4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアサロン カット ウェイ(Hair Salon Cut way)  >

Hair Salon Cut way

ヘアサロン カット ウェイ

• 千葉県船橋市本町4-43-19 福ノ屋ビル201
  • 船橋駅 徒歩3分/京成船橋駅 徒歩3分

• パンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 09:13:02.0

初めての利用でしたが、落ち着く雰囲気と確かな技術で安心できました。驚いたのは炭酸泉ヘッドスパで、他店とは全く別物の気持ち良さで、帰宅後も頭皮が軽く、髪が毛根から立ち上がっているのが分かります。いいお店を見つけられてラッキーでした。

パン様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    炭酸泉ヘッドスパも気に入ってもらえたようでよかったです
    次回よければ水素カラーも試して頂けたら髪の毛もよりツヤやかに纏まりやすくなります。

cutway岩嶋英樹

• goldfishさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 14:53:15.0

施術して頂くのは何年ぶりだったのでしょう。汗びっしょりで到着した私への、気遣いとも思わせないくらいの然り気無い気遣いや、緊張をほぐす為の楽しいお喋り等、相変わらずの完璧な接客に、とても居心地良く過ごすことが出来ました。
    カットも、その後自宅でも乾かすだけで頭の形に沿ってくれるので、とてもセットしやすいです♪
    もっと早く、担当スタイリストさんのお店に戻ってくれば良かった!
    完全マンツーマンでリラックスした空間と高度な接客&技術を提供して頂けるのに、この料金設定は有り難いです。
    次回もまた、宜しくお願いします。

goldfish様
    先日は御来店ありがとうございます。
    お久しぶりでしたがお元気そうで良かったです!
    僕も緊張してましたがゆっくり過ごして頂けたようでなによりです。
    あまり気をわず気分がむいた時に御来店下さい。

cutway  岩嶋 英樹

• 黒豹さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:36:09.0

いつも有難う御座います。お任せしてしまってますが、技術が上手いので今後とも宜しくお願い致します。

黒豹様
    新年度に合わせて爽やかな感じにさせて頂きましたがいかがですか?
    次回あたりから夏に向けてのスタイル展開も考えております。
    またのお越しをお待ちしております。

cutway岩嶋英樹

ヘアサロン カット ウェイ(Hair Salon Cut way)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー