3. 関西トップ  >
  4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ラ ソール ヘア(La sol HAIR)  >

m@1115さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/20

丁寧にカウンセリングもして頂いて今の自分の悩みにあったメニューを選んで頂きました。
    店内も雰囲気がすごく良くてゆっくり出来たのとヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    帰る時にはすっきりして髪の絡まりもツルツルになっていました。ありがとうございます。

≪ご新規限定♪≫カット+カラー+オッジオットTR+SPA¥11500

• ひさよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

お店の雰囲気がよくカット、シャンプーの場所が個室になっておりとても落ち着きました。
    スタイリストさんのカウンセリングが丁寧に相談にのって下さったり色々お話できて楽しかったです。
    仕上がりもとても満足しています。
    新しい美容院探しをしていた所で緊張しましたが、自宅からも近く素敵な美容院に出会えて嬉しいです。
    また次回もお願いいたします。

≪ご新規限定♪≫カット+カラー+頭皮SPA¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• Risaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

2度目の利用です。
    店内の色味やドライフラワーなどの飾りもとても可愛くて落ち着きます。
    またカウンセリングも髪の希望や悩みを聞いていただいた上で、頭皮の状態をしっかり教えていただき有難かったです。
    保湿スパはとても気持ち良くて、リラックスし過ぎてつい寝てしまいそうになりました。カットは長さや雰囲気を都度確認しながら、髪や生え際も丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    入店からお店を出るまでとても居心地が良く、またお願いしたいと思います。

≪ご来店2回目限定≫カット+保湿SPA +marbb¥8360

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/22

一年くらいお世話になっていていつも満足していたのですが、今回はちょっと残念でした。
    とにかくドライヤーが熱すぎる。顔面直撃で顔がカピカピで燃えるかと思いました。
    で、時間かかりすぎです。また、合間合間に待ち時間があり時間もかかりました。家に帰ると服は髪まみれでした。

話しやすかっただけに残念です。

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

知人の紹介で初めて伺いました
    ホットペッパーでどのメニューを選んで良いか分からず選択しましたが(笑)
    カウンセリングの時に丁寧に教えて頂きました
    次回は、違うメニューもお願いしてみたいです

[投稿日] 2025/11/17

安定の心地よさでした。
    月に一度のストレス解消の時間です。
    自分へのご褒美です。

• おふじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/14

髪をくくったり前髪を上げると顔周りの白髪が目立つようになったので、気にならないようにしたかったのですが、まるっと希望する髪色にすることは髪質的に難しく、何かを優先すると別の一方を妥協しないといけないことが結果として残念でした。ある程度気にならなくなるかと思ったのですが…。
    その後来店して髪を確認してもらい、再度しっかり説明して下さったので、ようやく理解しましたが、素人は実物を目にしないとヘアチェンジ後どこまで変わるか想像できないんです…カットする前にちゃんと説明して下さってるのに、ほんとすいません。
    お店の技術のせいではなく、自分のわがままと髪質の問題です。担当の方や、対応して下さるスタッフさんは優しくて丁寧です。
    歳を重ねると白髪は自然なことなんでしょうが、見えることにまだ抵抗があるんです…。
    新調したヘアケアアイテムで悩みが少しでも改善できますように!

≪ご来店2回目限定≫カット+カラ+オッジオットT+保湿SP¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/3

カウンセリングてカラーについて詳しく説明があり、わかりやすかったです。別料金で追加したミラブルのシャワーや変更したトリートメントに満足しています。
    カット後の髪が乾かしやすく、セットしやすいです。

≪ご新規限定♪≫カット+カラー+オッジオットT+髪質改善T¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/3

今回はカラーとカットとヘッドマッサージとトリートメントをお願いしました。長い時間マッサージして頂きとても気持ち良くて幸せでした。丁寧にシャンプーもして頂き毎回癒されてます。カットの急なお願いにも快く受け入れて下さりありがとうございました。カットのレイヤーもいい感じで気に入ってます。

髪のまとまりへのお悩み解決クーポン!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• としやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

カウンセリングが丁寧で
    こちらの抽象的な注文に対して
    とても満足できる仕上がりにしていただきました。
    店内の雰囲気も良く、落ち着ける空間なので
    初めての方も行きやすいサロンです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/26

カウンセリングがとても丁寧でした。
    カットのときも細かく確認してくださり、安心してお任せできました。
    引越してきてから美容院探しが大変でしたが、次回からこちらにお世話になろうかと思います。
    次回はインナーにしようかなと思ってます。笑

≪ご新規限定♪≫カット+カラー+オッジオットTR+潤艶TR¥12500

• トミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

ヘッドスパはすぐ寝落ちしてしまうくらい気持ち良かったです。次回は45分で予約したいです。カットはまとまりやすさを第一でお願いしたら、その通りの髪型になりました。たくさん意向を聞いて下さり丁寧な対応に感謝致します。有り難うございました。

≪ご新規女性限定♪≫カット+保湿SPA+marbb¥8360

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/23

いつもこちらのはっきりとしない要望をすくい上げてくださってありがとうございます。新しいトリートメントをしましたが、その日1日何度も自分の髪を触ってしまうほどツルツルになりました。
    シャンプー後乾かしていても、なんとなくコシが出た上に柔らかくなったような気がします。
    とっても私には効果ありありです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ひまわりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/23

昨日は癒やしの時間を、ありがとうございました。
    スタッフの方の細やかな気配りや楽しい会話に心が和みました。シャンプーは、とても丁寧で優しく包みこんでくれる手に温かさを感じました。これだけ短くしてもらったので、頭もスッキリして満足です。
    ヘアアレンジの仕方も教えてくれて、ありがとう。
    また、疲れたら担当スタイリストさんや皆さまに会いに行きますね。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2025/10/12

技術はもちろん、店の雰囲気、スタッフの心配りなど、おもてなしの気持ちに溢れたお店です。
    今回も心地の良い時間を過ごせました。

[施術メニュー] パーマ

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/11

初めて行きました。
    お店の雰囲気もとてもよく、シャンプーも個室で
    とてもリラックスした時間をすごすことができました。
    髪の毛の傷みも気にならなくなり
    トゥルントゥルンになりました!
    シャンプーリンスも最高です。

担当の方も、明るく話しやすく、
    初めてで緊張もありましたが、とても
    楽しい時間をすごせました。
    ありがとうございました。またお願いします!

≪ご新規限定♪フルコース自宅シャンプ&TR付≫¥16100

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

La・sol HAIR 【ラ・ソール ヘア】からの返信コメント

きょん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

施術にすごく満足して頂けたこと大変嬉しく思います♪
    沢山のお話ありがとうございました!

次回もしっかりカウンセリングさせて頂きもっと満足してもらえるように
    努めますのでぜひお待ちしております♪

La sol HAIR 清原 里菜

• だーほんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

気づけばずっとここに通ってます
    スタッフさんたちが明るくて話しやすいので、行くたびに楽しい時間になります。
    ヘッドスパは最高に気持ちよくて、毎回リラックス
    これからもよろしくお願いします

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/11

カラーする際に丁寧に自分に似合う髪色を教えてもらい満足のいく髪色になったで嬉しかったです。

≪ご新規限定♪≫カット+カラー+オッジオットTR+保湿SPA¥12500

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/6

急な予約内容の変更にも関わらず丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。長い事髪の傷みで悩んでいましたが、ストレートとトリートメントで髪の毛サラサラになって大満足です。カットも素晴らしくてトークも楽しかったです。シャンプーも個室で凄く丁寧にしていただけるので毎回癒されてます。

髪のまとまりへのお悩み解決クーポン!!

[施術メニュー] その他

• はまあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

お店の雰囲気がとても素敵で、カットスペース、シャンプースペースが個室で落ち着きました。
    担当していただいたスタイリストさんもアシスタントさんも対応が素晴らしく、スタイリストさんは、丁寧に相談にのって下さり、とても分かりやすく説明をして下さいました。仕上がりもとても満足しています。
    新しい美容院探しをしていた所だったので、素敵な美容院とスタッフさんに出会えて幸せです。
    次回から通わせていただきたいと思っています。
    癒しの時間をありがとうございました。

≪ご新規限定♪≫カット+カラー+オッジオットTR+SPA¥12500

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/2

丁寧な接客、施行ありがとうございました。カット、カラー、トリートメントともに気に入っています。
    リラックスして過ごせました。またお願いしたいです。

eri様
    また、お忙し中口コミを書いていただきありがとうございます!

カット、カラー気に入ってもらえたこととても嬉しいです♪
    また、丁寧な接客といったお褒めのお言葉を頂けたこと私にとって何よりの
    喜びです!!

次回もぜひお待ちしております♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

La sol HAIR 清原 里菜

• らんらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/1

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!カラーも大分おちて毛先もパサツキがありましたが、今回のトリートメントでサラサラが持続しています。また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

とても丁寧な接客をしてくださり、仕上がりもとても満足で心も身体も軽くなった気分です!店内の雰囲気もステキ!またぜひリピートしたいなと思うヘアサロンです。

[投稿日] 2025/9/14

安定の居心地の良さでしたよ。
    スタッフの気遣い心遣い。
    スタイリストの技術。
    お店の雰囲気。
    プロフェッショナルを感じます◯

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

頭皮スパのマッサージは気持ち良かったが、接客があまり良くなったのが、残念でした。

もち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しいなか口コミを投稿して頂きありがとうございます!

この度はご期待に応えられる接客を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考に接客などの見直しをさせて頂きます!

また、ヘッドスパが気持ちよかったとお褒めのお言葉を頂けたこと
    大変嬉しく思います!

また機会がございましたらお会いできること楽しみにしております。

La sol HAIR 清原 里菜

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/3

気になるところをきちんと受け止めて対応してださる姿勢とアドバイスは的確で 安心してお任せできました
    その時だけのことでないアドバイスしてくれました
    私の髪は自分で引っ張って伸び切ってチリチリ問題があり、単なる痛みだけではなく 適切なbetterなケアしてアドバイス良かったです。汗かいたり何かの湿気や乾燥でやはりチリチリ ザラザラ ゴワゴワが問題あり根本的に解決難しいところ。
    ケアしていただき少し軽快し気持ちも手触り、楽になりました。
    伸び切ったチリチリ髪こ悩み 根本施術の進歩あれば受けたいです。またよろしくお願いしたいです

≪ご新規限定♪≫カット+カラー+オッジオットTR+保湿SP¥11500

• airさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/8/31

前回のカラーの持ちがとても良かったので今回も同じメニューでお世話になりました!
    またお願い致します!

≪ご来店2回目限定≫カット+カラー+頭皮SPA¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

air様
    また、お忙し中口コミを書いてくださりありがとうございます!

カラーの持ちがすごく良かったと言って頂けたこと
    すごく嬉しいお言葉です!
    次回もしっかりカウンセリングさせていただき、
    より満足してもらえるように努めさせて頂きますので
    ご来店お待ちしております!

La sol HAIR 清原里菜

• ひまわりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/8/31

とても気さくで可愛いスタイリストさん
    今回はカラーとカットをお願いして結構短めのショートをオーダーし軽いしシャンプー早くなり満足してます。
    シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    また会いたくなったら予約して行きますので、よろしくお願いします。

≪ご来店2回目限定≫カット+カラー+潤艶TR¥12500

• としやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

色々分かりやすい例えで髪の性質を教えてもらい
    次回以降、パーマや色々な髪色に挑戦してみたいと
    思います。

[投稿日] 2025/8/12

お店の雰囲気、スタッフの対応、全てが素晴らしいです。特にスタッフは、皆さん細やかな気遣いをして下さり、心地の良い時間を過ごせます。もちろん仕上がりも、こちらの要望をキチンと丁寧に聴いて頂き、とても満足しています。
    次に行くのがまた楽しみになるお店です。

[施術メニュー] カット、パーマ

ラ ソール ヘア(La sol HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー