常連です
今日はカットとヘッドスパしていただきました
毛量を抑えつつ、パツっとした理想のボブにしていただきましたヽ(;▽;)ノ
いつも完成系を見るとわぁぁぁと感動するので楽しいです
(^_^)
ヘッドスパも、あまりに良すぎて帰り道もモミアゲがじわじわするくらい血行が良くなってて本当によかったです
また行きます~
【特別価格】カット\¥6,050
JEAN CLAUDE BIGUINE 表参道店 【ジャン・クロード・ビギン】からの返信コメント
ゆり様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお声もありがとうございます!
今回【特別価格】カット\¥6,050こちらでカットさせて頂きました。
いつもカット終わった後の反応が僕も嬉しいです!
ヘッドマッサージも気持ちいいですよね、
長めのメニューもあるのでタイミングで是非ご利用ください!
山本
いつもご要望通りの髪型にしてくれるのでとても嬉しい気持ちで帰る事ができます!!
【特別価格】カット\¥6,050
スギハラ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も【特別価格】カット\¥6,050こちらでカットさせて頂きました。
長さを切らないといけなくなってしまいましたが
職場で出来る範囲のヘアスタイルで楽しみましょう!
今後も提案させて頂きます!
山本
カラー、カットをお願いしました。いつものようにカラーは、じっくり相談させていただきました。微妙な色の配合を調整して下さいます!カットも満足度です。
オイルマッサージのサービスは、とてもリラックスでき、帰宅してからも頭皮や髪が元気な気がします!ありがとうございました。
気になったことがひとつ。初めての洗髪後、、、タオルドライでカラーの色にタオルが染まりました。お湯で流したときも水が赤く、、今まで気にしていなかったので、びっくりしました。
【特別価格】カット\¥6,050
mari様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
カラーもさせて頂きましたが、シャンプー時に不手際があり申し訳ございませんでした。
今後このようなことが内容に店舗で共有、改善していきます。
貴重な意見ありがとうございます。
山本
今回のインナーはピンク系を入れていただきました。
とても気に入っています!
いつもイメージを形にしてくださりありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
ミイ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
インナーのピンク気に入って頂けて良かったです!
今回はお誕生日クーポン 技術メニュー20%off
こちらのクーポンでカットカラーと頭皮の保護クリームでケアしながら施術させて頂きました。
インナーはブリーチを使わないでイノアカラーで差をつけていましたが
繰り返したおかげでしっかりトーンアップできたので
ピンクの入り方も可愛かったですね!
山本
予約なしでカラーをしてもらえる点は便利だと思う。こちらの思う色味が伝わらなかったのか、想像とは違う仕上がりでした。最後のヘアセットも好みではなかった。
前回のカラーは毛先の色も落ちついて丁度よかったので、今回も同じカラーにしていただきました。いつも安心で快適に過ごさせて頂いています。またお願いします。
kc様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も【再来限定クーポン】シャンプーブロー付イノアカラー ¥10,340
こちらのクーポンでメンテナンスカラーさせて頂きました。
タイミング良くご来店されたので
ご案内も施術もスムーズでしたね!
今年も残り数回ですがよろしくお願いいたします!
山本
今回内巻きのボブに飽きたため切りっぱなしっぽくしたいてますと希望を伝えたところ、快く対応していただきました。
アレンジもしやすく、時間がないときは癖を直すだけでもきちんと見えるので楽です。
カラーもピンクベージュが秋らしくいい感じです。
毎回ほぼ何も決めずに行くのに満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。
ひぃ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお声もありがとうございます!
今回【再来限定クーポン】カット+イノアカラー+Tr ¥14,850
こちらのクーポンで施術させていただきました。
スタイル気に入って頂けて何よりです!!
カットもカラーもいつも同じだと飽きてしまうと思うので
季節に合わせて提案させて頂きますね!
なのでナープランでも大丈夫です!
山本
始終丁寧なご対応をいただきました。
悩みに対して真摯に向き合っていただき丁寧なカットのお陰で満足の仕上がりでした。
【人気no.1 注目のイノアカラーで髪質改善】+カット+Tr ¥9,900
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
カット、気に入って頂いた様で、何よりです!
次回は、季節に合わせたカラーも、楽しんでみてはいかがでしょう、、、
色々、提案させて貰えたら、嬉しいです。
またのお越しを、楽しみにお待ちしております♪
福光
いつも頭皮の痒みが出ないように気を遣って頂きありがとうございます。毎月のカラーリングでも不安なく受けられるようになり感謝です。
今回も綺麗なインナーカラーを入れて頂きました。ありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
嬉しいお声もありがとうございます!
今回はそこまで伸び切っていたなかったのでカラーだけでメンテナンスさせて頂きました。
いつも頭皮が染みないように
頭皮の保護クリームを塗って、イノアカラーを使用してゼロテクでカラーしているので
かなりストレス軽減されますよね!
インナーカラーも今回はコントラストバチバチでいい感じでしたね!
山本
急に利用させていただきましたが、丁寧に対応いただき、
仕上がりにも満足しています。
マッサージもとても上手でリラックスできました。
krm様、先日はご来店ありがとうございました!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
開始するまでにお待たせしてしまって申し訳ありませんでした。
今回は後ろの重さをスッキリとったショートスタイルにさせていただきました!
やはり、ショートスタイルがお似合いになりますね!!
これから寒くなり、襟があるものを着用する際に後ろが長かったり重たいとなにかと気になると思いますので、ぜひ早めのメンテナンスでいい状態をキープしていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 新井原
初めてお伺いしました。
プロフェッショナルなご提案やミニ情報など、
とても楽しい時間が過ごせました。
仕上がりも大満足です。
みなさんにおすすめしたいサロンです。
カット、パーマ、トリートメント
3232様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお声もありがとうございます!
今【ダメージを抑えたコスメティックパーマ】+カット¥11000
こちらのクーポンでメンテナンスカラーさせて頂きましたがご満足して頂けて何よりです!
日々のスタイリングやヘアケアなど
最新の情報をお届けしていくので是非またいらしてください!
山本
秋っぽくしたい!ということで、今回は新色のグレージュで染めていただきました。
艶感も色味もスタイリングもいつも以上に大満足で、会う人会う人に自慢しまくっています。
毛先が広がるのが気になって先月毛先のカットをお願いしたのですが、ほんの少しのカットで毛先がおさまるようになり、今も持続しています。
現在髪を伸ばしているところなので、最小限のカットと丁寧な施術で綺麗な状態を保てるのは本当にありがたいです。
来月も楽しみにしています。ありがとうございました!
れーこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお声もありがとうございます!!
今回【再来限定クーポン】シャンプーブロー付イノアカラー ¥10,340
こちらのクーポンにトリートメントをプラスして施術させていただきました。
イノアカラーの新色のグレージュ透明感があってとても綺麗でしたね!
カラーも前回のカットも気に入って頂けて良かったです!
伸ばしていくのにも綺麗に伸ばしていきたいので
今度もケアしつつ綺麗なロングヘアを育てていきましょう!
山本
全体カラーとはえ癖矯正をお願いしました。
矯正は前髪のみで、生際は少しチリチリした手触りになりましたが、ちゃんとブローすれば雨の日も扱いやすくなると思います。
カラーはいつも通り綺麗な仕上がりでありがとうございました!
エミ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
こちらのクーポンでメンテナンスカラーと
初めて生え際矯正をさせて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか。
前髪を下ろしたいけど分かれてしまうという方に
根本のみ矯正していくメニューなので日々のブローがかなり楽になると思います!
次回来店された際にお声を聞かせてください!
山本
少し待たされましたが、その後はスムーズに対応いただきました。ありがとうございました。
【特別価格】カット\¥6,050
2度目のご来店、ありがとうございました!
ショートは、直ぐに伸びてしまいますね。
でもとても、ショート、お似合いです!
そして、楽しいお話し、ありがとうございました♪
また、色々、聞かせてください。
ショートも、カラーリングもバリエーションが沢山あるので、挑戦してみて下さい!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!
福光
前回家族の評判も良く、時間が経っても生え際の白髪が目立たなかったため、再来店しました。
担当スタイリストさんを指名させていただき、要望を聞きつつ提案もしてくれ、カラー、バレイヤージュもお願いしました。
また美容院に入った瞬間のカラー剤の嫌な臭いがなく、カラーをしても立ち上がった時に少ししたくらいで、
臭いに敏感なので、イノアカラーの凄さを再実感しました。
久しぶりに短く切りましたがまとまりも良く、家族にも評判が良いので満足です。
また伺います。
まーちゃん 様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。
今回も前回同様フェイスラインにバレイヤージュカラーをしました。おっしゃる通りイノアカラーはアンモニア臭がないカラーなので驚かれる方も多いです。
短いヘアスタイルも楽しんでいただければ幸いです。
また、お近くにお越しの際はお待ちしております。
ジャンクロードビギン 表参道店
森下
思い通りにスタイリングしていただけました。ありがとうございました。予約なして来店できるとのことなので空いた時間に来れるサロンです。
【男性限定!】メンズカット¥5,500
kozy5454様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回カットのクーポンで施術させて頂きました。
当店は予約なしのシステムなので当日直接来ていただいても大丈夫です。
切りたいタイミングでいつでもご利用頂けるので気軽にご来店下さい!
山本
表参道は行きにくいイメージが勝手にありますが、
こちらはアットホームなのでとても居心地が良いです。
【美髪女性支持率NO.1】髪質改善トリートメント+ご自宅用Tr付き ¥9,900
トリートメント
先日はご来店、ありがとうございました!
酸熱トリートメントは、いかがでしたか?
髪のまとまり、良くなったでしょうか。
大体、1ヶ月位のスパンで続けて行くと、とても良い状態になると思います。
これからの季節は、乾燥で広がってしまったりするので、是非おススメです!
やっと秋めいて来たので、おしゃれを楽しんで下さい♪
福光
前回のカラーが丁度よかったので、今回も同じでお願いしました。他のスタッフの方も皆さん丁寧でよい感じなので安心です。
kc様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
こちらのクーポンでメンテナンスカラーさせて頂きました。
前回からの秋仕様の色がいい感じですね!
細かい変化も付けられるのでいつでも伝えてください!
山本
再来で担当スタイリストさんの指名をさせていただきました。平日だったこともあり、カラー・カット・シャンプー・ブローも全て同じ方に施術していただけて、カットの後にもう一度流して欲しいという希望もスムーズに叶えて貰えました。ありがとうございました。
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
そして、おめでとうございました!
やっと秋めいて来ましたので、次回のカラーは、季節を感じるカラーを楽しんでみてはいかがでしょう、、
楽しい思い出のお話も、是非お伺いしたいです♪
またのご来店、お待ちしております!!
福光
突然伺いましたが、ご丁寧に対応頂き感謝しています。
カラーはストレートで色落ちする可能性を考えて明るさについて考えて下さりありがとうございます!
髪のダメージについてもアイロンやトリートメントなど色々教えて頂き素敵な時間を過ごすことが出来ました!
みさき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回【空いた時間に予約なしでサクッとイノアカラー】 ¥8,200
こちらのクーポンで施術させていただきました。
ストレートパーマや日々のアイロンでの色落ちが気になるとの事でしたので
それに合わせた色味の設定にさせて頂きました!
自宅でのケアがかなり重要になって来るので
できるところから試してみてください!
山本
髪の悩みと理想なスタイルを相談しながら、好みの通りに仕上げて頂き、大変満足しています。いつもありがとうございました。また伺います。
Jo様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
カラーリング気に入ってもらえて良かったです!
今回カットカラートリートメントをさせて頂きました。
カラーはいつもとカラー剤も変えての施術だったので
色落ちも含めて次回また感想を聞かせてください!
カットはレイヤーをなくしていくのでもう一段階必要そうなので
次回以降完成できると思うので綺麗に伸ばしていきましょう!
山本
今回、初めての利用で、ゼロテクでのオイルカラーをお願いしましたが、頭皮にカラーが着かず、痒くならなくて、本当に良かったです。白髪が多いのですが、イノアカラーがちゃんと入っていて、1週間経っても、色が抜けてません。こめかみのところや、分け目等には、特に丁寧に塗り込んでいただけて、本当に有り難かったです。髪の毛の悩みにも親身になってもらえて、有難う御座いました、また、お願いしたいです。
【頭皮と髪を守る】ゼロテクイノアカラー ¥8800
こっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!!
今回は【頭皮と髪を守る】ゼロテクイノアカラー ¥8800のクーポンをご利用でカラーのみさせていただきました。
イノアカラーは低刺激なので頭皮や髪の毛に負担が少なく安心して続けていけるカラーです!また、ゼロテクの技術も頭皮にカラー剤がほとんどつかずにカラーできるので、敏感な方でもしみたり、痒くなったりあまりしないことが多いです。
こっちゃん様もカラー中やカラー後のトラブルがなかったとのことでとても良かったです!
今の時期は頭皮や髪の毛のお悩みが多い時期です。
定期的にご来店いただき、しっかりケアさせていただけたらと思います!
次回は毛先のケアもぜひしっかりしていきましょう!!
スタイリスト 新井原
イノアカラーとバレイヤージュ、そしてカットの技術やお店の雰囲気に大変満足しました。
特に息子のカットを今までお願いしたスタイリストさんの中で1番技術がある方だと思いました。
カット、カラー、ヘッドスパ
幸ちゃん様、2回目のご来店ありがとうございました!
ご家族でご来店いただき嬉しいです!
今回も根元のカラーとバレイヤージュを同時に施術いたしました!オレンジっぽく退色するのが気になるとのことでしたので、シルバー系の暗めなカラーでさせていただきました!
立体感も出て、とてもお似合いでした!
バレイヤージュカラーだと一気に退色する感覚があまりなく、オレンジっぽさもそこまですぐ気にならないと思うので今後も前回のようなカラーで続けていくといいかなと思います!
ヘッドスパで頭皮にもスッキリ、トリートメントで髪の毛もツヤツヤになりましたね!トリートメントもおすすめのコースがありますので、また次回ご提案させてください!!
息子さんのカットもおまかせいただき、ありがとうございます!
お子様もまたすぐ伸びて前髪など気になると思いますので、またご一緒にいらしてくださいね!
スタイリスト 新井原
リタッチお願いしました。
トリートメントで髪が修復された感がありがたいです。
今回オイルを購入してみました。
香りも良く、ドライヤー後はサロン帰りを感じられます!
髪も柔らかくなった気がしました。
エミ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
こちらのクーポンでメンテナンスカラーさせて頂きました。
購入していただいたオイルは髪質改善トリートメントの商品なので
つけて乾かすことで熱と補修効果が出て使うたび綺麗になっていきます!
つやつやになるので是非使い続けてください!
山本
いつもご要望通りにカットしてくださるのてとても嬉しいです。
スタイリングのアドバイスもいただけるので上手にセットできるようになりました、
これからもよろしくお願いします
【男性限定!】メンズカット¥5,500
スギハラ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ご自宅でもしっかりセットしていただいているので
かなりうまくなりましたね!!
飽きないように違うレパートリーもお伝えしていくので
かっこいい状態を維持しつつ伸ばしていきましょう!
山本
暑いので、中の方の量を少なくしてもらいました。さっぱりしました。こちらからお願いしてやってもらいましたが、やはり少なくしすぎて、広がりやすいかもしれません。
【特別価格】カット\¥6,050
かお様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回カットにトリートメントをプラスして施術させていただきました。
ご自宅での扱いが良くなかったようで申し訳ありませんでした。
僕も軽くすることでのリスクをしっかりとお伝えしつつ
細かく見てもらいながらカットをするよう心がけていきます。
今後のカットもまとまりやすいような提案をさせて頂くので
是非またよろしくお願いいたします。
山本
終始丁寧な接客でした。
染めてくださった方も、丁寧にやってくださいました。
髪型も要望通りに仕上がったかと思います。
ヘッドマッサージと肩のマッサージが気持ちよくて有難かったです。
【山本指名限定】カット+イノアカラー+10分スパ ¥9,625 3回まで使用可能
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
えりちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回カットカラートリートメントで施術させていただきました。
ヘアスタイルも当初のカウンセリング通り
仕上げさせて頂いて良かったです!
シャンプーやマッサージも気持ちいいですね。
より長いコースやリラックスできるものも用意していますので
そちらも是非ご利用ください!
山本
インナーカラーをハッキリとしたコントラストにしたいとお伝えしたところ、綺麗な色味で仕上げてくださいました。
また、ショートからボブに伸ばし中ですが、中途半端な長さでも綺麗に揃えて頂きました。
あと少しで段がとれるので楽しみです。
いつも素敵にしてくださりありがとうございます。また宜しくお願いします。
嬉しいお声もありがとうございます!
こちらのクーポンに頭皮の保護クリームをオプションでプラスして施術させていただきました。
何度か色を足してコントラストが分かりにくくなっていたので
トーン差をしっかり付けましたが良く目立っていい感じでしたね!
伸ばし段階でも綺麗に伸ばしていけるようにカットしていますが
今回で下の長さがそろったのでここからはより楽に伸ばしていけると思います!
表面の段がなくなるまでもう少し頑張りましょう!
山本
久しぶりの来店です。しばらく髪の手入れが出来なかったので、久しぶりにカットとカラーをして頂き、髪がきれいになり気分も上がりました。今回シャンプーを担当してくださった方は初めてだと思いますが、とても丁寧にシャンプーとヘッドマッサージをしてくださいました。その際首すじを2回ほど伸ばしてくださったのですが、それが良かったのか、首を寝違えて痛かったのが、帰りには治っていました。びっくりです。ありがとうございました。カットやカラーもいつも丁寧にやっていただけますし、おすすめのお店です。また次回もよろしくお願いいたします。
だるまさん様、ご来店ありがとうございました!
ずっと来店されてなかったのでどうされてるかなと心配でしたが、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
髪の毛もいつもより多めにカットして、カラーも全体カラーで復活しましたね!
イノアカラーなのでツヤも出て手触りもよくなりました!
久しぶりのカラーでも頭皮の保護クリームとゼロテクの技術でしみたりトラブルがなかったのでよかったです。
シャンプーマッサージでお首の調子が良くなったとのお声をいただき大変嬉しいですが、その後は大丈夫でしょうか??
今後もシャンプーでスッキリしていただけるようにしっかりやらせていただきます!!
くれぐれも体調にはお気をつけてお過ごしください!
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト 新井原
こちらでいつも夫婦でカットをしてもらっています。
今日は夫のみカットをお願いしました。
11時に予約をしたのですが仕事の都合で予約時間に間に合わなくなりましたが、こちらは基本予約なしというスタイルなので遅れていっても当日にカットしてもらう事ができました。
この気軽さがとても良いと思いました。
仕事の途中だったのでカットしない私も一緒にお邪魔をしたのですが、私にもお茶を出してくださったり、親切に話しかけてくださりあたたかく迎えて下さりました。
お店のアシスタントの髪の長い金髪の女性の方がとても感じが良くて可愛くて好きです。
【男性限定!】メンズカット¥5,500
はなちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお声もありがとうございます!
今回ご主人様のカットを担当させて頂きました。
当店のシステムや雰囲気を好きになって頂けてとても嬉しいです!
待ち時間が出ていても店内でドリンクをご用意させて頂いて
中でお待ちいただけるのでいつでもふらっとお越しください!
山本
ジャン クロード ビギン 表参道店(JEAN CLAUDE BIGUINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー