5. エクステンション スペース シュオン(extention space shuon)  >

はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:19:03.0

みんなにどこでやったの?ってたくさん聞かれるので
    何度も紹介してます!
    ありがとうございました!!!

今すぐロング100本&馴染ませカット

[施術メニュー] カット、エクステ、ヘアセット、その他

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:26:57.0

最初から最後まで最高でした!お任せだったのに、好きな色を説明したらそれに寄せて明るめに入れて下さり、予算内で収まるようにやってくれたりとほんとに助かりました!

【史上最高毛質6ヶ月持続】羽Wスキルエクステ40本/数量限定

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット

• カブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 07:25:39.0

エクステつけたままカラーして、前回つけていただいたエクステを少し直しました。美容師さんお一人でエクステつけたとは思えない程の早い仕上がりです。デザイン色も、なんとなくのイメージしかなくても、お任せしておけば間違いないです。

羽エク又はWスキルエクステ/リペア

[施術メニュー] カラー、エクステ、ヘアセット

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:51:42.0

初めてお伺いしましたが、とても楽しく大満足いく結果になりましたー!次回お伺いするのもとても楽しみです。
    帰宅してカラーシャンプーでちゃんと染まってくれました。
    馴染みもよく、シールエクステ 特有の不快感もなくなり気持ちよくシャンプーできました。
    またよろしくお願いします!!

【史上最高毛質6ヶ月持続】羽エクステ/お試しモデルDB限定80本/数量限定

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 21:57:41.0

エクステの注意事項など詳しく教えてくださったこともあり、1週間経った今でもエクステがきれいに付いていてとても満足しています!友達や家族にもたくさん褒めて貰えました。またエクステをつける時はお願いしたいです。

【新規限定】まずロングにした方シールエクステ80本(整えカット付き)\ 24570

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

ゆき様

先日は数あるサロンの中からshuonに御来店頂き誠にありがとうございました!

エクステは、絡まりやすいのでこまめにブラッシングして上げてくださいね!
    保証期間が1週間でしたがもし取れてしまったりしたらお電話ください!

ハイライト以外にもインナーも出来ますので色々試してみてくださいね!

お忙しい中口コミ等ありがとうございました^^

ゆき様の
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 iIKKO

• カブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 11:01:11.0

羽エク試してみたいと思っていたところに羽エク始めましたの連絡が入り、飛びつきました。
    細かい作業なのに物凄いスピードでつけて頂き、大満足です。洗いやすさもシールとは比べ物にならない位楽です。もう少し付け足したいので、またお願いします。

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 11:29:32.0

念願の羽エク付けてもらえて大満足です!

【史上最高毛質6ヶ月持続】羽Wスキルエクステ80本/数量限定

[施術メニュー] エクステ

• まみなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 08:52:06.0

20本イヤリングカラーをつけていただきました。
    前の人の接客が押して15分ズレ。
    接客中余計な話で手が止まるし会話の中での身振り手振りが多く遅いのが納得。
    エクステをつける際も耳にアイロンを当てられ熱かったです。
    カウンセリングもほぼ押し付けタイプで説得してくる感じ。
    本数相談したかったのに減らすのは許さないという感じで聞きながらされて仕上がりも不満でした。が、不快で早く出たかったのでそのまま帰りました。
    8時間後すでに1本抜けました。
    昔別の方に担当してもらった時はこんなこと無かったのでショックでした。

【インナーカラー】他店付け足しOK/シールエクステ20枚

[施術メニュー] カット、エクステ、ヘアセット

まなみ様

先日はお沢山の美容室の中ご来店いただき誠にありがとうございました。

ご予約のお時間押してしまったこと、そして細かい接客、技術等の
    ご指摘を頂きありがとうございます。

今後このようなことのないよう精進して参ります。

エクステも個人差はあるので絶対とは言い切れませんがすぐに外れてしまった事、心からお詫び申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    そしてそんな中
    再度サロンにご連絡いただきお忙しい中つけ直しにきていただきありがとうございました。

もしご不明点とうございましたらまたお気軽におっしゃっていただければと思います。

大変このような貴重な口コミありがとうございました。

担当 IKKO

• ふじっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 20:00:57.0

カラーにとても感動しました!エクステもとてもきれいに仕上げて貰って、今度は地毛のカットもお願いしたいです

【IKKO】どのクーポンを選んで良いか悩まれた方におすすめ♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、その他

ふじっこ様

先日は、Lond strada心斎橋にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けて、とても嬉しいです!(*^-^*)
    カラーも艶髪に見えるように、透明感が出るようにさせて頂きました♪

エクステロングもとてもお似合いでした!!

メンテナンスは2か月か半年に1回の頻度がオススメです!
    ぜひ、お任せ下さい!(*^-^*)

これからも、よりご満足頂ける技術を提供出来るようにして参ります!

指名料も一切かからないので

またのご来店心よりお待ちしております^_^

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 IKKO

• さとんへさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:03:15.0

まだ通い始めたばかりですが、美容について色々教えてくださりタメになるので通うのが楽しいです!それだけでなく、まつ毛もいい感じに上がってくれてキープ力もあるので助かってます。いつもありがとうございます☆

どのクーポンを選んで良いか悩まれた方におすすめ♪シールエクステ

[施術メニュー] エクステ、その他

• ゆーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-16 15:21:18.0

口コミを見て不安でしたが、先に値段を教えていただけましたし、無理にブラシや次の予約を申し込まれることもありませんでした。
    説明も分かりやすく端的でした。

ゆーな様
    この度は数あるサロンの中からshuonにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

綺麗に馴染んでしっかりロングになりました(*^^*)☆

平均枚数は80枚から90枚になりますが、地毛の長さやけ先の重さ、毛の細さによって
    前後します。
    しっかり自分の求めているスタイルに近づけるためにカウンセリングにて
    コースを決めさせていただいております。こんなスタイルにしたいなどご希望がありましたら
    カウンセリング時にてなんでもご相談ください☆ミ

エクステは水分油分に弱いものになりますのでトリートメント類は根元のシール面には
    付けないようにすることと、お風呂から出たら直ぐに髪の毛を乾かしてあげるように
    お願いします!2つ徹底して頂ければ1ヶ月から1ヶ月半はもちます!

なるべく長い期間ロングを楽しんで頂けると嬉しいです♪

ゆーな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 IKKO

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 14:11:08.0

優しく大変身させて頂きました!

【迷ったらコレ!】無料カウンセリング

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

あんな様
    この度は数あるサロンの中からshuonにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!!

大変うれしい口コミありがとうございます(*^^*)
    全体的にご満足いただけて大変嬉しいです♪

お話もたくさんしていただき、時間もあっという間でしたね( *´艸`)

エクステのケア商品も購入していただいたので
    ケア商品を使って、ブラッシング頑張ってお手入れしてあげてくださいね(^^♪

そしてなにか分からない事があれば気軽にご相談ください!

あんな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 IKKO

• きえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 09:40:03.0

色々アドバイスくれたりエクも良い感じに
    馴染んでるので良かったです!

染め&エク/今すぐ80本迄/ロングヘアに変身プラン

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット、その他

きえ様
    誠にありがとうございました!!

大変うれしい口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います\(^o^)/
    あれからエクステでのロング生活はいかがお過ごしでしょうか?

生活をしていく中で、あれからお手入れなどで
    分からない事はございませんか?

エクステはお手入れ次第で持ちがかなり変わりますので
    頑張ってあげてください(^^)/

なにかあれば気軽にご相談くださいね!!

きえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 IKKO

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 11:13:14.0

久しぶりのエクステでわくわくでした!
    とても綺麗につけていただいてお話も楽しくて素敵な時間になりました(^^)毛質も良くて最高です!ありがとうございました!

【新規限定】 シールエクステ100本(整えカット付き)\26010

[施術メニュー] カット、エクステ

あゆ様
    この度は数あるサロンの中からshuonご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

今回おへそ近くの長さ、平均枚数100枚お取り付けさせて頂きました!
    ロングとてもお似合いでした☆

長ければ長いほど絡まりやすくなりますのでブラシでこまめにブラッシング
    してあげてくださいね!お手入れ大変かと思いますがお手入れした分だけ長持ちしてくれるので
    頑張ってあげてください!

エクステは水分と油分に弱いものになるのでお風呂から出たら直ぐにドライヤーで乾かして
    あげてください、シールの根元にトリートメント類を付けてしまうと取れやすくなるので
    中間から毛先にかけてだけでお願いします!この2つを守っていただければ1ヶ月から1ヶ月半は
    もちます!また、エクステの髪質ですがコーティング剤が入っているスプレーをしてから
    アイロンをしてあげるとサラサラになるのでやってみて下さい!

なるべく長い期間ロングスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです!

あゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

担当IKKO

• 歌穂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 03:16:29.0

今回は、カットとカラーお願いしました。
    すぐにフォルムのイメージをしてくださり、
    安定の大満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    私にとって選択して間違いのないスタッフさん、
    お店なのでリピートさせていただきます。

【shuonのお客様限定】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント \13200

Shuon 立川店 【シュオン】からの返信コメント

先日はエクステから2度目のご来店ありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

カットとイルミナカラーで少しでもイメチェンできたこと
    満足して頂けてとても嬉しいです!

今回はケアを集中的最小限のダメージで施術させて頂きました!!

是非これからも髪のことはお任せ下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

担当IKKO

• らんらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:39:03.0

いつもイイ女感満載にしてくださりありがとうございます。
    エクなのにいつまでもサラサラで周りからもかなり好評です。
    お陰様で暫くロングが続きそうです^^

また突然お伺いすると思いますが、その際はよろしくお願いいたします。

【最高級Virginレミーヘア】シールエクステ80本まで/cut無し

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 15:33:40.0

エクステを取り外しに行きました。
    予定より大遅刻してしまいましたが、時間変更をして下さり対応していただきました。本当に、本当に、ありがとうございました。m(_ _)m

[施術メニュー] その他

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:10:05.0

2日前に別の美容室で切ってもらいましたが想像していた仕上がりにはならず、今回お願いしました。
    エクステ自体初めてで説明も施術もとても丁寧でよかったです。
    仕上がりも満足いくもので今日からはまた泣かずに寝られそうです。

[施術メニュー] エクステ、その他

• R.I.S.A.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 14:36:48.0

ショートからのエクステでしたが、非常に馴染んでいて周りの方からもとてもいいと言ってもらえる仕上がりでした!

付けていただいてる間も色々なお話が出来て楽しく、またぜひお願いしたいお店でした

[施術メニュー] エクステ、その他

• ひぃたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 07:26:37.0

つけまつげのようなデザインのマツエクをしてもらいました!
    あっという間に可愛い目元にしてもらいました!

[施術メニュー] エクステ、その他

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 08:55:42.0

娘が夏休み期間だけ、エクステをつけたいということで、今回初めて利用させて頂きました。

初めてなので、何本つけたらいいのか、色は誰がいいかなど不安でしたが丁寧に説明してくれて、髪のボリュームなど見ながら途中で修正してくれたりと、本人に合う形に仕上げてくださいました。

人生初のエクステでしたが、とても満足する仕上がりだったようで本人もとても喜んでおります。お友達にも褒められたようで、楽しい夏休みになりそうです。

また、担当のお姉さんがとても優しかったので、楽しかったし、安心してお話しできたと言っておりました。

ご担当してくださった方、本当に有難う御座いました。
    また取り外しの際は、お世話になります。

チョコ様
    先日は数あるサロンの中からshuonに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回、胸下の長さのエクステで全体長さ出しさせていただきました!
    テンションあがりますよね♪

長くなるとアレンジの幅も広がりますのでロングをたくさん楽しんでくださいね☆彡

大分長くなりましたのでお手入れも大変だと思いますが、はやめのドライヤーやこまめなブラッシングは心掛けてあげるようにお願いします!!!

分からない事があればお気軽にお問合せください!

チョコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当IKKO

• セイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-31 01:32:01.0

とても親切で明るい接客でとても良かった。仕上がりも大変満足で、エクステ初めての私にもケアの方法などきちんと教えてくれたのでとても快いサロンだった。

染め&エク/今すぐ100本迄/ロングヘアに変身プラン

• まみたんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 04:19:33.0

先日はお世話になりました。他店でブリーチした
    髪ではできないといわれ続けた髪の毛を、たくさん保護しなから、縮毛矯正していただきました。髪の毛も切れたりすることなく、サラサラ、ツヤツヤの仕上がりになりました。いまは手ぐしするのが毎日の楽しみです。わたしの選んだコースには、お店からのシャンプー、トリートメントもついていて、それも髪にあっていて、とってもよい香りがして毎日お風呂は癒されます。またごわついたるりうねりでたら、こちらのお店でお世話になりたいです。接客も担当スタイリストさんはとても明るく、人を幸せにすることを大切にしていて、仕事にやりがいと自信を持つステキな接客でした。ちょっぴりエクステオフが高いかなと感じたので、そこだけ星4にしましたが、とってもステキな美容室でした。また同じスタイリストさんとはなしたいのでできたら、指名してまたお世話になりたいです。これからもよろしくお願いいたします。このたびはありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 20:36:30.0

最高に決まってる。
    昔から信頼できるひとです。

【インナーカラー】シールエクステ10本&馴染ませcut

[施術メニュー] カット、エクステ、ヘアセット

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 17:47:47.0

初めてのエクステを目的に伺ったお店ですが、アフターケアやエクステについての相談を気軽に出来て、ここに来て良かったと思っています。
    学生なのであまり大きな金額は厳しいですが、相談しながらそこを考慮してくれる施術をしてくださるのでとても心強いです。
    エクステだけではなくカット、カラーにも強いお店だと言うことで染めれる時期になりましたら、そちらの方も利用したいと考えております。家からでも行ける距離や学校帰りにも立ち寄れる場所にあるので安心です..!またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] エクステ、その他

• an13さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 21:57:36.0

状態をしっかり見て考えてベストな施術をしてくださいました。またお願いしたいです。

[施術メニュー] エクステ、その他

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-12 22:59:57.0

難しいカラーでしたのに満足です!
    とても可愛い色になりました。
    店内も綺麗で落ち着いてて、
    接客もとても素晴らしかったです♪

【shuonのお客様限定】ダブルカラー+トリートメント\13200

まお様

先日は遠くからshuon立川店にご来店誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミも有難うございます^_^

ブリーチカラーお任せいただきありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです!色落ち気になったりしたらいつでもご相談ください♪
    お直し等も気軽に声かけて下さいね!!

今後もしっかりケアしていって綺麗なハイトーン目指しましょう!
    次回もまた任せて頂けると嬉しいです☆
    まお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 ディレクターIKKO

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-11 16:54:58.0

とてもいい方で、仕上がりもよく大満足です!また行きたいです!!

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット

• ひぃたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-07 16:26:47.0

素敵なスタイルに仕上げて頂きました!これからもお世話になります!

[施術メニュー] エクステ、その他

• えまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-28 23:29:17.0

ブリーチや黒染めのダメージで根本から千切れてしまっていた前髪を綺麗に整えて頂きました!
    エクステ未経験だったので不安でしたが、とても自然に馴染んで驚きました。
    担当スタイリスト様もとても気さくな方で、親身に相談に乗って頂きながら施術をしてくださいました。
    またエクステを付けたくなった時は、また是非お願いしたいと思います!

[施術メニュー] エクステ、その他

エクステンション スペース シュオン(extention space shuon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー