美容室の迷子でもう何年も行ってなくて、髪もどうしたら良いのかわからない状態での初めての訪問でした。
とても丁寧に髪質などを考慮しヘアスタイルを提案していただきありがたかったです。
接客態度も丁寧で仕上がりも良く、とても気に入りました。
また来店させて頂きたいと思います。
【女性限定】カット+保湿トリートメント¥4400
Rapt. Hair Rita 【ラプトヘア リタ】からの返信コメント
くーこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
ご多忙かと存じますが、そんな中でも当店を見つけていただき、
ご来店いただきまして、ありがとうございました!
仕上がりや接客面もお褒めいただき、誠にありがとうございます!
くーこ様にとって居心地の良い空間になっていただけたなら幸いです♪
この度は髪の長さをスッキリ切らせていただいたので、
お手入れも簡単になるのではないかと思います!
今後も髪の長さや量感などぜひ相談させていただきながら
施術させていただければ幸いです!
くーこ様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております!
平沢
縮毛矯正、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!次回カラーもよろしくお願いします(^^)
【口コミを書いていただいた方限定】5%OFF
担当スタイリストさんにカットしてもらうと
髪がのびてきても、まとまりが悪くなるということがなくスタイルが持続します。
今回のショートスタイルも凄い気に入りました
また、お願いしたいと思います。
【口コミを書いていただいた方限定】5%OFF
毎回好みのカラーにしていただきありがとうございます!
今回も大満足です!
【口コミを書いていただいた方限定】5%OFF
カラーの悩みや乾かし方など、丁寧に教えて頂きありがとうございます。
だいぶ伸びたので、つぎはショートにしようかな、と考えています。
次回もよろしくお願い致します。
カラー、パーマ
この度のカットもおまかせで可愛く仕上がりとても気に入ってます。カラーもシャンプーも最高です。
【口コミを書いていただいた方限定】5%OFF
とても素敵なカットです。今回は前髪を長めにして良かったです。
【口コミを書いていただいた方限定】5%OFF
今回はマグネット縮毛矯正をしました。
サラッサラな仕上がりに大満足です(^^)乾かせばナチュラルストレート!ありがとうございました!
次回のカラーさっそく予約します☆
縮毛矯正
今月も息子のカットでお世話になりました。いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
【口コミを書いていただいた方限定】5%OFF
ウネリ、ハネナドを相談したら整えてくださいました。ありがとうございました。
【口コミを書いていただいた方限定】5%OFF
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。
よこ様
この度もご来店下さり誠にありがとうございました。
今後も丁寧を心掛け、お喜びいただける様仕上げて参ります。
スタイリスト 大橋
いつもありがとうございます。湿気や気候の変化でまとまりがなくなったスタイルをしっかりメンテナスしていただきました。
気持ち良く、憂鬱な梅雨時期に挑めます。ありがとうございます。また、お願いします。
縮毛矯正、トリートメント
かさとも様
お忙しい中でのご来店誠にありがとうございます。
今後もかさとも様の好みに合わせて、メンテナンスを致します!
梅雨時期乗り越えていきましょう。
スタイリスト 大橋
ちゃんと真っ黒になりました!ありがとうございました
いつもお世話になっています!
カットはもちろんですが、シャンプーやマッサージもとても丁寧で上手です。
【口コミを書いていただいた方限定】5%OFF
今回もいつも通り大満足です
スッキリとセットもしやすくカラーの色も気に入っています
次回もよろしくお願いします
ほぼほぼお任せしリラックスして今回も仕上げていただきました。いつも大満足です!
みんなの山ちゃん。様
また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
この度も前回同様、スッキリカットさせていただきました!
その後のスタイリングのしやすさなどいかがですか?
またなりたいスタイルなどございましたら、
相談しながら施術させていただければ幸いです♪
みんなの山ちゃん。様のまたのご来店を
平沢
息子の細かい要望の、短すぎず長すぎない絶妙なバランスカットに仕上げていただき毎回ありがとうございます!いつもいつも大満足です!!
【口コミを書いていただいた方限定】5%OFF+髪質改善3ステップ
みんなの山ちゃん。様
先日は息子様のご来店、誠にありがとうございました。
また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
この度は髪をスッキリ切らせていただきました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後のスタイリングのしやすさなどいかがですか?
今後もまたスタイルをご相談させていただきながら
施術させていただければ幸いです!
息子様、みんなの山ちゃん。様のまたのご来店を
平沢
今回左右の分け目どちらにしてもok、前髪ありもok、3パターンアレンジできるようにカットしていただいたのですが、本当に左右のバランスも違和感なくスタイリングしやすくて、毎回感謝してます。ありがとうございます。
みいな様
この度は、みいな様にぴったりな3パターンアレンジのヘアスタイルとなっております。
日々のお手入れが楽になると嬉しいです!
スタイリスト 大橋
(土)なので混んでると思いましたが
ちょうど良い時間帯だったようでした
いつも通りのキレイな仕上がりに満足です
物価高で美容院代も安くはないですが
次回も又こちらでキレイにしていただきたいです
とても綺麗に染めていただきありがとうございました。
シャンプー、シャンプー後のマッサージもとても丁寧で日々の溜まった疲れが癒やされる至福の時間でした。
また、来月もよろしくお願いします。
このママ様
また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
また、シャンプーやマッサージもお褒めいただき、
光栄なお言葉をありがとうございます♪
またカラーやヘッドスパでも
癒しの時間を提供できるよう、
これからも精進して参りますので
今後もご来店いただければ幸いです!
このママ様のまたのご来店を
平沢
今回も似合うような感じでお任せしました。カットもとても丁寧に時間をかけてやっていただき、カラーも気に入っているいつもの色で仕上げてもらいました。初夏に向けてこれで安心です!いつもありがとうございます。またお願いします。
ゆみこ様
お忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
ゆみこ様が過ごしやすくなって頂ける様、初夏に向けた艶やかカラーで大人可愛いをテーマにカットをさせて頂いております。季節を楽しんでいただけると幸いです!
次回も是非お待ち致しております。
スタイリスト 大橋
美容室選びに悩んでいたところ子供の薦めもあり初めて来店させていただきました。私の要望に1つ1つ丁寧にやって頂きカラーも全体の仕上がりも大満足です。久しぶりにまた行きたいなぁと思える美容室に出会えた気がします。また推し活の話し楽しみにしています。ありがとうございました。
【つやさら・毛髪強化】カット+マグネット縮毛矯正 13200円
カット、カラー、縮毛矯正
ドナ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
この度はマグネット縮毛矯正とマグネットカラーをさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけて、こちらも大変嬉しく思います♪
光栄なお言葉をありがとうございます!
また、こちらの話しを親身になって聞いてくださり、
ドナ様のお話しも素敵なお話しばかりで
楽しい時間は秒針のようだと実感いたしました。
貴重な時間をありがとうございました!
また髪が伸びてきたときやカラー、
癖の出具合が気になるときなど
いつでもご来店いただければ幸いです!
ドナ様、娘様のまたのご来店を
平沢
いつもお世話になっております。今回はカットをお願いしました。髪の量が多いのが悩みですが、丁寧にカットして頂き、スッキリして満足です。久しぶりに担当スタイリストさんのシャンプーとても気持ち良かったです!またお願いします。
カットとカラーをお願いしましたが、希望通りの仕上がりでとても満足しています。お店の雰囲気も明るくて清潔感があり、リラックスできました。また次回もよろしくお願いします。
今日は2ヶ月振りにカット!
思いがけずトリートメントが受けられ嬉しかったです。カットの方も、ガッツリカットしようか矯正部分を残しつつカットしようか迷い。ちょうど中間をとり広がらないカットで出来上がったので良かったです!
次は夏真っ只中になるかなぁ~その時また、アドバイス下さい!
短めにカットしてもらったのでスッキリしました。カラーもいつも通り素敵な仕上がりで満足してます。来月もよろしくお願いします。
【口コミを書いていただいた方限定】5%OFF
よっちゃん様いつもありがとうございます!
今回のヘアスタイルもご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
また次回もお待ちしておりますね!(^^)!
店長 尾身
サービスしていただいた髪質改善トリートメントが、とても良かったです。髪の手触りがとても良く、ヘアスタイルも長持ちしました。また、行きます。
今回もありがとうございます。トリートメントで髪も柔らかくなって良かったです。次回もまたお願いします。
パーマ
先日は大変ありがとうございました
喜んでいました(*^^*ゞ
また、よろしくお願いいたします(..)
トラ様いつもありがとうございます!
今回息子さんのカットでしたがご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
また次回もお待ちしておりますね!(^^)!
店長 尾身
長さも丁度良くサラサラに満足です
【2~4回目ご来店の方限定】【女性限定】カット+保湿トリートメント¥4400
やまちゃん様
この度もご来店下さり誠にありがとうございます。
次回も髪の状態やお時間に合わせながら(サロントリートメント)の種類など選んでいきましょう。
スタイリスト 大橋
ラプトヘア リタ(Rapt. Hair Rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー