子供がカットして頂いておりますが、凄く丁寧でいつも子供も満足しております。これからもよろしくお願いします。
ヒロ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お子様にご満足いただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました。
これからも丁寧なカットと、安心して通っていただける接客を心がけてまいります。
何か気になる点やご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
鈴木 康彬
出来上がりにすごい満足してます。
また行きたいです♪
髪質改善縮毛矯正&カット(S)20180円→18160円【平日16140円~】
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
髪質改善トリートメントの効果も実感いただけていましたら幸いです。
今後もより綺麗な髪を保てるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください♪
担当:平山 拓也
今回、カットのみでお願いしましたが満足いく仕上がりとなりました。ありがとうございました。またお願いします。
Y.S様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります。
担当:鈴木 康彬
施術中の会話がすごく苦手なので静かに過ごせるのでとてもありがたいです。
思い立って急に予約するので期間が空いてしまったりしてもイヤな感じなく対応してくださるのでこれからも利用したい。
お1人様1回限り◆前回来店後に口コミを入れて頂いた方、ALLメニュー20%OFF♪
カット、カラー、縮毛矯正
みるにゃんこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心のこもった嬉しい口コミもありがとうございます!
静かに過ごしていただける空間づくりが、みるにゃんこ様にとって心地よい時間となっているようで本当に嬉しいです。
ご予約のタイミングなども全くお気になさらず、いつでもお気軽にご利用くださいね。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるような空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
平山 拓也
いつも、素敵なヘアスタイルにしていただいてます!
今回は、カット+ヘアカラーに初めてトリートメントストレートも施術していただきました。
ずーっと髪の毛の傷みクセ広がりがネックで、髪質改善エステやってみたいと思ってたのですが、トリートメントストレートというのを見て今回はコチラにさせていただきました。
わたしの髪の毛は、浸透しやすい髪質のようで想像してたよりも真っ直ぐになりましたが違和感ない自然なストレートで感動しました!
施術から2週間ほど経ちましたが、湿気にも負けず扱いやすくなりとても満足してます。
次は髪質改善エステやってみたいです!
今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正
彩那様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
そして今回も丁寧で嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
初めてのトリートメントストレート、自然な仕上がりに感動していただけたとのこと、とても嬉しいです◎
彩那様の髪質にしっかり合っていて、湿気にも強くなったというお声を聞けて私も安心しました!
次回はぜひ髪質改善エステにも挑戦してみましょう♪
よりまとまりやすく、扱いやすい髪を目指して、しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
森 由鶴
髪の量も少なくしていただいて髪型も気に入ってます。
また、宜しくお願いします。
マリ様
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
髪型を気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです!
量感も調整させていただいたので、扱いやすくなっていれば幸いです。
今後も季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。
担当 平山 拓也
息子のカットをお願いしました。
夏前にサッパリしてよかったです。ありがとうございました!
ひい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
息子さんのカットをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
夏に向けてスッキリしたスタイルで、より快適にお過ごしいただけますように。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Wizスタッフ一同
家族全員Wizでお世話になってます!
主人と息子は別の美容師さん。私と娘は同じ美容師さん。
すごく対応がよく、仕上がりはいつも満足してます!
いい美容師さんに出会えてよかったです!
YUI様
いつもご家族でWizをご利用いただき、そして心温まる口コミのご投稿をありがとうございます!
ご家族それぞれの担当スタイリストにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。特に担当の平山も「いい美容師さんに出会えた」とのお言葉に感激しております。
これからも安心して通っていただけるよう、技術はもちろん、丁寧な対応を大切にしてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!YUI様ご家族のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回2度目の利用になります。
初回も今回もとても素敵に仕上げてもらいました。
今後もずっとお願いしたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。
つるるん様
この度は2度目のご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
初回に続き、今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、担当の森も大変喜んでおります。「今後もずっとお願いしたい」とのお気持ちは、私たちにとって何より嬉しく、励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。つるるん様のまたのご来店を、森をはじめスタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧な接客とヘアカットでとても良かったです。
希望通りのカットにしていただいてありがとうございました。
おもち様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
接客や仕上がりにご満足いただけたとのこと、担当の芝田もとても喜んでおります。ご希望通りのスタイルに仕上げることができ、安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、おもち様にご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
とても親切にして頂きました。
髪の悩みにも一緒に考えながら時間をかけてカットしてくれたり、色々な知識を教えてくれました。
たなけい様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
髪のお悩みに一緒に向き合いながら、じっくりとカットさせていただけたこと、そして増田の知識やご提案にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に寄り添う施術を大切にしている私たちにとって、励みになるコメントをありがとうございます。
またいつでもお気軽にご相談ください。たなけい様のまたのご来店を、増田をはじめスタッフ一同、心よりお待ちしております!
暑くなり、急に思い立ち,その日に予約して利用しましたが、親切丁寧な接客で、仕上がりも、満足です。
ようちゃん様
暑さの中、急なご予約にも関わらず、猪野の接客や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も丁寧なカウンセリングと技術で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
また気軽にリフレッシュしにいらしてくださいね。ようちゃん様のまたのご来店を、猪野をはじめスタッフ一同心よりお待ちしております!
前髪のみ、縮毛矯正しました。
予想以上にまっすぐになり、
梅雨でもお手入れがラクになりました。
また、お願いしたいと思います。
カット、パーマ、縮毛矯正
よしぽん様
前髪の縮毛矯正にご満足いただけたとのこと、森もとても嬉しく思っております。予想以上にまっすぐとのお言葉、そして梅雨時期のお手入れが楽になったというご実感が伺え、施術の効果を感じていただけたことに私たちも安心いたしました。
また気になるタイミングがありましたら、ぜひご相談くださいね。よしぽん様のご来店を、森をはじめスタッフ一同心よりお待ちしております!
2度目の来店です。シャンプーなしのカット料金が安くて良いです。技術的にも満足です。またお願いしようと思います。
Wiz 八街店おすすめ ショート・ボブスタイル3
のんちゃん様
この度は2度目のご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
シャンプーなしのカットメニューや技術面にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。今後もコストパフォーマンスと仕上がりの両面でご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
担当 猪野
とても丁寧に説明してもらい仕上がりもとても良かったです。
近くで美容院を探していたのでまた利用したいです。
縮毛矯正
ひろ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、また丁寧な説明にも安心していただけたようで、スタイリスト鈴木も大変喜んでおります。
近隣で美容室をお探しとのことでしたが、今後もひろ様にとって“通いやすくて信頼できるサロン”であり続けられるよう努めてまいります。
初めて利用しました。
今回はカラーでお願いしました。
自分がこうしたいって思ってる事がうまく説明出来なかったんですが、しっかり聞いていただいて思った通りの髪色にしてもらえてテンション上がりました(^^)
次回こうしたいって言う相談もできたしすでに次回が楽しみです♪
ありがとうございました(´▽`)
【カラー】(S)7170円→6450円(税込)(M)7390円(L)8060円 平日は5730円~
シノ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご希望のイメージをうまく伝えられなかったとおっしゃっていましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
カラーの仕上がりでテンションが上がったとのお言葉、私もとても嬉しい気持ちになりました(^^)
次回のご相談もすでにお聞かせいただけたので、より素敵なスタイルをご提案できるよう準備しておきますね◎
猪野 可波己
店内の雰囲気もよくスタイリストの方も優しい方で心地良い時間が過ごせました。カットも理想通りで髪型の提案もしていただきました。シャンプーの力加減も絶妙で気持ちよかったです。次回はパーマをかけていただこうと思っています。ありがとうございました!
ゆうた様
お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
店内の雰囲気や接客、施術にご満足いただけたようで安心いたしました。理想のスタイルに近づけたこと、とても嬉しく思います!シャンプーも気に入っていただけて何よりです。次回はぜひパーマスタイルでさらにかっこよく仕上げましょう!
担当 鈴木
担当していただいたスタイリストさんのカットにとても満足しています。丁寧に説明してくださり、コテでのスタイリングの仕方も教えてくださいました。また伺いたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
えんどう様
お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
カットの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!スタイリングのレクチャーも今後のご自宅でのお手入れに役立てていただければ幸いです。また季節や髪の状態に合わせたご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
担当 猪野
凄く丁寧な接客に大満足です。
仕上がりも良く全てにおいて満足!
縮毛矯正
あき様
お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
丁寧な接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。縮毛矯正後の髪が扱いやすく、毎日のスタイリングが楽になるように心を込めて施術させていただきました。
担当 鈴木
いつも要望通りに仕上げてくれます。髪の毛が綺麗になると気持ちも前向きになれるのでこれからもお願いしたいです。
あおち様
いつもWiz八街店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
髪が綺麗になることで気持ちも前向きになれるとのお言葉、私たちにとっても何よりの励みです。
これからもあおち様のご要望にしっかり寄り添い、綺麗をサポートさせていただきます。
担当 増田
今回もお世話になりました。
毎回大満足の仕上がりにしてもらいありがたいです^ ^
次回もまたよろしくお願い致します\(//∇//)\
パーマ
いく様
いつもWiz八街店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミもありがとうございます!
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
毎回の施術を楽しみにしていただけることが、私たちの大きな励みです。
これからもいく様に笑顔になっていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 増田
久しぶりに伺いましたが、いつも丁寧な接客をありがとうございます。カットも理想通りでした。また伺いたいと思います。よろしくお願い致します。
お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
久しぶりのご来店とのことでしたが、カットの仕上がりや接客にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。今後も変わらず安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
担当 森
とても満足な仕上がりでした。
のん様
お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心掛け、よりご満足いただけるよう努めてまいります!
担当 森
綺麗な色にしていただいてありがとうございます。
カットも丁寧で良かったです。
【透明感UP】カット+イルミナカラー12060円→10850円(税込)【平日9640円】
あやか様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。カラーのお仕上がりやカットにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 平山
今まで系列店を利用していましたが、こちらの店舗ははじめて利用しました。
予約の電話のときも感じの良い対応で、実際店内に入った時も、とても雰囲気が良いと感じました!スタッフのみなさん全員が家族みたいに一体感があり、楽しくお仕事しているというのが感じ取れる素敵なお店でした!仕上がりも綺麗でとても満足できました!
また利用したいと思います。
【自然な質感】Wiz式髪質改善エステ(S)&一般カット14680円→13210円(税込)
モモハム様
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるお言葉をたくさんいただき、大変嬉しくスタッフ一同感激しております。
お電話の対応から店内の雰囲気、そして仕上がりまでご満足いただけたとのことで、安心いたしました。今後もチームワークを大切に、心地よい空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
担当 増田
親切丁寧に対応して下さりありがとうございました!!
Riku様
嬉しいお言葉をありがとうございます。こちらこそご来店いただき感謝しております。今後もご満足いただけるよう、丁寧な対応と技術を心がけてまいります。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。よろしくお願いいたします。
担当 鈴木
いつもお世話になりましてありがとうございます。今回は半年位経っていてびっくり。それだけお手入れしやすいという事かと思っています。いつも適当な依頼で素敵に仕上げていただき、感謝しています。夏にはまた涼しい感じにお願いすると思いますのでよろしくお願いいたします。
Wiz 八街店おすすめ ショート・ボブスタイル1
うさかえる様
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。今回もお任せいただけて嬉しく思います。また、半年ほど快適にお過ごしいただけたとのことで、スタイルがお手入れしやすく保てていたこと、大変嬉しく感じております。次回は夏に向けて、より涼しげで扱いやすいスタイルをご提案できればと思っておりますので、楽しみにお越しくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 平山
店内がうるさくなくて落ち着いた感じがとてもいい。
カラーもカットも満足です。
クロピョンコ様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご期待に沿える技術をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
髪質改善をしていただいてますが、毎回素晴らしい出来上がりで大変満足です。
これからも、引き続きやっていこうと思います。
ヨーコ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
髪質改善の仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います☆
今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪
引き続き、理想の髪質を目指して一緒にケアしていきましょう(^^)
担当 森
接客がとても丁寧で安心しました
有難うございます。
はな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
接客にご安心いただけたとのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います♪
今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 猪野
ウィズ 八街店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー