4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ヘアークラフト オーヴ 新松田店(HAIR CRAFT O R V)  >

HAIR CRAFT O・R・V 新松田店

ヘアークラフトオーヴ シンマツダテン

• 神奈川県足柄上郡松田町松田庶子1511-3
  • 新松田店【新松田駅南口徒歩0分】

すいくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 07:15:26.0

担当スタイリストさんの腕に間違い無し。

HAIR CRAFT O・R・V 新松田店からの返信コメント

この度は口コミありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    これからももっともっと技術力を高めていきます。
    今後 とも宜しくお願い致します。

• たえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:51:17.0

私の髪の毛の事を良く理解し、色々アドバイスをくれたり、教えて頂きました。
    料金も良心的で、手早く、予定時間より早く終わらせてくれて良かったです。
    ただ少しうねりが残ってしまったのと、他の美容院では髪の毛全体を縮毛かけてもらっていたので、今回はリタッチ?だけだったので、全体はサラサラにならず、(それでもリタッチ料金にはならず。。リタッチだけならそこまで高くならなかったかな?と思い)それは少し残念ですが、総合的には満足です!

御来店頂きありがとうございました
    本来縮毛矯正は以前にかけた所をもう一度かけることはなく、新たに出てきた地毛をリタッチしていく方が髪の毛に痛みが少なくできます。ですので、たえ様の髪の毛は以前にかけていた縮毛矯正がしっかりと残っていらしたのでリタッチとご説明させて頂き今回はリタッチでの施術とさせて頂きました。説明がわかりずらく申し訳ございません。
    当店はショート、ミディアム、ロングでの料金が変わるシステムになります。
    たえ様の場合は長さはミディアムですがリタッチでの施術でしたのでM3矯正のショート料金のままでさせて頂きました。
    もしお時間がございましたら残っているところも確認してお直しもさせて頂きますのでお手数ですがお電話など頂けるか次回のご来店の際にお直しさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております!

• サワディーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 10:50:09.0

娘の卒業式前にヘアカットしていただきました。
    会話も楽しく、娘も大満足の仕上がりでした。
    ただ、メニューにあった眉カットを
    やっていただけなかったのなちょっと残念でした。
    声を掛ければよかったなと反省してます。
    次回は長女で利用したいと思っています。

お子様限定カット+眉カット+シャンプー 2750円

• poronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:12:50.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に対応してくださいました。手際もよく、仕上がりも大変満足してます。

ご新規様限定 カット+シャンプー+トリートメント  10%オフ

ご来店ありがとうございました!
    素敵な理由で髪の毛伸ばしたりしていて日々くせ毛などで悩むことがあるかと思われますが、
    些細なことでも構いませんので何かありましたらよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております!!

• Yuuyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:59:57.0

初めてのお店で男性の担当の方で少し緊張しましたがこちらの要望を素早く察知してくださり施術中も穏やかな接客で仕上がりも丁寧でした
    やっかいな髪質を綺麗にしていただきありがとうございましたまた伺うようでしたらよろしくお願いします。

河相指名限定クーポン 縮毛矯正+カット 20%OFF 16100円→12880円~

御来店ありがとうございました。
    Yuuyu様の髪質はクセが強いのですが薬に反応しやすい髪質でしたので、場所によって薬の強さ、塗布量等を変えさせて頂き綺麗な仕上がりになりました。
    以下に痛みを少なくし綺麗な髪の毛に出来るようこれからも頑張りますのでまたよろしくお願い致します!

河相

[投稿日] 2024-02-18 13:17:32.0

主人がお世話になりました。
    カットも白髪染も良い感じに仕上げ頂きありがとうございました!

河相指名限定クーポン カット+カラー 10%OFF 9405円~

黒髪に混ざってる白髪をグレーっぽくだったのであまり目立ちずらいとは思いますが気に入って頂けたなら良かったです!
    すごくスタイルもかっこよくなってスッキリしたので僕も満足な仕上がりになりました!
    ありがとうございます!またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-18 13:10:36.0

今回もまた良い感じに切ってもらえて良かったです。
    暑くなったらこうしたい、と言う話もできたので今から楽しみにしています。

旦那さんもいらして下さってほんとに御家族でのご来店嬉しく思います!

いつも楽しいお話も聞けて楽しい時間を過ごさせていただいております!
    またの御来店お待ちしております

• シナモンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 23:25:03.0

スタイリストさんがべた褒めしてくれてすごく気分が良くなります笑またよろしくお願いします!

べた褒めする程、毎回こちらも楽しいよ!
    またいつでもお気軽にお越しください!

[投稿日] 2024-01-30 18:14:35.0

子供二人の前髪カットをお願いしました。
    ササッと仕上げていただき、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-27 23:05:45.0

息子がお世話になりました。
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    またまゆまゆ様御家族のご来店をお待ちしております!!

• オオミネさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 17:36:12.0

細かい要望にも応えて頂けました、駅前なので途中下車して通えます。

• マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:26:01.0

あまり、思い通りな髪型にならなくて残念です。もう少し、薄くしてもらいたかった。

ご新規様限定 カット+カラー+トリートメント  10%オフ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    この度はご希望のヘアスタイルにならなかったみたいで大変申し訳ございませんでした。
    もし、嫌では無ければもう一度ご来店されて、お直しさせて頂きたく思います。
    前回の担当者が嫌であれば僕(菅原)が担当させて頂きたく思います。
    こういったご意見、とても感謝致します。ありがとうございます。
    そして、何より心よりお詫び申し上げます。

• おむすびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 17:34:33.0

カラーで艶のある黒髪にしていただけました。黒が数年ぶりだったので新鮮で嬉しいです。白髪も良く染まってます。
    カットも軽くしつつ癖をなるたけ抑えた収まりの良いボブに仕上がってます。

本当に些細なことで褒めてくださったり、たくさん話題を提供してくださったり、親切な接客をしてくれる美容師さんです。

帰り際にシーランドピューノのハンドクリームと、ナピュアフラッシュメントスムースヘアパックをお土産で頂きました。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    私もおむすび様との時間をいつも楽しく過ごさせて頂いております!
    私との会話を覚えてくださっていたりとこちらも凄く嬉しいです!
    ご予約が入る度に楽しみにしておりますので今後ともぜひよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-11-19 00:29:57.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご家族で通っていただいてすごく嬉しく思います。
    みなさんでのご来店をいつも楽しみにお待ちしておりますので、
    是非次回もよろしくお願い致します!

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 10:28:25.0

大学受験の面接のため前髪カットをお願いしました。どんどん切られてしまった感じです。切られていない長い毛が残っていたりして残念です

ご指摘ありがとうございます。スタッフ一同で技術確認を致しましたので今後はこのようなことが無いよう改善させて頂きます。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 09:22:08.0

とても雰囲気のいいお店でした。
    今回初めて伺ったのですが、1つ気になったことはカラーしてる間に飲み物をお客様に出さないのかな?って思いました。
    どこの美容院とは限らないですが
    それも1つ増やしても良いのでは?と私が思っただけです
    子供連れて行き、優しく接してくれたので良かったです
    また実家への帰った時は行きたいと思いました

口コミありがとうございます。
    まだコロナの影響で他のお客様の中にはマスクを取りたくない方もいらっしゃるのと同時に、
    物価の値上がりの影響もあり、お客様一人一人にお飲み物をお出しすることが難しい状況にあります。
    私たちスタッフもなるべく配慮を心がかけておりますのでご理解の程よろしくお願い致します。
    またのご利用お待ちしております。

• おむすびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 19:19:13.0

湿気や汗でうねる顔周りの髪の癖で悩んでいたのが、こちらで施術を受けてからウソのように解消されました。
    毎朝出かける前のセットが格段に楽になり、感謝しています。
    また来店時に汗をかいていたのでシャンプーをして下さったり、気になる箇所にハサミを入れて下さったりとサービスがとても良く、贅沢な時間を過ごさせて頂きました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

おむすび様はとてもこめかみ周りのクセが強く、汗をかいたりすると特に気になると思います
    その悩みが解消されたようでこちらも嬉しく思います!
    是非またよろしくお願い致します!

またのご利用お待ちしております

河相

• まゆまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 22:12:05.0

いつも気持ちよく接客していただきありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    御家族様で担当させて頂きいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    またよろしくお願い致します!

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 13:54:10.0

いつもと変わらず落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。希望のスタイルを伝えると 私に合った提案を色々としてくれて 仕上がりは希望通りで大満足です。
    サラサラツヤツヤになり 素敵に仕上がりました。
    他のスタイリストさんとお客様とのやりとりを聞いていて心が和みました。楽しみ時間でした。
    またよろしくお願いします(^^)/

M3縮毛矯正 15000円~ →14300円~【ロング料金有/カット別】

いつもご利用頂きありがとうございます。
    気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います!
    またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-01 20:53:19.0

子供のヘアカットで伺いました!
    30分ほどでササっと仕上げていただき、助かりました。

[投稿日] 2023-04-08 16:25:32.0

少し早めに着きましたが、すぐカットをはじめていただきました!
    次に予定があったので助かりました!
    またよろしくお願いします(^-^)

• にちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 18:50:51.0

シャンプーやカット、仕上がりは良かったのですが
    髪を切った後の細かい毛が顔にいっぱい付いた
    ままにされ、首にも大量に毛が残ったまま帰され
    ました。自分でティッシュかブラシを持参して
    行かなければならなかったのでしょうか?
    少しの気配りがなくてとても残念です。

カット+クイックトリートメント(ホームケア付)5700円→5300円

ご指摘ありがとうございます
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません

全スタッフに共有し以後ないよう努めていきます

ORV

• きらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:36:01.0

娘が好きになった美容院です。
    今回で3回目でした。
    本人大満足でした!
    また宜しくお願い致します!

• hikaaaarinさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 21:22:23.0

2回目です!今回はカットのみお願いしました!
    ショートにするのに勇気がいりましたが、
    ざっくりの要望にも答えていただき、満足いくヘアスタイルになりした。またお願いしたいです!!

カット+クイックトリートメント(ホームケア付)5258円→4980円

前回のカラーから担当させて頂き、喜んでもらえるスタイルにでき凄く嬉しいです!
    話していると楽しくこちらが接客されてるぐらいの楽しい時間を過ごさせていただいております笑
    是非、また次もよろしくお願いいたします!

カアイ

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 08:20:33.0

息子がいつもお世話になっております。
    大変気に入ったようで、学校でも評判が良かったそうです。
    またよろしくお願い致します。

いつもお世話になっております、スタイリストのカアイです
    気に入って頂けて何よりです。
    校則が厳し中でご希望に添えるよう今後も努めて参りますので、
    今後もよろしくお願いいたします!

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 09:19:51.0

今回も縮毛矯正をお願いしました。髪質や癖などもわかっていて相談しながら 丁寧に仕上げて頂きました。お店も落ち着いた雰囲気で リラックス出来ます。仕上がりも 艶が出てサラサラになりました。またよろしくお願いします!

• mayumuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 17:58:06.0

先日はお世話になり ありがとうございました。
    今までとは違うヘアースタイルに仕上げていただき
    とても気に入り またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】ALL Menu20%OFF!!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    この先、長くヘアスタイルは任せて頂けたらと思います。
    是非これからもよろしくお願い致します。

• さなえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 21:01:07.0

いつもお世話になりありがとうございます!私の髪質に合わせて施術してくれたので仕上がりは大満足です。
    次回も宜しくお願いします!

カット+髪質改善トリートメント

• しょこら4さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 18:08:41.0

ささっと前髪カットをしていただきました!
    落ち着いた雰囲気で、美容師さんも優しくてよかったです!
    またよろしくお願いします(^-^)

• いーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 19:32:05.0

娘がお世話になりました。
    今回も丁寧にやっていただいて、
    大満足でした。

今回も担当させて頂きありがとうございました。
    満足して頂けたならとても嬉しく思います!
    指名も出来ますのでぜひ次回もよろしくお願い致します!!

ヘアークラフト オーヴ 新松田店(HAIR CRAFT O R V)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー