4. 京都トップ  >
  5. ボイスバーバー 百万遍店(VOICE BARBER)  >

VOICE BARBER 百万遍店【ボイスバーバー】

ボイスバーバー ヒャクマンベンテン

• 京都府京都市左京区田中門前町13-1
  • 今出川通東大路を北へ。一つ目の信号を超えた西側にあります★

4.0
    4.0
  • のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:50:19.0

いつもお任せでカットしてもらいますが、ちょっとずつアレンジしてくれていい感じにカットしてくれます。ヘアスタイルをあまりどうして欲しいとかこだわりがないので、ちょっとずつ変えてくれるのはありがたい。これからもいい感じに仕上がるようにお願いします。

VOICE BARBER 百万遍店【ボイスバーバー】からの返信コメント

この前はご来店ありがとうございました。
    そう言って頂いてありがたいです。
    これからもお任せいただいたら喜んで頂けるスタイルを提供します。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

• のぶさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 17:11:05.0

いつも利用させてもらっています。
    頭頂部の薄毛が気になっていることを伝えて、提案いただいた髪型を基本にお願いして、次からはさらにもう少し◯◯しますか?と言った感じでアレンジしてもらっています。
    細かくどうして欲しいと説明しなくても、大体汲み取ってやってくれるので、助かっています。
    ガラッと変えたいと言ったことでも伝えたら、どんな感じがいいか提案してやってくれると思います。細かい説明ご苦手な私にとってはかなり助かってます。

のぶさま
    口コミありがとうございました。
    そう言って頂けて嬉しいです。
    これからも一生懸命喜んで頂ける技術サービスを提供していきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• あさいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:36:28.0

スタッフが話しやすい。そのため髪のことを含めた相談が行いやすい。

★大好評・男前学生カット(シャンプー・シェービング・眉毛カット込み)

あさいさま
    この前はご来店ありがとうございました
    そう言って頂いて嬉しいです。
    髪のことは何でも相談して下ね
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

• ひらおかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:50:36.0

手頃な値段ながら素晴らしいサービスを提供しており、お気に入りのお店です。

ひらおかさま
    お気に入りのお店と言って頂けて本当に感謝です。
    これからもひらおかさまに喜んで頂けて居心地のよいお店を目指します。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• akiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:07:38.0

いつも利用させていただいております。
    前回までは専用の予約アプリを使用しておりましたが、メリットが少なくなったため本サイトを利用して予約いたしました。
    今回もいつも通りにカットしていただいたのですが、最近前髪の長さが気になっていたため、後出しで短めに切ってもらうようお願いすることになってしまいましたが誠実に対応してくださって大変ありがたく感じました。
    次回もまたぜひ利用させていただきます。

akiさま
    ご来店ありがとうございました
    カットの事でそう言って頂けるのはうれしい事だと思います。
    これからも何か些細なことでもお気軽に言って頂けたら嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• ふくちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 16:15:48.0

似合う髪型について頭の形や髪質から教えていただきました。染める時の待ち時間にいただいたコーヒーおいしかったです。

★学生カット+カラー(シェービング別550円)\8800⇒\6600

ふくちゃんさま
    そして、コメントありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるスタイルを提案、提供していきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

ボイスバーバー 百万遍店(VOICE BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー