3. 北信越トップ  >
  5. アンジュ 篠ノ井店(ange)  >

ange篠ノ井店【アンジュ】

アンジュ シノノイテン

• 長野県長野市篠ノ井布施高田1074-29
  • 【当日予約歓迎◎】篠ノ井高校斜め向かい・篠ノ井駅徒歩15分ほど・ドミノピザ徒歩6分

まーみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 23:29:33.0

数年振りに美容院を変えたので緊張していたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けられました。
    急遽メニューの変更も承諾していただき、ありがとうございました。
    念願の裾カラーと希望通りの可愛い髪色にしていただき、大満足です。
    カラーチケットがあり、少し安めの値段で定期的にカラーができるのも魅力的です。
    次回の予約もたのしみにしております。

まーみ様
    先日は沢山ある美容室の中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも書いて頂き

今回は初めて担当させていただきました。
    プラスメニューで毛先のカラーもさせていただきました☆

夏っぽくビタミンオレンジカラーにさせていただきました。
    とても可愛く仕上がり気に入っていただけて嬉しいです
    とてもお似合いでした!

次回ご来店の際は色落ちを見てカラーの提案を
    させて頂きたいと思います。

ご来店楽しみにしています☆
    ange 篠ノ井店
    ディレクター 山越菜恵

• コバヤシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 08:13:52.0

とても気に入りました。

望月限定!カット&フルカラー&インナーカラー\20560→\12100

コバヤシ様
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

全頭ブリーチをやめていきたいとのことで、インナーのみブリーチをさせていただきバイオレットカラーを入れさせていただきましたがとてもお似合いでした!
    黄色味が出やすいお髪質なので、バイオレットを入れておくと色落ちもキレイになります!ぜひ色落ちの過程も楽しんでいただければ嬉しいです!

カットは伸ばしていきたいとのことでしたので整える程度にさせていただきましたが、定期的に少し毛先を整えてあげるとキレイに伸ばせます!

また挑戦したいカラーなどぜひご相談ください!

スタイリスト 望月

• やまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 20:19:24.0

悩みや要望に合わせて提案してくれました。カットもカラーも満足いく仕上がりでした。また利用したいと思います。

【平日12時から16時限定】カット&色持ちupカラー\15110→\5500

やま様
    先日は沢山ある美容室の中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもかいていただき

仕上がりも喜んでいただきとても嬉しいです

カラーに関しては色落ちでオレンジ味がとてもでていましたので
    抑えられるオリーブ系でカラーさせていただきました
    キレイに色も入り透明感もでていてキレイでした。

繰り返しカラーが必要にはなりますので
    気になった点はまたご来店の際教えてください☆

次のご来店お待ちしております。

ange篠ノ井
    ディレクター 山越菜恵

• みゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 09:50:34.0

初めてでだったので緊張しましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!カウンセリングから細かい要望ばかりでしたが親切に聞いてくださいました。スタイルも希望通りだったのでとても満足しています!

毎日16時から限定!カット&1シャンプー\6040→\4400

みゆちゃん様

嬉しい口コミもかいていただき

今回は初めて担当させていただきました。
    カットはしても縛れる長さと毛量は残したいとの
    ご希望でした。長さはギリギリではありましたので二cmほど
    カットさせていただきました。

あとは2STEPトリートメントも追加で
    させたいただきました。とても手触りも良くなりました。

仕上がりに関して満足していただきてとても嬉しいです
    またやりずらいところなどありましたら
    教えてください。

ご来店お待ちしております。
    ディレクター 山越菜恵

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 21:22:40.0

何度か来店していますがいつも丁寧な接客かつ理想的な仕上がりで大変満足しています!

まみ さま

今回はカラーをやめて カット&トリートメントに変更させて
    いただきましたが その後調子はいかがでしょうか?

また落ち着きましたらゆっくりカラーもさせていただけたら嬉しく思います!
    今年の夏の紫外線はとても強くロングヘアーだと
    ダメージを受けやすいですよね
    また一緒にケアしていたらと思います!

工藤 亜矢

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:58:49.0

初めて来店しましたが、とても気持ちよく利用できました!
    透明感のあるアッシュの入ったブラックカラーと
    姫カットを入れたレイヤースタイルにしていただきました。会話もとても楽しく、シャンプーやマッサージも癒されました!駐車場も停めやすいのもいいです!
    大満足です!ありがとうございました!

きょうか様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもご投稿ありがとうございます!

お顔周りに入れた姫カットとレイヤーとてもお似合いでした!
    暗めでも重たく見えないようカラーもアッシュにさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    透明感カラーが得意なので、また挑戦したいカラーがありましたらぜひご相談ください!

また色々お話聞かせて下さい!

スタイリスト 望月

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:21:56.0

丁寧に接客して頂き、大満足でした!
    仕上がりも良かったです、機会があったらまたお願いしたいです!

【美髪Lv★★★】(保湿力&色持ちup)カット&カラー\16320→\7700

はな さま

ご来店いただきありがとうございました。

今回施術させていただいたケアカラーは
    保湿、保水力の高いケア剤を使用したカラーでした。
    最近はエアコンの使用により夏でもお髪が乾燥して
    脱水状態の方も多く感じます。
    トリートメントとケア剤をしようして
    水分補給をさせていただきました!

カラーの色もちもお家でのオイルやトリートメント
    ドライヤーの正しい使い方でさらに
    長持ちしてくれますのでぜひまたご相談ください。

工藤 亜矢

• あきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 17:53:01.0

色々とお話しをしてスタイリストさんに
    相談が出来たのがとても良かったです
    久しぶりに美容院でカラーをして
    想像以上に満足のいくスタイルになりました。
    カットもカラーもとてもいい感じになり
    次の予約もして来ました。

【限定】カット&カラー&ナチュラルハイライト \19955→\12100

あき様

嬉しい口コミもかいていただき

今回は初めて担当させていただきカウンセリングも
    しっかりさせていただきました。

お髪の状態をみさせていたできハイライトはできませんでしたが
    ブリーチを使わずデザインカラーをさせていただきました

トップの髪だけ明るくしほかの部分は暗くしました
    なのでコントラストもききとてもかっこいいスタイルに
    なりましたね☆
    どのようにブローしてもきまるとおもいます

次回のご予約の際はやりずらかったところなど
    ありましたら是非教えてください

ご来店お待ちしています☆

ディレクター 山越菜恵

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 11:59:09.0

カウンセリングが丁寧で、似合わせカラーのアドバイスをいただけて良かったです。久しぶりのカラーでしたが、顔色が明るく見える感じがして、来て良かったです。またお願いしたいと思います。

【望月限定】カット&カラー&髪質改善トリートメント\19800→\13420

かよ様
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今回も切りっぱなしボブにカットさせていただき、久しぶりのカラーもお任せ下さりありがとうございました!
    ご希望のピンク系のカラーで、お肌の色に合うようピーチピンクにさせていただきましたがとてもお似合いでした!

微妙なニュアンスの違いで似合わせることは可能なので、またやりたいカラーがありましたら是非ご相談ください!
    次回のご予約もいただきましたが、当店はカラーチケットというお得にカラーが出来るシステムもございますので、またご検討ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 望月

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 20:59:47.0

希望通りでした!ありがとうございました!

こはる様
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今回は毛先のメンテナンスカットをして、カラーはかなり暗いお色にトーンダウンさせていただきましたがお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    暗染めもどんなお薬を使うかによってその後のカラーのしやすさが変わってくるのでそこまでしっかりカウンセリングをさせていただきました!

またお髪のことで気になる事等ございましたらご相談ください!

スタイリスト 望月

• sechiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:26:44.0

どんなカラーにしたいのかをおおまかにしか言えなかったのですが希望通りに染めてもらえて大満足です^^
    毛先や前髪も綺麗に整えてもらえて扱いやすくなりました!

sechi様

嬉しい口コミも書いて頂き

今回は初めてご来店いただきしっかりカウンセリング
    させていただきました。

夏らしいオレンジ系のカラーがご希望でした。ホームカラーされていましたがとても綺麗にカラー入りましたね!
    とても夏っぽいカラーになり可愛さが増しました!

カットは整える程度でしたか扱いやすくなったといっていただきとても嬉しいです。

また気になるところなどありましたら教えてください
    またのご来店お待ちしております

ディレクター 山越 菜恵

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 17:52:28.0

髪色の相談をさせていただきました。
    とても丁寧に教えてくださいました!

【8月1日~12日限定】通常より全メニュー40%OFF☆

ち さま

ご来店いただきありがとうございました。
    今回はカットのみでしたが
    ご相談いただいたカラーもぜひお待ちしています!
    なかなか自分だとどうしたらいいのか…と
    ヘアカラーやヘアケアのことでお悩みの方も
    多いと思います!
    解決策などは一人一人によって異なることもあるので
    ぜひその際はご気軽にご相談ください!

スタイリスト  工藤

• くまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 18:20:17.0

先日は急に予約を入れさせていただいたのに対応してくださりありがとうございました。
    希望を聞いていただきカットしていただけるので安心ですね。
    また伺わせていただきます。

くま様
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

しっかりカウンセリングをさせていただき、今回はスッキリとショートカットにさせていただきました。
    また、カラーも保湿力に特化したクリスタルカラーでさせていただいたのでとてもツヤツヤに仕上がりました。

生えぐせもあるのでもしセットがしづらいなどありましたら次回ご来店の際教えていただけると幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 望月

• むんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 16:41:38.0

夏に向けて髪を軽くしていただきました。トリートメント込みでしたが、一度では髪質改善はあまり実感できず…。何回か繰り返すことで効果があるのかなと感じます。

【*夏のヘアケア*】なりたい髪質へ♪カット&トリートメント\12200→\6600

むんちゃんさま
    ご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます!
    今回させていただいたトリートメントは
    髪質改善のトリートメントではなく
    水分補給や油分補給などお客様のお悩みにあわせた
    オーダーメイドトリートメントをさせていただきました。
    説明がたりず大変申し訳ありませんでした。
    オーダーメイドトリートメントも髪の状態によっては
    おっしゃっていただいた通り一度ではもちや実感が
    少なく感じる方もいらっしゃると思いますが ぜひ
    何度か続けていただくとより触り心地や質感で実感
    していただけるかと思います。

髪質改善メニューも当店では様々なメニューがありますので
    今度はぜひ髪質改善のメニューもお勧めさせていただきます。
    酸熱タイプのトリートメントで広がりなども
    抑えながらケアすることができます。

またお悩みにあわせて様々なトリートメントがありますので
    ぜひご相談いただけたら嬉しく思います。

工藤 亜矢

• いおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 19:36:03.0

私のイメージに忠実なカットをして頂きありがとうございました。
    接客態度も大満足でした!また機会があればよろしくお願いします!

いおり様
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

イメチェンカット任せていただきありがとうございました!
    かなりバッサリカットさせていただくので、しっかりカウンセリングをさせていただきましたがお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

アイロンのやり方も少しお伝えしましたが、レイヤースタイルなのでスタイリングの仕方次第で色々な雰囲気が楽しめますのでチャレンジしてみてください♪
    もしスタイリングしてみてやりづらいところ等ございましたら教えてください!

スタイリスト 望月星花

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 18:37:05.0

はじめてで少し緊張していましたが、笑顔で接客していただき解れました。

カラーは決められないままお店に伺ってしまいましたが、一緒に考えてくださって嬉しかったです。
    施術前のカウンセリングで細かくお話を聞いていただいたので安心してお願いできました。

乾燥してパサパサだった髪が驚くほどサラサラになり、髪色も気に入っています。

ゆい様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもご投稿ありがとうございます。

お髪のパサつきが気になるとのことで、今回は当店自慢のケアカラー“クリスタルカラー”で保水をさせて頂いたのでとてもツヤツヤになりましたね!
    髪質改善トリートメントも超音波アイロンでしっかり栄養を浸透させてあるのでしっとりサラサラになり良かったです!

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    カラーチケットで定期的にカラーをして、9月に向けてお髪綺麗に育てていきましょう♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 望月星花

• 紫苑さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 18:51:30.0

カット、カラーをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、髪の悩みに対して細かいアドバイスをもらえました。
    カット、カラーは希望通りの仕上がりで、初めてのハイライトもとても満足です。
    また、次回もお願いしようと思います。

美容師さんの服装が可愛くて、素敵でした。

紫苑様

嬉しい口コミも書いて頂き

初めて担当させていただきカウンセリングもしっかりさせていただきました
    楽しい会話もできよかったです

お髪に関してはホームカラーもされているとの事でしたがシークレットハイライトも入れさせていただきいつもとは違う感じで仕上がったとおもいます。
    満足していただきよかったです。

定期的なサロンカラーをおすすめいたします
    やりずらい所などありましたら次回ご来店の際
    教えてください

ご来店お待ちしております

ディレクター 山越 菜恵

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 22:32:04.0

ヘアスタイルについて相談出来て良かったです。自分でセットする際の方法も教えていただき、勉強になりました!
    また、ドリンクサービス等細かな気配りも嬉しかったです!

【*夏のヘアケア*】なりたい髪質へ♪カット&トリートメント\12200→\7700

nana様

嬉しい口コミも書いて頂き

今回初めて担当させていただき、カウンセリングしっかり
    させていただきました。

本来はお家でのスタイリングを簡単にしたいとお伝えしていただきましたが毛先にブリーチが残っていたので前髪のパーマだけさせていただきました。

お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    やりずらい所ありましたら教えてください

トリートメントもさせていただきましたのでまたお髪の状態見させていただきたいとおもいます。

ご来店お待ちしております

ディレクター 山越 菜恵

• moriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 16:38:59.0

前回イメージチェンジでかなり短くカットして頂き、
    会社の同僚達にも髪型の評判がよかったので今回2回目の利用です。
    スタイリストさんは、話しやすくとても居心地がよいので
    またお願いしたいと思います。

望月限定【3ヶ月以内の2.3回目のお客様】カット&カラー\13300→¥6870

mori様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただいての再来とても嬉しいです!
    接客もお褒めいただきありがとうございます。
    これからもmori様にとって居心地の良いサロンになれるよう心掛けて参ります。
    また挑戦したいスタイル等ございましたらご相談ください。

スタイリスト 望月星花

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-16 19:24:45.0

髪質改善プレミアムの施術をしていただきました
    お値段は決して安くはないですが、美髪になれること間違いなしので、毎年この梅雨時には施術していただいています
    今回もバサバサに乾燥してしまっていた髪が、嘘のようにまとまりがよくなり、手触りも最高になって大満足です
    髪にお悩みのある方にはぜひ、おすすめしたいです!

【期間限定特別クーポン】髪質改善プレミアム \19800→\15400

あっちゃん様

ありがとうございます

今回は久しぶりにお髪を見させて頂きました。
    梅雨の時期もあり乾燥やうねりが気になりましたが
    髪質改善させていただきとても手触りもよく
    艶も出ましたね☆

カラーもプラスでさせていただきトータルで
    綺麗になりとてもよかったです。

髪質改善んの理想は月一ですのでまた
    お髪の状態みせてください。

ご来店お待ちしております。
    ディレクター 山越菜恵

• 11さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 21:17:54.0

丁寧な接客が印象的です。美容に疎いので専門用語が苦手なのですが 分かり易い説明をしていただきました。洗髪もサービスのマッサージも とても気持ちが良かったです。またお世話になります。

【美髪Lv★】(色持ちup)カットカラー¥15110→5500

11さま

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はカット&カラーをたんとうさせていただきました。
    なかなか美容の専門用語は難しいですよね…
    11さまにわかりやすく伝えることができてよかったです!
    もしご不明な点や不安なことなどありましたら
    またぜひご相談ください!
    ヘアに関するお悩みを少しでもご一緒に解決して
    いけたらと思います。

工藤 亜矢

• ポさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 18:10:03.0

想像以上に素敵なカラーに仕上がりとても嬉しいです。
    細かい要望まで汲み取って頂きありがとうございました。

【美髪Lv★】(色持ちup)カット&カラー\15110→\5500

ポ様
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

今回はレイヤースタイルをやめて切りっぱなしにしたいとのことでバッサリカットさせていただきました。
    カラーも暗めのオリーブカラーで赤みをしっかり消させていただきましたがお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    お髪のことで気になること等ございましたら是非ご相談ください!

スタイリスト 望月

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 22:11:46.0

とても丁寧な接客をして頂きありがとうこざいました!いつも利用させてもらっていますが、サラサラでいい匂いになるのでとても有難いです。また行きたいと思います!

[施術メニュー] パーマ

ななみ様
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今回は前髪のポイントストレートをさせていただきましたがキレイにクセも伸びてサラサラになりましたね!
    また、接客もお褒めいただきありがとうございます!
    これまで以上にななみ様にご満足いただけるよう技術・接客ともに高めて参ります!

スタイリスト 望月星花

• まおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 21:18:43.0

カットもカラーも想像以上でした。またお願いします。

【人気NO2】カット&グロスカラー&メンテナンス付¥15720→\6600

まおちゃん様
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

数カ月前にかけたパーマが伸びてきて扱いづらくなったとのことで、なるべく扱いやすくなるよう整え、カラーはブルーブラックにトーンダウンさせていただきましたがお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    カットは軽めに整えてあるので、伸びて重さが出てきてセットしづらくなったパーマも出しやすくなるかと思いますので、パーマセットもしてみてください。

また、次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    お手入れがしづらいところ等出てきましたら次回ご来店の際教えていただければ幸いです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 望月星花

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 14:56:38.0

カットとカラーをお願いしました。
    とても満足いく仕上がりになりました。
    また、髪のダメージについて親身に相談に乗って頂いて嬉しかったです。
    明るいお人柄で話しやすかったです。
    マッサージも気持ち良くてついうたた寝してしまうほどでした。

【☆望月限定☆】カット&透明感カラー&メンテナンス付¥16930→\5500

ゆ様
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

いつもピンク系のカラーで少し飽きてきたということで、今回はラベンダーにカラーチェンジさせていただきましたがお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    お家でのヘアケアの仕方で髪質はかなり変わるので、お伝えしたヘアケアもぜひお試しください!

お話したようにカラーは2カ月ペースくらいで続けていくと綺麗な状態を保ちやすいので、ぜひまた私にお任せください!

スタイリスト 望月星花

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:52:11.0

カットとカラーをお願いしました!
    色持ちのいいカラーを入れてもらったので市販のシャンプーを使っても色落ちが全く無くありがたいです(^^)

【☆望月限定☆】カット&透明感カラー&メンテナンス付¥16930→\4400

りこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもご投稿ありがとうございます!

しばらく明るくしないということで暗めのブラウンでなるべく色持ちが良くなるようカラーさせていただきました!
    お伝えした色持ちが良くなるコツも試してみていただければと思います!

長さもバッサリカットしてスッキリショートにさせていただきましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    もし扱いずらいところ等ございましたらまた教えてください!

スタイリスト 望月星花

• ぽちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 21:06:32.0

初めてこちらでカット、カラー、トリートメントをお願いしました。私の髪はとても傷んでいてボロボロだったのに仕上がりは綺麗な天使の輪が出来る程綺麗になっておりとても驚きました。明るい接客で居心地も良くまたお願いしたいなと思っています。

【人気NO.1】カット&クリスタルカラー&メンテナンス付¥16320→\7700

ぽちゃ様
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

ハイトーンのお髪をブルーブラックにトーンダウンさせていただきましたがお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    毛先の引っ掛かりが気になるお髪がクリスタルカラーとトリートメントでツヤツヤさらさらになってとても素敵でした!
    また、接客もお褒めいただきありがとうございます!
    ぽちゃ様にとってより来店が楽しくなる接客を心掛けて参ります!

スタイリスト 望月星花

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:18:16.0

連休前に気合を入れたくて行きました!良い感じにしてもらいました。シャンプーしてもらったら気持ち良かったんで、次はスパもお願いしたいです。

かずき様

嬉しい口コミも書いて頂き

いつも御来店ありがとうございます

今回は一カ月ぶりのカットでしたね☆
    それでもサイドや襟足部分伸びていたので
    しっかりカットさせていただきました

スタイリングも楽になるように軽くしました
    毎日のスタイリングたのしくなりますね!

またやりづらいところなど
    ありましたら教えてください
    ご来店お待ちしてます

ディレクター 山越菜恵

• よっしゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 17:44:55.0

初めて行きましたが、カットもカラーも満足のいく素敵なものになりました。

【人気NO3】カット&ジュエリーカラー&メンテナンス付¥15110→5500

よっしゃん様

嬉しい口コミも書いて頂き

今回は初めて担当させていただきましたので
    カウンセリングもしっかりさせていただきました

カットに関しては短いスタイルがお好きとのとこでしたので
    2ブロックにしとてもスッキリとしたスタイルにさせていただきました

カラーは寒色が多いと伺いましたのでアッシュ系の
    明るさはそのままでカラーさせていただきました。

とてもツヤ感もある仕上がりになりましたね☆
    スタイリングやりずらいところなど
    ありましたら教えていただきたいです

またのご来店お待ちしております

ディレクター 山越 菜恵

• EMlさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 06:17:27.0

やっぱり担当スタイリストさんのカット、カラー理想通りでした!!
    また行きます!!

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

店舗異動もあり遠くなってしまったにもかかわらず、担当させていただける事とても嬉しく思います!
    今回カットもカラーも理想に近づけるための準備という形で整えさせていただき、プラスで前髪ストレートもさせていただきましたがお仕上がり気に入っていただけて幸いです!
    よりご満足いただける接客や技術をしっかり磨いて参ります!

次回は梅雨に向けて全体のストレートもしましょう!

スタイリスト 望月星花

アンジュ 篠ノ井店(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー