4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  6. カミヤ 髪や 目黒店  >

髪や 目黒店

カミヤ メグロテン

• 東京都目黒区目黒1‐5‐19 目黒第一ビル2F
  • 目黒駅徒歩4分(JR山手線・目黒線、都営地下鉄三田線、東京メトロ南北線)<理容室>

[投稿日] 2023-07-05 08:01:46.0

いつもカッコイイ髪型にしてもらってありがとうございます。

【時短】コロナ対策シンプルカットコース 30分 ※カットのみ \3,850

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:30:03.0

刈り上げがとても丁寧で、技術も高いです。
    値段も安いので、また行きたいと思いました!

【BARBERスタイル】フェードカット45分¥4,900

たつ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

高評価の口コミを頂きとても嬉しいです。

(担当 安孫子)

• ボブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:28:30.0

大変満足してます。
    今後とも宜しくお願い致します。

【人気No1】カット+顔そり+眉カット(全50分)\5,000

ボブ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

口コミを頂きとても嬉しいです。

ディレクター  阿部

• ノンタコスネオさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 13:00:42.0

担当していただいたスタイリストさんが気さくで、とても話しやすく、その上、カットのスキルも申し分なく、大変満足な内容でした。地方から出てきて自分に合ったお店を探していたので、よいお店に巡り合いました。
    またこれからも通いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ノンタコスネオ様

御来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミいただきましてありがとうございます。

通っていただきありがとうございます。

日々、精進して参ります。

ディレクター  阿部

• タイシさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 17:48:42.0

楽しく話をしてくださり、施術もとても丁寧でした。丁寧過ぎずフランク過ぎずの対応が好感を持てました。

【BARBERスタイル】フェードカット45分¥4,900

タイシ様

喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    一人一人お客様に合わせた対応を常に考えこれからも喜んでいただけたけるよう努力していきます。

[投稿日] 2023-04-02 02:18:20.0

いつもお世話になってます。お値段リーズナブルで助かってます

いつも大変お世話になっております。

高評価に感激しております。

(担当 安孫子)

• うつみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:01:38.0

接客が丁寧で最後も見送りまでしていただきとてもよかったです。ただ顔剃りができていないところがありましたので次はしっかりしてもらいたいです。

【人気グルーミング】カット+角質除去+お顔そり極+眉カット60分¥6,000

髪や 目黒店からの返信コメント

この度はグルーミングコースのご利用ありがとうございます。
    お顔の剃り残しがあったということで、大変申し訳ありません。
    スタッフの至らなかった点を、ご指摘頂きありがとうございます。
    これからも、気配り・心配りを忘れずに、お客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいります。

• みやうちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 16:44:19.0

丁寧に対応していただけました。
    満足です!

【人気No.2】カット+顔剃り+眉カット(45分)5,000円

みや様
    先日は、カミヤーズTokyo目黒店に御来店いただきましてありがとうございました。

ありがたいお言葉ありがとうございます。

スタイル情報などカルテに残してありますので、
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

ディレクター  阿部 マサオ

[投稿日] 2023-03-08 01:38:43.0

いつも利用させてもらってます。
    個人的にはお値段もリーズナブルで良いと思います。

とら様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

• ニッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:27:56.0

丁寧で良かったです。

【初回の方限定!】カット+顔そりor眉カット ¥4,450→¥3,850(約40分)

ニッシー様

高評価頂きありがとうございます。

• サトシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:08:02.0

遅れてきても優しく対応して頂きありがとうございます。
    カットもカウセリングも丁寧でした。

サトシ様

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

より丁寧なカウンセリング、カットを目指してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

(担当 安孫子)

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 15:49:21.0

初めて利用しましたが、静かで居心地の良いお店でした。また丁寧な接客で、セットのアドバイス等も教えてくださり、ありがたかったです。

はる様

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリングアドバイス気に入っていただけたようで良かったです!

[投稿日] 2023-01-12 18:13:28.0

技術も高く、丁寧に対応頂いております。

いつも大変お世話になっております。

今回も高評価頂きありがとうございます。

(担当 安孫子)

• みつをさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:12:26.0

いつもお世話になってます!

【人気スタイル】フェードカット+シャンプー+顔剃り(60分)5,500円

髪や 目黒店からの返信コメント

前回は手違いでお髭を残さず剃ってしまいすみませんでした。
    これからも確認しながら、丁寧なカットを心がけてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 岡崎さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 02:07:41.0

とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした。

岡崎さん

口コミ投稿ありがとうございます。

より良いサービスが出来るようますます努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-01 17:58:54.0

丁寧で申し分ありません。カットも良いですし、仕上がりも適切です。

Dalmatian3様

今回も高評価頂き誠にありがとうございます。

髪型以外にも頭皮のお悩みなど色々な髪の問題にも対応しておりますのでお気軽に何かありましたらご相談ください。

[投稿日] 2022-11-26 17:41:59.0

短めにしたかったので、カッコよく仕上げてもらえてよかったです。また行きます。

ケン様

今回も高評価頂きありがとうございます。

これからも更にお客様に喜んで頂けるよう邁進してまいります。

(担当 安孫子)

• ハヤシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 00:00:01.0

カットも終わり、最後に鏡で「このような感じですけど大丈夫ですか?」と確認があったのですが、少し重たいと感じたので少しカットしてすいて欲しいと伝えたところ、この髪型はこれくらいじゃないとダメですと言われました。
    それでも重いと思ってたので少し切って欲しいとお願いした所、不快に思ったのか態度も変わり解りましたと投げやりなかんじで返事をされました。
    そこからは少しカットするわけでもなく乱雑に最初にカットした長さ以上、3~4センチカットされ、スキバサミでも雑にバサバサとカットされる始末。
    正直呆れて言葉も出なかったです…
    カット終わりの確認もバサバサの状態のままテキトーにされる始末。
    シャンプー後のドライヤーもワザとと思えるくらいに同じところに何度も当てられ、大変熱かったです。
    もちろんこのような対応なので、スタイリングは断りました。3年ほど通わさせて頂いていましたが、他店も含めこのような体験をしたのは初めてで大変残念な体験でした。

怒らせてしまった自分が悪かったですね。
    申し訳ありませんでした。

ハヤシ様

先日は至らない点があったことを深くお詫び申し上げます。
    最初に見せて頂いた写真のスタイルですと髪質や生え方なども考慮した上であまり短く出来ない事、
    軽くし過ぎても扱いずらくなってしまうためこれ以上切らないほうが良いとお伝えさせて頂きました。
    その点が上手くお伝え出来ず、申し訳ございません。
    今後はカウンセリングを今以上に改善し、分かりやすくなるよう努めて参ります。
    今回は貴重なご意見いただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-05 21:31:32.0

ビルの入り口は分かりにくいですが、店内に入ると雰囲気良かったです。
    希望のいい感じにしてもらいました。
    オプションも途中で追加できて良かったです。

とら様

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
    オプションサービスも豊富に取り揃えてございますので是非他のものもお試し下さい。

[投稿日] 2022-09-30 10:52:28.0

いつもカッコイイカットありがとうございます。シャンプーでさっぱりしました。また行きます。

ケン様
    髪型気に入っていただけて良かったです。
    スタイリング剤も多数用意がありますので気になるものなどで何かありましたら
    お気軽にお申し付けください。
    ビジネススタイルからプライベートスタイルまで幅広く対応しております。
                                   (担当 安孫子)

• えいもんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 17:50:20.0

とても丁寧な対応で、自分の思い描いたヘアスタイルにしていただきました。
    ヘアセットの仕方も教えてくださってとても親切でした。

えいもん様

仕上がり気に入っていただけて光栄です。
    おうちでセットしてみて分からないところがあればご気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-08-24 12:46:48.0

スタイル相談して、丁寧に対応頂きました。

【定番】カット+顔剃り+眉カット(45分)4610円

いつも大変お世話になっております。
    今後ともスタイリング等で分からない事や髪型のことでお困りでしたらお気軽にご相談ください。
    更にお客様にとって分かりやすく丁寧なカウンセリングを心掛けていきます。

口コミ投稿ありがとうございます。

• ごーさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 23:33:38.0

カットの技術は申し分ありませんでした。コスパはとても良いと思います。
    カット+顔そりのコースに眉カットを追加してお願いしましたが顔そりを忘れていたことが残念でした。

【初回の方限定!】カット+顔そりor眉カット ¥4,060→¥3,500(約40分)

ごー様

この度はご評価いただき誠にありがとうございます。
    お顔そりの件は大変失礼いたしました。
    切らせて頂いたスタイルはお店のカルテに詳細に残してありますので
    次回はスムーズに同じようにカット出来るようになっております。

口コミ投稿ありがとうございます。

• ごうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 19:38:08.0

ご丁寧に紳士的に対応して頂きました。
    セット方法なども具体的に分かりやすく教えて頂けます。
    店の雰囲気も良く仕上がりもとても大満足です!
    今後は毎回この店に来ようと思います。
    本日はありがとうございました!!

【人気スタイル】フェードカット+シャンプー+顔剃り(60分)5000円

ごうちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり、店内の雰囲気を気に入っていただけて光栄です。

ヘアスタイルの相談や、スタイリングのやり方もお気軽にご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました。

髪や目黒店 村山

• ありよし君さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 12:04:05.0

手際良く丁寧に整髪して頂きました。ありがとうございました。

【夕方限定クイックコース2】 カット+ショートスパ 30分 ¥4,060

ありよし 様
    先日はご来店頂きありがとうございまた。
    口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    これからもお客様にご満足いただけるサロンを目指しますので、今後ともよろしくお願いします。

• きよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:15:20.0

店内雰囲気、完成度共に良かったですし、シャンプーも気持ちよかったです。

【定番】カット+顔剃り+眉カット(45分)4610円

きよ様

店内の雰囲気、仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    今後もスタッフ一同精進してまいります。

口コミ投稿ありがとうございます!

• ゆゆさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 19:34:19.0

親切丁寧な接客で素晴らしいスタイリスト様でした。
    スタイリングも上手くイメージ通りの仕上がりにしてくれます。
    またお願いしたいです。

ゆゆ様
    仕上がり気に入っていただたようで良かったです。
    スタイリングなども何かわからない事などありましたらいつでもご相談ください。
    これから本格的に暑くなってきますので当店ではクールシャンプーなどの涼しくなるメニューも取り揃えておりますので是非お試しください。
    高評価頂きありがとうございます。

• ひいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 18:14:49.0

息子のキッズカットをお願いしています。髪を切るに行くのをいつも大変楽しみにしており、大満足で帰ってきます。ありがとうございました。

ひいちゃん様

息子さんとお話させていただくのは我々にとっても楽しみな時間となっております!

口コミ投稿もありがとうございます!

髪や目黒店 スタッフ一同

[投稿日] 2022-05-23 16:08:15.0

気に入ってるのでまた同じ髪型にしてもらいました。伸びたらまた行きます。

【時短】コロナ対策シンプルカットコース 30分 ※カットのみ \3,500円

ケン様

仕上がり気に入っていただけて光栄です。髪型の変更などもお気軽に相談ください。
    もちろん前回通りの場合はカルテを参照して切らせていただけるので「いつも通り」とおしゃっていただくだけで大丈夫です!

口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

髪や目黒 村山

カミヤ 髪や 目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー