4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シーノウズ(She knows…)  >

She knows… 【シー ノウズ】

シーノウズ

• 東京都渋谷区猿楽町1‐3 竜王ビル3 2F-3F
  • 代官山駅から徒歩8分/渋谷駅(西口南改札)から徒歩11分/恵比寿駅から11分

パディントンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:39:55.0

わざわざ家から1時間もかけて長年かよって理由があります。私の髪質に合わせてくださるし、私が望むスタイルにしてくださるのが一番の理由です。
    お話も楽しく、いつも笑顔で、大好きです^ ^

[施術メニュー] パーマ

パディントン様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

これからももっと満足して頂けるよう頑張ります!

• のんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 01:08:55.0

髪型や色味を決めていなくても、相談して似合う髪型にしてもらえるので助かります。

She knows… 【シー ノウズ】からの返信コメント

のんたんさん、いつもありがとうございます!
    ノープランで来てください。
    カウンセリングでなんでも相談してくださいね。

• けんぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:58:32.0

的確に希望通りのカットをしてくれました。

• umeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:32:59.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    成分などについても詳しく教えてくれて安心できます。

[強髪]プログラム 幹細胞培養液100%

She knows… 【シー ノウズ】からの返信コメント

頭皮は続けていくことお家のケアで変わってきます。
    特に夏の頭皮ケアは大切です。
    強髪続けていきましょうね!

• ひなたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 15:00:55.0

初めての利用です。

ヘアスタイルが決まっていませんでしたが、イメージ出来るような丁寧なカウンセリングでした。
    クレンジングマッサージも気持ち良く、前髪のサイドも短めにして良かったです。
    また髪質に合ったケアと乾かし方を教えていただき、自宅でも髪が跳ねなくなり艶が出て嬉しいです。

暑かったのでドリンクサービスも嬉しかったです。
    自家製ジュース美味でした。
    個人的に建物の造りもワクワク感がありました。

[夏の頭皮に◎]クレンジングスパ&LEDヘルメット&デザインカット

ひなた様

ご自宅でスタイリングも出来ているみたいで嬉しいです!

是非次回は強髪も試してみましょう!
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-24 06:48:39.0

ずっとお世話になっています。
    おおまかな注文を伝えるだけでも、毎回今後の予定の内容などを考慮して最適な髪型を提案してくれるので大変ありがたいです。

• 193!!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:08:41.0

お気に入りだった美容院がなくなってしまい、数年間美容院迷子で都度いろいろな美容院に行っていました。

初めてでしたがカラーとカットを今後の予定や普段のお仕事等をお話しながら決めていただき、とても好みの仕上がりにしていただけました。
    店内の雰囲気やインテリアもよく、担当いただいた美容師さんとのおしゃべりも楽しむことができ、おすすめしたいけれど秘密にもしていたいような素敵なお店に出会えたと思っています。

ぜひまたお願いしたいです。

◎インナーブリーチ[ファイバープレックス使用]◎ダブルカラー

She knows… 【シー ノウズ】からの返信コメント

お仕事しててもインナーカラーは入れ方を調節したり耳にかけた時に出るようにするなど工夫すればオトナも楽しめるカラーリングだと思います。
    気に入ってもらえて良かったです。
    スタイリングも毎日やっていればどんどん上手になりますので頑張ってください。
    またのご来店お待ちしてます!

• みにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:49:55.0

長年お世話になっています。カットがいつも早くて丁寧で2~3ヶ月経っても綺麗です。ブローやスタイリング、手入れの仕方も丁寧に教えてくださいます。6歳の子供のカットもお願いしています。

• すみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 08:59:31.0

初めて伺いましたが、ポップな店内でとても可愛い雰囲気のサロンさんでした!

施術もとても丁寧にやっていただけて、満足しています!

◎インナーブリーチ(ファイバープレックス使用)◎ダブルカラー

• umeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:41:01.0

初めてでしたがとても親切にご対応いただき、安心できました!ありがとうございます。

プレミアムコース[幹細胞培養液100%]+地肌のスキャルプクレンジングスパ付き

[施術メニュー] ヘッドスパ

• Daiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:23:51.0

今回は強髪でお世話になりました。
    髪のハリコシ改善効果を実感してるので、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

Dai様

着々と効果が表れていて嬉しい限りです!!

引き続きこの調子で強髪していきましょう!

[投稿日] 2023-03-03 21:09:22.0

いつも指名している方とは違うスタイリストさんに初めて担当していただきました。
    技術も手際も良く、期待していた以上に綺麗にまとめていただけたので大変助かりました。

[メンズ限定]21種類の植物成分配合【ボタニカルヘッドスパ】+デザインカット

U-die様

満足して頂いたみたいで嬉しいです。

是非またお任せください!!

• ゆーたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 00:23:01.0

10年以上通ってますが、髪型はいつも周りに好評です。
    通販で買ったワックスのことなどでも丁寧にアドバイスして下さったり、
    話しやすくて信頼できる美容師さんです!いつもありがとうございます。

She knows… 【シー ノウズ】からの返信コメント

今はネットでスタイリング材などなんでと買えますが、やはり品質管理など信用できる所で買うのが1番です。
    また、お待ちしてます!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:35:35.0

施術中は静かに過ごしたい派だったので、最低限のお声かけを頂きとても心地よく過ごすことができました。ほんわかした雰囲気の方で細かいところまでお気遣い頂き安心してお願いできました。ホットタオルでの首マッサージが気持ちよかったです。長い時間の施術でしたが、途中で飲み物を提供いただいたり、タブレットで雑誌を読めたのですぐに時間が過ぎました。仕上がりも満足です。また梅雨の時期になったらお願いしたいと思います。

雨対策◎サラツヤ◎髪質改善ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みき様

髪質と薬剤との相性も良く、綺麗に髪質矯正ができ良かったです!
    これからもさらに居心地良く過ごしていただけるよう努力していきます。

• けんぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:35:40.0

メンズカットをとても上手くスピーディーにやってくれます。

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 13:12:17.0

傷みやすい髪質なのですが、幹細胞培養液を続けていると髪にツヤが出て一本一本がしっかりとしてきました!
    このまま続けたいと思います。
    続けやすいお値段で施術していただきとっても助かっています。これからもよろしくお願いします。

She knows… 【シー ノウズ】からの返信コメント

定期的に来て続けていく事で髪もつやつやに根元のボリュームもかなりでてきました。
    引き続き、お家でのケアも頑張っていつまでもツヤツヤの髪でいましょう。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 05:12:46.0

初めての来店でしたがアットホームな雰囲気があり緊張しないで入れました。
    パーマの残留のせいで髪型がボンバーでしたが綺麗にストレートに戻していただき感動しました。丁寧に作業きていましたのでありがたいです。またこちらから質問してもわかりやすい説明で嬉しかったです。
    また行きたいと思います!

雨対策◎サラツヤ◎髪質改善ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

のん様

是非またお悩みなどがありましたらなんでもご相談下さい。

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 11:03:03.0

カラー、カット、トリートメントにて予約したのですが、悩みを相談し、強髪と縮毛矯正をお願いしました。
    初めてお伺いしたのですご、とても、丁寧で分かりやすい説明で、安心してお任せできました。

• mimさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 19:48:13.0

とても丁寧に施術していただけて安心感がありました。おすすめのトリートメントも数回で効果を実感しています。髪全体にハリがでた気がします。また利用したいです。

[リピートNO.1]幹細胞培養液15%+地肌のスキャルプクレンジングスパ付き

• msumさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 19:54:56.0

夏の疲れた髪が元気に生き帰りました。
    強髪をすると、前髪が全然違いますし、ヘッドスパは、4種類から香りを選べるので、とても癒されます。いつもありがとうございます!また、お願いいたします。

※平日限定 カット+ヘッドスパ ¥9900

[投稿日] 2022-07-15 19:04:22.0

長年お世話になっています。
    夏なので思いっきり短くしていただきました。
    初めてヘッドスパもやっていただきましたが、本当に気持ちが良かった。
    頭が相当スッキリ軽くなりました。
    ぜひまたお願いしたい。

She knows… 【シー ノウズ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    短くしてスッキリ!!
    似合ってました!!
    実はスパはじめてでしたね!!
    だいぶこっていたので気分転換にまたぜひやりましょう。

• Neruさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 21:34:23.0

突然の予約にも快く対応して頂き、誠にありがとうございました!
    とてもゆっくり快適に過ごすことができ、また通いたいと思わせて下さったサロンです。またよろしくお願い致します。

[プレミアムコース]幹細胞培養液100%+地肌のスキャルプクレンジングスパ付き

neru様

返信遅くなってしまい申し訳ございません。

インナーケアブリーチによって色んな髪色や髪型が楽しめると思います!
    カラー剤も豊富に用意してますのでどんな色でもご相談下さい◎

• ecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 18:19:03.0

丁寧に様々アドバイスをしてくださり、髪のケアを続けていきたいと思いました。

She knows… 【シー ノウズ】からの返信コメント

髪や地肌は正しいケアをすれば必ず応えてくれます。
    これからも労っていきましょうね。

シーノウズ(She knows…)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー