※10件以下の口コミの平均点です。
毛量が多いのですが、根気よく丁寧にカットしていただきました。ブローはレプロライザーのドライヤーとリファのブラシで仕上げていただいて気分が上がりました!
カラーとトリートメントも仕上がりはしっとりツルツルで大満足です。ありがとうございました!
《ご新規様限定》カット+艶カラーリタッチ+毛髪補修トリートメント
Hair's groove【ヘアーズグルーヴ】からの返信コメント
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
やわらかい手触りになって本当に良かったです!
また、お待ちしております♪
カットがうまい。
当たり前かもしれませんが、シャンプー、トリートメントなど本当に良いものを選んでいると感じました。
また、予約します。
《ご新規様限定》カット+艶カラ-リタッチ+内部補修(水素)トリートメント
銀座で買い物の予定があり、初めて利用させていただきました!
今回はカットとヘッドスパをお願いしたのですが、カット中に長さの確認もあったので、安心してお任せできました^ ^
特にヘッドスパが最高でした!!他のサロンよりも、しっかりとマッサージがあり、最高に気持ちよかったです!!
お店もよく行くバーの近くにあるので、またお願いしようと思います♪
お買い物のついでやバーに行かれるときにぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
1ミリ単位でこだわってくれるとても丁寧なカットです。いつもありがとうございます!
ご来店ありがとうございます。
これからもミリにこだわります~(o^―^o)
何回か利用しました。
店内も清潔感があり丁寧な接客でした。
プライベートサロンの様な雰囲気で、髪の悩みや普段聞きづらい事も話せやすかったです。
また利用したいです。
またお待ちしております!
ヘアーズグルーヴ(Hair's groove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー