来店いただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます。
TAYA小倉セントシティ店 店長 伊藤 大樹
今回もしっかり理想を聞いてくれて楽しい時間を過ごせました!!シャンプーが安定に気持ち良いです。
いつもご来店ありがとうございます!!
喜んでいただけたようでよかったです(*^-^*)
接客もカットも良かったです
又利用したいと思います
ゆきちゃん様
嬉しいお言葉と
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また何か気になる事がありましたらご相談下さい。
お待ちしています。
細かいところまで丁寧に相談にのっていただきありがたいです。他のスタッフの方もみなさん笑顔で感じがよくてとても雰囲気が良いです。
こきちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しいお言葉まで頂いて、スタッフ皆も大変嬉しいです!
また何かきになりましたら遠慮なくご相談下さい。
今野
タヤ 小倉セントシティ店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー