3. 東北トップ  >
  5. ポプラル(POPULAR)  >

POPULAR【ポプラル】

ポプラル

• 岩手県盛岡市みたけ4-24-28
  • 盛岡中央高校そば、旧ジョイス近く。自転車屋さんの隣です。
    3.9
  • ちゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:24:37.0

ハチの髪の張りを抑える施術をご提案頂き、予定になかったものの受かることに。結果とても快適で髪型の悩みがひとつ減りました。

【土・日限定】似合わせカット+シェービング  ¥3200

POPULAR【ポプラル】からの返信コメント

(ちゅん様!!)
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    次回もヘアスタイルなど提案していければと思います。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-29 18:00:35.0

毎度毎度の髪型に飽きたため、何かの雑誌に掲載してた髪型が気になり、今回注文した所大変満足な仕上がりになりました。当分は今回の様な髪型にしようと思います。

(まる様!!)
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• hiroさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 19:22:25.0

新規にメンズに適したお店を探しポプラルさんが目に留まりました。
    お店の雰囲気もおしゃれ過ぎず気負わず入店でき、スタッフさんも必要以上な営業トークがなくリラックスした時間を過ごすことができました。
    仕上がりも要点を短く伝えただけにもかかわらず、こちらの意を正確に汲んでくださり、大変満足な髪形に仕上がりました。
    リピート確定の良店だと思いました!!これからもよろしくお願いいたします。

POPULAR【ポプラル】からの返信コメント

(hiro様!!)
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• hifukoyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 07:42:57.0

急を要したので空きがあったこちらのサロンへ行きましたが後悔しかありません「アゴのラインでボブ」とお願いしたはずなのに…こんなに短くされたのは初めてです。カットの間メガネを外して居たので仕上がって見たとき愕然としました。私の伝え方が悪かったのかも知れませんが、伸びる迄どれだけかかるのか襟足を触る度悲しくなります…メンズには良いサロンみたいです。

POPULAR【ポプラル】からの返信コメント

(hifukoyu様)
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    これからも技術向上していきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ジャガーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 09:44:59.0

店長でない人にカットされ、髪型をおかしくされた

ジャガー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    技術カウンセリングなどを見直し今後しっかり改善していきます。

• 武ちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 18:01:30.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂きましたました!
    大満足です♪

(武ちゃん様)
    大変うれしい口コミありがとうございます。
    これからも努力をしていきます!

[投稿日] 2022-08-12 19:18:38.0

毎回お世話になってます。今回も短めにして頂きました。大変満足です。

(まる様!!)
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• ともさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 15:35:45.0

予約のメニュー料金ではカット3150円でしたが、3600円(2回目だったので10%引きの3240円)請求されました。変だなと思いながら2回目だと顔そりが無くてもその料金になるのかと思い指摘をせずに支払いました。しかし帰宅後改めて確認をすると多く支払っていた事が分かりました。長く生きてきましたがこんな事は初めてです。客に対してどんな作業を行ったのか把握せずに料金を請求するのはいかがなものかと思います。
    作業をしていない分の料金まで取られる理容室などには2度と行きません。

(とも様)
    この度はこちらのオペレーションの不備で大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この件に関して迅速に対応を取ります。
    大変申し訳ございませんでした。

• ヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:23:28.0

初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気も良く、こちらのザックリとした注文でも思い通りの仕上がりにして頂いたスタイリストさん、アシスタントさんの対応も丁寧で良かったです。

【土・日限定】似合わせカット+シェービング  ¥3200

(ヨシ様!!)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    いろんなヘアスタイルの提案をできればと思います!

[投稿日] 2022-07-11 19:33:39.0

夏に向け、今回は短めにしました。仕上がりも大変満足でした。

(まる様!!)
    いつも大変うれしい口コミありがとうございます!
    まだ暑い日が続くと思うます!
    短めのヘアスタイルで夏を乗りこえましょう!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• ともちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 19:38:06.0

初めて利用させていただきましたが、とても明るい雰囲気で、居心地が良く、また行きたいと思えるお店でした。勿論、それ以上にカットの腕前は素晴らしいと思います。

【平日新規限定】似合わせカット+シェービング ¥3600⇒¥2800

POPULAR【ポプラル】からの返信コメント

(ともちゃん様!!)
    大変うれしい口コミありがとうございます
    これからも暑くなるのでいろんなヘアスタイルを提案できればと思います!
    またのお越しをお待ちしております。

ポプラル(POPULAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー