初めての来店でしたが、お店の雰囲気や接客が、とてもよくてリラックスした時間を過ごせました。
施術中も、髪の毛の悩み事やその事に対して、親身に細やかな説明もしていただいて、とてもよかったです。
本当はリタッチを予定していたのですが、髪の様子を見て全体をカラーに染める事もすぐに対応してくれて、染め上がりも満足してます。
お店の雰囲気と髪の博学さ、接客のスマートさなど、どれも安心して施術してもらえると思います。
カット+リタッチカラー+プチトリートメント ¥9900 (店長+¥550)
こぶちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
今後も様々な知識をもってアドバイスさせて頂けたらと思います!
TAYA小倉セントシティ店 伊藤 大樹
妻が利用しました。
久しぶりに肩くらいまで短くしに行き、より綺麗になって帰ってきました。前髪も可愛くしていただきありがとうございます。
トリートメントもいい感じ、サラサラです。
★【初回~3回目まで】カット+シャンプ-\4950→¥3960 (店長+¥550)
とても素敵な髪型にしてもらって嬉しいです。初めて行きましたが、自分の理想の髪型にしてもらって良かったです。また行くかもしれないのでその時はよろしくお願いします。
シャンプーからカットまで凄く丁寧にしていただきとても満足しています!!
複雑な履歴の髪でしたが、理想に近づけるよう丁寧に話を聞いてくださり、仕上がりも綺麗でした。
【初回~3回目まで】カット+パーマ+カラー+うる艶TR\25740→\18150
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回もすっきりカットしてもらってリフレッシュできました。
スタイリストさん、スタッフさん達がいつも丁寧に接してくれて、リラックスできます。
onigiriさんこんにちは!
先日のご来店、ありがとうございました!
いつでもご満足頂けるようにスタッフと技術・知識を磨き
お待ちしていますのでよろしくお願い致します。
安定していい感じに仕上げて頂けるので次回は車の免許更新前に行こうかなと思います♪
今回のヘッドスパもたいへんリフレッシュできました☆
前回と違う施術もあり良かったです☆
【初回~3回目まで】似合わせカット+ヘッドスパ ¥8250→¥6600
カズ様先日はご来店ありがとうございました。
今回も満足いただけて嬉しく思います!
TAYA小倉セントシティ店 伊藤 大樹
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
リフレッシュ出来ました。
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^_^)
凄く丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
あれこれお声かけ頂いて、気持ち良く過ごせました。
縮毛矯正
喜んでいただけてよかったです☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
今回が初めてのタヤさんでした。洗うのもスピーディーでカットも無駄がなく、カットとシャンプーとブロー(私はアイロンはお願いしませんでした)で約45分ぐらいですみ、大満足です。仕上げの時に、どうしますか?と聞いてくれたので、他のサロンだと問答無用でアイロンされてたんですが、そこを聞いてくれたのはタヤさんだけだったなあと思いました。指名をしてなかったので、今できるひとができる限りのサービスをしてくれたと思います。また予約します。気に入りました。
!当日限定クーポン!カット+シャンプー3500円
シルバー様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
TAYA小倉セントシティ店 伊藤 大樹
要望もちゃんと伝わり思った通りの髪型になりました。
あと肩が凝っているとマッサージをしていただいたのですが、気持ちよかったのでが、正直痛かったです。ですが、その後とても軽くなり、ここまで強くないと効かないとわかりました。重ね重ねありがとうございました。次回もお願いしたいです。
【初回~3回目まで】カット+艶髪カラー¥13530円→¥9350円 (店長+¥550)
ともちゃんさんこんにちは!
先日はご来店ありがとうございました。!!
またのご来店心よりお待ちしております!!!
丁寧に施術して頂きありがとうございます。
どれも丁寧で心地よかったです。
また髪が伸びたら行きます。
!当日限定クーポン!カット+シャンプー3500円
ぜひまたのご来店お待ちしております(^_-)-☆
インスタのクーポンきっかけで
お世話になり始めましたが、
おかげさまで痛んでいた髪が
少しずつ落ち着いてきているように
思います!
今回も担当スタイリストさんに丁寧にカラーと
カットをして頂いて
綺麗な仕上がりに!
次回縮毛矯正で
また宜しくお願いします!
次回の縮毛矯正も
ダメージをできるだけのこさないように
頑張ります!
嬉しい口コミありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します(*^^*)
カラー持ちandトリートメントが最高に良いです。
また伺わせていただきます。
【60周年記念クーポン】透明感カラー+トリートメント 6,000円【新規限定】
何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください(^_^)
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もみなさんの雰囲気も明るくてとても居心地が良かったです。
カラーもしっかり要望を聞いてくださり、白髪もブリーチも綺麗に染まり大満足です!
シャンプーもとても気持ちがよくてリラックスきました。
またお世話になります!ありがとございました。
喜んでいただけてよかったです(^^♪
カットだけでしたが、丁寧に仕上げて頂きました。
スタイリストさんの感じがとても良く、話しやすかったです。
久々に感じのとても良い方に、出会いました!
口コミまでありがとうございます。
その後いかがでしょうか。
何か気になるところなどございましたら
ご相談ください!
毛量がかなり多い娘のカットを依頼しました。
娘も気に入っているようです。
acco様先日はご来店頂きありがとうございました。
娘様満足頂けて嬉しく思います。
TAYA小倉セントシティ店 伊藤 大樹
綺麗に仕上げていただいて、大変満足しています。また今後ともお願いしたいと思います。
ようやく解放されそうで、非常に喜んでいます。ありがとうございました。
きぬちゃんさんこんにちは!
先日はご来店頂きありがとうございました。!!
またのご来店心よりお待ちしております!!!
思ってた仕上がりにはならなかった。
切って欲しくない部分まで切られて残念 。
値段が安いので妥当なのかもですが…
GW限定カット+爽快シャンプークーポン3500円
こんにちは。
先日はご来店頂きましたが
ご希望にお答え出来なくて大変申し訳ありませんでした。
今回のお言葉を踏まえて改善致します。
今後はご希望をきちんと確認して施術をさせていただきたいと思います。
当サロンではスタイルチェックサービスというお直しもありますので
よろしかったら、またのご来店をお待ち致しております。
初めて行きました。
カウンセリングが丁寧で、イメージしている写真の髪質や長さと、私の髪質に合う髪型との擦り合わせをしていただき、満足できるヘアスタイルになりました。説明の際に横に雑誌を並べて、同じ目線で説明してくださるなどの気遣いも伝わりました。
シャンプーの力加減も適切で、マッサージも気持ちよかったです。
やはりお店なので、適宜、お店の商品の紹介もありましたが、押し付ける事なく、ほんとに紹介って感じだったので気になりませんでした。夏用にはとても良い商品だと思いました。
最後に1点だけ気になったのが、ヘッドマッサージの時です。首の付け根を指圧する時に、ネイルの角が痛かったので、親指と人差し指だけはスクエアよりラウンドにした方がいいかと思います。ネイル自体はオシャレで素敵なブラックネイルでしたので。
翌日のセットもしやすく、サッパリしたのに女性らしさもあるヘアスタイルで気に入っています。ありがとうございました。
初めての方当日限定!カット+シャンプー3500円
sandy様先日はご来店頂きありがとうございました。
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!
また、貴重なご意見もありがとうございます。
スタッフ一同共有させて頂きサービスの向上に努めさせて頂きたいと思います。
TAYA小倉セントシティ店 伊藤 大樹
丁寧に対応して頂いてありがとうございました!仕上がり大満足です。
GW限定 似合わせカット+爽快シャンプークーポン ¥3500
喜んでいただけてよかったです!
またのご来店心よりお待ちしております☆★
毛先のパサつきが気になっていたので整えてもらいました。トリートメントもとても丁寧で、仕上がりに大満足です。今回は夏用のスッキリするシャンプーを使ってもらって、爽快感が最高でした。マッサージもとても上手で、すごくリラックスできました。最新のドライヤーや香りの良いオイルも教えてもらえて、美容の話も毎回楽しいです。またお願いしたいです!
【初回~3回目まで】カット+カラー+うる艶TR\17710→\12100(店長+¥550)
なおさん、こんにちは!
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がりなどご満足いただけて、とても嬉しいです。
美容の話や色々とお話ししましょう。
またお待ちしています。
今野
初めてここでヘアカットをしてもらいましたが静かに過ごしたいという要望を聞いてくださり、黙々とカットをしてくださりました。静かに過ごしたい方にぴったりな美容室だと思います。最後にスタイリングのやり方まで丁寧に説明してくれました!また次回も利用しようと思います。ありがとうございました!
喜んでいただけてよかったです(^_^)
今回2回目のパーマで1回目ほかのところでした時に全然かかんなかったので今回もかからないかもって思ってしまってましたが私の理想通りの髪型にしていただけました!!!
ここにパーマをしに来てほんとに良かったなと思いました!
こころ様先日はご来店頂きありがとうございました。
パーマデザイン気に入っていただけて嬉しく思います!
TAYA小倉セントシティ店 伊藤 大樹
すごく綺麗なカラーにしていただけました!
お話も楽しかったです。
成人式が楽しみです!
私も楽しかったです☆彡
バイト頑張ってください!
成人式お待ちしております(^^)
初めて来店しました。担当の方に話を聞くまでは、若い方が行くお店と勝手に思い込んでいましたが、私世代の方も多いということで、一安心しました。好奇心から色んな美容院でお世話になりますが、久しぶりにシャンプーやマッサージが上手なお店に出会えたなと思いました。カットもとても丁寧にしていただいて、今日会った親戚に褒められました。ありがとうございました。
ともさん
気に入って頂いて大変嬉しく思います。
また何か気になる事などありましたら言って下さい。
今野
白髪が目立つようになり、カラーをしたいものの、肌が弱いのでとても心配でした。
染めてみて肌荒れしなかったのと、手際良く短時間で染められたので大満足です。
カラーの色味もダークブラウンを勧めて頂き、自分に合っていると思います。ありがとうございました。また伺います。
つんつnさんこんにちは!
またのご来店心よりお待ちしております!!!
カラーとトリートメントをしてもらいました。
髪の毛がサラサラになり良かったです。
また美容院で会話をすることが苦手で、
それを察してくれたのか、もくもくと施術してくれたので
ありがたかったです。
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
アイロンでのセットの仕方まで丁寧に教えてくれました!
シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。
先日はご来店ありがとうございました(^_^)
喜んでいただけてよかったです!
またのご来店心よりお待ちしております★☆
お気に入りの髪型です。丁寧なカットありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします。
なおちゃんさんこんにちは!!
またお待ちしております!!!
タヤ 小倉セントシティ店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー