3. 四国トップ  >

aria Hair

アリア ヘアー

• 香川県高松市栗林町2丁目17-21
  • 高松第一高校から西へ徒歩5分

パープルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 23:34:38.0

帰り道、「美容室に行って良かった!!」と
    思いながら帰宅しました。
    いつも本当にありがとうございます!
    毎回、思っています。
    どんなにお店の雰囲気や人柄が良くても、安くても、やっぱり仕上がりが悪ければリピート来店はしません。
    美容室を出る時は「来店して良かった!」と思って帰りたいです。
    こちらの担当スタイリストさんの腕はたしかです。
    真面目で気さくで話しやすい方で、居心地もとても良いです。
    こちらのサロンに通いだしてから、
    安心して楽に施術時間を過ごせるようになりました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

aria Hairからの返信コメント

今年も一年間大変お世話になりました!

前回の施術も長い時間お疲れ様でした。

こちらこそ大変嬉しい口コミ頂きまた背筋がぴんとしましたよ

これからめ喜んで頂ける様にもっと努力して行きたいです!

よいお年をお迎え下さいね。

来年もよろしくお願いします♪

• みゅうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 17:46:38.0

当日たまたま空いている時間があり予約しました。前後の方がいるので、手早く済ませるかと思っていましたが、いつも通り丁寧なシャンプー、カットでした。こちらのサロンでは伸びてきても手入れがラクで気に入っています

【ariaに来るのが3回目までの方は利用OK★all menu  10%OFF】

• minnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:28:27.0

カットもカラーもとても綺麗です!

【4月限定】 艶カラ-+カット+フェルエシステムトリートメント¥9000

• かあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:18:13.0

今回も、満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございました。髪だけでなく心まで軽くなりました。
    また、よろしくお願いします。

• yaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 10:43:50.0

丁寧で最高のカット技術。
    さすがです。

ネット予約が×でも、お電話にてご予約できる場合があります☆

• こともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:26:14.0

今回はヘッドスパを初めてお願いしましたが、とても丁寧で気持ちよかったです。こちらほど丁寧にして頂けるお店はなかなかないかと思います。カットも希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました♪

aria Hairからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。

2回目とは思えない位安心感のある方で楽しくお仕事させて頂き感謝です。

後でスタイルのイメージを確認しましたらもっと切れば良かったかなとも思いました。前回と良く似た様

な感じでしたね。次回はもっとショートボブよりにできたらと思います。

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 01:24:37.0

半年に、一度の、ストレートパーマです。
    長年、いろんな美容室で、しましたが、丁寧で綺麗にしてくれます。
    その後の、カットも、いろんな提案をして下さり、嫌な顔もせず、親切です。
    担当スタイリストさんひとりのお店で、間違いない美容室だと、思いました。

いつも大変お世話になっております。

長丁場お疲れ様でした。

キレイに伸ばせて良かったです。

いつも楽しい雰囲気を作って頂きましてありがとうございます。

• zuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 05:45:39.0

初めて寄らせていただきました。
    丁寧にカットしていただき、セットで手を加えなくてもキレイに
    おさまるシルエットになり、会社でもとても好評です。

【プレミアムメニュー】オイルカラー+カット+KOTAトリートメント¥12000

aria Hairからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。

もう少し伸びましたらパ―マでもかけに来て頂けたらと思います。

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:46:14.0

今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    最初から最後まで全て丁寧に施術してくださるので安心してお任せ出来ます。カット技術も素晴らしいです。
    トークも楽しいので、あっという間に時間が経ってしまいます。
    スタイリングの最後につけてくれたヘアオイルの香りがとても良い香りで気にいりました。オススメしてくれる商品はどれもハズレが無いと思います。
    次回はまた美味しいお店の情報も教えてくださいね。

aria Hairからの返信コメント

今回も楽しい時間ありがとうございました。

いつもキレイに」再現して頂いて流石です。

次回も楽しみにしております。

• まちゃえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:39:31.0

今回も綺麗な仕上がりにしてくれてありがとうございます。
    ここ近年年齢のせいで白髪が目立つようになってきてるんだけど、綺麗なカラーの仕上がりにいつもしてくれます。
    トリートメントも毎回してますが、次回行く時までツルサラでとても満足してます。
    そして、美味しいお店までリサーチしてくれてて、教えてもらえるのも1つの楽しみになってます。

いつも大変お世話になっております。

愚痴聞いて下さい(涙)

次回も楽しみにしております。

また新しい情報収集しておきます。

お仕事頑張って下さい

[投稿日] 2024-03-27 11:33:34.0

今回はカットとカラーをしました。

カットは、前回より少し短めにしたいという私の希望通り、少し短めに切ってもらいました。

カラーは今回もリタッチでしています。

最近、ベージュ系のカラーにしています。ナチュラルな色味でいいと思います。

こちらの美容院に通うようになって髪の毛の状態がよくなりました。美容師さんの腕がいいのだと思います。

朝も、何もしなくてもよい今の髪型が扱いやすくていいです。

また、癖が気になってきたら、ストレートをお願いすると思います。

ストレートがきれいにかかると、トリートメントも髪質改善も要らないようです。

気さくで明るくて話しやすい美容師さんだと思います。

いつも大変お世話になっております。

当店ごゆっくりくつろいで下さいね!

また楽しいお話し聞かせてください。

• みっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:25:54.0

今回はカラーとカットです。
    傷んでいた髪の毛を、スルスルっとお見事なハサミさばきでカッティングしてもらえ、ブラシの通りも良くなりツルツルになりました。
    コスパの良いカールアイロンを教えてもらい、決してこちらの美容院さんで販売されている訳でもなく、長い間の経験に基づいての扱いやすくて本当に値打ちのあるいい物の知識をいつも伝えていただいています。まさに利他主義の人柄です。
    シャンプーにしても、こちらでお勧めされた物にはハズレがなく、信頼しています。
    シャンプー後のドライヤーが楽しみになったくらいサラサラに扱いやすくなったのも、良質なカラー剤と繊細なカッティングの成せる技ですね。尊敬します。

いつも大変お世話になっております。

今回はイメチェン出来ましたね。良かったです。

お仕事が大変だと思いますが、いつもフットワークが軽くて見習います

そろそろ京都にでも行って見ようかと思います。

また楽しいお話し聞かせてください。

• ナッツーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:22:10.0

今回も素敵なショートにして頂きありがとうございました♪
    とても丁寧にカットしてくださるので、伸びても変な感じにならないので安心しています。次回も2.3ヶ月後によろしくお願いします。

aria Hairからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。

前回よりもくせ 毛流れがわかりましたので、良かったです。

次回もより扱いやすく出来る様にしたいと思います。

楽しくお仕事させて頂きありがとうございます。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:40:38.0

今回はザックリ、ウルフカットをお願いしました。
    いつも長く伸びてから思い切りカットしてもらうので申し訳ないのですが、今回も時間をかけて丁寧にカットしていただきました。
    ありがとうございました。とても軽く、襟足のはねとかを楽しみながらセットしたいです。

いつも大変お世話になっております。

バッサリ気分転換出来て良かったです。

いつも楽しくお仕事させて頂き感謝です。

週に3回ほどお近くをパトロールしながら走っています。

見かけたら見て見ぬふりしてください(笑)

• まるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:06:05.0

久しぶりにカットとカラーをして頂き、リフレッシュできました!ちなみに今回の髪色も周りから褒められましたよ!

おすすめして頂いたパン屋さんやうどん屋さんもまた家族で行ってみたいと思います!次回もよろしくお願いします!

いつも大変お世話になっております。

カラー良かったです。近くのうどん屋行って見てください。

やってない日もあるので必ずエックスチエックして下さいね。

また新しいネタ用意しておきます。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 00:19:08.0

初めてとは思えない位気軽にお話しもできて、楽しい時間でした。カラーがとても気に入りました。また、行きたいと思います

【3月限定】 艶カラ-+カット+フェルエシステムトリートメント¥9000

aria Hairからの返信コメント

今回は初めてのご来店ありがとうございます♪

初めてなので好みとか探り探りなので、次回もっとこうして欲しいのご要望を聞かせて下さい。

グルメのお話しが出来て楽しくお仕事させて頂き感謝です

またのご来店お待ちしております

• なおりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 17:04:33.0

約2ヶ月毎に通っています。
    毎回カットをしてもらっていますが、施術が丁寧で、私の髪の質や頭の形を熟知されてるので、安心して任せられ、帰りはとてもハッピーな気分になれます。
    また、お話の引き出しが多くて、ついつい話に引き込まれて長くなったり、特に日本酒の知識は美容師にはもったいないくらい凄くて、勉強になります。

いつも楽しくお仕事させて頂き感謝です。

今回もお酒の話を一方的に聞いてください ありがとうございました。

次回もネタ用意しておきます。

• みっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 14:55:08.0

伸ばしていた髪を、久しぶりに思い切ってカットしてもらいました。長くお世話になっていますので、信頼しています。細かいオーダーしなくても、似合わせスタイルが完成します。丁寧に調整してもらえますので、自身でのスタイリングが楽です。

いつも大変お世話になっております。

ダメージしてると所切ったのでストレスなくイメチェンも出来たと思います。

次回も楽しいお話し聞かせてください。

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:40:25.0

2ヶ月に一度くらいのペースで通ってます。
    前回より新しいヘアカラーで染めてもらっており、染まり具合や仕上がりが良かったので今回も同じメニューでお願いしました。
    今回は前回より明るさを少し上げて染めてもらいました。
    私自身がなかなか白髪が染まりにくい毛質で少し不安ではあったのですが、明るさを上げてもきちんと染まってましたし、現在ちょうど染めてから1週間が経過したのですが、色もちも良い感じです。
    私と同じように染まりにくくて悩んでる方には是非オススメしたいです。

いつも楽しくお仕事させて頂き感謝です。

染まりどうですか?また聞かせてください

こっちの方がダメージ最小限で行けると思います。

[投稿日] 2024-02-16 06:57:24.0

カラーリタッチをしてもらいました

直前の予約にも関わらず、前回のカラーなどの染まり具合など覚えておられて、その上で今回のカラーを決めました

明るめカラーが好きなのですが、白髪もある髪でも綺麗にしあがるカラーにしました

綺麗に染まって満足です

今回はカラーのみでしたので、次はカットもしようと思います

aria Hairからの返信コメント

いつも楽しくお仕事させて頂き感謝です。もっと染まり良く研究しときます

また楽しいお話し聞かせてください!

• ソラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:36:36.0

ショートボブにしていただきました。
    1週間程たちましたが、ドライヤーをするだけでまとまり、スタイリングが楽で助かっています。

【レディ-スカット】 ¥5500→¥4400 ☆10分前にはお入りください

初めてのご来店ありがとうございました。

バッサリ気分転換できましたか。髪が伸びてきたら、外巻きなどのアレンジ楽しんで見てください。

楽しくお仕事させて頂き感謝です。ありがとうございました。

• やまうさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:28:56.0

初めてお願いしましたが、口コミ通りカットがすごく丁寧で上手でした。仕上がりもイメージ通りで、大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

【1月限定】艶カラ-+カット+KOTA トリートメント¥10000

初めてのご来店ありがとうございました。

イメージチェンジされたい時はまたいつでもよろしくお願いいたします。

楽しくお仕事させて頂きありがとうございました。

• まちゃえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:44:19.0

いつもあっという間に終わったと感じてしまう空間をありがとうございます。
    気を張って仕事をしている中、私にとって数少ない素を出せる場所です笑笑
    カットカラーに関しては長年通ってるので安心してお任せできます。
    サロンって行く前に少し面倒になったりするもんだけど、それが全くないです。
    また次回も楽しみに行きますのでどうぞよろしく!

いつも楽しくお仕事させて頂き感謝です。

今年はしっかりお話し聞いていきたいと思います(笑)

今年一年よろしくお願いいたします。

次回も楽しみにしております。

• hiroさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:58:58.0

丁寧に対応して頂き、思った以上の仕上がりに満足です。ありがとうございました。

aria Hairからの返信コメント

いつもありがとうございます。楽しくお仕事させて頂き感謝です。

新しい情報収集しておきます。

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• るっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 17:45:29.0

私の輪郭や癖毛に合わせて、丁寧にカットをして頂きました。家でのセットの仕方も教えていただき、とても助かりました。
    思った通りの仕上がりで、とっても嬉しいです♪
    お話も面白くてあっという間でした。
    また、お願いします。ありがとうございました!

aria Hairからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪
    アイロンも練習すれば毛先外巻きも簡単です頑張って下さいね!
    嬉しい口コミも感謝致します!

• こともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:29:46.0

初めてお世話になりましたが、他の方の口コミ通りとても良かったです。シャンプーがすごく気持ちよかったし、カットもすごく上手です。仕上げもとても丁寧で完璧でした♪行ってよかったです!ありがとうございました。またお願いします!

初めてのご来店ありがとうございました。

とて楽しくお仕事させて頂き感謝です。スタイルチェンジ出来て良かったです。

またリラックスしに来てください!

次の日うどん行って来ましたが、開店時間よりも30分遅れて開店よくあるみたいで1時間位まったせいか、天ぷらはゲソ天最高でしたがうどんはそこそこに思えました(涙)

• ウサギスキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 13:28:57.0

オイルカラーとカットで利用させて頂きました。
    オイルカラーは初めてでしたが、綺麗に染まって手触りもしっとりとして良かったです。今回もスタイリングしやすいカットをして下さったのでとても満足しました。ありがとうございました。

aria Hairからの返信コメント

今年も一年間お世話になりなりました。

また情報収集しておきます。

お正月またいでたらすみませんです。

来年も宜しくお願い致します。よいお年をお迎えください

• なおりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:10:52.0

今回はヘッドスパとカットをしてもらいました。ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちが良かったです。全てハンドで心地よく、眠ってしまいました。カットはいつも通りで、素敵な仕上がりです。次回もよろしくお願いします。

aria Hairからの返信コメント

いつも楽しくお仕事させて頂き感謝です。癒しに来てください!

今年も一年間お世話になりなりました。来年も宜しくお願い致します。

お正月またいでましたらすみませんです。

よいお年をお迎えください。楽しいお酒飲んでください!

[投稿日] 2023-12-23 15:49:26.0

今回は根本リタッチのカラーをお願いしました。
    明るめのカラーにしたくて、ずっと前より少し明るめにしてきています。

今回は、仕上がりのところで、美容師さん的には、少し、気になる仕上りになったようで、次までの予約が少し開いていたとのことで、流した後、顔回りと分け目の辺り、すぐ、美容師さんの方からやり直しの申し出がありました。

こういうのも、他店では家に帰ってから、自分で気がつくことがあったのですが、おそらくその美容師さんは気付いていても、黙っていたんだろうと思います。

そういうのも、その場で言ってくれて、どうしますか?と、聞いてくれました。

顔回りや分け目は自分でも一番に気になるところなので、美容師さんの提案どおりやり直してもらって、いい感じになりました。

私は肌が弱いこともあり美容師さんにはお手間をかけていますが、いつも誠心誠意やってくれている感じです

後、前回かけたストレートもいい感じになっていて、ストレートで髪の毛、ツルツルな仕上りで、毎日が快適に過ごせています

[施術メニュー] カラー、その他

aria Hairからの返信コメント

もっとお疲れ様の満足度をあげて行きたいです 来年頑張って参ります。

お正月またいでいましたらすみませんです。

よいお年をお迎えください。 今年も一年間お世話になりなりました。

来年も宜しくお願い致します。

• kanoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:14:40.0

口コミの評判通りでした!
    感性や技術力がとても高い方だなぁと思いました。
    こんな感じでと、多くを伝えなくても、こちらの要望を読みとって、絶妙に上手なカットや仕上げのブロースタイルまで、全て望んでいた様にスムーズに仕上げていただきました。
    その後の毛流れやまとまりも良く、とても感じ良く過ごせています。
    負担軽減の施術やお話しから真摯にお客の髪に向き合って務められられている事が伺えました。
    また、気さくに色々お話しをしていただいて気配りもありがたく思います。
    購入した炭酸シャンプーも地肌スッキリ髪ふわサラでいい感じです。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

初めてのご来店ありがとうございました。

ご要望に添えて良かったです。

ハプニングがありましたが、対策致しましたので、次回は大丈夫だと思います。(笑)

よいお年をお迎えください。

アリア ヘアー(aria Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー