※10件以下の口コミの平均点です。
初めてこちらでカットカラートリートメントをお願いしました。
仕上がりは大人っぽく、上品な感じに仕上げてもらえて大満足です♪
特に、オーダーメイドのトリートメントが髪にぴったりで、しっとりとまとまりが良くなりました!
スタイリストさんはとても話しやすい方で、丁寧に寄り添ってくれました。質の高いサービスを受けることができてうれしかったです!また行きたいと思います。
カット+カラー+ムゲットTR \14.400→\11.500
base hair care salon 【ベース ヘア ケア サロン】からの返信コメント
「しらす様この度はご来店いただき、ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。オーダーメイドトリートメントも髪に合っていたようで何よりです。これからも丁寧なカウンセリングと施術で、より魅力を引き出せるお手伝いができればと思います。ぜひまたお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。」
2回目の来店になります。
前回白髪染めをしましたが、根元から5mm程全く染まっていないところが多々あったため、
今回予約の際にその点だけ注意していただきたく記載していましたが、来店してからそのことについて一言も謝罪はありませんでした。
それどころか何度説明しても薬剤のせいで染まりが弱かったと言われ厚く塗りたくられました。
私もかなり言葉を選んで伝えましたが、それが災いしたのかご自分のミスであるとは理解されていないご様子でした。
薬剤が根元まで塗り切れてなかっただけの話なんですが、
話が通じず望まぬ施術をされたのが苦痛でした。
また、前回カットした際に落ちた髪を無断で拾って薬剤テストをしていたことを事後報告されました。
あと前回のカラーの時は普通の長いケープだったのに、今回は上半身だけの短いケープを着せられ、腕や下半身は露出した状態のため、薬剤が服に飛んでるんじゃないかと不安です。
黒だから汚してもいいと思われたんでしょうか。
他にも色々ありましたが、
前回はお話ししていて嫌な気持ちに一つもならない素晴らしい接客と対応だったために、今回の対応や扱いの悪さに憤りを感じます。
カラー、その他
しらたま様
このたびは、2度目のご来店にもかかわらずご期待に沿えない施術と対応により大変不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
前回の施術に関してご指摘いただいていたにもかかわらず十分な配慮をせず、また説明や対応も不適切であったこと、深く反省しております。
本来であれば丁寧に施術すべきところをその工程においてご不安を与えてしまったこと申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、技術および接客対応の見直しをしてまいります。
このたびは、貴重なお時間を割いてご指摘いただき誠にありがとうございました。
丁寧な説明で髪の毛の色々を知れました。
今日はカラーと前髪カットだったので、次は是非似合わせカットでおまかせしたいと思います。
シャンプーも気持ちよくてウトウト。
居心地の良い美容室みーーーっけ!!
また行きたいです!ありがとうございました
「マイメロ様ご来店ありがとうございました!カラーと前髪カット、気に入っていただけて嬉しいです。シャンプー中のリラックスタイムも楽しんでいただけたようで何よりです♪ 次回の似合わせカットも、ぜひおまかせください!またのご来店を心よりお待ちしております!」
ベース ヘア ケア サロン(base hair care salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー