3. 北信越トップ  >
  5. ライム イオン新潟東店(RAIMU)  >

RAIMU イオン新潟東店【ライム】

ライム

• 新潟県新潟市東区大形本町3-1-2
  • イオン新潟東店3階・げんき堂奥/ゲームセンター隣 #駐車場完備#エクステ#ストレート

あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 05:37:15.0

全体の縮毛矯正の仕上がりがキレイすぎて満足でした!
    お店の雰囲気も落ち着くし、おしゃべり楽しいし、また行きます。ありがとうございました!

《扱いやすい&うるつやの髪へ♪》縮毛矯正+カット+3stepトリートメント

あーちゃん様
    ご来店いただきましてありがとうございました。 。
    仕上がり満足していただきまして良かったです。
    ご要望 ご意見ありましたら 気軽にご相談下さい またのご予約、ご来店お待ちしております。

• しろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 14:51:00.0

4月5月の特別メニューが目に留まり、初めて来店して白髪染めをお願いしました。
    仕上がりに満足しています。
    髪型もスタイリストさんから、バランス良く見えるよう提案していただけたのも良かったです。

新生活応援!【小川限定】カット+白髪染め+シャンプーブロー込 4900円

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:10:09.0

ライブで県外行く前に前髪縮毛矯正かけてもらいました。
    おかげさまで前髪がずーっと真っ直ぐだったので、テンションもあがるし、ずーっと綺麗なので助かりました!
    お話も楽しかったし居心地もよかったので
    次回は全体的に縮毛お願いしようかなと思ってます!
    本当にありがとうございます!

《気になるうねり・くせ毛に★》うるツヤ・前髪縮毛矯正+前髪カット

あーちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました。ご満足いただきまして とても嬉しいです。
    ライブ 盛り上がってとても楽しかったみたいですね。
    全体縮毛矯正 ぜひ お勧めします
    ご予約 ご来店お待ちしております。

• MPVさん(未設定/40代)

[投稿日] 2024-02-16 16:35:13.0

お金の関係で美容室に行けなくて自分や子供達に切って貰ってたんですが段々変になってるのが嫌になって悩んでたら担当スタイリストさんにたまたま会ってここに居ると聞いて安心しました。今までは我慢してた事がライムさんと担当スタイリストさんのおかげで自分のなりたい髪型が出来ました。帰ってからあまりに嬉しくて泣いて喜びました。ありがとうございました。又絶対行きます。

【小川限定】カット+全体カラー 7900円

RAIMU イオン新潟東店【ライム】からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。
    ご要望通りのヘアスタイル カラーとても気に入ってもらえて嬉しいです。
    いつでも 気軽にご相談下さい。
    またのご予約 ご来店お待ちしております。

AKEMI OGAWA

• えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:26:19.0

初めてでしたが、とても落ち着けるお店でした。
    担当さんも話しやすかったです。
    カラーの合間にいただいたミルクティーが美味しかったです。
    また今度も行こうかなと思ってます。

《補修成分たっぷり★お手入れも◎》カラー+カット+2stepトリートメント

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:50:45.0

染めた毛先の髪がかなり傷んでいて予約しました
    説明も丁寧でとてもわかりやすく話して頂き
    毛先だけ明るかったのも
    分からないくらい綺麗に染めてもらいとっても感謝してます
    帰りもアイロンかけてサラサラるんるんで帰宅しました

《外国人風の透明感★》イルミナカラー+3stepトリートメント ¥10500

• びぶぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 14:36:36.0

90才近い義理の母は、足が悪くて、車椅子でのカットをしていただき喜んでました。
    髪型も気に入ってます。有難うございます。
    又お願いします。

• みいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:15:25.0

私は話をするのが苦手なので色々話しかけられたら嫌だなーと思っていました。察してくれたのか、声掛けなど必要最小限しか話さなかったので居心地良く感じました。
    とても丁寧に対応してくれて、仕上がり共に大満足です。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 02:45:53.0

仕上がり普通
    前髪
    カットの担当の方態度がムスッと怒ってて
    無愛想。愛想笑い一つなし。
    安価の
    前髪カットだとしても少しは愛想笑い一つするべき

• あゆにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 13:09:51.0

いつもカラーありがとうございます。
    毎回やってもらうとサラサラになって気分もあがります。次はインナーカラーとか入れてみようかと思います。

• コンソメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 22:48:47.0

いつも楽しくお話しながらあっという間に時間が過ぎてしまいます。カットも満足です!いつもありがとうございます。また伺います!

《補修&表面コーティングでサラサラ★》カット+トリートメント\7300→\5000

• tamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 11:21:03.0

いつもステキなカラーにしてくれてありがとうございます!大満足です。

初めての時もとても丁寧に色選びをしてくれて、とても綺麗なカラーにしてもらいました。
    気に入り過ぎてかれこれ1年半くらい同じカラーでお願いしていましたが、
    今回はまた違う感じのイメージでお願いしたらまた丁寧に色選びをしてくれて
    ステキなカラーを提案してくれました!!!

サバサバした感じなのに、ハートフルな接客にも癒されます。またよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-07-06 11:14:11.0

娘のカットをしてもらいました。
    前髪カットとボリュームのあった髪をすいてもらいました。娘もこれでシャンプーとドライヤーが楽になります。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-06 11:12:45.0

最近は自分でカラーしてたのでカットするついでにカラーもと思い予約しました。
    今回のカラーはとても満足です。
    また予約しますね♪

[投稿日] 2022-06-04 13:04:38.0

初の酸素カプセルに^_^
    なんと子供と一緒に入れるしペアなら一緒に横になれるのでとても良いです。中でスマホもいじれます^ ^
    次回はカラーも酸素カプセルも予約します。

《今話題の酸素ケア》高気圧酸素ルーム30分 ¥1500

[施術メニュー] その他

ライム イオン新潟東店(RAIMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー