4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ニュートラル(neutral)  >

neutral 【ニュートラル】

ニュートラル

• 東京都武蔵野市吉祥寺東町1-18-19 第7みすずビルB1
  • 吉祥寺中央口 徒歩7分

まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 15:09:25.0

先日はお世話になりました。スタイリストさんの穏やかなお人柄とともに、ゆったりとした落ち着いた時間を過ごすことができました。丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。またぜひお願いいたします。

【絶対可愛くなれる♪愛されCUT】+艶トリートメント¥5000

まこ様

こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

美容室という空間でゆっくり過ごせていただけて何よりです。
    今は お客様からいただいた、珍しいクリスマスローズがガラスの花瓶に生けてありますよ。

次回も担当させて頂けたら嬉しいです。
    ぜひ、またお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:41:36.0

前回初めてカラーをお願いして、とても良かったのでリピートです。色味も希望通りで、ツヤも出て満足の仕上がりです。ありがとうございます!
    店内はドライフラワーが沢山飾られていて、落ち着く空間です。またお願いしたいと思います。

• Takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:14:31.0

細毛&クセ毛のため(ショートボブ)、これまで湿度の高い日は爆発してたのですが、担当スタイリストさんのカットは本当に素晴らしく、いい感じにクセ毛も生かしておさまるようになりました!毎朝感動しています!本当に良いサロンだと思います。

Taka様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

しっかりめのくせがある髪質なので季節に左右され易いですね。
    今回のヘアスタイルが満足いただけてよかったです。
    毎朝、鏡を見るのが楽しくなるように次回も気合を入れて担当させて頂きます。

またのご来店心よりおまちしております。

neutral  鵜川陽子

• washさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 04:51:30.0

丁寧に希望を聞いて下さり、とても素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

wash様

こんにちは
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

今回のスタイル、ご満足いただけてよかったです。
    お手入れやスタイリングでお悩みや疑問があればなんでもおっしゃってください。

またのご来店心よりおまちしております。

neutral   鵜川陽子

• sayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 19:16:05.0

今回は中学年の娘のカットをお願いしました
    疑問に思う事を質問すると丁寧に答えてくださるし、優しい雰囲気で人見知りの娘も落ち着いて過ごせました
    素敵にカットしてくださり、親子で満足しています

sayo様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

中学生ぐらいになると、髪質がしっかりしてきたり、くせ毛がつよくなってきたり、いろいろと変化がでて扱いづらくなりますね。
    いろんな悩みや疑問にお答えできるように努力いていきますね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• sayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 11:20:51.0

何度かお世話になっています
    子連れで伺う事が多いのですが、遊ぶスペースを用意してくださり、子供の様子も気にかけてくださいます
    とても丁寧な施術で、柔らかい雰囲気でお話してくださるので気分も和みます
    いつもありがとうございます
    次回もまたよろしくお願いいたします

sayo様

ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

お子様とのご来店、私も楽しみにしております!
    お会いするたびに成長を感じます。
    また是非 お待ちしております。

• washさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 18:20:42.0

初めて伺いましたが、素敵な雰囲気のお店で、髪型についても親身に相談に乗ってくださり、仕上がりもとても満足でした。また伺いたいです。

wash様

ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回のヘアスタイル、満足いただいてよかったです。
    今お店の中は、お客様にいただいたミモザがドライフラワーになり飾られていますよ。

• シマウマさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-07-19 09:53:52.0

先日、カットとトリートメントをしていただきました。
    私の髪はクセが強く、またボリュームもあって、なかなか思うようにセットできないこともあり、ずっとショートカットです。ショートですと技術者の方のスキルとセンスが結構はっきり分かりますが、カットがお上手で、センスも私の好むようにしていただけましたので満足しております。私の天敵の前髪のうねりも、どうしてそうなるか説明して下さり、やっと合点がいきましたし、今は自分が思うようにセットできて嬉しいです。
    お店の雰囲気もシックで落ち着きます。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

シマウマ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回のショートスタイル、満足いただけてよかっったです。
    ぜひまたお待ちしております。

ニュートラル(neutral)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー