色々相談に乗っていただきながらカットしてもらえたので安心感がありました。
スタッフ皆さんニコニコで柔らかな雰囲気で過ごしやすかったです。
ドライヤーの乾かし方などアドバイスもしていただき丁寧な対応ありがとうございました。
【初回~3回目まで】カット+艶髪カラー¥13530円→¥9350円 (店長+¥550)
あや様先日はご来店ありがとうございました。
今回かなりバッサリと短くさせていただいたのでその後何かあれば何でも聞いてください^^
TAYA小倉セントシティ店 伊藤 大樹
いつも時間をかけて丁寧にカットしてくれます。
お話しするのも楽しい方です。
こちらの都合で、いつも担当していただいている方と日時が合わず、担当でない方に施術していただいたんですが、皆様とても丁寧にやって下さいました。
仕事がとても忙しい時期で他に日程が取れず、担当の方にも、担当でない方にも大変申し訳なく思っていますが、おかげさまで髪のコンディションがとても良く、周りから髪が綺麗と褒められることが多くなりました。
とても嬉しいです。
いつもと変わらない確かな技術で、イメージ通りに仕上げて頂きました。担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
濃密な接客が苦手な私には適度な心配りもありがたかったです。
初来店でド緊張でしたがとても良かったです。
髪型のオーダーに対しても丁寧に仕上げてくださって、
とても気に入ってます!!!
襟足さっぱりしていい感じです。涼しいです。
また機会があれば是非伺いたいです!
★【初回~3回目まで】カット+シャンプ-\4950→¥3960 (店長+¥550)
いつもシャンプーとお喋りで癒されてます
カラーもいい感じにしてもらえるので安心です
またお願いします
いつもご来店ありがとうございます(#^^#)
嬉しい口コミありがとうございます!!
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めて伺いましたが、接客も丁寧で、シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
【60周年記念クーポン】透明感カラー+トリートメント 6,000円【新規限定】
大変嬉しい口コミまでいただき
予約した時間よりも遅めに始まったが、きちんと謝り、この後の予定の心配までして下さいました。丁寧な接客であり、また機会があれば利用したいと思いました。
!当日限定クーポン!カット+シャンプー3500円
お待たせして申し訳ありませんでした(>_<)
施術も丁寧ですし、トリートメントしたら手触りが柔らかくなりました。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
【美容学生限定】リタッチ+オンカラー+トリートメント 9900円(税込)
嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
初めて伺いましたが、要望聞きながら、いい感じにカットしていただきました。
シャンプー、マッサージが丁寧で気持ちよかったです。
メンズ限定カット+眉カット(店長+¥550)
当日は、急な予約にも拘らず、丁寧な対応、施術、ありがとうございました。
シャンプーでは、やさしい洗髪はもちろん、細部まできちんと洗い流していただいて、スッキリ気持ちよくて。
カットは、久しぶりのショートで、これまたスッキリ。
「すごい似合ってる!」と、家族や会う友人みんなから、お褒めの言葉を頂いてます(≧∀≦)
そして、受付の物腰柔らかな可愛いスタッフさん、ありがとうございます。ほんの少しの時間でしたが、おしゃべり楽しかったです♪
!当日限定クーポン!カット+シャンプー3500円
ゆきさんこんにちは!
先日はご来店ありがとうございました!!
またのご来店心よりお待ちしております!!!
こちらの意図をしっかり読み取ってくれて素敵なカラーにして下さいました。とても嬉しかったです。私のわがままで少し時間のかかる仕上げをしてくださって、次のお客様の予約時間ギリギリ(少し過ぎていたかも)だったのですが、最後まで丁寧にかわいくしてくださったことがとても嬉しく思いました。またこちらで同じカラーを頼みたいと思います。ありがとうございました。
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
短くカットしてスッキリしました。
大雨の日でしたが、駅からすぐなので、濡れずに行けました。
onigiriさま
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また何か気になる事などがありましたら
ご相談くださいね。
またお待ちしています。
遅い時間だったので静かで良かったです。
カットして頂いた時は良かったですが
私に技術がないので次の日から
クルンと外にはねてしまいます
次回相談しようと思います
思い通りいかないのは心配です!
いつでもご相談ください( . .)"
カットはいつも素敵に仕上げてくれて、今回もオーダーどうりでした。ありがとうございます。
会計でもとてもスムーズに対応してくださり、良い商品を勧めてもらって、良かったです。
ただ一つ、残念なのがシャンプーをしてくださった別の方が、毛先と髪の部分をそうっと洗う程度で頭皮をほとんど洗ってくれなかったのでちょっと残念でした。
美容室のシャンプーはとても気持ちが良いのでいつも期待していたのですが今回はそこだけが残念でした。
sleepyさんこんにちは。
せっかくご来店頂いたのに申し訳ありません。
次回以降このようなことがないように気をつけます。
初めて行かせていただきました。炭酸スパがすごく気持ちよかったです。カットも希望通りにしていただき、家族からも評判がよかったです。ありがとうございました!
メンズ限定カット+パーマ ¥9350 (店長+¥550)
まつ様先日はご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
また近くにお越しの際はお待ちしております。
次回のご来店心よりお待ちしております。
TAYA小倉セントシティ店 伊藤 大樹
今回もリラックスして利用出来ました、仕上がりも大満足です!
先日はご来店ありがとうございました☆
喜んでいただけてよかったです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
丁寧に施術していただいてありがとうございます。
前髪の長さ等、細かい希望にいつもきちんと対応して下さり感謝しています。
毛先までまとまりやすくなってとても嬉しいです。
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
いつもありがとうございます(#^^#)
丁寧な接客で至福の時間が過ごせました。
お寛ぎいただけでよかったです(^^)
またいつでもご来店お待ちしております☆
とても丁寧な打ち合わせとカットをしていただきありがとうございました!また利用したいです!
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
とても丁寧に施術していただけるところが気に入っています。
シャンプー、カット、ドライヤー等の力加減がちょうどよく癒されます。
前髪についての悩みや要望をまとまりのない感じで話しても、いい感じに髪型に反映してくださりとても助かりました。
お店の雰囲気やトークの内容も落ち着いていて過ごしやすいです。
先日はご来店ありがとうございました^^*
喜んでいただけて嬉しいです!
私もいつもお話楽しませてもらってます♪
メニューの説明も施術も丁寧にやっていただいて大変有り難かったです。また是非お願いしたいです!
トリートメント
ぜひまたシャンプーだけでもいらしてください(^^)
こちらでカットしていただくと、髪がまとまりやすく感じます。スタッフの皆さんも雰囲気がよく、立地も便利なので、またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
ももちゃん様
先日のご来店及び、嬉しいお言葉を頂きまして
また喜んで頂けるようにスタッフ全員、様々なことに磨きをかけて
お待ちしています。
2回目の来店でした
リタッチでしたが時短に済んで無駄がなく
穏やかな接客で時間がスムーズに運んだので
感心しています
カットを次はお願いします
初めての来店では、カラーとカットしていただきましたが日常の扱いが楽です
技術は流石です
チーノ様先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり満足頂けて嬉しく思います。
TAYA小倉セントシティ店 伊藤 大樹
担当スタイリストさんで2回目の利用てす。
前回の仕上がりや、今回の希望等、丁寧なカウンセリングで満足できました。
嬉しい口コミまでありがとうございます。
帰省のタイミングで行きました。お店も綺麗で雰囲気もよく、担当の方も丁寧で大満足です。大きなお店ですが、よくあるアシスタントの方に任せっきりというわけでなく、担当の方が最初から最後まで担当してくれたところも良かったです。また帰省の時利用したいとおもいます。
にゃん様先日はご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
また帰省の時等よければいらしてください^^
TAYA小倉セントシティ店 伊藤 大樹
なかなか丁寧な施術で満足しました^^
【メンズ白髪ぼかし】カット+ハイドグレイカラー¥6490 (店長+¥550)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
カット後、切った髪の掃除もされず、エプロンに髪が散らかった状態でシャンプーまで10分以上待たされた。髪切った人は横で別の人の髪切って歓談。放置??
!当日限定クーポン!カット+シャンプー3500円
娘姉妹のカットありがとうございました。
次女は初めてでしたが思い通りの仕上がりでとても喜んでいました。
長女も担当スタイリストさんを信頼しているので思い切ったカットをお願いできたようです。
ロングヘアからのスタイルチェンジでしたが
スタイリングでお困りのことなど
ございまいたら、何でもご相談下さい(^_^)
お嬢様のご紹介ありがとうございました!!
いつも丁寧な接客と施術、ありがとうございます。
口コミもありがとうございます(^^♪
タヤ 小倉セントシティ店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー